新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[展现了中华五千年神传文明的内涵]
诸葛先生
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
·全世界与人类的宝
·欢迎神韵艺术团载誉归来
·领悟到善良必胜的永恒主题
·真是令我惊叹!
·太美妙了,太不可思议了!
·我喜爱她的舞蹈和舞蹈动作之精巧复杂度
·效果太惊人了!
·从未见过的“神韵热”现象
·神韵是一场伟大的演出
·演出真的非常独特!
·世界上应该有更多这样的演出
·壮观,绝对的壮观
·令人感到惊奇,难以置信
·希望能够尽快看到他的精彩表演!
·“世界第一秀”的完美与杰出
·真的能让人类的生活更美好
·让我感觉到融入其中
·要做到这一点需要强大的意志
·太赏心悦目了
·我认为这是信仰的最高典范!
·此乃德配天地的最高境界
·真是太了不起了!
·我觉得真的是一段无比珍贵的时光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
展现了中华五千年神传文明的内涵

   
   美国神韵艺术团2018年巡演盛况空前,旗下五个艺术团所到之处均出现票房爆满,一票难求,主办方不得不加场加座的情况。在中国新年将到之际,除在美国多个州的密集演出外,神韵也将展开欧洲和亚洲行程。刚过去的周末,神韵在美国4个州和澳洲的悉尼进行巡演。其中,2月11日下午,神韵国际艺术团在悉尼Lyric剧院的最后一场演出,在观众们的热烈掌声与依依不舍中落下了帷幕。自此神韵悉尼五天七场的演出在一连串的爆满加座中画上了完美的句号。
   “演出美极了,我很欣赏舞蹈展现的文化和精神内涵。”青年导演、前芭蕾舞演员、澳洲舞蹈评审协会成员Tori Page说。“神韵演出独一无二,如史诗般地具娱乐性并且是经典的。”澳洲影视双栖演员Glen Keenan发出由衷的赞叹。“神韵将中国文化展现得淋漓尽致,”跨国公司总裁John West夫妇感佩道。本次悉尼站的神韵演出盛况空前,周末场的门票在演出几周前就告罄,加座的也早就抢购一空。甚至有些观众为求一票,徘徊在剧院迟迟不愿离去。神韵在澳洲主流社会口耳相传已广为人知,此次悉尼的数场演出中,慕名搭机飞行几千公里,或驾车数小时来看演出的为数不少。有观众表示自己也不明白为何看到神韵演出信息就放弃了早就已计划的旅游,甚至有联邦政府官员直接表示是神将他们带来这里。
   在刚过去的周末,神韵在澳洲和北美共有五个团同步巡演,所有演出场次均票房爆满。美国罗德岛州首府普罗维登斯拥有多元的文化与浓厚的人文气息,艺术画廊随处可见。神韵世界艺术团过去这个周末在当地的巡演吸引了很多喜爱艺术和戏剧的普罗维登斯人,他们不愿错过机会,票房出现了大爆满的盛况。普罗维登斯观众从演出中发现,他们不仅见到了神韵的艺术之美以及演出所展现的文化之美,还领略到了神性之美。
   曾担任全球第二大运动品牌阿迪达斯(Adidas)的资深商业部门主管的Michael Lunardelli先生表示,观看演出让他理解到,“我们不是无缘无故停留在这里。我们因为某种原因来到地球,我们在这里寻找这种原因。离世之后,我们将要回到创世主那里,回到天国。我觉得这就是我们在这里的目的,当我们在这里的时候,创世主要我们尽力做好,爱别人、全力奉献” 他还说,“我更喜欢听神韵歌唱家关贵敏演唱的歌曲,真是超凡脱俗!那才是天籁之音呢,只是,现在再也听不到了,据说他已经得了肝癌去世了,太可惜了啊!”。过去这个周末,神韵北美艺术团也在印第安纳波利斯Murat剧院给观众带来两天四场演出。神韵在印州的演出票房十分火爆,星期六下午场几近售罄,晚场应观众需求加座,票房大爆满。此外,神韵纽约艺术团在科罗拉多州丹佛市的演出,星期六下午场的演出爆满,晚间场也迎来满场的观众——人们从四面八方而来,为一睹“世界第一秀”神韵的风采。


   而2月10日,神韵巡回艺术团在德州最南端的麦克艾伦市的两场演出再次售罄,晚场演出的加座被抢购一空。至此,神韵在德州麦克艾伦的四场演出,场场大爆满,一票难求。麦克艾伦市人口约13万,被列为全美收入最低的城市之一。然而,神韵高价位票在这里依然是最为畅销,还提前售罄。当地原本只计划了三场,面对观众热情,主办方加了一场。很多观众表示,明年一定要早早买票,买最好的座位。
   根据神韵艺术团网站的介绍,在中国新年的这个周末,神韵除了在美国的亚利桑那州梅萨市(Mesa)、明尼苏达州的圣保罗市(St. Paul),密歇根的底特律进行巡演外,大年初一(2月16日)还在英国伦敦展开巡演。神韵网站上的信息显示,当地14场神韵演出已经全部售罄。而从2月22日开始,神韵将在台湾开启亚洲巡演,在台湾、南韩和日本演出五十多场。
   据英国神韵主办方透露,热切盼望神韵重临英国的伦敦观众口耳相传,争相“抢票”,由于供不应求,主办方在伦敦多米尼恩剧院(Dominion Theatre)原来的10场演出之上又加了4场,仍然很快销售一空。
   多米尼恩剧院经理告诉主办方说,现在跟纽约百老汇齐名的世界两大音乐剧中心伦敦西区(West End),都在谈论神韵。该经理表示,这次不少伦敦业界人士也购票前来一睹神韵的风姿。经理说,神韵对艺术的坚持和“不降价”的做法让他非常感佩,当今艺术界很多演出入不敷出,不得不一路降价,而神韵坚持高品质、高价位,不降价,并一再刷新多米尼恩剧院单场票房纪录。
   而从2月22日开始,神韵在台湾的巡演也将盛大展开,将巡回台北、桃园、高雄等七大城市演出34场,然后前往韩国和日本继续演出神韵2018世界巡演,由神韵五大艺术团携全新的原创节目,巡演全球五大洲130多个城市,共举行500多场演出。这是神韵艺术团自2006年成立以来,第12度在世界各地巡演。如往年一样,神韵2018全新节目,通过中国古典舞及民族民间舞、现场乐团伴奏、独唱与独奏,以及全新的音乐、服饰和天幕,展现中华五千年神传文明的内涵。
(2018/03/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场