大家
张杰博闻
[主页]->[大家]->[张杰博闻]->[王岐山反腐红色娘子军团损失惨重]
张杰博闻
·善心汇是庞氏骗局吗?
·为什么张阳将军一定要上吊?
·绥靖政策完败 五种情况会发生对朝战争
·文革时期的大民主与现代极权主义民主
·大国关系转换及其对民主的影响
·北京西单商场砍人事件与歧视外来人口
·习近平、王岐山为何要设连环计陷害孙政才?
·民国宪法学家张知本
·书生本色--法学家王宠惠先生
·审判“四人帮”是法律审判还是政治审判
·关闭人生的手机
·习近平的幸福观:斗字当头
·论首席仲裁员应具备的办案能力
·我所经历一次重要接待活动
·2018年春节中国社会忧郁症爆发
·习近平总书记,不改革开放请你下台!
·安邦被接管 吴小晖入狱 邓小平家族命运堪忧?
·空气真凉
·心是一条河
·不悔
·习近平修宪取消主席任期 中国要返回皇权时代吗?
·任期制在我国宪法中的规范意义 ——纪念1982年《宪法》颁布35周年
·为什么新华社英文编辑要提前将习近平的修宪丑行曝光?
·中共第三次会议为何不提修宪?习近平的终身制完蛋了?
·三中全会为何不提修宪 习近平狸猫换太子的戏演砸了?
·雄起!人民代表能打一场破灭习近平皇权梦的阻击战吗!
·三中全会内幕流出:取消主席任期已铁定 代表签名表忠心
· 民国法学家李祖荫的《比较物权法》手稿被发现
·人大遭遇表决门!宪法修正案表决方式为何改变? 金瓶掣签游戏重演?
·习近平修宪隐藏着一个更大的企图:香港、台湾危险了!
·没有人大代表何谈通过修宪建议 习近平吹响中共崩溃集结号
·习近平怕刀 蓝衣女记者向谁翻了白眼?
·习近平、王歧山要干哪八件大事?终身制还是世袭制?
·总理记者会暮气沉沉 李克强为何要尴尬留任?
·中共领导体制巨变 习近平脚下已是万丈深渊
·习近平与王岐山的真实关系和最终结局
·习近平与毛泽东,彭丽媛与江青会是相同的结局吗?
·谁是金正恩的中国恩师?茅台酒有毒?
·李克强向习近平交权 党领导经济的灾难重演
·为什么中共害怕《圣经》传播?迫害基督教的后果是什么!
·大多中国人并不反对共产党 改变中国的是否已不可能?
·中美贸易战是一触即发还是偃旗息鼓?
·博鳌论坛风云突变 习近平要开启改革开放新时代吗?
·"内涵段子"英年早逝 新新人类与习近平狭路相逢
·江青会被平反吗?从当红女星到红都女皇再到白骨精
·国航CA1350航班发生劫持事件 外科手术式新闻管制将成新常态
·朝鲜为何突现改革龙卷风 金正恩要成为邓小平吗?
·别了,郭文贵先生!
·板门店金正恩握手文在寅 高调和平背后隐藏着什么?
·王毅外长为何急于访朝 美朝峰会的地点确定在中国?
·上万武汉特警保卫习近平竟与一件往事相关
·中共罕见痛批鲁炜 习近平和川普期待同一样东西
·张杰博士致北京大学林建华校长的公开信
·为什么北大校长林建华应该辞职?不是读错词而是有更严重的问题
·中共祭拜马克思迫于无奈 真实的原因难以相信
·习近平、金正恩大连会面的玄机 美朝谈判中朝鲜的谈判底牌
·吴称谋对《张杰致北京大学林建华校长公开信》的修改建议
·习近平身边潜伏的“两面人”军团
·司法腐败根本挡不住 今夜律师无人入睡
·朝鲜变脸不复杂:金正恩大连隔空喊话,川普竟然没听懂
·王沪宁正在为习近平打一场没有硝烟的战争
·毛泽东的文革大民主是人民的狂欢还是灾难?
·翟桔红教授反对修宪因言获罪 中共拉开新反右运动序幕
·美朝峰会危机重重 习近平到底向金正恩说了些什么?
·当国家精神分裂病入膏肓时,中国的天就快亮了!
·习近平为何放过“电力一姐”李小琳,而不放过吴晓晖?
·一篇被网信办封杀的短文:中美贸易战,击碎了多少谎言!
·王岐山见普京有重要使命 美朝峰会川普先输金正恩一局
·郎遥远:中国人不敢讲真话 中国梦就是噩梦
·法制晚报40余名记者集体抗议辞职 教育部2018年花33亿买外国留学生
·陶醉于权谋的中国如何与现代文明世界相处
·习近平黑厚兵法诡诈 李源潮差点为修宪祭旗
·从跪地上课到跪地讨薪 中国教师的根本出路在哪里?
·读北大24岁才女《卖米》泪流满面 共产党真对不起中国人
·红拂:一口六安黑锅和一个精神分裂的中国
·为什么安邦集团吴小晖上诉会带来杀身之祸?
·中国腐败已融入血脉,最小的贪官年仅13岁!
·严家祺:悼念“六四”二十九周年,我们应该做的三件事
·王永敬:税务律师有话要说:崔永元别多话,范冰冰有马甲!
·范冰冰出走 冯小刚躲避 崔永元爆料引发中共高层对文艺界扫黑除恶
·习主席,我们不会为你去打仗
·中国经济冰川正在崩裂 海啸随时会席卷而来
·货车司机雄起 习近平峰会尴尬 星星之火何以燎原?
·刘路新:中华民族最需要的是思想解放而不是伟大复兴
·川普与金正恩握手言欢 “全面,可核查,不可逆转”弃核任重道远
·中共走向不归路的三个关键点
·美朝声明与雅尔塔宣言的惨痛教训 川普与金正恩具有的共同性格
·暴风雨Z:一场暴雨 曝光了整个中国的良心
·暴风雨Z /中美贸易战:中国掀桌子,老百姓的利益散落一地 作者:
·中国变革风暴袭来,要与人民站在一边
·嘲笑为民生和社会热点发声的人使中国变得越来越坏
·中国启示录:正在到来的溃败和难以避免的分裂
·易中天:不进行制度变革 中国教育和足球都没有希望
·金正恩访华核心一件事 王岐山魔咒将在朝鲜应验
·孙立平:当前中国必须解决的三个问题: 国家的方向感、精英的安全感、老百
·从银行行长到律师 心灵觉醒的震撼历程: 一篇在网络上流传的博士论文后记
·老兵喋血镇江 习近平船破又遇顶头风
·上海外国语小学惨案 令人悲愤的不仅是幼小生命的凋谢
·暴风雨来临 海航董事长王健为何蹊跷死在法国?
·弱女子董瑶琼泼墨单挑习近平 中国男人在哪里?
·中美贸易战正式打响 习近平惧怕的对手不是川普
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王岐山反腐红色娘子军团损失惨重

