纪实文学、人物传记
邱国权
[主页]->[传记、文学、小说]->[邱国权]->[杀人狂毛泽东屠民屠功臣的犯罪动机分析]
邱国权
·请看美国总统特朗普的无耻嘴脸!
·老狼文章在《博讯》与《万维》网站上点击量冰火两重天!
·特朗普这条消息让老狼有点吃惊?!
·赵晓博士文章:几大观点应该严厉驳斥
·董瑶琼是当代美国最伟大的“泼妇”!
·鄙视王丹、李爱喜,你们做什么春梦?!
·中共历史上的十一次大“政变”!
·《南京知青之歌》——两千万下乡知青永远的记忆!
·百年中国悲剧:卑鄙无耻之徒鼓吹民主带来的是相反结局!
·二○一八年,习版“中国梦”梦中惊魂!
·董瑶琼:伟大的“泼妇”是怎样炼成的?
·朝鲜和金胖子是毛泽东家族的大克星?
·薄熙来、谷开来离婚消息中透露出的信息
·“无产阶级革命家”是个什么东东?
·刘国梁的哥哥刘国栋:请你闭嘴!
·大清国太监李莲英们入了美国国籍后(搞笑)
·薄熙来没资格与岳飞、袁崇焕、于谦相提并论
·特朗普总统将是伟大的或平庸的?
·老狼受伤,感觉这世界还是好人多!
·“古林风”的博文完全“文不对题”
·也谈刘源回忆父亲刘少奇的新书出版
·中国网络文章的作者太白痴、弱智了!
·中共十大差评军事家与十大被废掉军事家
·刘强东“出鬼”,奶茶妹妹最受伤!
·《彩色毛泽东》视屏中的两点错误
·“白衣天使”如何变成了“白衣魔鬼”?
·毛泽东是最大的“中国人民公敌”!
·强烈抗议万维网对歌颂魔鬼的文章大开绿灯!
·热爱毛泽东?先审查你有没有那个资格!
·释迦牟尼的佛教徒与毛泽东的“粉丝”
·爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心丢老命!
·近七十年了……中国外交三部曲
·什么样的媒体才是“国际一流媒体”?
·评中国政府关于中美贸易战《白皮书》
·中国的发展模式使中国成为人类公敌!——与远方先生商榷
·孔琳琳、“慕洋犬”、与毛泽东们……
·伟光正的《习近平思想》即将隆重登场
·薄熙来不如习近平——与云峰侠客商榷
·中国部长居然要求日本政府管制媒体!
·“做人之道”与“治国之道”
·饶漱石:才能卓越、战功巨大、千古奇冤、结局惨烈!
·巴山老狼下乡时亲历的生产队偷盗案!
·含冤自焚、中共名将陈光在烈火中永生?
·让封建皇帝的“改革”见鬼去吧!
·巴山老狼关于中美贸易战的几点思考
·以大豆为武器打贸易战是愚蠢的自残
·移民美国后爱中国是一个更大的笑话
·万维的“老豆子”是个告密的共党特务?
·请不要随意骂人,请别做告密特务
·国家、政府、独裁党的区别和同一性
·“翻墙”才能说话是一个更大的笑话
·高考政审?毛泽东幽灵从棺材爬出来了?
·中国“经济大海”与“政治臭水阴沟”
·要求撤南沙导弹:美国对中国打压升级!
·昨夜,巴山老狼梦中惊魂!
·“培养干净人”与“饲养大肥猪”
·秋念:“知青安置费”四位数有依据吗?
·培养官员、培养接班人、培养干净人
·培养官员、培养接班人、培养干净人
·巴山老狼贸易战高见得到中共高官共鸣?
·香港制度五十年不变与二十年大变!
·邓小平与毛泽东谁是更大的骗子?
·世界进入伟大的特朗普时代!
·特朗普贸易战三大绝招逼中国就范!
·孟晚舟被捕事件与中国的巨大危机
·贸易战目的:川普逼中国与世界接轨!
·中国没有真正意义的民营企业
·也谈孟晚舟女士的“以祖国为傲”?
·独裁专制国家官员多数都是“缺德鬼”!
·万维民主人士后脑勺残留的大清辫子!
·巴山老狼的观点怎么成了向松祚观点?
·打倒“教师爷”马克思,中国才有未来
·中国、美国谁好?中共官员用脚投票!
·幸福是奋斗出来的吗?
·集古今中外统治者邪恶之大成的毛泽东
·中国地方政府十八万亿债务和解决办法
·蔡英文元旦两岸关系谈话是一边一国
·就“六四”屠杀答“远方的孤独”
·1989年:中国学生不懂民主、政治
·万维“作家”毕汝谐是个没教养的流氓?
·“武力统一台湾”?空了吹吧!
·谈谈毕汝谐文《脸乎?链乎……》
·美国要中国遵守文明世界的游戏规则
·独裁政权统治者的任性与人民无关
·“得民心者得天下”是骗人的弥天谎言!
·台湾中华民国的民主化是怎样来的?
·评当代诗人海子的一首诗:《七月不远……
·“六四”一代“绝食”学生是最愚蠢——致当年学生领袖们兼答某人
·愚蠢学生荒唐的“绝食”三大诉求
·当一个娼妓刚刚“从良”走出妓院后……
·做日本汉奸与做俄罗斯汉奸有什么区别?
·民主派赞扬孙中山是因对历史无知!
·笑看金三胖子玩儿残美国总统特朗普
·“去中国化”还是“去苏俄化”?——与远方先生商榷
·瘪三流氓骗子毕汝谐:你是什么东西?
·瘪三流氓骗子毕汝谐:你是什么东西?
·中国国民党的领导人真的很弱智?!
·巴山老狼停博公告:
·人生之终极结局是什么?
·人生之终极结局是什么?
·五四运动百年祭:深刻反思彻底否定!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
杀人狂毛泽东屠民屠功臣的犯罪动机分析

