新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[“上帝之子”前成员性侵儿童]
文学博
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·Footloose and Falun Gong
·American Review Artist: Five Points on "Shen Yun"
·美国《外交政策》:“神韵演出”满场政治教化
·美国《外交政策》:神韵演出满场政治教化
·Shen Yun and the Falun Gong Cult
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·大骗子李洪志
·莫纳什大学新闻网:“神韵晚会”夹杂着过多的政治色彩
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·美国《外交政策》:自不量力的法轮功
·自不量力的法轮功企图通过神韵晚会推翻中共
·Foreign Policy Magazine:Footloose and Falun Gon
·不要让假冒中华传统文化的“神韵演出”浪费你的银子
·且看“神韵”演出屡屡受挫、频遭呛声的那些事儿
·娱乐的外表下尽显邪教底色
·不要让假冒中华传统文化的“神韵演出”浪费你的银子
·“神韵演出”只不过是一场刻意隐藏邪教背景的政治宣传
·“神韵演出”为何受主流社会唾弃
·“神韵”演出淋漓尽致地暴露了法轮功不真不善不忍的邪教本质
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·神韵,请别借娱乐之名,行宣传邪教之实!
·如此一个造谣机器他的结局终将是什么呢?
·且看“神韵”演出屡屡受挫、频遭呛声的那些事儿
·神韵艺术团是一个邪教组织的提款机
·神韵演出遭恶评揭示出法轮功被西方主流社会抛弃的事实
·神韵演出如此亵渎“中华传统文化”,当然被唾弃
·神韵演出屡遭抗议观众哄台到底是因为啥?
·神韵演出广告严重误导并欺骗观众
·拙劣的演技到底还能神多久?
·真正的中华传统文化是“神韵演出”根本无法企及的
·这样充满欺骗和政治宣传的“神韵演出”,你还会去看吗?
·娱乐的外表下尽显邪教底色
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·小心别上当,“神韵演出”是假冒中华优秀文化的冒牌货
·为何“神韵”屡屡受挫,频获差评
·李洪志对待死亡骨干的三种做法
·面对疾病,李洪志对信徒的洗脑三步曲
·你还要忽悠我们到啥时候?
·如此坑人害人,世上少有
·世界骗子冠军李洪志
·致那些被冤死的“法轮功”骨干们
·原来篡改生日是为了神化自己
·为何四十多名法轮功骨干都是病亡?
·听李洪志说:我是如何被“活摘”了阑尾的
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·李洪志的圆满说
·法轮功正在加速败亡
·邪教法轮功头目李洪志到底是个什么人!
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志到底有多少弟子死亡!
·李大忽悠的造假风波
·满嘴谎言的李洪志
·外国友人是怎么评价神韵的
·鼓吹自己神通的李洪志
·大骗子李洪志
·“全能神”的三次洗脑过程
·且看“全能神”有多邪
·“全能神”传教不择手段
·“全能神”家庭的悲情女人
·“全能神”邪教祸害儿童
·澳大利亚外交部再次驳斥“法轮功”活摘谣言
·新西兰“格洛里亚”宗教社区头目死于癌症
·揭露美国邪教FLDS的七部纪录片
·尼日利亚巴耶尔萨州州长签署反邪教法令
·“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
· 卖国贼邪教法轮功李洪志
· 李洪志自身劣迹斑斑,还自称宇宙“主佛”
·李洪志宣称的“神通”
·扒一扒“主佛”的房产
·法轮功藐视法律
·“风流主佛”李洪志
·邪教之邪,邪在哪里?
·为何要取缔法轮功,是在挽救那些被洗脑的痴迷人
·听信邪教之言,后悔莫及
·天安门自焚案是李洪志歪理邪说的根源
·卖国贼邪教法轮功李洪志
·芦淑珍之死戳破“主佛”谎言
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(二)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(四)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(三)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(二)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(一)
·中国专家:对"活摘"谣言非常气愤
·李洪志公然歧视残障人士(图)
·麻原彰晃等多名日本“奥姆真理教”邪教骨干被执行死刑
·奥姆真理教死刑犯手写忏悔信《直面罪行和死亡》
·海外华人必上的六个海外中文网站(转)
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编一):“法轮功”修炼者拒绝看医生
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编二):李洪志对“法轮功”的领导控制是专制
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编三):李洪志有鼓励信徒们寻求迫害
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编四):许多西方评论家故意忽视李洪志荒唐的
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编五):“法轮功”操控维基百科涉“法轮功”
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编六 ):“法轮功”是一个大肆渲染精神战争
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编七):解读“1.23”自焚事件
·黄洁夫将担任世界卫生组织人体器官组织捐献与移植特别委员会名誉主席
·以大爱之名——器官捐献与移植事业的中国华章
·美国邪教NXIVM已停止活动
·美媒:十种迹象表明你可能已身陷邪
·追问让“全能神”邪性毕露
·“全能神”邪教破坏宗教三宗罪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“上帝之子”前成员性侵儿童

   
   核心提示:2017年11月15日,苏格兰dumbartonreporter.co.uk网站登出记者吉莉安·麦基的文章,披露邪教“上帝之子”前成员瓦特曾于上世纪性侵2名幼童,细节令人触目惊心。两期性侵案件距离警方介入调查、瓦特在法院认罪,跨度长达三十年。
   
