宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[国家必将消失 国家正在消亡]
生命禅院
·从人到禅院草的40个关卡
·禅院草不作非分之想
·禅院草永远不苛责政府和他人
·禅院草可遇不可求
·珍惜禅院草名
·禅院草务请“善护念”谨防走上邪道
·禅院草要接受第二家园集体生活的洗礼
·禅院草一定要知晓雪峰非常吝啬
·当一冠禅院草太难了
·容易陷入情阵中者绝对不是天生的禅院草
·简论禅院草的人生价值观
·吸纳新禅院草的标准
【禅院文集——上帝篇】
·[上帝篇]上帝篇--前言/雪峰
·[上帝篇]证明上帝存在的40个例证(1--10)
·[上帝篇]生命的保护神——臭氧层---证明上帝存在的第11例证
·[上帝篇]地球的血液——水--证明上帝存在的第12例证
·[上帝篇]价廉物美的日用品--盐---证明上帝存在的第13个例证
·[上帝篇]光合作用--生命食粮的源泉---证明上帝存在的第14个例证
·[上帝篇]自然界的对称——神秘而伟大的力量--证明上帝存在的第15个例证
·[上帝篇]黄金分割——绝美的比例--证明上帝存在的第16个例证
·[上帝篇] 大脑--宇宙的缩影--证明上帝存在的第17个例证
·[上帝篇]基因——“生命的天书”--证明上帝存在的第18个例证
·[上帝篇] 千姿百态的生命奇观--证明上帝存在的第19个例证
·[上帝篇]生命的保护机制--条件反射--证明上帝存在的第20个例证
·[上帝篇]两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代--证明上帝存在的第21个例证
·[上帝篇]上帝的杰作--自然之美--证明上帝存在的第22个例证
·[上帝篇]明亮的眼睛--通向美的窗户--证明上帝存在的第23个例证
·[上帝篇]奇妙的生物遥感、传感和感应--证明上帝存在的第24个例证
·[上帝篇]腐化--新生命的养料--证明上帝存在的第25个例证
·[上帝篇]生死--令凡俗人迷惑的现象--证明上帝存在的第26个例证
·[上帝篇]公鸡打鸣--证明上帝存在的第27个例证
·[上帝篇]蜜蜂的智慧--证明上帝存在的第28个例证
·[上帝篇]小鸡破壳而出--证明上帝存在的第29个例证
·[上帝篇]候鸟迁徙,奥秘在哪--证明上帝存在的第30个例证
·[上帝篇]动物本能--上帝智慧的显现--证明上帝存在的第31个例证
·[上帝篇]天女散花--蒲公英的绝技--证明上帝存在的第32个例证
·[上帝篇]神秘的金字塔昭示着什么?--证明上帝存在的第33个例证(33)
·[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的第34个例证
·[上帝篇]神秘的百慕大为何神秘?--证明上帝存在的第35个例证
·[上帝篇]海市蜃楼--极乐世界的显现--证明上帝存在的第36个例证
·[上帝篇]梦--在昭示着什么?--证明上帝存在的第37个例证
·[上帝篇]宗教与上帝--证明上帝存在的第38个例证
·[上帝篇]科学与文明--证明上帝存在的第39个例证
·[上帝篇]人类文明的兴起和衰落--证明上帝存在的第40个例证
·[上帝篇] 证明上帝存在的八个逻辑推理
·[上帝篇]上帝是唯一的--上帝的八大特征之一
·[上帝篇]上帝无定形--上帝的八大特征之二
·[上帝篇] 上帝是中性的--上帝的八大特征之三
·[上帝篇]上帝无明--上帝的八大特征之四
·[上帝篇]上帝公正--上帝的八大特征之五
·[上帝篇]上帝仁慈--上帝的八大特征之六
·[上帝篇]上帝是超能的--上帝的八大特征之七
·[上帝篇]上帝是智慧的--上帝的八大特征之八
·[上帝篇]上帝与人类的八大关系
·[上帝篇]《圣经》宣扬的上帝不是真正的上帝
·[上帝篇]翻译上帝的“话语”
·[上帝篇]给东海一枭讲上帝
·上帝在哪里 如何敬畏上帝/雪峰
·走上帝之道者的人生顺利美好/雪峰
·走上帝之道者都有一个美好未来/雪峰
·上帝是第一生产力/雪峰
【禅院文集——反常思维篇】
·一、从"莫比乌斯带"谈起
·二、对立统一是宇宙的表象不是宇宙的实质
·三、生死是表象,生命无生死 
·四、意识决定存在 
·1+1思维/雪峰
·寻找上帝/雪峰
·七、宇宙的起源是宇宙大爆炸/雪峰
·八、生命从水中起源
·九、物种是进化来的吗
·十、生物基因工程--万魔正在出洞
·十一、盲区
·十二、家的含义是什么
·十三、野生动物为什么不培养自己的医生
·十四、思维误区
·十五、颠倒思维
·十六、思维是一种法力
·十七、思维的威力 雪峰
·十八、我反常思维的契机及过程
·传统意义上的亲人到底是什么东西
·反常思维18条
·反常思维漫谈
·婚姻家庭是什么东西
·就贪嗔痴和"八苦"与佛家辩论
·两点之间直线最长 曲线最短
·民主是平庸者们的追求
·为别人而活的人最自私
·知识不是力量
·促人奋进是魔鬼的伎俩/雪峰
·花心之心最真心/雪峰
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
· [宇宙时空篇]宇宙的起源
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国家必将消失 国家正在消亡

