宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[习近平开始彻底否定毛泽东了]
谢选骏文集
·略论全面的信仰自由
·略论全面的信仰自由
·哪有不是巫术的经济学
·川普与共青团真理
·星巴克(Starbucks)是全球最大吸血鬼
·没有“中国特色的全球化”
·拉美化的加州最好脱离美国
·以暴易暴的大学生
·“稳定”的官腔不怎么稳定了
·川普的女儿会上断头台
·川普的女儿会上断头台
·愚公移山 改造美国
·中国老农与美国教授
·母鸡能吓唬黄鼠狼吗
·墨西哥离太阳太近
·历史是大豪佬创造的
·把自己的责任推卸给别人
·中国经济与美国政策
·中国经济与美国政策
·七十年理论再添新例
·血汗工厂与思想自由
·我看川普像革命者
·什么是“老大”?
·2017年革命结束1917年革命
·川普二十三干中美台
·政策与私谊
·谁是第四个美国的开创者
·这样世界就太平了
·英国的反革命活动猖獗
·谢选骏:和川普对着干还是洗洗睡了
·自由好还是不好
·人精还是人渣
·特朗普成功敲榨共产党中国
·美国的“中国通”多是半瓶子醋
·美国的颠覆政权如此轻松
·帝国转型的任务艰巨
·第四美国的真相
·联邦狠还是州府狠?
·挑战“一中”只是打出了一个信号灯
·骗子看别人都像骗子
·孙中山首倡百年马拉松
·川普怎样登上了舞台中央
·基督徒还是异教徒
·共产党中国的屈服
·要些合乎标准的移民
·是心理问题还是社会爆炸
·帝国与合众国
·现在的中国人真是忘本了
·国家主权的罪恶
·经济日报社批判习近平对美软弱
·移民潮正在改造全球文明
·美国国旗与穆斯林头巾
·谴责特朗普破坏司法独立的黑色幽默
·给特朗普挖一个陷阱吧
·“一中”与“文革”哪个更危险
·查士丁尼大帝早有先例
·中国凭什么和美国叫板
·是革命还是内斗
·历史观与世界观
·太平洋足以淹没中美两国
·川普应该做一个奥巴马式的骗子吗
·川普世界观是对全球的威胁吗
·用巫术和亡灵来对付川普
·美国媒体都是垃圾
·革命还是反革命
·一个全球性的危害
·金钱与思想之间的搏击
·川普的孤独与不孤独
·司法内战已经开始
·美国法官担心自己成为“人民公敌”
·答复邱国权或巴山老狼
·移民运动与废奴运动
·网络干预大选是一种文化战
·独狼行动是文化战的延续
·基督徒还是小人儒
·西方世界的人血馒头
·食品成熟——文明腐败
·不被囚禁就没有完整的人生
·超流的人生把错误变成创意
·莫斯科机场好像罗生门
·勿忘初心
·上帝的信息
·说到了等于做到了
·变逆向殖民,为全球整合
·变逆向殖民,为全球整合!
·向两河文明前进
·真言
·“矛盾”只是思想的死角
·苟富贵 勿相见
·苟富贵——勿相见!
·真言
·佛教与虚无主义
·投降吧年轻人
·意大利人都是公猪?
·中国开始“进出日本”
·全世界犹太人联合起来
·华尔街精英人渣的犹太骗局阴魂不散
·我与唐崇荣的对话
·美国新闻自由的限度
·纽约时报又在播报假新闻了
·土地改革是犹太人的拿手把戏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平开始彻底否定毛泽东了

   谢选骏:习近平开始彻底否定毛泽东了
   
   习近平在中国十三届全国人大一次会议闭幕会中发表讲话时说:“一切分裂祖国的行径和伎俩都是注定要失败的,都会受到人民的谴责和历史的惩罚!”——这等于是在指控毛泽东,因为毛泽东1949年在没有消灭中华民国之前就根据苏联的指示匆忙建立中华人民共和国,其结果就是分裂了中国,制造了两个中国并存的事实。中国人民一直就此谴责毛泽东,并且毛泽东也受到了历史的惩罚,尸体还没有凉透,亲族就被小叛徒华国锋出卖一网打尽了,其方针政策又被其同党邓小平等人彻底否定推翻了。毛泽东确实是一个历史过程中的彻底失败者。习近平不彻底否定毛泽东这个苏联培植的汉奸,就无法实现中华民族的伟大复兴。
   
   《中美闹很僵!川普以神秘方式祝贺习近平》(2018-03-21 Lynn综合)报道:


   
   习近平连任国家主席,不少国家领导人纷纷发来贺电。
   
   唯独是美国总统川普的祝贺却姗姗来迟,引发猜测。
   
   根据新华社消息,3月17日,习近平再次当选中国国家主席。一些国家领导人、政党领导人致电致函习近平,祝贺其连任国家主席。其中包括巴西总统特梅尔,阿根廷总统、土耳其总统、约旦国王等国家领导人俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)、德国总理默克尔(Angela Merkel)、朝鲜最高领导人金正恩等。
   
