毕汝谐文集
[主页]->[独立中文笔会]->[毕汝谐文集]->[习近平是党内腐败的天字第一号受益者! 毕汝谐(作家 纽约)]
毕汝谐文集
·罗援将军要三思 毕汝谐(纽约作家)
·刘少奇的政治成熟度不及童大林(外一则) 毕汝谐( 作家 纽约)
·孟晚舟案的致命要害是断送了中共权贵的后路 毕汝谐( 作家 纽约)
·巨金害了红卫兵,巨金害了习近平 毕汝谐( 作家 纽约)
·脸乎?链乎?二者只能择一,无法两全 毕汝谐(作家 纽约)
·这一夜,我决定不当强盗当作家 毕汝谐(作家 纽约)
·谢天谢地,我躲过上山下乡一劫 毕汝谐( 作家 纽约)
·北京从美国之妻沦为美国之敌 毕汝谐( 作家 纽约)
·假如周永康叛逃,周习必定双赢 毕汝谐( 作家 纽约)
· 自由,你好! 毕汝谐(作家 纽约)
·杨洁篪等是文革年代的工农兵留学生 毕汝谐( 作家 纽约)
·1967年初夏北京文革咄咄怪事 毕汝谐( 作家 纽约)
·美帝对毛泽东及中共大特务的历史恩情 毕汝谐( 作家 纽约)
·文革年间,我与薛蛮子的一次打赌 毕汝谐( 作家 纽约)
·给体制内第一个高呼打倒习近平的人画像 毕汝谐( 作家 纽约)
·严家祺老师大力提(毕汝)谐 毕汝谐( 作家 纽约)
·下等人家子弟邱国权(巴山老狼)的阶层自卑感 毕汝谐( 作家 纽约
·请下等人家子弟邱国权(巴山老狼)从不冒犯别人父母做起! 毕汝谐( 作家
·下等人家子弟邱国权(巴山老狼)不是男儿 毕汝谐( 作家 纽约)
·华人是这样在政治上相互侵害的 毕汝谐( 作家 纽约)
·全国政协其地其委员 毕汝谐( 作家 纽约)
·人性是欺善怕恶、欺软怕硬的 毕汝谐( 作家 纽约)
·人性是欺善怕恶、欺软怕硬的 毕汝谐( 作家 纽约)
·我们这一茬人的道德标准是什么? 毕汝谐( 作家 纽约)
·2019情诗一束 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈(二) 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之十三至二十四 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二十五至三十六 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三十一至三十六 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三十七至四十二 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四十三至四十八 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四十九至五十四 毕汝谐( 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五十五至六十 毕汝谐( 作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之六十一至六十六 毕汝谐( 纽约)
·几十个字能够道尽文革的可怕、毛泽东的魔力 毕汝谐
·毕汝谐 回击嘎拉哈之六十七至七十二 毕汝谐(作家 纽约)
·爱的宣言 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之七十三至七十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之七十九至八十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之八十五至九十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之九十一至九十六 毕汝谐(作家 纽约)
· 毕汝谐 回击嘎拉哈之九十七至一百零二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百零三至一百零八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐回击嘎拉哈之一百 零九 至一百一十四 毕汝谐(作家 纽约
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百一十五至一百二十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百二十一至一百二十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百二十 七至一百三十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百三十三至一百三十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百三十九至一百四十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百五十七至一百六十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百四十五至一百五十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之毛泽东嘎拉哈诗篇 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百五十七至一百六十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百六十三至一百六十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百六十九至一百七十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百七十五至一百八十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百八十一至一百八十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百八十七至一百九十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百九十三至一百九十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百九十九至二百零四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百零五至二百一十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百一十一至二百一十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百一十七至二百二十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百二十三至二百二十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百二十九至二百三十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百三十五至二百四十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百四十一至二百四十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎鼠辈之二百四十七至二百五十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百五十三至二百五十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百五十九至二百六十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百六十五至二百七十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百七十一至二百七十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之至二百七十七至二百八十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百八十三至二百八十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百八十九至二百九十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百九十五至三百 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百零一至三百零六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百零七至三百一十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百零七至三百一十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百一十三至三百一十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百一十九至三百二十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百二十五至三百三十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百三十一至三百三十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百三十七至三百四十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百四十三至三百四十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百四十九至三百五十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百五十五至三百六十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百六十一至三百六十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百六十七至三百七十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百七十三至三百七十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百七十九至三百八十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百八十五至三百九十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百九十一至三百九十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百九十七至四百零二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百零三至四百零八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百零九至四百一十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百一十五至四百二十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百二十一至 四百二十六毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之 四百二十七至四百三十二毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百三十三至四百三十八毕汝谐(作家 纽约)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平是党内腐败的天字第一号受益者! 毕汝谐(作家 纽约)

