宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[如何攀登人生和生命的巅峰]
生命禅院
·中国最大的生态社区——第二家园亮点系列五/逸仙草
·老有所养,幼有所育——第二家园亮点系列六/逸仙草
·疾病减少,犯罪无踪——第二家园亮点系列七/逸仙草
·追求一流——第二家园亮点系列八/逸仙草
·每个人必须是劳动者——第二家园亮点系列九/逸仙草
·仙女为尊——第二家园亮点系列十/逸仙草
·每月Party——第二家园亮点系列十一/逸仙草
·学习交流和生活会——第二家园亮点系列十二/逸仙草
·分工合作,相互服务——第二家园亮点系列十三/逸仙草
·“道不拾遗,夜不闭户”——第二家园亮点系列十四/逸仙草
·各尽所能,各取所需——第二家园亮点系列十五/逸仙草
·没有阶级 城乡脑体工农差别消失——第二家园亮点系列十六/逸仙草
·对大自然的消耗降到最低——第二家园亮点系列十七/逸仙草
·凡事公开,来去自由——第二家园亮点系列十八/逸仙草
·没有办公室,从不开会——第二家园亮点系列十九/逸仙草
·追求实效,不搞形式——第二家园亮点系列二十/逸仙草
·实事求是,实话实说——第二家园亮点系列二十一/逸仙草
·每个人都是有思想的大学生——第二家园亮点系列二十二/雪峰
【生命绿洲纪实】
·第二家园对孩子的培养战略和具体方案/雪峰
·绿洲里的孩子1
·生命绿洲纪实(1)
·绿洲生活点滴(2)
·生命绿洲之格萨尔篇
·生命绿洲之南华篇(1)
·生命绿洲之南华歌舞
·生命绿洲的老年生活
·生命绿洲隐逸之九门台
·生命绿洲隐逸之九门台(续)
·生命绿洲小家碧玉
·拥抱第二家园新生活
·秋实随笔
·这里有一个温馨家园
·天下最勤劳最能干的一群人/雪峰
·创造一个美丽神话——纪念生命禅院生命绿洲创建八周年/
·生命绿洲里的外国友人
·生命绿洲(第二家园)优越于传统家庭的地方
·生命绿洲(第二家园)无与伦比的八大财富
【禅院草申请栏 QQ:927588751】
·禅 院 草
·如何成为禅院草?——
·致想成为禅院草的贤士
·禅院草有福了
·禅院草具有八大福份
·禅院草应具备的心理素质
·六一儿童节是禅院草的节日
·我是一株禅院草
·禅院草净心咒
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·常驻第二家园禅院草不许生病
·禅院草以无私著称!
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·我是一株禅院草
·做一株头脑清醒的禅院草
·禅院草应当具备的修养
·新的视角:禅院草是超人
·算算一冠禅院草名值多少钱
·禅院草必须背诵的80首诗词
·从人到禅院草的40个关卡
·禅院草不作非分之想
·禅院草永远不苛责政府和他人
·禅院草可遇不可求
·珍惜禅院草名
·禅院草务请“善护念”谨防走上邪道
·禅院草要接受第二家园集体生活的洗礼
·禅院草一定要知晓雪峰非常吝啬
·当一冠禅院草太难了
·容易陷入情阵中者绝对不是天生的禅院草
·简论禅院草的人生价值观
·吸纳新禅院草的标准
【禅院文集——上帝篇】
·[上帝篇]上帝篇--前言/雪峰
·[上帝篇]证明上帝存在的40个例证(1--10)
·[上帝篇]生命的保护神——臭氧层---证明上帝存在的第11例证
·[上帝篇]地球的血液——水--证明上帝存在的第12例证
·[上帝篇]价廉物美的日用品--盐---证明上帝存在的第13个例证
·[上帝篇]光合作用--生命食粮的源泉---证明上帝存在的第14个例证
·[上帝篇]自然界的对称——神秘而伟大的力量--证明上帝存在的第15个例证
·[上帝篇]黄金分割——绝美的比例--证明上帝存在的第16个例证
·[上帝篇] 大脑--宇宙的缩影--证明上帝存在的第17个例证
·[上帝篇]基因——“生命的天书”--证明上帝存在的第18个例证
·[上帝篇] 千姿百态的生命奇观--证明上帝存在的第19个例证
·[上帝篇]生命的保护机制--条件反射--证明上帝存在的第20个例证
·[上帝篇]两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代--证明上帝存在的第21个例证
·[上帝篇]上帝的杰作--自然之美--证明上帝存在的第22个例证
·[上帝篇]明亮的眼睛--通向美的窗户--证明上帝存在的第23个例证
·[上帝篇]奇妙的生物遥感、传感和感应--证明上帝存在的第24个例证
·[上帝篇]腐化--新生命的养料--证明上帝存在的第25个例证
·[上帝篇]生死--令凡俗人迷惑的现象--证明上帝存在的第26个例证
·[上帝篇]公鸡打鸣--证明上帝存在的第27个例证
·[上帝篇]蜜蜂的智慧--证明上帝存在的第28个例证
·[上帝篇]小鸡破壳而出--证明上帝存在的第29个例证
·[上帝篇]候鸟迁徙,奥秘在哪--证明上帝存在的第30个例证
·[上帝篇]动物本能--上帝智慧的显现--证明上帝存在的第31个例证
·[上帝篇]天女散花--蒲公英的绝技--证明上帝存在的第32个例证
·[上帝篇]神秘的金字塔昭示着什么?--证明上帝存在的第33个例证(33)
·[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的第34个例证
·[上帝篇]神秘的百慕大为何神秘?--证明上帝存在的第35个例证
·[上帝篇]海市蜃楼--极乐世界的显现--证明上帝存在的第36个例证
·[上帝篇]梦--在昭示着什么?--证明上帝存在的第37个例证
·[上帝篇]宗教与上帝--证明上帝存在的第38个例证
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
如何攀登人生和生命的巅峰

