宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[战斗民族饿罗斯的悲哀]
谢选骏文集
·李登辉为什么这么坏
·破产就是解放,解放就是破产
·佛朗哥阴魂不散
·我捐给苹果总裁库克100元人民币
·第二次冷战今天正式揭幕
·白犀牛是成功了还是失败了
·北京对美国产品课征关税向来超过100%
·普京搞不清敌对和不友好之间的分际
·人均一万美元的魔咒
·金正恩为何派妹妹到天坛祭天
·基督教国家与伊斯兰国家的区别
·朝鲜人不比中国人傻
·权贵资本主义就是“骗子资本主义”——中国各省骗子对号入座毛泽东
·中国文明整合世界不是毛泽东钱币统治全球
·加拿大又犯错误了——开放互联网才有公平的贸易
·比人工智能更可怕的武器是不会说话的奴隶
·达赖喇嘛和缅甸军人谁是更好的佛教徒
·美国国务院再度遭到共产党渗透
·六四亡灵阴魂不散
·中国人民解放军占领梵蒂冈
·打狗看主人,邓小平终于开始接受历史的审判
·红色恐怖比白色恐怖残酷百倍
·中美会按照我的剧本走向战争吗
·后共产主义不如共产主义
·六十多岁的人迎候三十多岁的人
·你不干涉我的内政我就干涉你的内政
·纽约时报不懂美国从未“承认北京对台湾的主权”
·狗官擅长的就是反咬一口
·中国和美国都不是罗马帝国
·祭祀黄帝陵象征帝王权力
·美国为什么对共产党中国抓狂
·脸书FACEBOOK是魔鬼的工具
·脸书FACEBOOK可能涉及多重阴谋
·没有清朝,中国就不能实现边疆整合吗
·忽视宗教文化终将自食其果
·美国这是在围魏救赵吗
·汉字一灭中国必亡
·汉字一灭中国必亡
·联俄容共招致日本入侵
·月光法案代替阳光法案——隐匿财产将瓦解政权
·美国总统是共产党的女婿
·改革开放虚无论
·美国政府吃了中国的人血馒头吗
·大国和小国都在地球上过家家
·胡鞍钢帮助美国把中国塑造为假想敌
·民主根本不是专制的对手
·美国是在吃世界还是在吃自己
·天宫一号坠落证明地球尚未人满为患
·马云想当总统,还是在“人为财死”
·不是中国残酷,而是台湾独立
·中国正在告别民族区域自治制度吗
·这就是“新的文化战争”
·川普是个超级傻瓜
·扶贫其实很简单
·解放军在狼面前变成了羊
·气候变迁与人的劣质化
·全世界权贵资产阶级(走资派)联合起来
·枪支太多就是自由太多了
·政权就是镇压之权
·人多破坏力量大
·权力制衡就是以毒攻毒
·北京承认台湾独立了
·没有逻辑的李锐
·欧洲已经瘪了,还在自作多情
·日本天蝗眺望祖国大陆了
·商鞅变法的核心就是废除阶级斗争
·生存就是走向毁灭
·共产党中国的马基雅维利
·第二次冷战的大致铁幕
·第二期中国文明的晚钟
·皇帝的儿女生下来就是让人杀的
·海外监控与文化战争
·一叶障目的保罗·肯尼迪及其《大国的兴衰》
·中国大陆兴起十字军战争
·罗杰·史东(Roger Stone)的政治规则
·中国的航母仅仅是一笔学费吗
·只有麦卡锡主义才能救美国
·愚蠢家伙缺乏预见否则就会早点改良狱政
·我的警告话音刚落台湾就准备独立了
·杨百翰大学的伪科学
·美国的穷则思变
·人类动物学
·基督教中国化与中国基督教化
·有钱能使总统推磨,卸磨却被驴杀
·中国文明整合欧洲
·意大利鬼子达芬奇自封科学救世主
·毛泽东思想是美国枪民的跟屁虫
·没有生命灵魂,如何浪费扼杀?
·龟壳主义的社会实践
·毛泽东在地狱遭到杨开慧与贺子珍江青的分尸
·你的美国梦只是一所房屋吗
·抵抗自然规律的生意经
·中美之间的王朝政治
·川普的斯拉夫宫廷政治和超模文工团
·马克思和希特勒谁更邪恶
·共产党早就对中国进行了“去中国化”了
·台湾人是更为纯粹的中国人吗
·诺贝尔文学奖还是诺贝尔性侵奖
·和平经济与战时经济
·韩国人就是穷凶极恶
·我授权西方领导人担任世界宪兵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
战斗民族饿罗斯的悲哀

   谢选骏:战斗民族饿罗斯的悲哀
   
   《大雪纷飞 俄客机坠毁 71人罹难》(编译陈韵涵2018年02月12日)报道:
   
    如图上的一架俄罗斯「萨拉托夫航空」的安托诺夫「AN-148」型客机11日起飞后不久坠毁。(路透)


   
    11日起飞后不久坠机的「萨拉托夫航空」国内线班机,罹难者亲友不胜哀伤。(美联社)
   
   俄罗斯「萨拉托夫航空」(Saratov Airlines)一架国内线班机11日从首都莫斯科的杜莫迪多沃机场起飞后不到两分钟即坠毁莫斯科郊区,机上71人全数罹难。罹难者中含三名外国人,最小者仅五岁。据报导,机组人员在不幸发生前并未通报有技术问题。目前机上一具记录器已寻获。莫斯科近日大雪,飞机起飞时,正值大雪纷飞。有推测起飞之前,班机是否妥善除冰。
   
