新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[民运伪类狗年春晚节目单完整版(中)]
小平头夜话
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
·刘晓东:朱学渊飞赌城急不可耐向谁表态?
·刘晓东:谎言的迷惑和真相的残酷——盛雪谎言的总结
·刘晓东:三人评论从未谋面的郭国汀的集锦(后面附有郭国汀的发言稿)
·刘晓东:揭老底儿集锦——人以群分,朱学渊不用说,我们也知道他与谁同伙。
·刘晓东:盛雪诸多问题的历史真相
·刘晓东笔录:揭露法国骗子张健 文章两篇
·刘晓东:刘晓波活得算计、死得遗憾
·ZT:民运骗子唐柏桥行骗的历史实证
小明挖坟
·彭小明:从祭母宣传看盛雪指鹿为马
·彭小明:从法治角度看盛雪的隐私权和伦理(图)
·彭小明:全面清算盛雪
·彭小明:大事情、小事情和政治家楷模(平头评点之一)
·彭小明:海外民运还有没有义正词严的男儿?
·彭小明:盛雪忘乎所以的反动血统论思想
良勇咬盛
·费良勇:对民阵和论坛一些情况的澄清
·费良勇:盛雪划定特务的标准是什么?
·费良勇:张小刚说谎成性(平头评点之二)
·平头评点之三——“共特”扎堆齐聚的布达佩斯会议(图)
·费良勇对2013年论坛经费申请质疑的答复(平头评点之四)(图)
·费良勇 彭小明:一张发票显露贪渎之心——多伦多会议的印刷费为何奇高?(
· 费良勇:成也说谎,败也说谎,这就是盛雪的民运之路
·费良勇:盛雪张扬作秀造忙遮丑
· 费良勇:盛雪利用旧金山辛亥革命百年纪念会贪钱捞名黑幕
·费良勇:
·费良勇:必须杜绝面首乱政 (照)
·费良勇:盛雪的诽谤行为触犯了法律
李郁文集
·李郁:关于盛雪旁观者如是说
·李郁:叹为观止的是盛雪的丑行
·李郁:盛雪确实是民运的妖孽
·李郁:盛雪又拿死人做文章(外一章)
·李郁:”高贵“的盛雪!(多图)
·李郁:扒一扒民运公共情妇盛雪的淫乱史(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
民运伪类狗年春晚节目单完整版(中)


   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   民运伪类狗年春晚节目单完整版(中)

   12.母猴子杂技:《顶糖》
   13.唐柏桥魔术:《大变活人:唐生智 “后人"》
   14.耿静京韵大鼓:《癌变奇迹》
   15.张健魔术:《六四屁股一子弹》
   16.袁红冰独舞:《白衣长风》
   17.西诺故事会《习近平和他的情人们》
   18.黄河边(高冰尘)清唱:《黄河边上一坨屎》
   19.朱学渊的“中国梦”:《盛雪有望获诺贝尔和平奖》
   20.赖建平表演唱《象雾象雨又象风》
   21.赵岩口技《总参中将》
   
   12.母猴子杂技:《顶糖》

   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(中)

   
   图9:母老猴脑袋顶糖
   
   母老猴挺郭时脑袋顶锅,挺唐时脑袋顶糖,挺屎诺时脑袋还不得顶泡屎?!
   
   母老猴真名林宇丹,原上海法制日报记者。1969年生人,原上海市政法委副书记陈旭的情妇,与陈育有一子陈瑞栋,2011年被陈夫人发现,遭报社辞退,并与丈夫离婚,携子去了美国,与一上海人结婚,住在南卡罗莱纳州。
   
   
   13.唐柏桥魔术:《大变活人:唐生智 “后人"》

   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(中)

   
   图10:2009-07-06日晚,唐骗柏桥在法拉盛一家卡拉OK歌厅争风吃醋被打,居然还能谎称被中共势力迫害而募捐
   
   唐骗柏桥也不甘落后,恬不知耻地自称是中华民国陆军一级上将唐生智(永州人氏)的“后代”。唐骗果然是“永州异蛇”,牛皮大过天,铁嘴钢牙,张口就来。还"面不改色心不跳"!唐母也就冷水滩第三小学的小学老师,还有改嫁婚史,与唐生智八竿子打不到一起。纽约钓鱼“民主革命”大会的同时隆重出炉“黄兴后人”齐彧。这个齐彧"外甥打灯笼------照舅"地跟着民运骗子、民运败类唐柏桥的骗局转,为唐柏桥钓鱼引鸟大会宣传呐喊,打着黄兴后人的旗子,徒留笑柄!(详见:·(九)复辟民国民运伪类"装孙子"运动)
   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(中)

