百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[为什么中国人多灾多难?——通灵追记:与昊天上帝的对谈之九]
曾节明文集
·援救被抓的在泰异议人士的紧急行动已经全面展开
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·前海南高自联主席忆“六四”(图)
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·林大军:达赖喇嘛能够而且应该成为中国民运的精神领袖
·“绿坝”防不住专制的溃堤
·“绿坝”防不住专制的溃堤
·中国民主选举委员会宣告成立(修正稿)
·邓玉娇案暴露中共体制内失控趋向
·“绿坝门”事件的启示
·“绿坝门”事件的启示
·中共国警察为何一再沦为抢尸犯?
·杰克逊和“小沈阳”
·杰克逊和“小沈阳”
·胡主席的崇祯缘
·中国在泰异议人士关押期间被打昏,被强迫签署不明协议(图)
·达赖喇嘛尊者是中国民运的同路人和道德师尊
·中共现在为何大力推崇曾国藩?
·公盟的夭折,宣告了“新演进”说的迅速破产
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·东北亚焦点透视:中共再次深陷被朝鲜套牢的困境
·初访海外首座二战海外中国阵亡军人陵园的创建者
·胡锦涛绝不可能去团结什么“开明派”
·“计生”难民周晓萍一家亟待救援(图)
·应该破除的新“血统论”偏见
·刘路图谋陷害曾节明一家始末
·首座中国海外二战阵亡将士陵园正式挂牌
·香港民主人士捐款慰问在泰被关押的中国异议人士
·“计生”难民周晓萍
·新极权倒退的大庆——中共国六十年大庆透视
·寡头共治时代行将终结——透视中共六十年大庆(之二)
·八十六岁政治流亡者孙树才
·对海外混难民群体的观察和思考
·访民找中国大使馆求助,回国后反遭劳教 
· 流亡民运民主党人泰国纪念“零八宪章”运动周年
·想象不到的恐怖和险恶 ——李志友逃亡泰国记
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·中国民主党东南亚工委完成换届
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·因声援刘晓波,荆楚平安夜遭广西警方威胁盘问
·论中国民主党的组织和发展
·图说戈尔巴乔夫和胡锦涛的区别
·在泰民运、信仰人士旅游点发传单声援刘晓波
· 声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》
·民运宜多党联盟而不宜政党合并
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国巨变轮廓勾勒
·巨变轮廓勾勒
·对刘晓波案走向的几点预判
·瓦解中共政权的最佳途径
·为什么西方右派会整体没落?
·中共政权为什么不可能长寿?
·与其谋求港独,不如支持大陆民主化
·邓小平隔代指定胡紧套的根本原因
·逼迫谷歌仅仅是个开始
·有关宗教的一点感悟
·为什么“重典”治不了中国的“乱世”
· 天不厌我中华,中国男足彻底粉碎恐韩症!
·为什么“重典”治不了中国的“乱世”
·胡锦涛企图借助伪儒家保极权是枉费心机
·安全受迫,李志友全家露宿于联合国门前
·邓小平的罪恶比毛泽东有过之而无不及
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·“黄牛党”是专制垄断恶果的赘生物和替罪羊
·铁道部唱衰“实名制”透露出当局内部的重大分歧
·反政改势力势焰熏天,温家宝地位岌岌可危
·赠日本作家山田一郎先生
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·不能把中国民主化寄望于经济危机
·孙中山推翻满清之功不容否定
·孙中山推翻满清之功不容否定
·薄熙来的真面目
·德国二战惨败原因简析
·德国二战惨败原因简析
·美国现行体制的弱点
·薄熙来的真面目
·曼谷的气候
·山海关
·死刑不可滥用,但决不能废除
·曾节明:死刑不可滥用,但决不能废除
·胡锦涛纵容毛左派的原因及前景
·胡锦涛是导致中国大倒退的罪魁祸首
·军队“清场”后,泰国总理的“眼睛”被人挖掉
·胡锦涛真是毛泽东主义者吗?
·胡锦涛为何推崇张居正?
·社会民主主义的困境和新思维
·中国“计生”政策的基础极端荒谬
·大幅倒退继续,中国社会悄然朝鲜化
·国内政治环境继续恶化:流亡工运、维权人士王嘉辉亲属遭国安骚扰
·中国足球队打不进世界杯的根本原因
·林大军评钟少武枪击案及巴黎治安问题
·德国队为什么能大胜阿根廷队?
·   英格兰队惨败分析
·为英格兰足球病人把脉(一)
·德国队半决赛失利分析
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为什么中国人多灾多难?——通灵追记:与昊天上帝的对谈之九