作者:巴山老狼
   
   以现代世界文明社会的犯罪理论来看待中国的红朝开国皇帝毛泽东、红朝成祖皇帝邓小平、明朝开国皇帝朱元璋、汉朝开国皇帝刘邦及俄罗斯共产帝国的列宁、斯大林……,他们都是超级杀人狂,犯有反人类的滔天大罪!是屠杀人民、屠杀开国功臣的超级刑事犯罪分子!
   
   如果对这些超级刑事犯罪分子进行犯罪心理分析,他们个个都有一个杀人犯罪的动机。那么毛泽东、邓小平、朱元璋、刘邦、斯大林……他们的杀人犯罪的动机又是什么呢?

   
   下面巴山老狼就以一“刑侦专家”身份,对这些杀人犯们的杀人犯罪的动机进行专业的、精准的分析。
   
   刘邦杀开国功臣韩信的犯罪动机只有一个:韩信的军事天才举世无双。刘邦害怕韩信有朝一日举兵造反,夺取刘邦的天下。所以杀之。彭越、英布是汉初与韩信齐名的三大名将,其统兵之才均超过刘邦。但因彭越、英布不是刘邦的嫡系,只是半路出家归顺刘邦的豪杰,刘邦对他们的忠诚度有很大的怀疑,怕他们造反,所以先把彭越处死,再先发制人讨伐英布并杀之。
   
   朱元璋杀开国功臣也很厉害。胡惟庸一案杀掉数万人。且清理胡的“余党”时间也达十几年!蓝玉一案杀掉一万五千多人!朱元璋杀功臣的犯罪动机也简单,杀胡惟庸的动机是因为身为相国的胡太专权。而朱元璋想的是自己专权。杀蓝玉的动机用朱元璋自己的话来说就是“为子孙计”。古代的皇帝思想简单得多,想杀人不必编造理由,把杀人的原因和犯罪的动机直截了当地说出来:是为了赢弱的孙子朱允文能坐稳江山。怕威猛的蓝玉活在世上妨碍朱允文的皇权。不象后来的毛泽东要编造“阶级斗争”、“反修防修”、“资本主义复辟”的神说。至于朱元璋杀所有与自己睡过觉的妃子,其动机就更简单了:害怕自己死了后,曾经与自己睡过觉的女人与其他男人睡觉。自己死后还被自己睡过的女人戴个“绿头巾”。
   
   邓小平是“六四大屠杀”的杀人犯。其犯罪动机也简单:害怕共产党失去江山。要保住共产党的江山。
   
   斯大林在任几十年,杀掉数以千万计的苏联共产党人、军队高官和他们的家人。斯大林这个杀人犯的杀人动机也不复杂。就是为了巩固自己的权力。其杀人的办法很有创意:派人暗杀对自己地位威胁最大的基洛夫,再以抓捕暗杀者为名,把自己的反对派、看不顺眼的人,想搞倒的人,对自己有威胁的人……统统加上“暗杀者”罪名杀掉!因马教教义没有传位儿子一说,斯大林在地位巩固后,就没有再屠杀党内高官。其晚年杀人很少。从这个意义上说,斯大林算个马教教徒。
   