   俄国萨拉托夫航空一架安托诺夫(Antonov)「An-148」客机11日搭载65名乘客和六名机组员,当天下午约2时20分,从莫斯科第二大的杜莫迪多沃机场起飞,原定飞往奥尔斯克,但起飞后不久就从雷达上消失,坠毁于莫斯科东南方约80公里的拉缅斯科耶区。追踪全球飞行状况的Flightradar24网站说,失事前该架班机以每分钟1000公尺的速度下坠。
   
   目击者说,看到一团火球从天而降。相关单位接获民众通报,称机体残骸四散在失事地点,周围一公里。紧急救难服务消息人士说,机上71人毫无生还机会。俄国媒体报导,紧急救难队员无法直接抵达客机失事地点,约150名救难队员须徒步前往。
   
   俄国官方电视台画面显示,飞机残骸散落雪地;俄国近日降雪量破纪录,能见度低。失事的这架俄国制客机机龄仅七年,萨拉托夫航空一年前才向其他航空公司购置。
   
   俄国运输部表示,失事原因可能是天候环境差或人为疏失。俄国经常发生坠机意外,许多航空公司购买老旧飞机是主因。去年11月,俄国远东地区一架轻航机失事,造成六人死亡。前年12月25日,一架Tu-154军机自索契起飞后不久坠入黑海,机上93人全数罹难,包括以「红军合唱团」名号享誉全球的「亚历山德罗夫歌舞团」64名团员。
   
   美联社引述调查委员会发言人佩钦科(Svetlana Petrenko)说:「调查发现,机组员未通报有出现技术故障。」
   
   塔斯社(TASS)报导,这架飞机的其中一具记录器已在坠毁地点的雪地上被发现,但此一报导没有说明是语音通话记录器或飞航资料记录器。据报导,飞机在起火四分钟后就失联。有目击者说,飞机在空中就爆炸解体。在罹难者中,据初步统计有三名儿童,其中最小的是五岁的克拉索娃(Nadezhda Krasova)。乘客中有三人是外国人。
   
   ●空难原因 初判天候因素、人为疏失
   
   俄罗斯萨拉托夫航空公司(Saratov Airlines)的安托诺夫148型(An-148)客机11日在莫斯科东南方坠毁,机上65名乘客及六名机组人员全部罹难,初判空难原因是天候因素及人为操作疏失,救难人员已赶至现场。
   
   有目击者说,曾看到「起火的客机从空中坠落」。当地媒体报导,客机在坠毁前或曾以每分钟6700公尺的速度急速下坠;同款机型曾被曝发生过引擎起火。
   
   事故发生后,至少有两架直升机、34台设备和167名救援人员已抵达坠机现场救援,客机残骸「散落在一大片区域」,发现多具遇难者遗体。
   
   俄罗斯交通部称,机上无人生还。俄交通部还公布了机上所有人员名单。交通部还说,正就客机可能的失事原因展开调查,包括天气原因、操作失误或技术故障。不过俄媒引述未具名的官方消息来源说,失事客机「没有技术问题」,事前也没有任何征兆。俄罗斯紧急事务部已着手调查,并已刑事立案。
   
   据报导,最近数日来俄罗斯普降大雪,能见度较差。而失事客机同款机型曾发生引擎起火的情况。2017年10月,一架An-148型客机从俄罗斯西伯利亚塔兰崁机场(Talakan Airport)起飞后,右侧引擎着火,机长及时返回机场迫降成功,未造成人员伤亡。
   
   失事飞机所属的萨拉托夫航空公司成立于1931年,该公司曾三次获得「俄罗斯之翼」殊荣。
   
   俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普亭已责成相关部门在莫斯科州飞机坠毁地进行搜索工作,并责成政府就这起空难事件成立专门委员会。普亭也向遇难者亲属表示哀悼和慰问。
   
   一名家住俄罗斯索契的37岁男子柯罗梅泽夫(Maxim Kolomeitsev)在事故发生后接受电台访问说,他原本准备搭乘这一航班回家乡与女友和双亲庆祝生日,但最后一刻改变主意退了票,因此逃过一劫。
   
    11日起飞后不久坠机的「萨拉托夫航空」国内线班机,散落的残骸。(路透)
   
   谢选骏指出:饿罗斯人号称“战斗民族”,因为他们像他们的饿鬼祖宗蒙古人一样凭借掠夺和军事征服起家,迄今还像饿鬼满洲人一度霸占了东北局部开放一样,霸占西伯利亚局部开放。饿鬼俄罗斯人喜欢战斗,就像他们的干儿子饿鬼毛泽东一样,与天斗、与地斗、与人斗,通通其乐无穷——他们就是开起民航机来,也像开战斗机一样,好天气要飞,坏天气也要飞,即使恶劣的天气他们创造条件也还是要飞。就算出了人命也死不改悔,就像饿鬼的干儿子毛泽东所说,人反正是要死的!这种饿鬼性格,在战争年代养成,在和平时期翻船。这就是战斗民族的悲哀。饿罗斯人深知自己的宿命却无法改变,所以每次飞机安全着陆,他们都会鼓起掌来,庆幸自己又捡了一条命回来了。
(2018/02/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场