大家
张杰博闻
[主页]->[大家]->[张杰博闻]->[郭文贵编造国际笑话 金正恩疯狂命悬一线]
张杰博闻
·习近平不断挖坑、李克强流汗填坑 人大代表吓得想回家
·华为不做沉默羔羊起诉美国违宪 王毅和任正非现两面人和高级黑的原形
·乱象丛生的两会 一场摧枯拉朽的暴风雨正在到来
·湖北、成都爆发大规模抗议 港台戏精凌友诗出演低级红
·拍案惊奇:从最高法院自盗卷宗到成都学生家长拍假照片、视频
·人大会后,习近平急迫去做的一件大事:培养接班人还是掘墓人?
·习近平逆风而行访问欧洲 “一带一路”头撞南墙不回头
·火光冲天 仓皇逃离 是谁制造了江苏盐城惨烈的爆炸事故?
·“一带一路”是祸国殃民的海外大跃进 四十年经济改革将毁于一旦
·许章润教授舍得一身剐 敢把习近平拉下马:我将无我,不负人民
·羽谈飞:中国未来转型的几种可能方式
·孟宏伟妻子已被逼到悬崖边 绝地反击将掀惊涛骇浪
·兰生于庭下,不得不除!新反右运动已拉开序幕
·告密是剂断魂散 习近平会收到赵乐际对王岐山的告密信吗?
·政治谣言风暴眼中的习近平为何剑锋指向中南海?
·四十六年前反潮流黄帅复活 毛泽东的魔咒应验了吗?
·“学习强国”画虎不成反类犬 习近平如何面对末世苍凉?
·习近平的黑洞 上山下乡是激情燃烧的岁月吗?
·李毅鼓吹武统自取其辱 韩国瑜走钢丝引狼入室?
·川普在等习近平的另一只靴子落地
·中南海吹来的风和习近平的船
·三把火烧向习近平 千年老子为何也怒了?
·最高法院前院长肖扬之死带走了什么?周强平安落地了吗?
·红色帝国下杨改兰悲剧重演
·“一带一路”战略唱响了习近平红色帝国的挽歌
·乔晞华与张杰的对话:如何看待中国未来民主运动?
·习近平五四讲话暗藏杀机 爱国青年就是无脑巨婴吗?
·中美对抗时代的到来 中共红色帝国崛起的新解读
·中共高层现严重分歧 川普打贸易战的真实意图泄露
·川普亮剑 习近平政权是崩溃、溃而不崩还是强势崛起?
·川普鸿门宴杀气腾腾 刘鹤哆嗦赴宴为哪般? 加拿大法院庭讯孟晚舟 习近平怒
·王岐山尴尬了 崔永元道歉声明中“藏头诗”被破解
·三张王牌高级黑 习近平将中国人绑上反美战车
·川普对华为下狠手 落后于时代的习近平尬聊亚洲文明
·习近平亚洲文明对话双重话语曝光 央视播《上甘岭》壮胆现不祥之兆
·习近平稀土秀倒念“九阴真经” 前证监委主席刘士余无间道人妖颠倒
·习近平急了!任正非访谈救火?川普砸了谁的场子?
·华为被困!中国危急!习近平新长征路在何方?
·好戏开演!中美女主播“约架”为习近平、川普辩论热身?
·翠西、刘欣辩论温和、理性 习近平将与川普电视辩论吗?
·翠西夺命三掌直击要害 盗窃美国知识产权刘欣招了吗?
·触目惊心!云南强奸死刑犯逍遥法再当黑老大 无人敢问孙小果的亲爹
·再发生八九民主运动 习近平是开枪还是开溜?
·习近平普京拜把子 中俄邪恶轴心要挑战谁?
·被封杀檄文《全国最大的小学生,该下课了》引发惨烈网络战争
·百万香港人愤怒了 中共敢重演六四大屠杀吗?
·普京坐山观虎斗 林郑月娥闯祸 习近平还能稳坐钓鱼台吗?