   习近平是党内腐败的天字第一号受益者! 毕汝谐(作家 纽约)
   
   
   十九大将习近平思想写入党章,习近平正式成为说一不二的党魁;中共党校教务部主任谢春涛干脆一举将习近平捧为开国领袖毛泽东。
   


   新华社发布“习近平:新时代的领路人”文章,一次性加冕习近平“新时代的领路人、开创性的领导人、伟大斗争中形成的党的核心、为人民谋幸福的勤务员、有担当的国家改革发展战略家、重塑军队和国防的统帅、国际舞台上的大国领袖、新时代现代化建设的总设计师”八大桂冠,较之文革时期毛泽东的四个伟大(伟大的导师、伟大的领袖、伟大的统帅、伟大的舵手),足足翻了一番。
   毛泽东乃不世出的巨无霸;毛泽东是中共建党元老,打遍中国无敌手,创立能够自圆其说的毛泽东思想(现代版的帝王权谋),且有刘少奇、林彪、周恩来、康生、柯庆施、彭真等一班能臣抬轿子、吹喇叭;饶是如此,毛泽东苦心经营几十年 ,发动N次路线斗争,扫荡群雄,甚至不惜践踏党纪国法,悍然肇文革之乱,方成为一人独尊、乾纲独断的一言堂主;论个人综合素质及背景,习近平难及毛泽东之十一;习近平单枪匹马,赤手空拳,身边只有若干急于进取的野心家、马屁精,并无像样班底;然而,习近平遽然平地抠饼,空手套狼;仅仅数年便成为一人独尊、乾纲独断的一言堂主;何其便捷、神速乃尔!敢问何兴之暴也?
   
   习近平原本是第三梯队里德才貌均毫不出众的一员,对改革开放无尺寸之功;习近平治闽、治浙、治沪无功无过,平平淡淡;习近平长期示人以老好人、温吞水、甘草剂的低调形象,鉴貌辨色,笑迎八方,肆应周旋,无不得体;从而蒙过各派元老,咸以为其无害于任何派别及个人,习近平得以顺利登基。
   
   习近平入主中南海,下了一盘很大的棋:令死党王岐山动用国家镇压机器,掌握党内同侪的贪腐证据,大破大立,二人俨若手持生死簿的阎王、判官!
   
    这是一招四两拨千斤的高棋——辫子在手,万官俯首;对于驯顺者,辫子永远只不过是辫子,引而不发,跃如也;而对于抗上者,辫子则是绝顶厉害的钢鞭!薄熙来即是最突出的显例。
   
    毛泽东曰:民主是手段而不是目的;于习近平而言:反腐是手段而不是目的。
   
   
    按照邓小平时代的政治规矩,总书记只是常委会的召集人,习近平却一跃成为凌驾于常委会之上的大皇帝!
   习近平开历史的倒车,党内鸦雀无声,无人敢于说不;原因很简单:今日中共已非昔日中共;今日中共礼崩乐坏,党纪废弛;中共高官犹如当年国民党的接收(劫收)大员,醉心于五子登科,毫无政治操守及人格底线;民谚云:满朝文武藏绿卡, 半壁江山养红颜。最新事例是:一个自费嫖妓的官员居然成为众口传颂的好官!可谓滑天下之大稽,荒天下之大唐!此乃中共及中国人民之大不幸,却是习近平个人之大幸!
   
   党难当头,近平发迹;天赐谋权良机,实为中共百年历史之首见!
    时势造英雄;中共史无前例的腐败,造就了习近平这位史无前例的大英雄,如此而已,岂有它哉!反腐使得原本平起平坐的党内同侪,倏尔成为猫鼠关系、典狱长与在押囚犯暨候补囚犯的关系,妙哉妙哉。
   
   习近平除恶不期务尽,反贪力避除根;治标规定不厌其繁,治本之策杳如黄鹤;皆因习近平本人即是党内腐败的天字第一号受益者!习近平是崛起于腐败浑水的蛟龙,浑水在,蛟龙居;浑水不在,蛟龙失所!
   
