新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[特朗普硬不公布通俄门备忘录]
shenmecaishiminzhu
·写给美司法部长霍尔德先生的请求报告( 第十四篇章 )下篇第三段
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行(上篇)
·严肃揭批08年制造西藏3.14事件和09年乌市7.5惨案幕后元凶总策划人之一的阴谋罪行
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求( 中篇 )
·提供社会历史发生相关政治问题的情报资料作参考
·请世界人民听我说,
· 再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇序言)
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集二 )
·再次呼吁欧盟组织予以考虑我的请求(下篇续集三)
·深刻解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密 上文
· 解剖中日钩鱼岛发生阴谋撞船事件背后隐藏的秘密( 下文 )
·给国际社会组织紧急发出的积极倡议书
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
特朗普硬不公布通俄门备忘录

   特朗普硬不公布通俄门备忘录
   (博讯北京时间2018年2月11日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2018/02/201802110634.shtml
   
   


    美国总统特朗普与前白宫首席战略师班农出席会议 2018年1月3日
    DR网络图片
   
    (法广RFI )美国民主党众议员寻求公布自家版通俄门备忘录,驳斥共和党备忘录中,联邦执法官员滥权刺探总统特朗普前竞选幕僚的说法,2月10日遭特朗普挡下。民主党抨击这是伪善,具有政治动机。《纽约时报》报导,特朗普上个星期不顾司法部与联邦调查局反对,解密公布联邦众议院情报委员会中,共和党人所撰写的备忘录。特朗普更错误的声称,通俄门调查为他冠上的污名,已被共和党备忘录洗刷干净。
    尽管众议院情报委员会早在5日就批准公布民主党版备忘录,特朗普的律师麦格恩二世(Donald F. McGahn II)10日晚却致函众议院情报委员会表示,这份备忘录“内含许多严格保密与特别敏感的段落”,因此不予公开。
   
    麦格恩二世表示,若委员会愿意修正备忘录,以“降低风险”,总统将再度考虑公布事宜。
   
    根据情报委员会为发布备忘录而采用的模煳不清法条,委员会接下来可以修订备忘录,或寻求众议院全体表决,从而推翻特朗普的决定。
   
    民主党人对总统的决定表达激烈不满。情报委员会首席民主党议员希夫(Adam B. Schiff)这个星期稍早就曾说,他担心特朗普处理两份打对台的备忘录时,会带入政治操作。
   
    希夫10日晚发声明指出,备忘录受委员会批准公布前,就已由民主党议员函送联邦调查局与司法部过目审批。民主党版备忘录与共和党版本的参考文件相同。
   
    目前还不清楚,民主党人面对总统这般决定,将采取什么对策。由于共和党议员掌控众议院,民主党若要迫使众议院就此投票,势必得寻求对方支持。
   
    参议院民主党领袖、纽约州参议员舒默(Chuck Schumer)提出异议地说:“数以百万计的美国人都想问一个简单问题:他(特朗普)到底想隐藏什么?”
   
    民主党人表示,他们的备忘录总长10页,且纠正了共和党版本的重大误述与关键疏漏;共和党版备忘录共计3页半,且着重于联邦调查局倚靠前英国情报员史蒂尔(Christopher Steele)提供的情资,取得许可监控。
   
    史蒂尔当时正对俄罗斯与特朗普阵营伙伴之间可能的关系作证,但很不可靠。共和党版备忘录指出,联邦调查局并无告知海外情报监听法庭(FISC)法官,史蒂尔收受民主党全国委员会(DNC)与希拉里.克林顿竞选阵营律师资助。
   
    对民主党备忘录知情的人士表示,这份备忘录主张,联邦调查局对监听法庭的态度,远比共和党版本所说的还开诚布公。
   
    民主党版备忘录写道,虽然联邦调查局并无指名民主党全国委员会或希拉里竞选阵营,但有确实向法庭表示,史蒂尔提供的情报具有政治动机。
   
    希夫在声明中表示:“情报委员会主席努尼斯(Devin Nunes)编写的备忘录瑕疵重重且不精确,一个星期以前,司法部与联邦调查局才恳请白宫不要发布。”
   
    “白宫毫不理睬他们的疑虑,并准许共和党版备忘录不经编修后公布;两机构也称这项决定异常鲁莽,且遗漏重要事实。”
   
   (博讯 boxun.com)
(2018/02/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场