新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[FBI 美国的光荣还是耻辱]
shenmecaishiminzhu
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
FBI 美国的光荣还是耻辱

   FBI 美国的光荣还是耻辱
   http://boxun.com/news/gb/intl/2018/02/201802041619.shtml
   
   (博讯北京时间2018年2月04日 转载)
   


   
    位于华盛顿的美国联邦调查局总部大楼可以看到联邦调查局的图章路透社
   
    (法广RFI 安德烈)声望很高的美国联邦调查局现在处境微妙。美国总统特朗普周六指责这一机构与美国司法部利用调查“通俄门”事件打击共和党,并指这是“美国的耻辱”。那么,美国联邦调查局究竟是政客眼中的替罪羊,还是需要进行一场真正的改革?
   
    美国联邦调查局如同美国中央情报局是全球知名,声望卓著的情报机构。前者指向国内,后者指向全球。不过,联邦调查局这一联邦警察机构现在被特朗普指责在通俄门事件调查中滥权,把调查工作“政治化”。但是,在该机构一些前警官及一些专家眼中,联邦调查局成了一些民选代表发泄情绪的机构。
   
    尤其在这两年---2016年联邦调查局调查希拉里.克林顿电邮门,随后又调查特朗普竞选团队是否陷入通俄门,导致这一机构处于政治漩涡的中心。一些专家认为,联邦调查机构现在急需修复形象。
   
    联邦调查局前调查官加利亚诺对法新社说,他和许多退休调查官,以及现在任职的调查官都很担心,他们需要有一个完整的解释。究竟是为什么?在最近几年,联邦调查局最高层做出的决定对该机构产生了很反面的效应。
   
    联邦调查局在2016总统大选竞选时期,先决定搁置希拉里电邮门事件调查,后来又在大选进入高潮之际,又决定重新启动电邮门调查。联邦调查局的翻来覆去先是被指责有利于希拉里竞选,然后又被指责导致了希拉里竞选失败。
   
    相反,联邦调查局却被特朗普指责阴谋剥夺他在2016年获取的大选胜利,特朗普指责这一机构不惜一切寻求证实他的竞选团队就莫斯科干预美国大选事先进行了秘密协商,从而造成大选局面对希拉里不利。
   
    特朗普星期六再度指责联邦调查局对他拼命追杀,没完没了。特朗普为此不惜公布了共和党主导的国会的一份颇受争议的秘密备忘录,特朗普称这一秘密备忘录证明了他在通俄门事件中的清白无辜。因此,特朗普的结论是:继续进行通俄门调查“是美国的耻辱”,他同时指责联邦调查局及美国司法部最高层不诚实。在这份被特朗普公诸于世的秘密备忘录里,其中有描述联邦调查局安装窃听器调查特朗普竞选团队一名成员涉嫌滥用职权的内容。
   
    “ 特朗普去年罢免了前联邦调查局局长科米,选择克里斯托弗•雷继任。现在,因为这位继任者为联邦调查局的声望辩护,因为反对发表前述机密报告,陷入一个非常微妙的处境。克里斯托弗•雷写给本局35000名职员的内部信件中说:“嘴上说起来很容易”。 ”
   
    目前的紧张局面使人联想到极其相似的情景,联邦调查局首任局长胡佛,在担任局长长达48年的任期里,把这一普通的警察机构转化成一个让黑社会成员颤抖让政客害怕的机构。从杜鲁门到尼克松,这些美国总统都曾打算解除他的职务,但面对其巨大的影响力只好放弃。
   
    美国联邦调查局直属司法部管辖,这一机构的头目从今以后任期定为十年。这一超常时间的任期被视作是赋予这一职务的拥有者一个抵御来自外界压力的盾牌,但一些专家认为这一目标并未达到。
   
    比如前联邦调查局长科米,尽管竭力解释,试图表明他下令针对希拉里电邮门的调查与政治丝毫无关,最后仍陷入一场政治风暴。前联邦干警、私人安全公司SOUFAN总裁杰弗里•林格尔认为,“针对希拉里的调查把联邦调查局置于政治斗争的中心。无论最后的结局如何,该机构都折损了一些羽毛”。
   
    上星期,已成特朗普眼中钉的联邦调查局副局长麦卡比被迫辞职。特朗普指责他与前局长科米关系亲近,与民主党关系友好,还怀疑他的妻子与希拉里一位密友关系密切等等。
   
    十二月份,联邦调查局一名法律顾问与另一名调查官被发现有私情,据指两人公开支持希拉里反对特朗普,自此,特朗普针对联邦调查局的批评变得越来越密集。
   
    联邦调查局一名退休官员表示,这一切都对机构造成很大干扰。但他同时认为绝大多数联邦调查人员,十分珍惜联邦调查局拥有的独立地位,为了工作把自己的政治信仰搁置一旁。这位前调查官表示,“联邦调查局的公正性、没有政治目的性,只不过受到为数极少的几个人的损害”。 (博讯 boxun.com)
(2018/02/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场