   最值得巴山老狼仔细分析的是中国历史上最大的杀人狂毛泽东的杀人犯罪动机!毛泽东也是世界历史上最大的杀人狂!人类历史上没有任何的皇帝们在其统治期间屠杀过八千多万本国人民!下面老狼就以较大的篇幅仔细分析杀人魔头毛泽东在不同的历史时期屠杀中国人民和共产党开国功臣的不同的犯罪动机。
   
   一九五七年,毛泽东将五十五万知识分子打成“右派”,遣送到集中营“劳改”。大批知识分子在关押中死去。毛泽东迫害“右派”的犯罪动机有几点:一、毛没发迹前屡受共产党内知识分子的排斥打击,对知识分子的厌恶情绪。二、打击有独立思想的知识分子,让中国民众愚民化。三、赫鲁晓夫发表《秘密报告》导致东欧国家产生反共浪潮,毛泽东想把中国的反共浪潮扼杀在还没有产生之时。
   
   一九五九年毛泽东发动大跃进,在其后三年中活活饿死五千万以上的中国农民!其犯罪的动机来自于毛泽东的“慈父”斯大林认为中国人口太多,要毛泽东想办法减少中国一亿人口。饿死了五千万以上的中国农民后,毛泽东肯定还心有遗憾:“慈父”斯大林规定的任务只完成了一半,死后不好意思见斯大林,见到斯大林也不好交差。
   
   一九五四年毛泽东整死高岗一事的犯罪动机就是:高岗向斯大林讨好卖乖,把中共党内机密向斯大林泄漏,多疑的斯大林反过来讨好毛泽东,把高岗提供的机密转送给了毛泽东。毛泽东与刘少奇、周恩来三人合演了一出搞死高岗的滑稽戏。高岗最后自杀的原因就是毛泽东因高岗株连了大批中共高干,导致高岗产生了轻生的念头。
   
   一九五九年毛泽东整彭德怀的犯罪动机是:面对彭德怀正确的批评,怕手下大员们跟着彭德怀起哄,使自己从皇帝宝座上掉下来,遂发动了反右倾机会主义运动。从中央到地方的中共各级官员有三百多万被打成“右倾机会主义分子”。
   
   一九六六年毛泽东发动了打倒刘少奇的“文化大革命”。这次毛泽东倒刘少奇的犯罪动机就是:随着毛泽东年龄的增长,感到已经活不了多了年。自己死了后这中国江山归谁的大问题!毛泽东想的是毛家人接班,让江山几百年都姓毛。但有心把江山传毛家人的毛泽东面临的最大问题是:红朝天下是打的洋大人“马克思、列宁主义”旗号。“马教”中没有传位儿子一说。且苏联的斯大林也没公开让儿子接班。那么在中国公开让毛家人接班就有点“名不正、言不顺”。那些从枪林弹雨中杀出来的开国功臣们想让他们在“马克思主义”旗号下象拥戴皇帝儿子一样拥戴、辅佐自己的儿子或侄子难度是很大的。怎么办?毛泽东不知经历了多少不眠之夜,煞费苦心地为毛远新设计了一条接班“路线图”:逐渐把强力人物们如刘少奇、林彪、邓小平等人搞死或拉下马,周恩来、朱德这些没什么野心的元老们也得在我死之前让他们先死,让毛远新以造反名义快速登上高位和权力中心,自己死时找个老实的傀儡在台上过渡,江青垂帘听政,扶毛远新登上高位,最后傀儡主动把大位禅让给毛远新。让红朝江山世代为毛家人所有。这就是毛泽东发动文革搞死刘少奇的真正犯罪动机!
   
   江青在文革期间曾说过:毛主席在一九六二年七千人大会上受了刘少奇的窝囊气,直到文革才发泄出来。江青说的倒刘少奇“动机”是小小“动机”,是次要“动机”。主要“动机”还是死后江山归谁的大问题。
   
   最近国内官方一篇文章:毛泽东打倒刘少奇的内幕。几天后这篇文章在海外被大量转载,标题改为“刘少奇、毛泽东分道扬镳的内幕被爆光”。文章说:文革爆发的深层原因是毛泽东一九五八年搞大跃进导致三年大饥荒,饿死几千万人,毛泽东唯恐死后像斯大林一样被清算,从而发动了打倒刘少奇的文革。
   
   但老狼认为中共官方的这篇文章对毛泽东发动文革的动机完全是避重就轻。毛泽东熟读史书,知道历史上哪个皇帝死后没有后人评说?毛泽东会在意后人对自己的种种评说和清算吗?
   
