百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[闲谈骗子]
徐水良文集
·再评美国大选
·三评美国大选
·四评美国大选
·关于美国宪法的几个问题
·学习美国的同时防止照搬美国弊端
·张三老说法完全错误
·与法轮功人士辩论他们吹捧习近平的问题
·讨论大选问题并驳曾节明刘刚等
·谈些基本知识
·驳张小鼐
· 驳茅于轼文章《重温洛克名言“财产不可公有”》
· 驳王希哲等没有任何党可以代替共产党等谬论
·再驳设立国教等陈旧烂货
· 对胡平文章的讨论
·再笑造谣撒谎的刘刚附带蠢人顾晓军
·谈彭明等问题
·笑笑高学历特线科盲刘刚
·近日部分跟帖汇编修改
·上午在共舞台再谈特线问题
·徐林先生的说法和观点都很错误
·社会转型自由先行还是民主先行?我的意见
·揭露曾节明企图误导破坏中国民主运动阴谋
·对刘刚等特线破坏茉莉花革命的揭露批判
·对几个问题的评论
·再谈文化和制度等问题
·造成雾霾等问题的社会原因和哲理
·美国将联俄制中共
·思想、言论自由等问题再讨论
·救世主、大救星、神、骗子和恶魔
2017年
2017年文章(可能有少量其他文章)
· 关于环境问题网上文章两篇
·对环境污染问题的讨论
·部分网友提供的曾节明小部分材料链接
·本人近日部分意见汇编
· 郭永丰《拆除自由女神像美国才能真正强大!》评论
·再谈破除迷信、解放思想
·现在是全世界解决马列教一神教问题的时代
·再谈土义和团、洋义和团
·关于台湾问题的一点意见
·对民运等一些问题的评论
·谈中共特线掩盖狭义民运圈沦陷区的问题
·一神教问题再调侃
·今日杂谈:白左白右习大大,神棍谎言老穿帮
·谈贵族制度及其它
·再谈贵族、神棍和革命
·对朱学勤先生文章的简单评论
·也谈老虎咬死人问题
·现代世界,动物园是奢侈品还是公共必需品?
· 我在公有私有问题上的简要意见
·人就是需要正义和良心
·丛林法则和丛林动物
· 探讨对川普问题的合适态度和策略
·生命和规则,何者是根本?
·近日部分讨论和辩论帖
·谈对付原教旨主义恐怖主义的策略
·继续探讨敌人首、次和应对策略问题
·谈如何评价岳飞等问题
·再谈川普等问题
·川普像是本能的独裁者
·再谈当代世界的历史任务
·部分川粉图穷匕首见,公开反民主
·评民阵过渡工作委员会《重申和平理性非暴力》
·再谈盛雪问题
·反自由反民主的代表作
· 关于228事件等历史问题
·几个短点评
·闲聊儿童教育问题
·“反对政治正确”荒唐口号的本质
·惊世骇俗的荒唐口号——打倒政治正确
·两系特线的大致轮廓
·对吴向宏文章的批评
·中共两系特线内斗、中央系大规模反扑
· 也谈“伪善”问题
·语言、文字、文化:用信息科学常识批驳陈腐教条
·具像化是信息时代的大趋势
·国际通用文字只能是表意文字,不可能是拼音文字
·纠正拼音迷沿用的西方哲学心理学语言学某些基本错误
·继续讨论教育问题
·互联网时代革命的策略
·继续批评国际意识科学社会科学及中国拼音迷的错误
·继续讨论语言文字问题
·颠倒的国际意识科学和社会科学
·关于数学和哲学
·与某网友的一次小辩论
·在微信再谈马列教一神教问题
·重视形象思维和右脑作用
·避开狭义民运圈沦陷区踏踏实实做工作
·再谈儒家问题
·思想、信仰、文化、制度、素质
·美国应该尽快对北朝鲜动武
·再谈文化、信仰和素质
·再驳汉奸谬论
·笑谈朝鲜问题
·再辩汉奸和普适价值等问题
·今日评论:混乱颠倒的左右概念
·说说揭露特线问题的一些怪现象怪逻辑及其原因
·关于自由主义和左右问题的讨论
·为什么必须阻止北朝鲜发展核武器?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
闲谈骗子


徐水良


   

2018-3-10日


   

   
   转个帖子:《習近平再添新頭銜 青海省委書記稱習是活菩薩》
   
   把自己或把“领袖”塑造为神、佛或救世主的,都是低档骗子。
   
   人以群分,物以类聚,赞扬骗子或者共同塑造神佛塑造救世主的,互相吹捧的,都属于同一阵营,带有统一任务或共同目的。
   
   草蝦:抬祖宗牌位嚇唬人?
   