国家必将消失 国家正在消亡

   

雪峰

   

    诸葛亮《马前课》中预言的“贤不遗野,天下一家”是人类社会发展的总趋势,婚姻家庭、国家、政党、宗教必将走向颓废消亡,这是谁也挡不住的文明演进规律。今天,随着人工智能这个黑天鹅的振翅高飞,全球正在快速走向新的格局,一切为了维护婚姻家庭,维护国家政党宗教的努力不仅显得愚昧无知,更显得徒劳无益。

   

    2002年,我就预言婚姻家庭必将消失,婚姻家庭就像南宋时期兴盛的女子裹脚一样,必将被视为落后愚昧的象征。今天,全球范围内离婚率的不断攀升和单身人口的快速增长证明了我的预言正在变为现实,再过二三十年我们回头去看婚姻家庭,就像今天我们回头看女子裹脚那样,是那么地荒唐可笑。

   

    婚姻家庭如此,国家同样如此。现在的国家等同于原始的部落,部落消亡了,国家当然也会消亡,因为国家的存在严重制约了生产力的发展和人类文明的跃升,更可怕的是,国家的存在是导致军事竞争资源耗费和人权危机生态被毁的罪魁祸首。一个个国家,实际上就是一座座监狱。国家绑架了人民。当权者以国家的名义绑架了人民。

   

    爱故乡,爱祖国,没错。但是,爱国家就错了。祖国是情感所系,而国家却是暴力机器。

   

    国家破产对当权者而言是灾难,而对国民而言是福音和福利。以中国为例来说明,战国时期中华大地上有齐楚燕韩赵魏秦七国,这些国家都消亡了,现在谁还以为这些国家的消亡不是好事?正是因为这些国家的消亡才有了今天大一统的中国,难道这对民众而言不是好事吗?起码走遍中国不用搞签证了,不用办理移民手续了,多好!要是中国再划分为齐国、楚国、燕国、韩国、赵国、魏国、秦国,再加上西夏国、大理国、内蒙古国、新疆国、西藏国、满洲国,感觉如何?对老百姓而言,绝对不是好事。如此我们可以想象,若今天的世界上没有了国家,所有国家都消失了,人民可以在全世界自由流动,那对普通老百姓而言是多大的福利啊!

   

    所以,一定要让所有的国家破产,所有的国家消失。

   

    如何让所有的国家破产消失呢?

