现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[习近平已被王岐山操控且难以自拔]
独往独来
· 林彪打败国民党的真正原因
·傅国涌:最早洞悉文革真相的人
·袁征:人类文明史上最伟大的五分钟
·苏联及苏共解体的真正原因
·格致夫:王岐山曲线回归 暴露习近平一真相。吉歌核爆
·袁隆平谈粮食问题
·习近平已被王岐山操控且难以自拔
·xpt博客:美国贸易战 干得好
·文庙的博客:南韩自挖坑 习近平葬送了中国的改革开放
·云峰侠客;习近平走投无路 金正恩乘虚而入
·溪谷闲人;习二中国挑起经济战、贸易战
·鲍彤:热热闹闹但是毫无法律含义 ——续评2018人大修宪
·石破天惊:林彪专机黑匣子录音被俄罗斯解密!
·Pascal的博客:对华人最坏的国家我们认为最友好
·舞者博客:习近平必须下台的十大罪状
·为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美
·贾舟子的博客;大解密:毛泽东写给汪精卫的密信
·溪谷闲人的博客: 身段放软嘴巴硬,博鳌论坛孤独求败
·高伐林博客:叙利亚为何蠢到用毒气遭来美国空袭?
·文庙的博客:中美贸易战打碎了厉害国的强人玻璃心
·黄浦江不死的游魂 石挥
·格丘山;一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息
·乡干部:从一个乡镇干部的视角看待习近平
·乡干部:谁说中国人素质低不能搞民主?那是胡扯!
·董狐;三字经
·乡干部:2017的乡村:瞎忙和作死
·美国战略:中国人从来没有弄懂美国的军事和外交
·中国的敌人是谁?
·大面积停产,中国的实体经济究竟是被谁打垮的?
·胡亥的博客:川普开打贸易战 习王体制经受极端考验
·巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,
·溪谷闲人:美国经济进入数十年来最佳繁荣期
·吉歌的博客:从六四到六五:反共反习大联盟成立!
·生命之轻的博客:刘鹤无恙习堪忧
·吉歌的博客:敲醒袁红冰:以最大文明战胜中共
·轼前秈苑川金会底牌尚未揭开,习近平已被扒光底裤
·贾舟子:颠覆你的认知: 伊拉克与阿富汗现状
·云峰侠客:习近平当政五年 败招迭出国运逆转
·贾舟子的博客:美拿伊朗高官及其子女开刀了
·王博看美加:解读蓬佩奥在美国投资峰会上的讲话
·韓 旭:李克强龙兴之地—— 河南政坛可能掀起政治风暴
·吉歌的博客:核爆:王健自杀,习近平鲸吞海航
·挺不错的博客:贸易战势如劈竹,川普总统众望所归
·挺不错的博客:芯片打击大脑,大豆打击中国人的胃
·蔡慎坤:谁丢了老祖宗留下来的领土?
·胡亥的博客:网络流传中共政变不是空穴来风
·吉歌的博客:核爆:韩正查海航,王岐山随时自尽
·吉歌的博客:谈野兽的本能:透视习近平被罢免
·胡亥的博客:习近平权力真空,江泽民仍掌8341
·文庙的博客:习近平能仿效华国峰而善终吗?
·吉歌的博客:核爆:为什么海航是习近平的?贯君的父亲是习近平
·今天起,世界变了。 信源:世界日报
·胡亥的博客:世贸组织末日 习王体制大厦将倾
·芬兰唐夫的博客:看看刁远凹究竟有多蠢
·文庙的博客:中美战略对抗激化华人立场惊天剧变
·巴山老狼:董瑶琼:伟大的“泼妇”是怎样炼成的?
·挺不错的博客:美国重建了中国,不会再犯傻了。
·老度的博客:习近平在军中能定于一尊吗?
·贾舟子的博客:古有诸葛亮,今有杨其静
·挺不错的博客:“留学生几乎都是间谍”引发的思考
·挺不错的博客:美国铁壁合围,中国瓮中之鳖
·习近平毫无招架之力 川普将中国逼入死角
·他当穷光蛋,住农村、开破车…全球最穷总统退休了
·北戴河之后,中共的局势越来越严峻更无解
·胡亥的博客:天不生川普,万古如长夜
·jkerry博客:写一写这个川普被“弹劾”的可能性
·ZT:终结共产主义 — 告全党全军全国各族人民书
·挺不错的博客:惨遭围堵,“中国高科技”成瓮中之鳖
·挺不错的博客:中国GDP泡沫:想骗别人,先骗自己
·特有理:极不光彩的“川普政府抵抗者”
·鱼囊的博客:老人帮非江湖温朱李而另有其人
·习近平他身边正在发生的无声政变
·袁 凌:毛泽东时代的五大著名劳教营
·旧文再贴:某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·吉歌的博客:核爆:为范冰冰,习近平愿弃江山
·查韦斯的社会主义搞垮了委内瑞拉,习共正步其后尘。
·hancock的博客:中国慌了,失业大潮将滚滚而来……
·文庙的博客:中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突将成为选项
·巴山老狼的博客:爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心丢老命!
·古林风的博客:川普日记: 中国体制成功但只适合自己
·勿忘董瑶琼 设法营救董瑶琼 延续泼墨事件的后续影响
· hare的博客:习近平为什么不敢来联大?
·伊万卡这一举动 预示着美国从中国撤侨
·曹长青:为什么左派演出杯葛大法官的丑剧
·溪谷闲人:贸易战,中国敲竹杠,美国必还击。
·彭斯副总统有关美国政府中国政策讲话全文翻译
·国际刑警主席孟宏伟北京失踪 孟妻向法国报案遭到威胁
·幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·老度的博客:卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看英美的法治
·习近平家族6亿港元房产曝光,栗战书女儿一掷千金买亿元豪宅
·老度的博客:卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看英美的法治
·令人震撼的中朝关系内幕,悲剧啊!狗咬狗,肥狗怕瘦狗,强狗怕恶狗。
·与中共摊牌:要么宪政改革,要么退出历史舞台
·质量欠佳 俄海军拒用中国发动机,厉害了,山赛国!
·毛泽东时代几位文工团女团员的特殊地位
·胡锡进实拍新疆教育营:毛骨悚然
·毛泽东不断地‘群众斗群众运动’使中华民族变成“低素质民族”(旧文新看)
·贾舟子博客:历史上美国曾七次帮助中国度过难关
·Vito的博客:黑人支持川普,创造 Blexit 一词鼓励退出民主党(ZT)
·奇文《政审你大爷》正在疯传 官方删不净
·董狐:中美制度谁优谁劣,对中国美国社会矛盾和社会稳定性的对比和分析,
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平已被王岐山操控且难以自拔