·习近平两大失败终结红色帝国崛起 掉头已经晚了
·改地名就是瞎折腾 访朝归来的习近平山正在酝酿更大的风暴
·跑道惊魂 教师邓世平被杀害埋在操场十六年
·二十国峰会针尖对麦芒 暴风骤雨的掌声、欢呼声为谁响起?
·如何破解“习近平之问”?一件事可使他名垂青史
·习近平恐惧的事情发生了“四无”反抗运动将改天换日
·川普无心恋战为大选 习近平为何严惩吴小晖恩待李小琳?
·江青人生的八大谜团
·孤独的习近平频频闹鬼 香港的大火会烧向中国吗?
·香港反送中再现?武汉阳逻数万市民愤怒了 装甲车驶入血洒街头
·为什么大多数中国人对中国民主化麻木、沉默?
·林郑月娥“寿终正寝”吓坏了谁?习近平防了黑天鹅、灰犀牛防不了独角兽
·一个男留学生配三个学妹 中国大学自我作贱的背后隐藏着什么?
·习近平到底要干嘛:当皇帝?当毛泽东?当邓小平?
·外交部发言人华春莹说了两句大实话 中国战狼式外交为何不受待见?
·陕西汉中张扣扣是当代武松吗?谷开来免死为何他必须死?
·中共真的打不倒吗?神话还是笑话?
·千夫所指的李鹏还未死 中共盖棺定论的真实企图
·反送中战火蔓延澳洲 昆士兰大学大陆与香港留学生打起来了
·孙杨夺冠反被辱 靠兴奋剂强大的中国能走多远?
·共产党垮了,中国会天下大乱、四分五裂和民不聊生吗?
·胡锦涛为何不参加李鹏告别仪式?温家宝与李鹏结下的梁子
·中国战狼群殴香港冰球队员 赴台自由行被叫停中共恐惧什么?
·川普要“税翻中国吗”?中共要军事镇压香港吗?
·为什么中国进入了一个全民焦虑时代?唱衰还是唱响中共?
·中美贸易战火燃烧到金融?中国最危险的火药桶被点燃
·港澳办、中联办磨刀霍霍 北戴河波谲云诡 中共决定出兵镇压吗?
·一个微不足道的香港抗争者搅乱了北戴河会议吗?
·为什么贪官要主动招供被自己玩弄的女下属?
·习主席,我们不会为你去打仗:献给香港勇敢示威者
·张杰:生死较量!少女破裂的眼睛 正在杀气腾腾逼近香港的中国军队
·香港抗议示威引发激烈的大陆舆论阻击战 为什么中共会输得很惨?
·大变局到来 谁是海外民运新领袖?
·大陆民众告香港同胞书
·二十万网络水军集体阵亡 香港民众智破中共凶猛组合拳
·否定《中英联合声明》中共满盘皆输 香港民众再赢一局
·香港的人民战争 谁已陷入灭顶之灾的汪洋大海?
·中共组织部不简单 选贤任能无官不贪
·女和尚
·弹棉花与弹钢琴的悲歌
·揭开“十一”大阅兵神秘面纱 中共红色帝国渴望一场战争
·香港人战胜中共极权的秘密武器:无大台抗争运动
·黑云压城 解放军、抓捕、黑道三管齐下 谁向中南海传递了假消息?
·史桔:中国的外交辞令到了最危险的时候!
·林郑月娥又惹祸 中共高层撕裂?见好就收还是乘胜追击?
·林郑录音杀伤力巨大 中共恐慌撤回修例 香港抗争出现转折点
·一本八卦小书和一个小书店何以引发香港巨大政治风暴?
·央视主持人董倩将面临国际制裁 做体制的螺丝钉也是罪恶
·拯救新疆两名大学维吾尔校长 极权国家为何要统一思想?
· 香港首富成了教唆犯 为什么中共要拿李嘉诚开刀?