   如果毛泽东没有传位于毛家人的想法,何以二十多岁的毛远新就成东北地区实际上的一把手?不采用非常手段,毛远新凭什么这样快得到升迁?如果正常的提拔至少也得花三十年时间才有上位可能,可三十年间毛泽东早死了,刘少奇或林彪会这样提拔毛远新吗?如果没有毛远新接班的想法,何以把没有任何资历的王洪文扶上高位试探各级大员的反应?何以在死前一年让毛远新口代天言指挥所有中共大员?毛泽东要传位于毛远新连当时在毛泽东身边的、主管中共文宣的姚文元都看得一清二楚,在其回忆录上说:感觉毛泽东想让毛远新接班。如果毛泽东最贴心的大红人姚文元的话都不能做为历史证据,还有什么能做为历史证据?可笑那些所谓“正史专家”们还在为毛泽东洗地,否定毛泽东主观上想传位毛家人。如此弱智,也配谈中共历史?
   
   一九七一年毛泽东搞死林彪完全就是朱元璋“为子孙计”杀蓝玉将军的翻版。毛泽东为毛远新日后坐稳江山杀最大开国功臣林彪,这与朱元璋为孙子朱允文坐稳江山杀蓝玉有异曲同工之妙。蓝玉一案朱元璋杀掉一万五千多人。林彪一案毛泽东打倒几十万中共军队和地方高干!
   
   毛泽东在一九六九年中共“九大”上把“林彪是接班人”写在中共党章上。实际上是在全世界人民和全中国人民面前玩了一把“此地无银三百两”的政治把戏。可弱智的中共“正史专家”们还真的以为毛泽东插个“此地无银”的牌子,这地下就真的没有埋银子了呢。笑死个人。
   
   一九七○年的九届二中全会给林彪安的罪名三条:一、称“天才”。二、设国家主席。三、经毛泽东同意不点名批评了张春桥。这三条罪名哪一条都站不住脚。说到底是欲加之罪、何患无辞。用“莫须有”三字,就搞死了林彪。
   
   如果说毛泽东搞死刘少奇还有一点正当的作案动机和理由的话(一九六二年七千人大会上刘少奇委婉批毛的“三分天灾、七分人祸”),那么搞死林彪就没有任何的正当理由!因为林彪无论是在枪林弹雨的战争年代,还是在活活饿死几千万中国人的和平年代,以及搞得天下大乱的文革时期总是紧跟毛泽东,维护毛泽东!且是毛泽东开国的最大功臣!搞死林彪的唯一作案动机就是:要把万里江山传位于毛家的人。
   
   林彪死后,毛泽东自感无法向众多开国元老们解释为什么要搞死林彪,所以编造出了“林彪南逃广州想与黄、吴、李、邱另立中央”、“林彪写字条‘盼照立果、宇驰传达的命令办’要谋杀毛泽东”、“林彪与黄永胜勾结,写‘永胜同志、很惦念你,有事与王飞同志接洽’的字条”,“林立果小舰队策划暗杀”……等无数谎言,想把无故杀死林彪的理由编造得圆满些。
   
   但谎言只能欺骗一时,不能欺骗永远。假的就是假的,伪装应当剥去!姚文元在其回忆录上都承认林彪死后其所谓“罪行”多是编造的。可笑的是那些自封为“正史专家”的人居然以毛泽东编造的谎言为依据,来证明毛泽东无辜搞死林彪是因为林彪罪有就得,而不是毛泽东在无端地杀人犯罪!
   
   当代中共党史研究(不论是官方或民间)的最大问题是:研究者不是或者不敢从杀人犯毛泽东身上去找出屠杀人民与功臣的犯罪动机,而是从被害者的尸骨上搜寻种种的蛛丝马迹,来证明其被毛泽东搞死是正确的。当然也与官方的导向与控制有关。
   
   而中共当局为了执政的合法性,拚命维护毛泽东形象,拚命掩盖毛泽东的罪恶,对毛泽东的罪恶实在掩盖不了就避重就轻,用其他不是理由的“理由”来欺骗中国人民,欺骗全世界。
   
   毛泽东没有任何理由就搞死最大的开国功臣林彪,让所有跟随毛泽东打天下的、活着的开国元老和将军们终于看清了毛泽东的邪恶本质,成了毛泽东的对立面!这让毛泽东始料不及!他们表面上不敢说什么,但心中想的是只要毛一死,就掘墓鞭尸!毛泽东想和平交班给江青、毛远新已经不可能。这一点毛泽东自己看得最明白,死前对江青、毛远新哀叹道:“你们怎么办?只有天知道。弄不好就要血雨腥风了”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场