    习近平已被王岐山操控且难以自拔 2018-03-21 12:36:12
   
   唐枫侠客
   
   2018年3月21日


   
   许多人一直弄不明白,原本说话软绵绵行事慢三拍的老好人习近平,上位后突然变了一个人,不仅雷厉风行,而且大胆蛮横,俨然一副强人做派。难道老习过去是在装傻充愣卧薪尝胆?又或是老习陡然开窍瞬间蜕变?
   
   如果我们仔细分析习近平当政以来的一系列变化和做法,就不难发现,老习的一反常态,根本在于老王的调教和怂恿。正是拜王岐山所赐,习近平才换了人样。在习近平的治国理政方略上,几乎都刻有王岐山的烙印,王岐山是习近平的导师和军师。正是在老王的忽悠下,习近平一步步迈向深渊,可怜的他却浑然不知还志得意满。
   
   王岐山的东厂统治,将习近平牢牢地绑在战车上。王岐山在官场厮混多年,一贯以严厉强悍著称。在他的主导下,新时代的东厂近乎无法无天,随意抓人、刑讯逼供、未审先判,一系列的恶行持续在全国上下发酵蔓延。一场改头换面的新型“文革”,令中国官场人人自危苦不堪言,大小官员被整治得低眉垂目俯首称臣,连堂堂的“人民代表”,都被吓得屁滚尿流,齐刷刷一致拥护新时代的新“帝王”。
   
   捆绑好官员,还要堵住百姓的嘴。他们对社会大众采取抓捕、封号、禁言、删帖的手段,强力控制言论,残酷打压异见,自作聪明地制造异口同声的假象,将整个中国变成了一个没有安全阀的沉闷危险的压力锅。愚钝的习近平,在王岐山的牵引下,勇敢地走到了官员和百姓的对立面,自觉地将自己变成了孤家寡人。于是乎,老习便更加依赖老王,老王则更易操控老习。
   
   张扬狂妄的崛起和扩张,引来全球侧目和反弹。张扬狂妄是王岐山的另一个性格特征,而习近平内心深处由自卑产生的过度自卫和自负,在王岐山的诱导下逐渐爆发,展现出更多的争强好胜和好大喜功。上任不久,习近平就踢开了邓小平的“韬光养晦”发展战略,掀掉了江泽民“闷声发大财”的遮羞小布,初生牛犊般全方位出击,满世界主动挑战,愤青们更被煽忽得兴奋异常,成天高喊“厉害了,我的国”!
   