·邓朴方、刘源独服叶选宁 叶选平去世与叶剑英家族红楼梦
·动手了?政府官员进驻民营企业 第二波民企逃离潮到来
·敏感时刻 中共为何要点燃爱国主义烈火?
·林郑月娥被怒怼 大阅兵的真实目的 川普遭遇“电话门”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭文贵编造国际笑话 金正恩疯狂命悬一线

    我记得刀郎有一首歌叫“2002年的第一场雪”曾风靡全国。我还记得其中一句歌词“你像一只飞来飞去的蝴蝶,在白雪飘飞的季节里摇曳。”2018年新年伊始,一个中国人编撰的国际笑话开始在美国流传,那就是华盛顿自由灯塔公布的一份中共中央办公厅去年9月15日发出的绝密文件,《中共中央办公厅关于我国与朝鲜民主主义人民共和国就进一步深化解决该国核问题开展沟通协调工作的决定》。首先,我们来谈谈这份文件的内容和为什么说它是一份假文件?该文件指出:朝鲜不仅是中国的重要军事缓冲区,朝鲜的政治战略地位更是“无可替代”,必须“不惜一切代价”捍卫朝鲜的主权和领土完整,保障朝鲜政权的“稳定和延续”。 文件称,朝鲜未充分征求中方意见一意孤行进行第六次地下核试验。文件要求中联部警告朝鲜,在核问题上必须适可而止。只要朝鲜不再进行核试爆,中方不要求朝鲜非核化,并在政治战略考量下,愿意进一步加大对朝鲜民生与基础建设的援助,并向朝鲜提供诸如人民解放军更先进的中短程弹道导弹等高端军事科技,协助朝鲜加强维稳。有关暂停所有银行涉朝鲜业务的规定,将仅限于中共中央直属的国有银行和部分地方银行。 文件开出的停止核试验的条件还包括:2018年度援助朝鲜的资金将比2017年度一次性增长15%,往后的5年内每年递增不低于10%。上述文件还显示,中共和俄罗斯会尽一切有效手段,包括外交斡旋与军事牵制,让美国等西方国家军事打击、甚至推翻朝鲜政权的可能性不存在。美国国务院表示,正在了解文件真实性,但若属实,值得深切关注。中国外交发言人耿爽1月3日用英文回应这份“绝密文件”是“Fake news”(假新闻)、“Fake document”(假文件),说“稍有常识的人都能看出来,文件是伪造的”。
   
    为什么这份文件是假的,因为造假者缺乏对中共体制内机构运行和军事常识的认识,也就是说是一个外行人编造的。其一,中央办公厅不是一个决策机构,而是为中共中央、中央直属机关各部门和地方各级党组织服务的办事机关,其主要职能是:负责中共中央文秘、会务工作,中央重要工作部署贯彻落实的督促检查,中央指示、中央领导同志批示的转达和催办落实等。所以,中央办公厅是不可能对中联部发一个政治决定性质的文件。其二,将向朝鲜提供进攻性中短程弹道导弹说成是防御性军事建设违背了基本的军事常识,至于子母弹则语焉不详。其三,该份文件出现错别字把“军事对峙”写成“军事对持”,更为关键是缺少中共文件所必须具备的二维码。其四,文件首页左上角文件编号格式不正确和很多表述也不符合中共的行文习惯。这份绝密文件就像一个千沧百孔的破网,漏洞百出。可以判断,编造这份文件的人没有在中共体制内混过,对中共的内部运作一无所知,其次,缺乏基本的军事常识。但有朋友说,文件固然是假的,但它的内容与中共的思路应该是吻合的。其实,问题恰恰就在这里,造假者起草文件就是按照大家普遍认同的想法进行起草的,所以大家觉得很像。
   
