新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书]
九剑博客
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
·死磕建三江洗脑班四律师 被打断肋骨增至24根
·【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
·4.25万人上访真相 江泽民下令镇压法轮功
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书


   
   
   
   

   
《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书

   【大纪元2018年02月05日讯】在《九评》发表13年之际,九评编辑部又发表了新书《共产主义的终极目的》(以下简称《终极目的》)。
   
   
   《终极目的》,对于人类了解创世主创世的真相、重新认识共产主义的邪恶本质、认清共产党(尤其是江泽民集团)的丑陋嘴脸,进而走出邪恶、解体邪灵、回归传统,均具有意义。
   
   本文分三部分:
   
   一、《终极目的》擢穿了共产主义欺世骗人的真相
   
   二、中共江泽民集团是共产邪灵在人间作恶的代表
   
   三、揭开《终极目的》真相是拯救人类的需要
   
   一 、《终极目的》戳穿了共产主义欺世骗人的真相
   
   (一)共产主义不是一个文化概念
   
   《终极目的》告诉我们:共产主义不是一种思潮,也不是一种败坏了的主义的偿试,更不是一个走向末路的学术团体。共产主义是魔鬼教义。
   
   (二)共产主义是一个邪灵
   
   共产主义是一个由恨及低层宇宙中的败坏物质构成的邪灵。共产主义的恨就是把它主义以外的一切(包括天地神人)都当作敌人,把宇宙中符合普世价值的文明物质都当作垃圾,把假恶暴斗当作宝。
   
   (三)共产主义的谎言
   
   为实现毁灭人类的目的,共产邪灵制造谎言,忽悠世人跟它走。说:只有跟着它走,才能实现人人平等、按需分配的共产主义社会制度。
   
   跟着它走,就是要造上帝的反、造道德的反、造人类一切美好事物的反。共产主义运动的实践证明:凡跟着它走的无产者,除了被邪灵安排来作恶的魔头,老百姓没有几个人过上好日子。以中国共产党为例,今天中国大陆,搞共产主义的江泽民和被共产邪灵利用来作恶的江泽民集团成员,大都家族资产过亿;而被共产党忽悠,跟着它们走的13亿中国人中,除少数沾了邪党邪恶政策滋阴的光,按费孝通教授分析:至少有10亿人生活在联合国界定的最低生活保障线以下,换言之,跟着中国共产党走的绝大多数老百姓都是些穷光蛋。即便是这样,中共仍旧继续欺骗中国人民,要人民相信它们、再多给它们一些时间,只要跟它们走,一定能实现小康。
   
   事实上,从邓小平到习近平,中共用共产主义歪理邪说制造谎言、欺骗了中国人民二十多年,它们自己早就实现了(共天下人产、共天下人妻的)共产主义,却要中国人民去奔那个遥遥无期的、且充其量只能达到世界发展中国家中下等生活水平的小康。
   
   (四)共产主义的终极目的
   
   1、“毁灭人类”
   
   共产主义的终极目的就是“毁灭人类”。
   
   人类历史上很多圣贤都曾经预言:宇宙走向坏灭的最后,将有创世的神下界传法、度人。
   
   共产邪灵就是在宇宙走向坏灭的最后时刻,针对下世正法、救人的神,搞破坏来的。
   
   从毁灭创世主为人类铺垫的人能闻知佛法的神传文化入手,共产邪灵毁了神为人类得法而留给人类的一切文化,切断了神与人的联系,让人类丧失了理智、醒觉的神性,失去了得法、得救、得度的机会。
   
   2、用心险恶
   
   这个邪灵要人类下地狱并不以杀人肉身为满足。邪灵知道:人的肉身死亡并不是生命的真正死亡,因为人有灵魂,元神可以转生,要让人彻底死亡,就是要人失去转生的机会,人得不到转生的机会,就会灵魂死亡,形神全灭。
   
