宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[印度国父甘地的另类性侵骚扰及其遇刺]
谢选骏文集
·种族平权就是种族歧视
·CNN这是在中国培训妓女吗
·“后清人民共和国”可能长期统治中国
·美国每年X个航母编队沉沦
·美国正在模拟全球中央政府的职能
·强盗转型为企业家的困难
·法国是一个危险的国家
·不是贸易战,是征收国际安全税!
·逃避国际安全税的后果很严重!
·投降不一定要举白旗
·中苏决裂才能让老毛在国内称霸
·毒贩的理论
·有什么可以取代死刑的办法
·中国人扎堆的地方特别危险
·非洲人民的解放军
·非洲人民的解放军
·车祸节乃见,一一现原形
·德国也害怕美国的国际安全税
·共产党快要变成廉政党了
·共产党快要变成廉政党了
·傅国涌跳梁小丑竟敢妄议全球政府
·格林斯潘搞乱美国的原因终于暴露出来了——卧底和犹奸
·北京人是满蒙余孽吗
·怪兽吞吃自己的孩子
·林彪吃了败仗打老婆
·川普被金正恩骗了还是选民被川普骗了
·国民党早已是过海的卒子
·一条德国人命不到两万美元
·对贪官污吏网开一面
·卡扎菲和毛泽东都是吃软饭的
·俄罗斯是中国假货的根源
·俄罗斯是中国假货的根源
·智馕智裤可以包治百病
·香港的后院不堪入目
·香港的后院不堪入目
·“贸易战”救了刘霞一命
·移植记忆培养认贼作父的奴才
·刘霞从中国政府的人质变成德国政府的人质
·中国的人均监控率即将赶上美国
·远藤誉以为中国人都没有去过靖国神社
·突厥人不该听从阿拉伯人使唤
·一条中国人命价值50美元
·日本拍摄的侵华战争纪录片《上海南京1938》
·毛泽东崇拜的心理基础
·政治正确不正确都无济于事了
·悼念恶性竞争的红色中国(纪念《河殇》30周年)
·原子弹确保贸易战不会成为世界大战
·林毅夫是个丧心病狂的叛徒
·火刑与烧烤(barbeque)
·解放非法移民将使美国成为世界帝国
·解放非法移民将使美国成为世界帝国
·哈佛大学的垂死挣扎
·狗官相护与狗棺相护
·美国不是反华而是反共——世界日报故意混淆二者
·没有圣父圣子圣灵就没有长进
·毛泽东的老婆就是毛泽东的老娘
·德国企图人质刘霞窃取世界领导地位
·德国人真的很阴险——竟想以贪污罪把加泰独派领袖送给西班牙处置
·涉外婚姻的神经敏感而脆弱
·毛泽东的死亡之吻
·全球闹剧主角缺席
·毛粒子与毛栗子
·五眼联盟血浓于水
·墨西哥向美国输出内战
·为什么一切新闻都是假新闻
·中国对美国增税为何是一招臭棋
·彭博通讯社不懂邓小平式的逃跑主义
·社会信用系统可以整合全球
·秦永敏死到临头了
·诺贝尔和平奖就是诺贝尔死亡奖——达赖喇嘛千万不能回家!
·美国的财团中国的党
·共产党没有能力开放市场
·马列化与土著化都在“去中国化”
·中国没有社会何来独立声音
·法国的胜利还是黑人的胜利
·俄罗斯真会冒充白人
·绝龙峪与帝制的灭绝
·裙带关系与平反六四
·日本人眼红汉人移民西藏
·日本人眼红汉人移民西藏
·从秦景公的坟墓看秦国何以兼并天下
·关说、托人办事都构成了阴谋罪和贿赂罪
·玩火不如纵火
·自由社会的自杀
·魏京生还算一个书生
·美国总统说的是斯拉夫语吗
·美国的问题是花费太高收益太少投机成风
·中国知识分子都是留声机吗
·西班牙法院类似中国法院都是政府黑帮的走狗
·日本天皇比苏联匪帮还要缺德操蛋
·从唐爽自述看唐爽犯下的致命错误
·市场经济、官场经济、战场经济,不能混为一谈
·穷人的乐趣就是数钱
·含饴弄孙鸟类,工作至死蚂蚁
·爱国者捣蛋掌握了爱国者导弹
·人民战争的经济原理
·“定于一尊” 是向上国尊严的回归
·是移民倾向还是间谍活动
·没有基督教的欧洲人禽兽不如
·经济动物无法指示中国的方向
·经济动物无法指示中国的方向
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
印度国父甘地的另类性侵骚扰及其遇刺

   谢选骏:印度国父甘地的另类性侵骚扰及其遇刺
   
   《英国史学家:甘地长期与裸女同床做禁欲“试验”》2010年4月30日中国新闻网据新加坡《联合早报》24日援引外电报道,英国历史学家亚当斯(Jad Adamas)出版一本新书,披露印度精神领袖甘地的私生活。该书称这位以坚守贞洁而闻名的印度圣雄与裸女睡觉、进行怪诞的性“试验”。
   题为《甘地:赤裸裸的雄心》(Gandhi: Naked Ambition)的这本书已在英国发行,不久后也将在印度销售。
   