   而在文章的最后简单提到:“美国总统特朗普还以其它方式向习近平主席表示祝贺。”文章并未透露是何种方式,引得外界遐想联翩。其他国家的领导人要么是用贺电的方式,要么是用电话的方式向习近平表示祝贺,而川普的这个其他方式实在是令人有点摸不着头脑……
   
   而吊诡的是,3月19日,就在俄罗斯总统普京以高达76%的支持度顺利连任,原本声称没打算向普京祝贺的川普,却在3月20日自已主动向普京致电祝贺,白宫还证实,川普在电话中除了恭贺普京胜选外,两人还讨论在“不久的将来”会面。
   
   当下中美关系正处在十分敏感而又紧张的时期。
   
   贸易战
   
   在经济上,美国将对中国征收高额关税,中美贸易战一触即发。
   
   英媒认为,美国发动贸易战就像是入侵阿富汗,是个难以退出的泥塘。
   
   美国政治新闻网3月20日报道称,据两名政府官员透露,白宫准备于周四(3月22日)宣布一项计划,对中国征收关税,以及实施其他贸易限制措施。报道指出,一名政府官员说,川普政府将针对那些“对中国有重大意义”的产品,尤其是那些北京希望通过“中国制造2025”倡议发展的产品和科技。
   
   两名听取了政府计划简报的消息人士还说,白宫正准备对中国产品征收价值300亿到500亿美元的关税。英国《金融时报》称,虽然华盛顿有一个广泛的共识,那就是美国需要更加强硬地回应一个崛起的中国,但是华盛顿也真的担心,川普政府似乎没有结束一场它发起的战争的战略。
   
   在3月21日外交部例行记者会上,有记者问及有关贸易战的话题,华春莹表示,中国一不会怕,二不会躲。如果美方采取损害中方利益的行动,中方必将采取坚决和必要的应对措施,维护好自身的正当权益。
   
   祸不单行的是,根据欧洲媒体报道,美国贸易代表表示,欧盟要想豁免美对欧征收钢铁和铝关税,就必须和美一起应对中国钢铁“倾销”。
   
   台湾旅行法
   
   在政治上,美国总统特朗普日前签署了《台湾关系法》,给美台高级官员互访解禁,此举使得北京十分不满。
   中国社会科学院美国研究所研究员袁征称,《台湾旅行法》的签署,是继1979年美国《与台湾关系法》通过以来“最为严重的立法升级”,它把中美关系政治基础慢慢地掏空了。
   
   美国国务院的一位高官3月21日在台北表示,美台关系非常稳固,美国坚定承诺让台湾有能力捍卫其民主制度。
   
   蔡英文与美国亚太副助卿黄之瀚(右一)21号出席台北美商会“谢年饭”晚宴。
   
   在川普总统签署《台湾旅行法》后,美国国务院亚太事务副助卿黄之瀚到访台湾,他说,美台关系并非一种交易,而是深植于双边共同的长久价值,美国基于法律的对台政策,即使换了政府、换了总统,美国对台湾的承诺也不会改变。此外,中国的辽宁舰21号通过台湾海峡,蔡英文召开国家安全会议因应。
   
   “辽宁号”航母编队周二进入台湾的防空识别区。中国国家主席习近平于同一天向他所称的任何试图分裂中国的举动发出严厉警告。
   
   台湾国防部3月21日表示,辽宁号航母编队于3月20日进入台湾东北防空识别区,沿台湾海峡中线以西航行,已于21日中午脱离台湾西南防空识别区,继续向西南航行,判断这一航母编队的行动是为执行跨区训练。台湾国防部强调,台湾军方派遣机舰“全程监侦与应处作为”,“并无异常状况”。
   
   习近平在中国十三届全国人大一次会议闭幕会中发表讲话时说:“一切分裂祖国的行径和伎俩都是注定要失败的,都会受到人民的谴责和历史的惩罚!”
   
   在军事上,美国防长马蒂斯(James Mattis)的访华计划或将取消,中美两军关系也十分僵。马蒂斯的前任卡特(Ash Carter)已经取消过对华访问。一个信奉贸易保护主义和民族主义的美国,遇上了一个强硬、信奉民族主义的中国,二者可能很容易发生冲突。中美关系何去何从,答案目前充满变数。
   
   谢选骏指出:习近平在中国十三届全国人大一次会议闭幕会中发表讲话时说:“一切分裂祖国的行径和伎俩都是注定要失败的,都会受到人民的谴责和历史的惩罚!”——这等于是在指控毛泽东,因为毛泽东1949年在没有消灭中华民国之前就根据苏联的指示匆忙建立中华人民共和国,其结果就是分裂了中国,制造了两个中国并存的事实。中国人民一直就此谴责毛泽东,并且毛泽东也受到了历史的惩罚,尸体还没有凉透,亲族就被小叛徒华国锋出卖一网打尽了,其方针政策又被其同党邓小平等人彻底否定推翻了。毛泽东确实是一个历史过程中的彻底失败者。习近平不彻底否定毛泽东这个苏联培植的汉奸,就无法实现中华民族的伟大复兴。
   

此文于2018年03月22日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场