    为什么中国人多灾多难?——通灵追记:与昊天上帝的对谈之九
   
   
   
   


    曾节明:“在世界各个民族中,中国人为什么特别多灾多难?华夏汉族既然是您创造的,您为何不保佑这个民族呢?以致于中国先后被蒙古人和满洲人征服,现在还在赤魔手里。”
   
    昊天上帝:“你这个问题问得好!华夏汉族既然是我创造的,你们就是我的亲生儿女,我怎么可能不保佑你们呢?你们看呐,哪有正常的为人父母者,抛弃自己亲生儿女的呢?
   
    中国人之所以多灾多难,不是因为我不保佑你们,而是因为中国人普遍地背弃了我,以致于我的护佑到不了你们身上。因为我们神是属于灵的东西,萨满、撒旦等魔鬼则是恶灵,神的庇护要到达人的身上,需要靠人的信念才能达成,就如接上插头,才能通电一样,而人却又选择的意志自由!
    因为自从秦朝以后,华夏人逐渐背弃了我,不再信奉和敬拜我,到后来更是普遍不认识我,所以我的护佑,就无法到达你们身上!
    在先秦的时候,无论官民,都可以自由地敬拜我,都可以在自己家里设立神龛敬拜和祭祀昊天;但是秦始皇统一之后,禁止官民私自设立敬天神龛,将祭拜昊天的权利,收归皇室垄断;汉朝取代秦朝后,继续实行皇家垄断祭天的国策,这样,华夏人对我的信念,就逐渐的淡漠了,许多人开始拜偶像,并与佛教拜偶像的陋习混合,甚至把传入东土的佛教,也搞成了一种拜偶像行贿菩萨以逞私欲的邪教!还有些汉人,居然去效仿萨满等魔鬼的子民,以活人去祭祀什么河神!、、.这些,都是背弃我、冒犯我的邪恶行为,因为我是忌邪的神,我是憎恶拜偶像、杀人祭祀的。
   
    另一方面,华夏君王对我信念也越来越淡漠:秦始皇嬴政把有关我在东非昆仑山创造华夏人和古埃及文明的书全部烧毁,以达到他自己至高无上的目的!他这是僭越,我实在告诉你们:帝号是神用的,世俗君王称帝,是很犯忌的,所以夏、商、周的国君只敢称王,不敢称帝!所以西方的皇帝国家,已全部灭亡,如罗马帝国、沙皇帝国、拿破仑帝国、德皇帝国、、.所以中国的皇帝朝代,没有一个能够超过三百年的,汉朝虽然总数四百多年,但分为西汉、东汉,宋朝虽然总数三百多年,但分为北宋、南宋。
   
    从秦始皇开始,华夏的君主非但在我面前狂妄、僭越,而且还越来越自私,为保他们一家一姓的天下,不择手段,没有底线,完全违背了我的道:
    早在古埃及上古时期,我就教给华夏人中道的智慧,即凡事不可偏执一端:比如,定都应该取“应乎中”的原则,不可偏居一隅;国家大政应该文武并重,不可重武轻文,更不可重文轻武,因为如果重武轻文,则武将造反和武人反叛必频繁,而国家必因动乱而内虚,这就不利于文明发展,也会给萨满等魔鬼的民族以可乘之机;而如果重文轻武,则军队会丧失抵御外敌的能力,结果必导致国家沦入萨满等魔鬼的民族之手,文明衰亡!宋朝和明朝就是此种沉痛的教训。
   
    我所创造的华夏文明,为什么会在宋朝灭亡之后,前所未有地陡然大衰?我实在告诉你们:这是因为宋朝开创者赵匡胤和赵光义,为保赵姓之天下,而违背我的道,采取了一边倒重武抑武的国策。赵匡胤兄弟有鉴于唐朝武将造反频繁,就把防范武人当作第一要务,为之付出军队防御北胡能力滑坡的代价,也在所不惜!这就把一家的利益置于华夏民族的利益之上,结果宋朝亡于游牧蛮族之手,对华夏文明造成的伤害,远远超过唐朝武将内乱的伤害,蒙古的征服,导致华夏文明一蹶不振!
   
