宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[战斗民族饿罗斯的悲哀]
谢选骏文集
·中国共产党的“去共产党化”
·共产党是不是一个传销组织
·成吉思汗没有理念
·德皇威廉二世的精神后裔
·印度是不是天安门广场
·独裁比寡头更有效率
·一切刚刚开始还是一切即将结束
·小国时代的哀的美敦书(最后通牒)
·严重的贫血症正在困扰着中国
·爷孙间较量、父子间冲突
·解放军害怕印度象兵
·从天下散人变成国家主义者
·粗制滥造的摩天大楼
·小国时代已经入实战阶段
·大日本帝国的报应
·小国北韩超过大国苏联中国
·挪威的绝望——“圆柱人生塔”与纳粹死亡营
·“诺贝尔和平奖”来自诺贝尔弟弟的血肉
·成吉思汗的腐尸是谁的国宝
·瑞士独立于恐怖袭击
·我的自由就是不能让你自由
·大国终于对小国俯首
·中美大国“唯北韩小国之马首是瞻”
·中国俯首甘为北韩的人肉盾牌
·美联社向北韩乞和
·美国加速走向虚无主义
·生于自由贸易,死于自由贸易
·核扩散不可阻挡
·三论习近平是中国的戈尔巴乔夫
·最后的西方殖民者
·全球进入无中心时代
·纽约时报想吃朝鲜的免费汉堡
·英美的差异是旧大陆与新大陆的差异
·印度人的难言之隐
·借助于中国传统的力量
·小国掌握了大国的命运
·川普可能告别帝国革命
·帝国革命需要积极的国际主义
·莫迪—习近平对决2022年!
·中国人是一个绝望的民族
·林子健的苦肉计是否连环计
·我的房间进了哥伦布、麦哲伦
·危险的国家创造历史
·白人至上与伊斯兰国
·美国会不会发生军事政变
·俄国对中国的秘密战争
·香港学运领袖改判监禁、污蔑犬儒
·警惕新疆的“以色列化”
·我不是左派但我被她感动
·四派勘误
·中国人的模因就是利害得失
·什么人离开白宫就活不下去
·国民党的“去死人化”
·解放军需要大批尿布
·川普总统走上反美前线
·什么是假新闻
·川普总统的亚父范增终于走了
·南朝台湾与北朝大陆的同化
·南朝台湾与北朝大陆的同化
·南朝台湾与北朝大陆的同化
·班农逃离家族政治
·《战狼2》展现一带一路的流血冲突
·中国军舰游弋泰晤士河
·灭鼠队长毛泽东
·“儒教中国的瓦解”是一个误解
·论习近平主义之二十七
·论习近平主义之二十八
·论习近平主义之二十九
·论习近平主义之三十
·论习近平主义之三十一
·论习近平主义之三十二
·论习近平主义之三十三
·论习近平主义之三十四
·论习近平主义之三十五
·论习近平主义之三十六
·论习近平主义之三十七
·蒙古人杀害汉人不必抵命
·香槟分校运用华人减轻自己的赔偿责任
·中国军舰何时巡逻英国泰晤士河
·“镇压反革命”就是“镇压继续革命”
·为何世界上最幸福的穆斯林生活在新疆
·阿拉伯人为何比中国人还要离心离德
·中国的货物价格是美国的五倍
·第四美国与第四危机
·300万字的《资治通鉴》浓缩成这一句话
·拥抱俄国与拥抱恶魔
·中国是世界上最危险的地方
·“欧洲制造”=“超级赝品”
·进化论、超人哲学、世界大战、极权主义
·她为何欺骗自己的父亲
·威权主义俄国与极权主义中国
·德国人为何会崇拜朝鲜
·黑猫白猫与病猫癞猫
·微信是罪犯朱冬们的天堂
·谢选骏:中国的穆圣、活的洪天王
·新的社会组织正在“传销”中诞生
·鲁迅是匿名写作的第五纵队
·不为五斗米折腰是官迷的哲学
·气候到底有没有暖化
·洪秀全父子的黑暗故事
·中国人为什么精神失常
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
战斗民族饿罗斯的悲哀

   谢选骏:战斗民族饿罗斯的悲哀
   
   《大雪纷飞 俄客机坠毁 71人罹难》(编译陈韵涵2018年02月12日)报道:
   
    如图上的一架俄罗斯「萨拉托夫航空」的安托诺夫「AN-148」型客机11日起飞后不久坠毁。(路透)


   
    11日起飞后不久坠机的「萨拉托夫航空」国内线班机,罹难者亲友不胜哀伤。(美联社)
   
   俄罗斯「萨拉托夫航空」(Saratov Airlines)一架国内线班机11日从首都莫斯科的杜莫迪多沃机场起飞后不到两分钟即坠毁莫斯科郊区,机上71人全数罹难。罹难者中含三名外国人,最小者仅五岁。据报导,机组人员在不幸发生前并未通报有技术问题。目前机上一具记录器已寻获。莫斯科近日大雪,飞机起飞时,正值大雪纷飞。有推测起飞之前,班机是否妥善除冰。
   