   由于甘地被印度人视为国家的骄傲,因此该书必然会引起一场风波。
   
   在甘地去世60多年后,亚当斯阅读了他几百页的著作,查阅了有关资料。对这个被视为圣人和印度之父的历史名人的隐秘生活进行了研究。
   
   甘地一向以简朴的生活和拒绝寻欢作乐闻名,他对性苛刻而又不同寻常的态度为众人所知。
   
   他自己曾写道,在他父亲1885年去世时,他与15岁的妻子卡斯特巴行房,对此他感到厌恶。有四个孩子的他在晚年生活中,不准已婚夫妇在他修行的住所过性生活。他教育男人有性冲动时洗冷水澡。
   
   亚当斯在接受法新社电话采访中说:“当你阅读甘地描写他性生活的文章后就会发现,他早期有着非常正常的性生活,同地球上几乎所有的人一样。使我感兴趣的是,他在1900年做出要禁欲的决定;6年后,他发了誓,并付诸行动。”
   
   事实上,同他给人的禁欲形象相反的是,甘地晚年经常跟一些年轻性感的女人一起洗澡,他也经常与一个或几个追随者同睡一床。
   
   不过,亚当斯说,他尚未找到甘地与任何女人交欢的证据。
   
   亚当斯推想,“我的解释是,他期待这些女人给予他刺激,从而他可以表现出抗拒。”
   
   他说:“甘地想要知道,性欲能否被控制,因为他感到这是一个非常强的力量。”
   
   从1900—1906年,甘地有过两次禁欲。这两次的动机主要是为了避免生育。甘地认为动机不是最高尚的,所以导致了失败。
   1906年的南非爆发了祖鲁人反对英国人的“叛乱”。甘地在纳塔耳政府中供职,这份工作使他产生了自我控制性欲的强烈想法。在“平叛”的六个星期中,禁欲的念头在甘地心中越来越强烈。
   
   于是在1907年仲夏的一个晚上,甘地庄严地向妻子加丝杜白立下了节欲的誓言。这时的甘地三十七岁,正值壮年的他性生活便正式结束了。
   
   时过三十年,甘地六十七岁的一个晚上,他睡梦醒来之后发现了自己的性欲冲动。后来他供认:“这是我一生中最痛苦的时刻。”为这件令人诚惶诚恐的事情,他感到诧异不解,心神不安,发誓六周内缄口不言。这次噩梦是邪恶力量对其精神力量的挑战。他决心奋起应战,坚忍不拔地坚持下去。
   
   为了彻底根除自己身上一切欲念的残余痕迹,甘地进一步加强了与女性接触的机会。每天他都吩咐一位年轻的女子为他按摩。他往往一边接受按摩治疗,一边和来访者交谈,或者和国大党领导人讨论问题。此外甘地还和侄孙女摩奴同床就寝数夜,甘地恪守他的禁欲誓言,摩奴遵守其贞洁表白。他们安然入睡,心里充满母女之间的绵绵纯洁情意。
   
   甘地曾经这样说过,对于真正的节欲主义者来说,他们的生殖器仅仅起到象征性的作用,而决不能产生其他功能。他们的精液能转变为强大的动力,输往人体的各个部位。一位尽善尽美的节欲主义者必须能够睡在赤身裸体、花容月貌的女性身边,但丝毫不为其艳丽姿色而心荡神摇。
   ?
   亚当斯说,印度第一任总理尼赫鲁对甘地这些想法和举动反感。
   
   英国这位历史学家说,甘地在活着的时候,人们常谈论他这些事。但是在他于1948年被暗杀以后,这些事就被他国家偶像的光环所掩盖了。
   
   谢选骏指出:确实的,去除了甘地的“国家偶像的光环”,印度国父的这些行为其实就是性骚扰甚至性侵,虽然它很另类。难怪印度第一任总理尼赫鲁对甘地的这些想法和举动都很反感。据我的四川同学李君介绍,中共四川省委书记李井泉也有这个爱好,经常弄一帮文工团员和他一起洗澡。李井泉主政四川达17年之久(1949-1966),其间他先后担任过四川省委第一书记、省军区第一政委、中共西南局第一书记兼成都军区第一政委。此人弄一帮文工团员和他一起洗澡,并不妨碍他一贯左得离谱,常常是在毛泽东的已经过左的政策上再加倍偏左。结果在李统治之下,闻名于世的天府之国在“大跃进”时期竟被弄成一个饥饿之乡,内部承认保守估计多达两百多万人饿死。所以,甘地和李井泉类似,非不为也,是不能也。但有色心,色厉内荏也。
(2018/01/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场