   支人開口就是孫子炎黃,鳥生魚湯。
   
   (注:以下本人帖子,有一定修改。)
   
   徐水良:抬祖宗牌位嚇唬人,当然也是骗术之一。这个坛小学学历的愚蠢低档骗子,集所有骗术于一身,不断搞诈骗。他自称上帝之子,又是米勒佛下凡,紫薇真人再世,还自称上帝,佛陀,真主的代笔,用上帝,佛陀,真主的名义,给全世界教宗、达赖喇嘛等宗教领袖、以及美国总统,中共领导人,还有全世界政治领袖发“敕令”,应该是他宇宙大皇帝的命令。他不断吹捧江泽民、习近平。先上书要江泽民当皇帝,后上书要习近平当皇帝。他先后写了无数文章,估计数量在数十篇,肉麻吹捧习近平,光是前些年其中有一次,就接连写了十多篇文章肉麻吹捧习近平,说有习近平这样的接班人,他就放心了。
   
   任何头脑正常的人,都看得出来他是精神异常的低档神棍大骗子。
   
   但是,即使这样一个人,这两天竟然还有一些可疑人士,合伙赞扬其为“老当益壮”,是“天才”,“十个教授比不过”,“老当益壮,宁移白首之心,穷且益坚,不坠青云之志”,等等等等,等等等等,还把他的破烂货,不堪入目的所谓诗歌。吹捧成有中文基础的好诗。竟然合伙离谱而又肉麻吹捧这样的神棍大骗子。
   
   人以群分,物以类聚,显然其中别有深层原因。明显是想合伙把这种声名狼藉的神棍大骗子重新抬出来,再次加以利用。
   
   不过,炎黄子孙并非祖宗牌位,中国人大多自称炎黄子孙,这吓不倒人。能够欺骗吓人的祖宗牌位,是摆祠堂里的祖宗牌位,就像有的大骗子正在大吹特吹大打特打他自己的祖宗牌。
   
   这时,有网名“天天向上02”的陈大骗子泰国同伙,再次贴出陈大骗子《12问政治流氓争名夺利嫉妒狂特务打手徐水良》漫天造谣帖,来攻击本人。
   
   本人回答:你小特还是回去报告主子,靠你们并调动大骗子用重复造谣手段,来造谣污蔑干扰我,那手段早已用得烂而又烂。你们过去不是我的对手,今后也不会是我的对手。靠你们烂人烂手段,最后只是从反面村托你主子对本人的仇恨,以及暴露你们和你们主子的下三滥造谣手段而已。还是让你主子派更重要的人物出来造谣攻击吧!
   
   你这个身在泰国中共势力范围的小特,别以为别人不知道你是谁。
   
   你小特在这个坛的全部帖子,主要重点就是重复搬用上海国保的漫天造谣,鲍戈的冒用他人名字的冒名造谣,以及你们泰国出来的同伙陈大骗和李方等等的漫天造谣,来造谣污蔑攻击本人。你小特以为别人没有头脑,会相信你们的漫天造谣?更何况其中许多是人人都知道的漫天造谣,例如鲍戈把他在王若望追悼会上冲出来袭击本人,用三岁小孩差不多的力气,打了我的肚子一拳,结果还把他自己袖子中的笔筒式窃听器掉出来,事后冒名造谣说我被他打了耳光,反诬说我藏窃听器,这一类大家都知道真相的事情,靠鲍戈和你们几个特务骗子造谣,就能让大家相信?
   
   还有其他许多许多早已被驳倒,大家都知道是造谣的东西,靠你小特和大骗子造谣,就能使大家相信?你们以为靠你们的漫天造谣,能够达到你们的目的?而不是让明眼人看了,知道和认识你们造谣攻击的造谣攻击反映了你们背后主子对本人的仇恨,以及你们使用手段的下作?
   