   俄国萨拉托夫航空一架安托诺夫(Antonov)「An-148」客机11日搭载65名乘客和六名机组员,当天下午约2时20分,从莫斯科第二大的杜莫迪多沃机场起飞,原定飞往奥尔斯克,但起飞后不久就从雷达上消失,坠毁于莫斯科东南方约80公里的拉缅斯科耶区。追踪全球飞行状况的Flightradar24网站说,失事前该架班机以每分钟1000公尺的速度下坠。
   
   目击者说,看到一团火球从天而降。相关单位接获民众通报,称机体残骸四散在失事地点,周围一公里。紧急救难服务消息人士说,机上71人毫无生还机会。俄国媒体报导,紧急救难队员无法直接抵达客机失事地点,约150名救难队员须徒步前往。
   
   俄国官方电视台画面显示,飞机残骸散落雪地;俄国近日降雪量破纪录,能见度低。失事的这架俄国制客机机龄仅七年,萨拉托夫航空一年前才向其他航空公司购置。
   
   俄国运输部表示,失事原因可能是天候环境差或人为疏失。俄国经常发生坠机意外,许多航空公司购买老旧飞机是主因。去年11月,俄国远东地区一架轻航机失事,造成六人死亡。前年12月25日,一架Tu-154军机自索契起飞后不久坠入黑海,机上93人全数罹难,包括以「红军合唱团」名号享誉全球的「亚历山德罗夫歌舞团」64名团员。
   
   美联社引述调查委员会发言人佩钦科(Svetlana Petrenko)说:「调查发现,机组员未通报有出现技术故障。」
   
   塔斯社(TASS)报导,这架飞机的其中一具记录器已在坠毁地点的雪地上被发现,但此一报导没有说明是语音通话记录器或飞航资料记录器。据报导,飞机在起火四分钟后就失联。有目击者说,飞机在空中就爆炸解体。在罹难者中,据初步统计有三名儿童,其中最小的是五岁的克拉索娃(Nadezhda Krasova)。乘客中有三人是外国人。
   
   ●空难原因 初判天候因素、人为疏失
   
   俄罗斯萨拉托夫航空公司(Saratov Airlines)的安托诺夫148型(An-148)客机11日在莫斯科东南方坠毁,机上65名乘客及六名机组人员全部罹难,初判空难原因是天候因素及人为操作疏失,救难人员已赶至现场。
   
   有目击者说,曾看到「起火的客机从空中坠落」。当地媒体报导,客机在坠毁前或曾以每分钟6700公尺的速度急速下坠;同款机型曾被曝发生过引擎起火。
   
   事故发生后,至少有两架直升机、34台设备和167名救援人员已抵达坠机现场救援,客机残骸「散落在一大片区域」,发现多具遇难者遗体。
   
   俄罗斯交通部称,机上无人生还。俄交通部还公布了机上所有人员名单。交通部还说,正就客机可能的失事原因展开调查,包括天气原因、操作失误或技术故障。不过俄媒引述未具名的官方消息来源说,失事客机「没有技术问题」,事前也没有任何征兆。俄罗斯紧急事务部已着手调查,并已刑事立案。
   
   据报导,最近数日来俄罗斯普降大雪,能见度较差。而失事客机同款机型曾发生引擎起火的情况。2017年10月,一架An-148型客机从俄罗斯西伯利亚塔兰崁机场(Talakan Airport)起飞后,右侧引擎着火,机长及时返回机场迫降成功,未造成人员伤亡。
   
   失事飞机所属的萨拉托夫航空公司成立于1931年,该公司曾三次获得「俄罗斯之翼」殊荣。
   
   俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普亭已责成相关部门在莫斯科州飞机坠毁地进行搜索工作,并责成政府就这起空难事件成立专门委员会。普亭也向遇难者亲属表示哀悼和慰问。
   
   一名家住俄罗斯索契的37岁男子柯罗梅泽夫(Maxim Kolomeitsev)在事故发生后接受电台访问说,他原本准备搭乘这一航班回家乡与女友和双亲庆祝生日,但最后一刻改变主意退了票,因此逃过一劫。
   
    11日起飞后不久坠机的「萨拉托夫航空」国内线班机,散落的残骸。(路透)
   
   谢选骏指出:饿罗斯人号称“战斗民族”,因为他们像他们的饿鬼祖宗蒙古人一样凭借掠夺和军事征服起家,迄今还像饿鬼满洲人一度霸占了东北局部开放一样,霸占西伯利亚局部开放。饿鬼俄罗斯人喜欢战斗,就像他们的干儿子饿鬼毛泽东一样,与天斗、与地斗、与人斗,通通其乐无穷——他们就是开起民航机来,也像开战斗机一样,好天气要飞,坏天气也要飞,即使恶劣的天气他们创造条件也还是要飞。就算出了人命也死不改悔,就像饿鬼的干儿子毛泽东所说,人反正是要死的!这种饿鬼性格,在战争年代养成,在和平时期翻船。这就是战斗民族的悲哀。饿罗斯人深知自己的宿命却无法改变,所以每次飞机安全着陆,他们都会鼓起掌来,庆幸自己又捡了一条命回来了。
(2018/02/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场