   

    一、Facebook 已经拥有近20亿的民众,Facebook实际上已经成为一个隐形的大国。扎克伯格有一个伟大的计划,那就是建立全球社区(实际上就是全球政府),如果越来越多的地球公民都围绕着Facebook 想事做事,现存的国家将逐步形同虚设。

   

    二、2018年2月7日,美国一家私人公司SpaceX发射了一枚远超全世界所有火箭的超级重型运载火箭-“猎鹰重型”,其发射火箭的实力远超俄罗斯、美国、中国这些国家。这就说明,只要世界上有像SpaceX这样的私人企业出现成千上万个,我们完全可以靠这些私人企业解决世界上的所有问题,国家的存在完全没必要。

   

    三、南非有位叫Michael Tellinger 的人发起了一场“乌邦图”运动,随着这场运动越来越普及并实施,国家的存在就毫无必要了。

   

    四、有人倡议由英国、加拿大、澳大利亚、新西兰组成联邦共和国,这个倡议好,我相信这四国的绝大多数公民都会热情欢呼的。如果全世界这样的倡议越多,国家消失的会越快。要是欧盟统一,非盟统一,南美洲统一,大多数国家就名存实亡了。

   

    五、现在全球范围内生态社区共识社区灵性社区等越来越多,有上千个,这些社区的创立就是为了自行解决吃穿住行生老病死及生命升华等问题,不愿自己的一切都被政府安排。随着越来越多的社区的建立和发展,谁还要政府庞大的行政开支来欺压老百姓啊?谁还要政府国家来安排人什么时候放屁什么时候撒尿啊!

   

    六、2009年我就预言:2013年前后的大灾难不会发生了,而将代之以阶梯式、往复式、越来越严重式发生。过去九年的自然气候变化已经证明我的预言准确。在《新时代人类八百理念》第三版“前言”中我说:“2018年是持续一千年的新时代元年,人类新时代从2018年1月1日开始,前三十年是净化淘汰期,人类要进行一次大净化,主要是心灵的净化,不适合新时代需要的意识要被淘汰,接下来的十年是调整期,人类传统的生产和生活模式将被崭新的模式取代,此后,人类就进入了万教归一天下大同风调雨顺人人开心快乐自由幸福的时期,直到3017年底结束。”这就是说,从2018年1月1日起未来的20年,尤其是前10年,将会发生难以想象的气候大变化,因气候变化造成的难民将不计其数,人类应付难民危机的难题越来越难,从2028年到2038年,人类开始毫无节制地争夺生存资源,其争斗将无法遏制且异常残酷,前十年是天灾不断上演,后十年是人祸跌宕起伏,一直到2048年才平静下来,因为地球上人口已不多了,随之一个没有国家的世界就诞生了。

   

    七、人工智能在以几何级数进化,阿尔法狗机器人已经打败了人类。人,过上十年还是那个人,可阿尔法狗过上十年,已经不是现在的阿尔法狗,而是超级生物机器人,在这些超级生物机器人面前,人类的智商相比生物机器人,犹如猪狗与人的差异。“斯坦福大学教授卡普兰做了一项统计,美国注册在案的720个职业中,将有47%被人工智能取代。在中国,这个比例可能要超过70%。”十年后,当超级生物机器人开始统治世界,国家,将毫无疑问被扫进历史博物馆。

   

    八、这个时代,已是无法按照常规预测的时代,一切在飞速变化。哪天,飞出几个黑天鹅,一觉醒来,世界变了,变得我们不可想象,变得茫然不知所措,国家这个东西,必将灰飞烟灭。

   

    面对国家,每一个公民如何对待?

   

    1、 千万不要再为国家努力了,因为一切为国家的努力都将是“瞎子点灯——白费蜡”。

   

    2、 不要再把自己当成什么美国人日本人越南人了,而要把自己看成地球公民。

   

    3、 现在就想象国家已经不存在了,赶紧考虑没有了国家你将如何生存。

   

    4、 家事国事天下事都是屁事,你的生存才是大事。

   

    5、 不要再浪费宝贵的时光去听某些政府不断发出的谎言和唱的高调了,许多政府根本靠不住,也不能靠。靠政府不如靠猪。养政府不如养猪。

   

    6、 加入到Facebook去,加入到乌邦图运动中去,加入到生态社区中去,加入到超级私人企业中去,加入到文明强大的国度中去,加入到能不被超级生物机器人摧毁的人群中去,不要等到明天,今天就开始行动。

   

    7、 从资源紧张人口稠密社会不公道德堕落的地方尽快逃出来。

   

    8、 随时警惕,随时警醒,未雨绸缪,“深挖洞,广积粮”,找出路。

   

    2018-02-09

(2018/02/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场