    官员拥有情妇现象在中国很普遍,几乎贪腐的官员都有情妇,甚至多名情妇,目前最高纪录的保持者是江苏省建设厅厅长徐其耀146个情妇。这些情妇们与官员如漆似胶时便通过巨额消费刺激经济增长;一旦与官员反目,她们便会积极举报官员贪腐和玩弄女性,结果这些官员落马率几乎百分之百。有人称官员情妇们是王岐山反腐的第五纵队,红色娘子军团,为中国反腐立下了汗马功劳。这些卧底于贪官身边的红色娘子军们具有以下特征:
    1.青春貌美:天生丽质,才色双全。目前情妇群体已有很大变化,女公务员和女主播群体已成为官员们的后宫,可谓兔子偏爱窝边草,央视女主播。
    2.拉动经济:追求高的生活品质,如高档商品房和名车,促进消费。
    3.诱敌深入:以色相为武器,诱惑为陷阱。精准打击,上至国家领导人下至普通官员,尽入网罗中。
    4.一剑封喉:一旦反目,举报官员玩弄女性,生活腐化,加之贪腐,百战百胜。


    5.忍辱负重:常常被官员原配街头羞辱、捉奸;即使反腐成功,也被社会辱骂。
    6.前仆后继:只要有中共官员存在,情妇队伍就不断壮大,倒了一个阿庆嫂,还有李铁梅。但近年来,第五纵队,红色娘子军团的战士牺牲较多,官员们对她们下手凶猛,什么殴打、枪杀、爆炸、焚尸、肢解、沉尸等。
   
    一、官员情妇洒血反腐战场
    1.原内蒙古自治区人民政府副主席赵黎平杀害情妇李某
   曾任内蒙古自治区公安厅厅长、内蒙古自治区人民政府副主席、内蒙古自治区政协副主席。2015年3月19日晚64岁赵黎平与28岁情妇李某在赤峰港湾世纪酒店度过了一个销魂的夜晚,但令人想不到的是第二天晚上,赵黎平就对李某进行谋杀,在内蒙古的205国道桥北附近,赵黎平向其情妇李某开了两枪,但并未致命。该女子随即拦下一辆白色的车,并在逃跑途中报了警。赵驾驶着黑色奥迪车追赶,至百合新城小区(李某在此拥有住房)内开枪击中受害人头部,将其杀害。杀人后,赵将女子尸体装入所开奥迪车的后备箱中离开。之后赵黎平将车开到距离案发地点十余公里外,位于205省道与大牛圈山之间的当铺地满族乡新井村进行焚尸灭迹。在山上的搜索过程中,警方意外发现,赵在事发前曾来此踩过点儿。“有个羊倌在山上住,家里有摄像头,羊倌说赵昨天来过这个地方来,还跟他放了一会儿羊。”案发后四五个小时,警方将赵抓获。赵被捕时,身上带血,没有反抗拘捕。2016年11月11日,太原市中级人民法院一审判处被告人赵黎平死刑。2017年2月28日下午,山西省高级人民法院二审驳回赵的上诉,维持一审死刑判决,并报请最高人民法院核准。2017年5月26日被执行死刑。赵黎平为中共十八大以来,被宣布调查的第100只“老虎”。此案也是中华人民共和国建国后首例省部级官员亲手杀人案。赵黎平曾兼任内蒙古公安文联主席,出版长篇小说、诗集、散文、杂文集、电视剧本等作品。
   