   为达到这个目的,邪灵就诱人作恶。邪灵知道:当一个生命的道德败坏到无可救、无可药的地步,那么,这个生命就不能轮回转世了,元神(灵魂)会在无尽的痛苦中彻底销毁。
   
   共产邪灵就是从败坏人类的道德入手,让人跟着它与天斗、与地斗、与神斗、与人斗,让人在做坏事中走向毁灭,走向万劫不复。
   
   今天的世界,今天的人类,特别是中国大陆,正处在被共产邪灵毁灭的这种境地。
   
   3、操作系统奸诈
   
   《终极目的》告诉我们:共产邪灵选定并用来作恶的魔体就是中国共产党。换言之,中国共产党是共产邪灵用来毁灭人类的作恶工具。
   
   首先,为迷惑世人,邪灵打乱了世界共产党国家的格局。
   
   《终极目的》第二章:红魔阴谋毁灭人类,揭示了共产邪灵操纵共产主义系统毁灭人类的七步走路线图。
   
   即:第一步在欧洲发展;第二步在苏联试验;第三步在中国生根;第四步美苏对峙,中共关起门来剿灭传统文化;第五步苏联解体,中共上位;第六步经济暴发,道德崩溃;第七步中共用经济梱绑世界。
   
   采取七步走的办法,共产邪灵让中共顺理成章的当上了邪灵需要的龙头老大、成了世界第二大经济体。
   
   其次,为毁灭人类,共产邪灵制造了让中共赖以生存的世界环境。
   
   1989年,随着柏林墙倒堒,苏联及东欧共产主义阵营土崩瓦解,一时间,全世界都认为:共产主义完蛋了。其实,不然。这表现在人世间的共产主义阵营的土崩瓦解,正是邪灵故意制造的假象。是一个诡计:恰恰是用来掩盖邪灵安排中共毁灭人类计划的开始。
   
   《终极目的》说:共产邪灵用来毁灭人类的最大魔体既不是苏联,也不是东欧,而是中共。解体了共产主义阵营后,在让全世界都麻痹于共产主义溃不成军的认识里,邪灵开始让中共作恶,并为中共制造了用来掩盖作恶的迷世假象:
   
   一方面,在意识形态领域里,将共产主义的斗争哲学、无神论思想改头换面,用“法治”、“科学”当幌子,用经济捆绑、打“孔子”包装,蚕食世界、毒害世人;另一方面,打中共经济体制改革成功牌,制造社会主义市场经济与世界经济接轨的假象。
   
   我们知道:承载共产主义邪灵的魔体是中国共产党。当今世界,被邪灵安排与中共在政治体制上作伴的社会主义国家有朝鲜、古巴、越南。
   
   而在经济体制上,真正似中共总书记江泽民一样带领党员干部一夜之间哄抢瓜分了公有制经济归他们一伙私有、党有的国家一个也没有。但貌似社会主义的却不少见。
   
   为了给中共搞的所谓社会主义市场经济当“电灯泡”,邪灵刻意在非洲安排了诸多个打着民主或共和旗号,形式上搞资本主义,实质上搞社会主义的国家,更有被共产邪灵侵蚀而不自知的很多欧洲国家和北美民主国家。
   
   这些国家,公开的身份都是民主而不是搞共产主义,但是被邪灵利用了。邪灵利用这些国家干什么呢?是在中共向世界作恶时,要他们当陪衬。为中共站台、发声、叫唤、捧场。
   
   这些国家大都接受过中共所谓国际主义援助的资金贿赂;默许中共政权的存在;接受、甚至帮助传播中共贯输的共产主义意识;面对中共对13亿中国人民的谎言欺骗、对近一亿大法弟子的道德信仰迫害,装聋作哑。
   
   说白了,邪灵这种安排,是为中共毁灭人类提供市场、平台。而接受邪灵这种安排的国家,其漠视普世价值的行为,也是道德坠落时期,人类走向坏灭的表现。
   
   对共产邪灵毁灭人类道德、迫害创世主救世度人的漠视,也是人对神犯罪。
   
   二、中共江泽民集团是共产邪灵在人间作恶的代表
   
   《终极目的》告诉我们:创世主正法、救世、度人的主庭在中心之国,共产邪灵作恶的主地在中心之国。
   
   (一)为毁掉创世主正法的需要,共产邪灵对中心之国搞破坏作了精心的安排:
   