   这是你在本坛的几乎全部帖子,你除了搬用上海国保的漫天造谣,鲍戈的冒用他人名字的冒名造谣,李方和陈大骗的漫天造谣,还是漫天造谣。除了以造谣来攻击本人,同时也仇恨和攻击曾与本人一起的张三一言,小平头等一些人,你还有什么手段?
   
   对于你小特楼上再次引用的大骗子造谣自吹帖,其实我《澄清早期民运历史》等文早已说得很清楚
   https://twishort.com/fSSmc
   王希哲也曾经对本人首先发表在独评等论坛的这篇文章表示支持。
   
   《澄清79民运的某些历史》
   https://twishort.com/QXhmc
   这篇文章中,也记载有王希哲对陈泱潮自吹的另一篇批驳全文(一下子没找到链接,我索性把王希哲对陈尔晋的批驳放在后面附4)
   
   徐文立文章《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》也已经说得很清楚,历史不是他大骗子可以任意篡改的。
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1384599
   

附1:天天向上02在本坛的帖子:

   
   [独评] 12问政治流氓争名夺利嫉妒狂特务打手徐水良ZT 天天向上02 [8774 b] 2018-03-10
   [独评] 英国女首相也是独评的网友? 天天向上02 [26 b] 2017-03-22
   [独评] 你怎么知道是杜撰呢? 天天向上02 [34 b] 2017-03-20
   [独评] 你怎么知道是杜撰呢? 天天向上02 [34 b] 2017-03-20
   [独评] 你这就是典型的造谣了 天天向上02 [58 b] 2017-03-20
   [独评] 中南耳:中共将全面管制金融,国内人请赶紧取款!ZT 天天向上02 [1084 b] 2016-12-31
   [独评] 诡异,此消息登上博讯半小时后即被删除, 天天向上02 [56 b] 2016-12-11
   [独评] 毒死彭明由傅政华下令ZT 天天向上02 [1293 b] 2016-12-11
   [江湖] 代问斑竹,曾节明先生被封已逾一周, 天天向上02 [14 b] 2016-09-17
   [独评] 老罗也让一步罢,免得便宜了老贼双奸 天天向上02 [32 b] 2016-08-22(注:“老罗”指博讯螺杆)
   [独评] 小曾宜厚道,有些事要留有余地 天天向上02 [48 b] 2016-08-22
   [独评] ZT李新失踪真相:遭国安特工程维民诱捕! 天天向上02 [2750 b] 2016-02-07
   [独评] 人肉搜索小平头这个中共特务徐水良的同伙ZT 天天向上02 [4137 b] 2016-01-13
   [独评] 徐先生,知道为什么你的话根本就不必浪费耳朵来听吗? 天天向上02 [188 b] 2016-01-12
   [独评] 啪!啪!脸上铁砂掌脆皮如何吞下Z肚? 天天向上02 [52 b] 2016-01-12
   [独评] 老兄您的意见我赞同,这绝对是大撒币干的事情 天天向上02 [92 b] 2016-01-12
   [独评] 中共特务徐水良曾被打得眼冒金星, 窃听器从裤兜里滑出落地。 天天向上02 [40 b] 2016-01-11
   [独评] 徐水良是中共破坏民运的战略特务ZT 天天向上02 [6687 b] 2016-01-11
   [独评] 香港特首梁振英昨日离奇失踪,其妻唐青仪收到传真信报平安 天天向上02 [1301 b] 2016-01-05
   [独评] “习近平的屁股”特写(5):习王父陵是中山陵九倍 天天向上02 [1833 b] 2016-01-04
   [独评] 转贴:王一民:徐水良的真实历史 天天向上02 [5832 b] 2016-01-03
   [独评] “习近平的屁股”特写(3):赵王可能死于军事政变 天天向上02 [3547 b] 2016-01-01
   [独评] “习近平的屁股”特写(4): 赵 王 的 诺 贝 尔 计 划 天天向上02 [5153 b] 2015-12-30
   [独评] 中共喉舌有板有眼说与“劫机者”抢夺爆炸物原来是为了维稳的需要 天天向上02 [205 b] 2012-07-06
   [独评] 我看没有几个人能有耐心看完此文! 天天向上02 [34 b] 2011-07-19
   

附2:

   

再笑陈大骗子


   

徐水良


   

2016-8-21日


   
   
   陈泱潮(陈尔晋)刑事诈骗犯大骗子:
   
   我把你陈大骗子宇宙大皇帝的敕令附在后面。这是你自己提供的证据,让大家评评,看有没有人阅读后,不认为你是特大骗子或特大精神病?
   