     前邪教成员亚历山大·瓦特
     一名宗教淫乱教派的前成员,因“遵从所谓的神的指令”对儿童实施性侵和身体虐待,将要面临牢狱之灾。


     曾居住在佩斯利(或邓巴顿)男子亚历山大·瓦特——曾被授予“模范市民”称号——过去是被称为“上帝之子”或者“家庭”的教团的成员,该集团支持“自由的爱”和“对孩子极度苛刻的戒律”。
     该教派还传播“上帝是爱,爱就是性,以及上帝的爱不应受制于年龄或者彼此间的关系。”
     拥有10个子女的瓦特,现年68岁,曾于上世纪八十年代在苏格兰的中部地带性侵2名儿童,本周在佩斯利地方法院认罪。
     法院听取了现住在里昂乡间别墅的瓦特的供述,了解到他曾是一名“上帝之子”成员,遂让警方调查他虐待受害者的情况,进一步掌握到他“在上世纪60年代至70年代深陷嬉皮士风格的宗教派别。”
     地方检察官助理戴维·麦克唐纳解释说:“根据该组织的公开信息,这些信息也受到该案原告方和目击证人的认同,认为这是一个‘性邪教’。
     “这个组织信奉‘自由的爱’,而且在早些年,内部没有性别结构,不管年龄和人们之间关系如何。
     “该组织的原则大约在1986年做出改变,成年人和儿童之间的性接触转而成为‘逐出教会的罪行’。
     “该组织还提倡对儿童实施严苛的戒律。”
     瓦特性侵第一个受害者时,这个女孩在4岁到8岁之间,该受害者出于法律原因不能具名。
     她告诉警方她记得自己裸体躺在一间房子的床上,那时候她才四、五岁。瓦特亲吻她的脖子、肩膀,一直到她的背部和下体,这让她倍感迷惑,泪如雨下。
     第二次跟瓦特的性接触事件发生在她七、八岁之时,他把她逼到卧室,暴露性器官,强迫她触摸。
     她还受到瓦特的身体攻击,导致她身上留下伤痕,需要用乳霜来愈合伤口。她告诉警方:“该教派其他的主要政策是‘疏于管教,放纵孩子’。”
     负责起诉的麦克唐纳德先生说:“她接受这些,意味着他们鼓励体罚。”
     瓦特在1984岁至1989岁之间持续对一名男孩进行性侵犯和身体攻击,当时男孩年龄在6岁到11岁之间,他用衣服和配饰作为武器袭击孩子。
     这个男孩因为法律上的原因而不能被披露姓名,他说他在被击中后“有时会留下瘀伤,总是会出现凸起的红色的痕迹”,而且有时瓦特会一直击打他,直到男孩发出痛苦地“尖叫”。
     他告诉警方,他被性侵过两次,而且都是发生在浴室里。
     第一次,瓦特抓挠男孩的阴部,当时他在7岁到9岁之间,这让男孩感觉“怪怪的”。
     第二次时,瓦特抚摸男孩的身体,并再次抓挠性器官,并引导男孩用身体摩擦他的背部,瓦特告诉男孩:“没有什么好尴尬的。”
     2005年3月,男孩首次向阿伯丁警方报告了虐待事件,但直到2015年11月女孩前往苏格兰警方同样报告虐待事件前,期间警方毫无作为。
     瓦特后来遭到警方羁押和问询。
     麦克唐纳德先生解释说:“他说他在上世纪60年代和70年代,非常痴迷嬉皮士宗教教派,这些教派热衷于传播幼年性教育,给人们作为知识和福利。”
     “关于性的事情或许更富有欧洲自由意味。”
     “整个状况如此糟糕,一些孩子非常沮丧和不开心,他非常非常抱歉。”
     “对于身体部位他们抱有许多开放态度,但已经意识到自己过去的遭遇,这些在英国社会看来是错误的。”
     而且,当被问到瓦特是否参与了性虐待儿童时,他说:“我认为这是教义规划的组成部分。”
     瓦特面临五项指控,但他只认下四项罪名——性侵女童、攻击女童、性侵男童、攻击男童,以此作为免除第五项指控的交换条件,于是与另一名男孩有关的第五项指控则被按下。
     辩护律师约瑟夫巴尔说,瓦特对其行为有懊悔,但性侵儿童除外,因为他本人是邪教的一分子。
     他解释道:“今天提交的请求是对于原告方的真诚道歉。瓦特先生认识到他在儿童童年期间给他们带来的痛苦,他对之非常遗憾。他是一个拿全额报酬的成员,他相信他们的教义。该集团鼓吹对儿童进行一切身体部分的教育。正如他所说,他遵循他们的教义行事。那就是引起今天这些指控和这些认罪的东西。
     “他的立场是,他不是为了自己的性满足而工作,也不是为了堕落。自从他离开教派,他过着相当不错的生活。他因为从事儿童工作受到相当的推荐、表扬和奖品。在他整个工作岁月里,他成功地成为模范市民。”
     警长詹姆士·斯皮警告瓦特,他可能因这些罪行被判入狱,继续保释,或者因从事性侵犯工作的社会工作者和专家准备好的背景报告,而被延迟宣判。
     他说:“这些是严重指控,能够导致监禁判决。”
     演员瑞凡·菲尼克斯和杰昆·菲尼克斯过去都在该教派养大,这跟环游世界第一女性朱莉安娜·布尔一样,还有女演员罗丝·麦高恩。
     瑞凡·菲尼克斯于1993年死于药物过量,他在1991年的一次采访中曾说,该教派“摧毁人们的生活。”
     瓦特在被指控犯罪时住在邓巴顿,但是之后搬到艾尔郡的梅博尔,他将在12月份得知自己的命运结局。
     他唯一的前科是他在上世纪70年代因政治动机抢劫银行而被监禁,据了解,这起抢劫案是为了资助当时他参与的激进政治组织。
(2018/02/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场