新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 法媒:恐袭前警方已发现恐怖份子行迹]
shenmecaishiminzhu
· 写给美国人民•维族同胞•藏族朋友和海外华人华侨法轮功受迫害者及其全世界一切爱好和平民主同仁们的公开信。(第五篇章上篇)
· 写给美国人民•维族同胞•藏族朋友和海外华人华侨法轮功受迫害者及其全世界一切爱好和平民主同仁们的公开信。(第五篇章中篇)
· 写给美国人民•维族同胞•藏族朋友和海外华人华侨法轮功受迫害者及其全世界一切爱好和平民主社会同仁们的公开信。(第五篇章下篇)
· 附上相关参考资料
·写给美国会资深议员前总统竞选人丹尼斯•库钎奇和资深议员丹尼斯•戴维斯先生们的公开信
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第九篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十一篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十二篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十三篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 ) 上篇
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第一段
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第二段
· 写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯和博士生热夏提阿巴斯兄妹俩发生父亲死讯致电通告
·写给美国维协会副主席茹陷阿巴斯父亲死讯致电通告附二供国际社会组织参考相关问题重要情况维文资料
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第三段
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行(上篇)
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法媒:恐袭前警方已发现恐怖份子行迹

   
   法媒:恐袭前警方已发现恐怖份子行迹
   
   巴黎恐袭案中,造成5人死亡的恐怖份子库里巴里(Amedy Coulibaly)与其女友Hayat Boumeddiene。(AFP)
   【正体】 【列印版】【字号】大 中 小


   美东时间: 2015-01-23 09:18:38 AM 标签:tags: 巴黎恐袭, 查理周报, 恐怖份子, 案件调查
   【大纪元2015年01月23日讯】(大纪元记者张妮法国报导)日前,法国《绑鸭报》爆出消息说,巴黎恐袭案中杀害女警并在超市劫持人质的恐怖份子库里巴里(Amedy Coulibaly),早在案发前10天,已被巡逻警察发现行迹并检查身份。之后虽被释放,但巡警向反恐机构报告了这一消息,却无人理会,结果让库里巴里最终得以作案。总理瓦尔斯承认说,这是一个“漏洞”,法国应该吸取教训。
   根据《绑鸭报》1月21日的报导,2014年12月30日,在巴黎19区,两名巡警拦截了一辆西亚特汽车(Seat Ibiza,从一家出租公司Sixt d'Orly租来的)进行检查,车上坐着一男一女。
   男子驾照上的名字为阿米迪.库里巴里(Amedy Coulibaly),巡警同样检查了车上女子——阿雅.布迈丁(Hayat Boumeddiene)的身份证件,均属正常。两人告诉巡警说,他们自2014年7月份起居住在巴黎西郊的上塞纳省(Hauts-de-Seine),还告知了详细地址:rue Marx-Dormoy à Fontenay-aux-Roses。
   值得一提的是,两人当时开车所经的位置,正是恐袭《查理周报》的卡拉奇(Kouachi)兄弟俩的住所附近,那里也是伊拉克恐怖组织位于巴黎19区的分支(Filière des Buttes-Chaumont
   )的所在地。
   因为没有发现车上男女的可疑之处,两名巡警对其放行,但其后心怀警惕的警员还是在警察局里查核了相关的档案资料,而在反恐怖份子的名单上,有库里巴里的名字出现。(《绑鸭报》甚至查到该文件号为PJ02。)
   巡警随后秘密地通知了上司和反恐机构,但对他们的提醒无人作出反应或引起警惕,亦没有采取任何跟踪、监控措施。
   就这样,1月2日,库里巴里和阿雅.布迈丁不受约束地从巴黎到了马德里。在马德里,阿雅.布迈丁由另外一名同谋陪同去了土耳其,并于1月8日飞往叙利亚。而1月8日当天,库里巴里却又回到巴黎,并展开恐怖袭击行动,分别在巴黎上塞纳省蒙鲁(Montrouge)和万森门超市枪杀了5人(一名25岁的女警察和4名犹太人)。
   1月7-9日的巴黎连环恐袭案造成17人死亡后,总理瓦尔斯曾向法国电视2承认说,“这其中显然有失误之处”,“我们必须查出真相,给受害者、家人和国人一个交代……”
   《绑鸭报》最后说,12月30日那天没有逮捕库里巴里,如果不能算是巡警的错误,那肯定是(警方)在某些地方存在无法挽回的错误。
   恐怖份子库里巴里已于1月9日被击毙,其遗体由家人于1月23日悄悄地埋葬在其居住地Fontenay-aux-Roses,对此,当地市长曾一度表示拒绝。
(2018/03/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场