   
   图11:唐柏桥的母亲、姐妹等亲属在当局的特批下赴美与唐团聚。高调反共的唐柏桥,他的母亲为什么能出入中国大陆来美国如此自由? !唐柏桥老妈身旁挥舞剪刀手的女人是唐柏桥的二姐,唐柏桥老妈身旁那个笑得露齿的女人是唐柏桥的大妹,唐柏桥搂着的是组织分配给他的现任太太耿静 ,摄于唐柏桥在美国旧金山的家中。唐柏桥的现任老婆耿静的身份更复杂诡异,她伪造身份,她根本不是什么空姐。她与吴征有相似的少年期,从小就接受特工训练。她有过五次婚姻,两个前夫是特务。
   
   
   14.耿静京韵大鼓:《癌变奇迹》

   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(中)

   
   图12:唐耿特务“夫妻档”
   
   
   15. 张健魔术:《六四屁股一子弹》

   
   “通县混混”张健靠隐藏屁股19年的弹片招摇撞骗。张健做梦都是当皇帝睡女人。他也依样画葫芦地修改族谱履历:外公家族金玉山是通州有名的大善人大地主,外公金志旺反右时候,被打成右派,文革时候定为刘少奇黑船上人。按照痞子张健"龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞"之逻辑,难怪出生通州破落之家的"江湖骗子"张健一身匪气兼痞子做派(这与臧锡红——盛雪极端相似)。这种农村痞子正是毛共所依靠的主要对象,所谓"在小姐的牙床打滚"(毛酋《湖南农民运动考察报告》)。而往往这类痞子还极度的自卑导致极度的自大,如阿Q般"我祖上阔过",反应在痞子张身上就是凭空杜撰"我爸是大校,是将军","我张健的外祖父是通州大地主"之类的故事会。并且拿着屁股一弹片大做文章,直至放出“学生纠察队总指挥”的卫星。
   
   张健近距离屁股中枪,决不会子弹还留在肉中且一呆19年(正确的应该是流弹打中地面蹦起的弹片),决不会象电影共产党“高大全”英雄那样,“像被电击一样,几个踉跄,没倒,就定那儿了。我抬起头来:‘你再来!再来!’”。应该说场景绝对气壮山河,豪言掷地有声。石雕定格,姿势优美,宁死不屈,但可惜是云山雾罩的故事会!
   
   再则最关键的是,“六四当天,解放军开始清场时,张健出面同军人代表对话,被一名军官近距离连开三枪”,说明六四天安门解放军清场开枪杀人了,后来白宫密档披露:“六四”屠杀10,454人,天安门及长安街,有8726人被杀。但问题来了。凭什么刘晓波、侯德健在中央电视台作证说“戒严部队在天安门没开枪杀人”,而作为亲身见证者的张健事后也没义愤填膺地现身反驳,相反在2010年宣称“我没有敌人”的刘晓波获诺贝尔和平奖时,张健与盛雪团伙是最积极的“刘无敌”的拥趸!这与六四之夜那个定格屹立不倒的"硬汉"形象格格不入啊!?
   
   常言道“不合常理便是妖”。张健骗术太拙劣穿帮处明显,本来一个普通学生被戒严部队的流弹所伤的真实,丝毫不减对共军屠杀的控诉,但张健偏偏要拔高到“六四学生纠察队总指挥与军人代表对话”桥段的高度。
   
   而所谓“美国国际福音布道神学院学习神学兼职传道人”就更是胡扯,张健连母语汉语都不利索,别字连篇,遑论英语、法语。这是至今张健无稳定工作年过半百仍是光棍王老五,只能消费六四,靠“六四学生纠察队总指挥”招摇撞骗。党文化官本位的流毒太深,发展到后来此"通县混混"竟胡诌"他爸是李刚----“解放军大校”的天方夜谭。这出吃六四人血馒头的闹剧彻底穿帮——这也是几个消费六四的骗子盛雪、唐骗、张健狼狈为奸,互相抱团的原因。
   
   遥想当年(六年前),唐骗柏桥对小张子大校父亲一说嗤之以鼻,讥笑他胆怯自卑不敢往高处吹!所以至今小张子年过半百还是光棍一条“鹅卵石滚进刺蓬——无牵无挂”的原因。“人有多大胆,地有多高产”,唐骗以“中华民国陆军一级上将”唐生智的“后代”自居,再自我包装“哥伦比亚大学博士”,将头任夫人龙小姐忽悠得找不着北,成就了第一段婚姻……别的不敢说,但盛雪与唐柏桥狼狈为奸可谓证据凿凿。唐柏桥曾扬言:“你们与盛雪为敌就是与我为敌!”推特上力挺盛雪唐骗的水军,很大程度与挺巴黎张健,香港小特务陈景圣的水军重合。而大家都知道,最近力挺唐骗柏桥,为唐骗柏桥洗地的就是盛雪手下的打手张健和陈景圣、赖建平等。有推友一针见血地指出:张健这种人,百年前就是湖南农民运动中的痞子,(在)延安会把王实味推井里落石,土改分地主浮财睡小老婆,要浮财是为好换钱吃喝嫖赌,文革时是打死老师的红卫兵,六四不知干多少坏事,其实现实中张贱就是一个loser永远生活在社会底层,八辈子祖宗都出不了一个副科级,只能靠造反出人头地。做梦都是当皇帝睡女人。详见:(八)草根动真格“扫荡”民运伪类)
   