   在短短几年里,中国一边推出“一带一路”抢夺地盘,在全世界到处撒币笼络人心;一边四处收购西方关键行业,发动黑客窃取别国尖端技术;一边重金收买他国政要掮客,策动大外宣扩充别动队,试图深度影响西方政治,谋取世界话语权。这一系列明目张胆的举动,不仅不自量力,也过早暴露了野心,引起世界大小国家的恐惧和防范,为中国未来的发展横添障碍,实在得不偿失,愚蠢至极。
   
   盗国集团掏空国库,经济苦果甩锅人民。多年来,一大群盗国贼们明目张胆地化公为私,以巧取豪夺的卑鄙伎俩,将全中国人民几十年积累的财富,一夜之间居为己有,并大肆将盗取的资产转移海外,供他们的亲人和情人们在自由世界过着荒淫奢侈的生活。
   
   当他们瓜分完国家积累,又贪婪地将魔爪伸向无辜百姓。先是通过股市狂割韭菜,将一大批富足的中产股民变成了两手空空的穷光蛋。接着又通过房市疯狂圈钱,将全中国人民变成银行的奴隶,盗国集团则从这些银行源源不断地盗走天文数字的巨款。搜刮完国家和百姓,他们开始不顾吃相,以更野蛮的手段,穷凶极恶地公开抢钱,借反贪打黑的名义,直接瓜分那些不识相的财团。毫无疑问,王岐山等盗国贼们沆瀣一气,正将中国经济引向末路,但最终将由习近平承担责任。
   
   罔顾国家安危逼反老郭,无可奈何自吞苦果。据老郭自己爆料,他逃亡海外后,多次试图与国内讲和,但一再遭到王岐山等人的拒绝。以王岐山的刚愎自用,绝不可能向老郭这样的商人低下头颅。无奈之下,老郭只能揭竿而起。唐枫多次说过,老郭的爆料,虽然对国内政坛造成很大冲击,但最大的冲击是在国际。老郭与美国和西方情报机构的合作,对中国才是致命的。看看美国政府和军方近期发布的一系列最新白皮书,就会明白王岐山们逼反老郭的严重后果。
   
   被老郭尊为“千年明君”习近平,对老郭的恭维却不领情,而是坚定地站在王岐山一边,为王岐山收拾残局,亲自主导国家安全委员会统筹郭文贵事件。但亡羊补牢为时已晚,如今中国政府应对老郭的手法近乎黔驴技穷,除了穷于应对,剩下的只有自吞苦果。
   
   失信失义疏远盟友,自掘坟墓狼狈不堪。王岐山骨子里是一个右倾机会主义者,他对朝鲜的制度和体制一定充满鄙视,而习近平有着共产主义原教旨情怀,应该能理解和容忍朝鲜的现状。但习近平上任以来,一反新任中共领导人首访朝鲜的惯例,不仅自己不去朝鲜,也不许小金来访,决意疏远盟友,这在理论上不符合老习的情怀和个性,却与王岐山的理念和风格完全一致。可以肯定,在中国与朝鲜的关系方面,王岐山没有少出馊主意。
   
   但现实已经证明,中国的对朝政策失败之极,不仅被美国人笑嘻嘻地耍了,更被小金恶狠狠地耍了。用老习如今在对朝政策上的狼狈不堪,对照老习膜拜的普京在朝鲜问题上的潇洒,人们只会无情地嘲笑老习,而背后的主谋老王却依然逍遥自在。
   
   欺软怕硬自打耳光,卑躬屈膝自取其辱。川普上台以来的强硬态度,加上习近平听信王岐山在国际国内造成的一系列失误,使中国的国家运势发生了重大逆转。自称国际老二的中国,在许多的国际纷争中,国家尊严丧失殆尽。当盘着头巾的印度军人在中国领土上为所欲为的时候,曾经战无不胜的人民解放军只能退居百米之外无所作为。中国领土被印度军队侵占2个多月后,中国政府终于不顾国格主动退让,换取印方后撤。当小粉红“中国又胜利了”的欢呼声起,习近平的苦涩大概只有彭丽媛知道。
   
   当川普在中国故宫享受完皇上礼遇回到白宫,立即翻脸不认人对中国祭出杀手;当川普铁了心要“让美国再伟大,让中国再落后”付诸行动的时候;当美国《台湾旅行法》获得国会一致通过,台湾这张王牌被美国人不顾“中国红线”又一次重重摔出来的时候;当新任国家主席老习久等不到川普的贺电,而普京一当选便收获川普祝贺的时候,习近平的内心会是什么滋味?中国手里还有什么牌可打?再次搬出王岐山就是一张大牌?
   
   五年来,习近平对王岐山言听计从,以为仰仗老王就能战无不胜,遵循老王指点便能成就大业,到头来却是如此这般的内外交困,自己还做了他人的嫁衣裳,受人操控却难以自拔,更遭世人耻笑,留骂声一片。
(2018/03/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场