    那么是谁编造了这份忽悠美国人的假文件?他又想达到什么目的?众多的网友和文章认为造假者不是旁人,乃是造假专业户郭文贵的产品。理由为:第一,郭文贵曾在华盛顿记者招待会上出示过两份假的绝密文件,有造假的历史。第二,郭文贵编造的假中共文件都没有中共文件所必须具备的二维码。第三,郭文贵曾吹嘘他可以帮助川普总统解决朝鲜危机。第四,去年10月4日,华盛顿自由灯塔比尔·戈兹原计划在哈德逊研究所与郭文贵对谈并提问,在对谈被取消后,又陪同郭文贵出席华盛顿的记者招待会。自由灯塔媒体与郭文贵关系密切。综上,我赞同网友们的判断,自由灯塔披露的中共绝密文件来自郭文贵团队。观众朋友们会问,如果造假者为郭文贵,为什么他要这么做?我认为,郭文贵不外乎有三个目的:一是通过朝核问题挑拨中美关系。因为美国国家安全战略刚将中国列为竞争对手,其次,一艘向朝鲜提供石油的油轮被控制,西方媒体倾向于认为是中国在暗中支持朝鲜。二是,去年郭文贵的海外爆料随着十九大的召开而彻底失败,其个人人格已经在海外华人圈破产,其爆料已经沦为笑柄。郭文贵想在美国人圈中继续他的爆料生涯,也就是忽悠完华人,再忽悠美国人。他需要证明自己确实掌握“中央高层关于朝鲜政策的核心机密”。而在当前朝核危机严峻的情况下,郭文贵抛出这份关于中国对朝核问题的“绝密文件”显然经过用心策划,目的是证明自己确实“有料”,借此提高自己的政治分量,用以跟美方进行交易。三是,也就是最根本的原因,就是谋求美国的政治庇护,避免被遣返中国。综上所述,郭文贵去年希望通过爆王岐山等家族贪腐的料,希望达到保财、保命和复仇的目的破灭后,又想曲线运动,达到保命、复仇的目的,延续其爆料生涯。这份假文件已成为2018年第一个国际笑话,郭文贵也从撒谎者华丽转身变为笑星。下面,我想聊聊郭文贵和金正恩。因为在他们两人身上有很多相同的特点:


   
    第一,没有道德约束和规则概念。金正恩执政后,不去发展经济改善民生,而是不顾老百姓死活去发展核武器。目前朝鲜人民面临严峻的粮食短缺,与联合国对其石油进行禁运,人民将难以熬过这个漫长的冬天。这也就是近几天,金正恩向韩国伸出橄榄枝的目的。除了文在寅总统有点心动外,国际社会对朝鲜已经失去信任。郭文贵爆中共贪腐的料,本为一件揭露中共腐败的好事,但他编造谎言、攻击民运人士和侮辱妇女,毫无道德底线,使中国痞子文化和流氓政治甚嚣尘上。我一直说郭文贵根本就没有料,也没有什么老领导、新领导,就是闭门造车胡编滥造。
   
    第二,疯狂,不择手段。金正恩不顾国计民生,为了权力毒杀兄长金正男,犬决其姑父张成泽,进行第六次核试验危害周边国家。可谓为达目的,不择手段,宁可我负天下人,不可天下人负我。郭文贵肉麻吹捧独裁者,推出自相矛盾、逻辑混乱的郭七条,对任何质疑他的人均骂成伪类、痔唱、癞蛤蟆、乱伦,把清风和畅的互联网变成了污秽之地。对要攻击的人肆意编造谎言,大行威胁恐吓之能事,同样疯狂和没有底线。第三,相同的结局:灭亡。金正恩的玩火必将自焚。一旦战争爆发,其结局不是死于非命,就是被人民审判。萨达姆、卡扎菲和齐奥塞斯库就是他和金家王朝的最终结局。郭文贵逃亡西方多年,但对西方文化一窍不通,仍然延续国内的坑蒙拐骗手段,但不知美国是一个法制社会,是一个以基督教精神建国的国家,郭文贵屡次造假,美国FBI早已知道,其被抛弃甚至被遣送回国的命运已经注定。其结局与他的兄弟金正恩一样都是凄凄惨惨戚戚。
(2018/01/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场