   
   16. 袁红冰独舞:《白衣长风》

   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(中)

   
   图13:袁红冰誓言:白衣长风陪郭文贵回国受酷刑
   
   一看到袁大头与小跟班潘晴在“澳洲之声”正襟危坐、义正辞严、掷地有声地发出“白衣长风”的誓言,平头就偷着乐。袁大头、潘晴之流的演技,骗骗一般的吃瓜群众便罢了。想当年2007年在新西兰,为贪官闫永明(化名:“刘阳”)政庇做假证,袁大头与小跟班潘晴也是如此这般表演的。盛雪在潘晴的居间“扯皮条”下,还被刘阳重金包下的牛郎男妓搞得一佛出世,二佛升天欲死欲活的。详见:(五)盛雪澳洲率众丑“挺郭” 重演盛雪“牛郎门”丑闻
   
   
   17.西诺故事会《习近平和他的情人们》

   
   盛雪的情人阿海(桂民海)在香港出版了在纽约也心仪盛雪的油腻男西诺(熊宪民)编辑的《习近平和他的女人们》,结果得罪了习包子,被与盛雪结拜异姓兄妹的陈达鉦黑帮将阿海以及香港铜锣书店另外四人绑架回内地,西诺高调出版《习近平和他的女人们》,一箭双雕,既陷害香港铜锣书店五人,为党效劳,又为他自己在美的政庇案制造了一个证据。西诺是两头通吃犯。而最大受益者则非盛雪莫属,因为所有利害相关人都最终与盛雪交集!阿海与西诺是婊兄,他们与盛雪彼此之间的暧昧关系太绕了吃瓜群众懵逼了吧,党国权力斗争暗流涌动,波诡云谲,你看,盛雪作为幕后推手促成了当局为了一本八卦的《习近平和他的女人们》到香港-泰国去抓人,是维护习包子,还是故意把事情搞大,散布他的绯闻,挑拨习包子-彭丽媛的关系,给他添堵?(详见:李郁:盛雪在绑架阿海事件中扮演了什么角色—— 一点不成熟的分析)
   
   
   18.黄河边(高冰尘)清唱:《黄河边上一坨屎》

   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(中)

   
   图14:盛雪(中)与李伟东(右一)在温哥华演讲会上。(左一主持者系“加拿大价值守护者联盟”盟主化名“黄河边”,真名:高冰尘,是盛雪的男宠兼打手,也是砸郭的主将之一)
   
   在挺郭砸郭阵营有个现象值得玩味:为什么盛雪的拥趸赖建平热衷挺郭?为什么盛雪声称支持郭文贵,而她的打手们,如黄河边、朱学渊、西诺等,却在砸郭?加拿大温哥华另一个砸郭主将黄河边,也是盛雪团伙的骨干。详见:(十一)赖建平加挺郭后援会 盛记多伦多团伙翻版
   
   
   19.朱学渊魔术“中国梦”:《盛雪有望获诺贝尔和平奖》

   
   在2017年3月的盛记赌城拉斯维加斯会议,朱学渊又“三天不打,上房揭瓦”地卖力表现了。并且拍盛雪的马屁拍到“很可能成为诺贝尔和平奖的提名人的”高度!这是继盛雪面首李天明前几年与盛雪唱“恳请尊者(达赖喇嘛)提名盛雪诺贝尔和平奖提名人”闹剧的死灰复燃。(详见:朱学渊色迷心窍为盛雪站台背书(图))
   
   
民运伪类狗年春晚节目单完整版(中)

   
   图15:2011年2月26日和27日,在旧金山召开了“辛亥百年风云人物学术研讨会暨先贤臧启芳追思会”。白头翁朱学渊为“干女儿”盛雪站台背书——2008年洛杉矶民运大会后一个很多人传笑的花絮,即盛雪在一个饭局上扭捏娇滴的怪罪坐在身旁的白头翁朱学渊:“你为什么不把我当干女儿一样宝贝宠着?”朱立刻尴尬垂涎并献媚地说:“我还没那么老吧”,引来饭桌上人们一阵哄笑……“抬轿子,吹喇叭”(左一即盛、张“淫照门”主角张小刚)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场