如何攀登人生和生命的巅峰

雪峰

   

   

       用最先进的科学技术,用大量的事实和数据,科学界人士已经为我们量化出了人生和生命的巅峰数据,这就是:振动频率为1000,或者说意识的能量级别为1000。

   

       也就是说,只要自己的意识能量级别达到1000,就证明攀登上了人生和生命的巅峰。

   

       意识能量级别最低为1,最高为1000。研究结果显示,人类中的绝大多数人的能量级别都低于200,能量级别达到500的人只有全球人类总数的千分之四,达到600的人只有千万分之一,专家霍金斯亲眼目睹的唯一一位能量级别达到700 的人是特蕾莎修女,大发明家爱迪生的能量级别是470,美利坚合众国总统罗斯福是450,大科学家爱因斯坦和牛顿是499,居里夫人是505,达芬奇是565,孔子是590,庄子是710,达摩祖师是795,济公活佛是870,老子为1000,基督耶稣和佛陀释迦牟尼超过1000。

   

       统计资料显示,在人类几千年的历史上,能量级别达到1000的人极为罕见,他们可以称为伟大的神或佛。目前已知能量级别达到1000的只有老子、释迦牟尼、耶稣。

   

       由此可知,我们要攀登的人生和生命的巅峰就是要成为老子、释迦牟尼、耶稣。

   

       以上科学研究的结论完全符合生命禅院理念,老子是仙,释迦牟尼是佛,耶稣是神,从中得知,神佛仙的能量级别均在1000到1000以上。

   

       生命禅院禅院草要攀登的顶峰是仙的能量级别,即:1000。

   

       如何才能在有限的时间内攀登上人生和生命的巅峰达到1000呢?

   

       生命禅院开宗明义就告诉大家,老子、释迦牟尼、耶稣等是生命禅院的导师,如果我们严格按照导师们的教诲修行修炼,就能攀登上人生和生命的巅峰。为了简化,我们严格按照《道德经》、圣经新约中的福音书、《金刚经》和《心经》的教导修行修炼,如果读不懂上述经书,有个捷径可走,那就是朝着我所说的八无境界目标精进前行。

   

      达到八无境界不是一蹴而就的,需要经过这么三个过程,或者叫三个关卡。

   

      一是要经过心灵的大净化,也就是我常说的心灵花园建设;二是要彻底了却尘缘偿还所有债务;三是积累足够功德。

   

       心灵花园建设是首要的关卡,此关卡通不过,不要说能量级别达到1000,即使达到300也是很难很难的。心灵花园建设中首要的是要清除掉心灵花园里的杂草和毒草,诸如忌妒、埋怨、比较、生气、刻薄、怨恨、愤怒、愤懑、仇恨、报复、自私、贪婪、占有、控制、懒惰、忧愁、忧伤、内疚、羞愧、蔑视、恐惧、怯懦、消极、负面、悲观、傲慢、狂妄、愤世嫉俗、争斗、辩论、贪欲等等,这些杂草和毒草除不干净,振动频率只能在200以下徘徊,也就是能量级别只能在200以下。比如羞愧的能量级别是20,内疚的能量级别是30,冷漠是50,忧伤是75,恐惧是100,贪欲是125,愤怒是150,傲慢是175等等,以上所列的心灵状态的能量级别都低于200,所以,心灵花园建设是基础工作,所有修行修炼者必须要经过心灵的大净化,非此,都是无用功。

   

       科学家经过测试发现,200是能量级别的一个分水岭,低于200的,都带有负面能量,容易生病;超过200的,都带有正面能量,绝不生病。所以,要想不生病,必须要努力使自己的振动频率超过200。

   

       爱的能量级别是500,喜悦的能量级别是540,宁静快乐的能量级别是600,由此而言,只要时刻保持开心喜悦,宁静快乐和爱,就能快速提升振动频率增加自身的能量级别。

   

       债务和尘缘是攀登人生和生命巅峰的第二道关卡,债务牵缠,尘缘深重,根本无法平静和喜悦,更脱离不了生命的万有引力定律,所以提升自己能量级别非要偿还完累世债务并彻底了却尘缘才行。

   

       功德是达到1000能量级别的第三道关卡,没有功德,永远达不到八无境界,也无法企及巅峰,故要无私奉献,永远付出少索取,多做无相布施,积累财宝在天国,久而久之,就会水到渠成瓜熟蒂落。

   

       在过以上三道关卡的过程中,有无数的法门,只要法门得当,不愁攀登不上人生和生命的巅峰。

   

       2016-3-1

(2018/02/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场