   一是,造就了一个与天斗、与地斗、与神斗、与人斗,无法无天的中国共产党;培养了一批架构中共的恶魔官员。
   
   二是,毁掉了中华民族五千年的神传文化,“横扫一切牛鬼蛇神”,取而代之是假恶暴斗伟光正的党文化。
   
   三是,形成了以江泽民为恶魔头子的一个反民族、反人类、反传统、反道德的政治流氓刑事犯罪集团。
   
   (二)江泽民上台,共产邪灵开始了实施毁灭创世主救人计划的计划
   
   对此,《终极目的》己作过深层揭露。这里,笔者仅就共产邪灵如何操纵江泽民和江泽民集团实施毁灭创世主救世计划的细节,从一个侧面,作一些剖析:
   
   第一,为让江泽民和江泽民集团在毁灭创世主救世计划中肯向人民下死手,共产邪灵刻意将江泽民集团打造成一个哄抢瓜社会主义公有制经济的刑事犯罪团伙。通过物质引诱,让江泽民带领中共大小官员一起“疯”。即:一起抢了公有制经济、一起犯罪、一起造了国家、民族、人民的反,一起走上了与人民为敌的路。
   
   不可否认:江泽民和江泽民集团哄抢瓜分社会主义公有制经济归党员干部私有的罪是源于他们的贪婪;但确实是共产邪灵的设计。共产邪灵的这个设计,就是要江泽民集团走上一条与人民为敌的死路,以便于邪灵操纵其迫害创世主救世正法。
   
   事实上,邪灵的初级目的达到了。
   
   在共产邪灵的设计中,抢了公有制的江泽民集团,除了与人民为敌,根本无路可走。
   
   因为,尽管形式上江泽民是打着企业改制的幌子,推行邓小平允许一部分人先富的路线,但实质上,江泽民带领党员干部是抢,这个罪,谁也抹杀不了。
   
   如1994年,江泽民带领儿子江绵恒以三百万的价格将市值一亿三千万的国有企业【上联投】以改制名义公然抢归自己家族私有;曾庆红用37亿不法所得吞了净值738亿、实际价超过一千一百亿的鲁能。
   
   正是中共党魁们带头一抢,造成天下大乱,造成中共八大家族、131万官员及掌握企业经营管理权的党员干部厂长经理一起动手,将1949年以来,中国人民辛辛苦苦,拼死拼活创造的全部社会主义公有制经济瓜分遗尽。导致中共御封经济学家鼓吹的所谓市场经济根本就是一个谎言。
   
   说白了,中国大陆经济(根本不是市场经济),是江泽民集团抢了公有制之后形成的强盗经济。
   
   江泽民集团己经不是一个管理国家的政党概念,而是一个彻头彻尾的窃国大盗、地道的黑帮、与人民为敌的刑事抢劫犯罪集团。
   
   第二,江泽民集团与中共邪党被共产邪灵捆绑在一起:相互利用作恶。
   
   哄抢瓜分了公有制经济归党员干部私有的江泽民和江泽民集团知道:他们是一伙十恶不赦的罪犯。他们更知道:要维系犯罪所得不被人民反攻倒算,就只能继续打共产党的牌,坚持共产党领导、搞独裁、专制、暴政 ;而共产邪灵也知道:与人民离心离德,打着共产党旗号带领党员干部哄抢瓜分了公有制经济的江泽民集团己经离不开中共邪党这个承载它们的罪恶体:共产党在,江泽民集团在,江泽民集团的利益在;共产党亡,江泽民集团亡,江泽民集团瓜分私有了的国家经济将归于人民。
   
   正是看准了这一点,江泽民集团与中共邪党才形成了唇亡齿寒的互相利用关系。江泽民集团和中共邪党才成了共产邪灵用来跟创世主作对、向世人作恶、毁人不倦的犯罪工具。
   
   
   第三,江泽民集团涂鸦了中国法治。
   
   为自己一伙人挡罪、为共产邪灵抵毁创世主救人计划提供支撑,江泽民涂鸦中国法治。
   
   中国人都知道:当江泽民集团将宪法固定归13亿人民享有权利的社会主义公有制经济抢归党员干部私有、党有之后,《宪法》名存实亡。这时的中共不法政权,连披在身上的、形式上的合法性伪装也不要了(没有了)。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场