新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[民调:美国民众不完全信任共和党]
shenmecaishiminzhu
·请世界一切爱好和平关心社会民主人权自由得到健康发展形势的人民发出自己的意见呼声
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信(上篇)
·写给英国地区高级法官Howard Riddle先生的公开信
· 向世界反对战争要求和平民主自由的社会人民发布的通告
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第一篇章
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩神秘政治阴谋迫害案。第二篇章
· 在美国维吾尔社会发生的阴谋案.3.篇章 在美国维吾尔社会发生的阴谋.3.篇章 [ 3 ] bolum
·在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生的一桩桩神秘政治阴谋迫害案。第三篇章
· 在美国华盛顿维吾尔族社会里所发生一桩桩神秘的政治阴谋迫害案。第四篇章
·在美国维吾尔社会里发生的阴谋迫害案.5.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.6.篇章
·在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案.第7.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生的政治阴谋迫害案。第8 篇章
· 在美国维吾尔族社会里所发生的政治阴谋迫害案第9.篇章
·在美国维吾尔族社会里发生重大政治阴谋迫害案.10.篇章
·写给美国维协会前任主席的公开信( 第11篇章)
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人的公开信
·写给美国社会维吾尔族麦西来普主持人助理的公开信
·写给美国维吾尔族社会麦西来普主持人的公开信
·写给美国维吾尔族社会长老们的公开信。
·我的声明
·写给维吾尔族同乡们的公开信 (第十六篇章)
·祝贺与悲痛
·相关发生情况重要情报资料
·相关发生情况重要情报资料二
·我的声明
·相关问题发生情况资料三
·相关问题发生情况资料四
·写给世界维吾尔族人民的请求信
·写给哈萨克斯坦国社会读者朋友们的心里话
·向无署名发表意见者作出的严重警告
·奥斯曼的形势
·我的决定
·告美国人民的公开信
·最终决定
·通知案情审理经过(第一篇章)
·通知发生故意制造车祸事件案情审理经过(第二篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·维吾尔族人民有权利知道在美国社会发生的政治阴谋迫害案内情(第一篇章)
·穿插话(第二段)
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·穿插话(第一段)
·穿插话(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第一段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第二段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第三段)
·两只手沾满了人民鲜血的刽子手热夏提·阿巴斯(第四段)
·提请社会读者朋友们注意
·提请社会读者朋友们注意(下文)
·写给世维大会的公开信(上文)
·写给世维大会的公开信(中文)
·写给世维大会的公开信(下文)
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·Plaintiff’s Statement(Date:05/05/05 )
·我最初提出的法律诉讼报告
·我的声明
·热烈祝贺伟大的埃及人民和平发起倒搁穆巴拉克总统的行动取得胜利
·告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第一篇章
·写给斯迪克·阿吉这个伪君子的公开信 第二篇章
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼的法庭 第二审
·东土耳其斯坦流亡政府第一任外交大臣对世维大会的意见
·相关问题发生情况资料(6 )
·相关问题发生情况资料( 7 )
·相关问题发生情况资料( 8 )
·相关问题发生情况资料( 9 )
·相关问题发生情况资料( 10)
·相关问题发生情况资料( 11)
·相关问题发生情况资料( 12)
·呼吁国际社会组织作出呼呼考虑也门总统提出的要求
· 奥斯曼的法庭 第四审
·奥斯曼的法庭 第三审
·奥斯曼的法庭 第二审
·奥斯曼的法庭 第一审
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(上文 )
·敬告我的社会读者朋友们
·相关问题发生情况资料( 13)
·相关问题发生情况资料( 14)
·相关问题发生情况资料( 15)
·相关问题发生情况资料( 16 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(中文 )
·奥斯曼造就的世界政治发展历史发生有利于民主社会人民利益的大好形势(下篇 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·相关问题发生情况报告资料( 17 )
·奥斯曼的声明 ( 上文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·奥斯曼的声明( 下文 )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 1-bolum )
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Siyasoyonlarning masolyitiga sunulghan talap va taklip pikir ( 2-bolum )
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·英国发生重大骚乱事件是由首相喀麦隆政府主观责任造成情况缘故
·谁是制造9•11恐怖袭击犯罪活动事件的真正罪魁祸首?
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·提请巴民族权力机构主席阿巴斯先生不要发生犯糊涂
·Uyghur Xaliqi namida DUQ Rayisi Rabiya Qadir bashchiliqidiki barliq Si
·衷心希望世界各国人民积极作出响应10月15日的全球行动
·写给俄罗斯总统梅德伟杰夫和政府总理普金的情况报告材料与请求
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
民调:美国民众不完全信任共和党