    而明朝的朱家更加自私,更加狂妄悖离:朱元璋全盘抛弃宋朝的开明,却重文抑武比宋朝有过之而无不及;朱元璋把悖离我的亡国之伪学——理学,当作科举考试的唯一内容,结果造成没有大批实际能力的腐儒当官,整个社会不仅文弱,而且扭曲;朱元璋还把魔鬼萨满的酷刑凌迟,从蒙元手里继承了过来,导致华夏民族向残忍野蛮倒退!无知的人请看呐,千刀万剐的凌迟死刑,不是我的刑罚,而是魔鬼萨满的刑罚,它来自契丹、蒙、满,而非来自华夏!
    朱元璋之后,朱棣在建都上再次违背了古华夏传统——也就是我一贯倡导的中道,他把中国首都迁到幽燕长城脚下,等于为日后的魔鬼民族满洲人,修建了一座富丽堂皇的首都,埋下满清入主祸根的,就是朱棣本人!
    我的子民们,你们睁眼看呐,在此之前,哪有华夏汉族王朝建都幽燕的?如此偏居一隅,把国都建在北胡的虎口旁边,这能不是取祸之道吗!?
    我早在上古就告诫华夏君王,建都要取中间,不可偏居一隅。所以周朝、秦朝、两汉、西晋、隋唐、北宋,都在中原建都,因为中原、关中距长城一线的八百公里战略缓冲带,就是北胡一举灭亡中国的天然屏障!
    朱棣篡位后,不以仁德服江南,也不继承朱元璋迁都关中归正夏统的未竟之志,却因为其燕王旧部势力在幽燕,就剑走偏锋,把中国国都迁至北胡伸手可及的北平,这实在是自私、狂妄悖离我的典型!
   
    君王不仅狂悖,而且对我的信奉也日益淡漠和异化,到了明朝,我的智慧和神格意志的象征物不见了,只剩下一个没有生命的“天”,在他们眼中,不再有什么“昊天上帝”,而只有一个物质的“天”!所以祭天之处,就成了“天坛”,天是没有生命的,所以君王们不再有任何约束,再残忍的刑罚都敢用,“诛十族”的事也敢做,流尽无辜人的血——再残酷的罪行也敢犯,他们眼里,早没有我的因果报应律!
   
    你们看呐,我的子民们悖逆至此,一再悖离我设定的古华夏传统,我的保佑,怎能到达他们身上呢?
   
   
    得不到我的保佑,所以自秦以来,尤其是宋以后,华夏汉族特别多灾多难,在满蒙的铁蹄屠刀下哀哭切齿!被满洲人以恶毒卑鄙的法术整得忘记了自己是一个民族,竟争相以做奴才屠杀自己同胞为荣,如曾国藩、李鸿章、骆秉章、叶名琛之流;上世纪更落入赤魔血盆大口,几乎灭亡,直到今天!
   
   
    你们中的有心人,可以注意到决定宋朝存亡的崖山海战,正当宋朝张世杰水师占优的时候,忽然间黑雾漫天,伸手不见五指,宋军大乱,而蒙元水军乘机进攻,打败了宋军,宋朝由此灭亡。这助蒙元获胜的黑雾是怎么回事?有些人认为蒙古人得到神的帮助,但我实在告诉你们,这是蒙古人的“神”魔鬼萨满释放的黑雾!因为宋朝的君臣已经忘记我,所以我无法保佑他们,否则,我必拨开这黑雾,让宋朝保存下来!
   
    你们中的有心人,也可以注意到决定满清能否入主的关键一战——山海关战役:正当李自成大顺军激战吴三桂军占据上风的时候,突然间狂风弥漫,飞砂走石,而这狂风,向着李自成军刮去,令大顺军大乱,而多尔衮乘机以铁骑猛攻,打败了李自成军。有人说这帮助满清入主的风是“神风”,这是胡说八道,其实这是满洲人的神魔鬼萨满兴起的大风,应该称之为魔风!满洲人得到魔鬼萨满的保佑,但李自成和大顺军却不认得我,所以我无法保佑他们,否则,我必伸手挡住这风,让大顺军重创八旗军,迫使多尔衮不得不退出关外,这样中国历史上就不会有清朝了。
   
    你们还可以注意到1281年蒙古的舰队进攻日本时,遭遇奇特风暴而失败的事,日本人把这股挽救日本民族的大风成为“神风”,这是千真万确的,因为这风是护佑日本民族的神道教多神吹起的。
   
   
    你们看呐,别的民族多有神灵护佑,华夏子民却因为忘记我,在世间如同弃儿一样,一再落入魔鬼之手;你们要及早归正才是!”
   
   
   
   
   
   曾节明 整理于2018.1.1丁酉壬子癸巳于积雪纽约州
(2018/01/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场