   假如中共拨乱返正,党风清廉,乃是中共及中国人民之大幸,却是习近平个人的大不幸!习近平将迅即回复原形,成为常委会里毫不出众的一员;同侪无法见制,权柄顿失抓手;斯人岂肯自毁长城!
   
   试想,假如中共党内河清海晏,文海瑞武岳飞齐列明堂; 这些一不爱钱二不怕死的忠臣,不仅敢于妄议嘉靖中央、赵构中央,且有可能做出备棺死谏、迎还二帝的惊人之举!如此则君臣不辨,上下无别;习近平何以称孤道寡?
   
   
   全党臣服于习近平,并非对其思想、智慧、言行、能力、品格等等的高度认同,而是对其手中的生死簿万分恐惧。达摩克利斯剑高悬头顶,斧钺沸鼎环立四方,家法森严,中西合璧,谁不畏服?反腐伟大红旗(非毛泽东思想伟大红旗)高举,党内人人自危,八千万党员齐解甲 竟无一人是男儿!习近平德器单薄,不得不以法器镇之,这是没有办法的事情。
   
   毛泽东惯于以阶级斗争为纲,铲除异己;而习近平则一刀切地将党内斗争简化为罪与非罪的法律问题:证据确凿,铁案如山;兼得舆情民心,法办胜于人办。这并非习近平比毛泽东更高明,而是拜党内腐败的大环境所赐。
   
   
    几年来,习近平依违于反腐以及避免根治腐败之间,寻求最大公约数,借以维持龙座不坠;拿捏分寸,精确无误。
   可以想知,今后锦衣卫东厂将加餐努力,不间断地抛出老虎苍蝇,却永不触及造成党内腐败的制度性弊端。
    党内腐败是习近平赖以高踞龙座的命根子、不二法门;所谓反腐永远在路上,妙諦在此!
   
   
   特别要郑重指出的是:论反腐烈度,习近平也不及他的几位前任;毛泽东杀刘青山张子善、江泽民杀胡长清成克杰王怀忠、胡锦涛杀郑筱萸;而习近平轰轰烈烈反贪数年,至今尚无一名省部级大员授首!死刑作为法律上的极刑,具有不可替代的震慑威力,手起刀落,明正典刑;而习近平始终吝于使用,双手坚决不肯沾血!
   
   
    究其因,习近平清楚地知道:贪腐浑水能够载舟,也能覆舟;载舟覆舟,所宜深慎。如果对贪官群体迫得太狠太甚,百官也可能被逼上梁山,反贪将沦为贪反,
    后果不堪设想。
    人头不是韭菜,杀了不可再生;而判刑则不然,减刑、保外就医等等,猫腻多多!故习近平网开一面,赐予本是同根生的贪官群体免死金牌,用心深远而良苦。
   
   阿基米德有句名言:给我一个支点,我能够撬动地球。习近平以反贪为支点撬动整个中国共产党,巧取胜于力夺!
   
   
   
   
   老子云:福兮祸所依,祸兮福所伏 ; 笔者加以篡改,谓: 腐兮习所依,习兮腐所伏;大抵不谬。
   
   寡头政治往往有相似之处;精明多智的金正恩拥核自重,搅动全球;精明多智的习近平拥腐自重,一匡华夏!
   
   
   
   
    2018年2月12日于纽约
   
   附记:笔者原拟撰写一篇比较毛泽东个人崇拜与习近平伪个人崇拜的文章;岂料拙笔不听差命,肆言无忌,遂发出一声揭露皇帝新衣的呐喊:习近平是党内腐败的天字第一号受益者!
   
   笔者曾经与友人言笑:万幸万幸,中共尚未解放纽约,我还可以享受言论自由(人类尊严所托),否则割舌矣!
   
   
   真理愈辩愈明。笔者抛砖引玉,期就教于海内外诸贤——
   
   
   
   来信请寄—— [email protected],谢谢。
   
   
   
   
   
   
   
   录以备忘——
   
   
   
   
    读孟尝君传 王安石
   
   
   
   
   
   
   
    世皆称孟尝君能得士,士以故归之,而卒赖其力以脱于虎豹之秦。嗟乎!孟尝君特鸡鸣狗盗之雄耳,岂足以言得士?不然,擅齐之强,得一士焉,宜可以南面而制秦,尚何取鸡鸣狗盗之力哉?夫鸡鸣狗盗之出其门,此士之所以不至也。
(2018/02/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场