   这陈大骗子,一再自称弥勒佛、上帝之子、紫薇真人,上帝、真主、佛陀的秘书。却一点神功也没有,只能在这里吐口水造谣。你陈大骗子诈骗犯神经病愚蠢之极,不知道越是这样做,就越是说明你是大骗子。
   
   陈大骗子总是一贯漫天造谣,现在又精神病大发作漫天捏造早已被人揭穿的天方夜谭式的谣言。
   
   你诈骗犯一贯信口开河漫天造谣,又精神异常大发作,毫无根据凭空漫天造谣来污蔑我,被许多民运朋友,尤其是当年的当事人一再揭穿,还要精神异常发作的更厉害,继续漫天造谣制造更大的谣言来进行天方夜谭式的污蔑。你也不想想,你那些天方夜谭式的、并且早已被大家揭穿了的东西,会有人相信吗?
   
   相反,你刑事诈骗的事实俱在,除了你自己提供的材料,别人,包括原缅甸果敢地区的华裔军人,调查得清清楚楚。你除了拿出你的一贯手法,漫天造谣反诬别人,倒打一耙以外,毫无反驳能力。大家看看他们对你的揭发,你大骗子刑事诈骗犯面目就清清楚楚。你想要用漫天造谣的一贯手法来反诬我,有用吗?能抹杀你自己的诈骗犯事实吗?
   
   还有,即使仅仅是你天天吹牛欺骗你自己是弥勒佛、上帝之子,紫薇真人,你那神棍诈骗的诈骗,不能证明你那些垃圾证据不是垃圾,那你的神棍骗子的帽子,就已经牢牢戴在你自己头上了。
   
   你陈大骗子精神病特大爆发,竟然以为许多人都说过,前几天徐文立、王希哲还特意驳斥你的漫天造谣,证明我轮流主编学习通讯一事属实。此外还有无数人知道,起诉书判决书裁定书通知书等等白纸黑字的东西,你以为就能凭你陈大骗子空口白话漫天造谣,就能把它颠倒过来,抹杀掉?你大骗子无法动摇我当代中国民运第一发起人和命名者的身份,不仅无法取而代之,而且被我揭发你大骗子不断造谣要当“民运之父”的可笑骗术,无法反驳,只好精神病特大爆发。
   
   你大骗子给全世界政治和宗教领袖的宇宙大皇帝敕令,没有一个人理你。你不去落实你宇宙大皇帝的敕令,却到这里吐口水漫天造谣,说明你是地地道道的假弥勒,假上帝之子,假紫微真人,真邪教真骗子特大恶魔,并且是精神病特大爆发。而且,你拿不出让你和神功和证据,证明你是弥勒佛、上帝之子、紫薇真人,相反,只能吐口水反咬污蔑别人,来掩盖你假弥勒,假上帝之子,假紫微真人,真邪教真骗子特大恶魔的真面目。说明你黔驴技穷,加重你特大骗子特大精神病大爆发的真面目。
   
   你敢把你那些弥勒佛、上帝之子和紫薇真人的垃圾证据晒出来,让大家评评,看有一个人相信吗?
   
   你小学没毕业的刑事诈骗犯陈大骗子,一天到晚装神弄鬼,十几二十几年长期自称弥勒佛、上帝之子,紫薇真人,毛泽东儿子毛岸龙,当代马列主义的顶峰,自称与耶稣一样的人子,杜撰垃圾《恒约》,创立你自己一个人外加著名特线外加半个信徒的邪教,盗用上帝、真主、佛陀的名义,给全世界政治和宗教领袖发你陈大骗子宇宙大皇帝的敕令。但你只能在宣威农村哪个小地方诈骗,十年诈骗近千万人民币。案发后为逃避坐牢当中共特线,一改十年像躲避瘟疫一样躲避民运的懦夫行为,到海外大肆诈骗吹嘘、漫天造谣攻击真民运,破坏中国民主事业。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场