   民调:美国民众不完全信任共和党
   大中小2010-12-14 20:30:10 转发 Twitter Facebook 打印 投搞
   导读:根据《华盛顿邮报》和ABC新闻发布的最新民调显示,美国共和党尽管在11月的中期选举中获得了绝对的胜利,但是他们还尚未完全赢得美国民众的心。
   
   【多维新闻】根据《华盛顿邮报》和ABC新闻发布的最新民调显示,美国共和党尽管在11月的中期选举中获得了绝对的胜利,但是他们还尚未完全赢得美国民众的心。


   
   综合媒体12月14日报道,美国共和党在中期选举中赢得众议院63席,获得众议院控制权,并在参议院中比之前多占6席,这被视为是对民主党籍总统奥巴马的一次责难。然而目前,根据《华盛顿邮报》和ABC新闻民调(Washington Post-ABC News poll)显示,相信奥巴马能够比国会共和党更好的处理来年美国的主要问题的公众占据了多数,为43%,仅有38%的民众持相反意见。
   
   此次民调暗示,中选结果或许是对于现状的一种投票,但是绝不是对于共和党及其议程的广泛认可。调查还强调了美国民众与他们心目中能够在华盛顿制定议程的立法者的之间冲突的程度。
   
   在1994年和2006年中,总统微弱的优势和公众的情绪形成强烈反差,在这两年的中期选举中,都有某一个或者全部两个议院易手。在民主党4年前赢回参众两院之后,他们以两位数的优势领先于布什总统,类似的,在共和党1994年失利之后,公众对于国会共和党的信心,要远远大于他们对于当时总统克林顿(Bill Clinton)的信心。
   
   在此次调查中,仅有41%的受访者认为共和党执掌众议院是一件“好事”,约有27%的人持相反意见,而30%的人认为没有区别。大多数受访者认为,国会共和党没有做足够的准备,以在重要事务上与奥巴马总统达成妥协。
   
   在1994年的这个时候,五分之三的美国民众认为共和党在华盛顿拥有更强的领导地位,仅有四分之一的人认为克林顿总统处于坚定的掌控之中。而在此次调查中,在同一问题上,支持奥巴马和国会共和党的人基本各占一半。
   
   当涉及美国热点话题时,美国民众也基本平均分为两派:当谈及经济问题时,45%的民众表示他们更加信赖共和党,而44%的人站在奥巴马一侧。在1994年,共和党在经济问题上以23%的优势远远领先于克林顿。而在此次调查中,当谈及税收问题和应对恐怖主义问题时,支持奥巴马和共和党的民众人数也基本相等。
   
   这可能为正在跛脚鸭会期试图通过的税收和失业补偿法案的妥协谈判找到一些根据。即使共和党决心完成他们竞选的承诺,减少政府开支,废除医改法案,或者以其他方式阻碍奥巴马议程等,但是公共此次矛盾的心理给予了共和党一次警告,共和党将可能不会在新国会中完全的自由。
   
   而在帮助中产阶级以及医疗改革上,奥巴马以2位数的优势领先于共和党。而共和党仅在一个事物上完全领先,即当谈及处理联邦预算赤字问题时,国会共和党以8个百分点领先。
   
   但是,尽管共和党在这一问题上获得更多的信赖,美国民众似乎认为奥巴马总统在减少赤字上更为真心。超过三分之二的人表示,奥巴马承诺减少赤字充满诚意,而仅有很少的人对国会共和党持相同的想法。
   
   同时,约有55%的民众表示不支持奥巴马在赤字问题上的工作,在这一问题上,奥巴马甚至在其上任100天的时候,即2009年4月下旬起,就开始变得不被公众支持。54%的民众不支持奥巴马在经济问题上的工作,但是当谈及其任期前两年的整体工作表现时,支持和反对的人数基本相等,分别为49%和47%。
   
   民调显示,大多数独立派选民表示,共和党没有做出足够的工作,与奥巴马接触。而五分之二的人认为奥巴马在这方面做的工作不够。尽管奥巴马在减税问题上向共和党妥协的事情引起了自由派官员和一些进步组织领导人的指责,但是民调显示,奥巴马在自由派民主党中的支持率没有因此而有显著的下降。
(2018/02/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场