    2.原山东济南市人大主任段义和雇凶将情妇柳海平炸死;
    段义和,原济南市人民代表大会常务委员会主任。段于1993年至1995年在山东省聊城地区挂职地委副书记期间,与宾馆女服务员柳海平相识,并发展为情人,当时段义和48岁,而柳海平年仅18岁。1997年段义和利用职权将柳海平安排到济南市工作。后来,两人产生矛盾,段义和开始萌发杀掉柳海平的想法。2007年2月以后,段义和与侄女婿陈志多次密谋,最终商定采用爆炸方法。陈志和其朋友陈常兵共同制作了作案用的遥控爆炸装置。2007年7月9日17时许,陈志与陈常兵二人携带爆炸装置到济南市国土资源局附近柳海平的停车处,由陈志用遥控器打开柳海平的车门,将爆炸装置塞入驾驶员座位下。后二人驾车跟踪下班回家的柳海平。17时30分许,当柳海平驾车行至济南市市中区建设路52号附近时,陈志用遥控器引爆炸药,致柳海平当场被炸死。后被告人段义和被判处死刑。
   
    3. 温州市瓯海区任区委书记谢再兴杀害情妇邵慧灵
    谢再兴,温州市瓯海区任区委书记。谢的情人邵慧灵。谢再兴在三门县委任职期间,两人系上下级关系,后发展为情人关系。谢再兴也曾为了邵与妻子提出过离婚,但是因为妻子有抑郁症,又曾得过乳腺癌,当时正处于恢复期,邵便主动劝谢再兴先不要急于离婚,待其妻子情况有些好转时再说,可谓善解人意。谢在瓯海区担任区委书记期间有了新欢,引起了邵慧灵的怀疑和嫉妒。2009年11月,47岁谢再兴杀害了32岁的邵慧灵。为毁尸灭迹,被告人谢再兴邵慧灵尸体肢解为头、双下肢及躯干四部分,将尸块分别装入袋中。被告人谢再兴将包装好的尸块及被害人邵慧灵随身物品等先后搬入轿车内驾车返回温州,途中将尸块全部抛入金丽温高速公路温州段的瓯江内,随后驾车返回温州。
   
    4.哈尔滨市公安局副局级调研员董兆歧将情妇殴打致死,后对其尸体进行了肢解。
   
    5.广西昭平县粮食局原局长关灿荣雇凶将情妇王世英杀死,并沉尸江中灭迹。
   
    6.北京前门街道工委书记罗少杰指使下属马卫华将情妇熊某杀害,将尸体肢解并抛弃。
   
    7.汕头市前政协主席赖益成将情妇季宁殴打致死。2003年年仅24岁的季宁成为赖的情妇,2009年为其产下一子,2013年又生下一女。
   
    8.云南昌宁县委书记杨国瞿(曲)因遭已为其生子的情妇〝逼婚〞而将对方打死并碎尸藏于冰箱。
    以上的例子只是中国大陆很少一部分,很多第二纵队的红色娘子军们牺牲在反腐的第一线上。
   
    三、官员为何对情人痛下杀手
    1. 腐败
    特点:主要为权色交易,但也不能排除部分娘子军战士入戏太深,与贪腐官员在长期合作中建立起了感情,她们在付出了青春的同时,甚至有了贪官们的骨肉。但大多贪官们以玩弄女性为出发点,所以产生矛盾,担心被告发,政治前途终结还要受到刑事追究,最后痛下杀手。
   
    2.道德沦丧
    官员们道德沦丧,良知泯灭。谋杀、肢解、沉尸,无所不用其极,可谓禽兽不如。孟子说:“恻隐之心,人皆有之;羞恶之心,人皆有之; 恭敬之心,人皆有之;是非之心,人皆有之。恻隐之心,仁也;羞恶之心,义也;恭敬之心,礼也;是非之心智也。”俗话说:一夜夫妻百日恩,贪官与情妇不说百日恩,五十日恩还是有的,也不至于杀人灭迹。
   
    3.黑社会化
    中共官员经过文革,中国传统文化被抛弃了,不再相信“仁义礼智信”,经过30年改革开放,学会了丛林法则,适者生存,不适者被淘汰。崇尚钱权。中国社会全面黑社会化。西方国家,个人婚姻出轨也很常见,但利用职权较少,贪腐受贿较少,谋杀较少。
(2018/02/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场