宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[印度国父甘地的另类性侵骚扰及其遇刺]
谢选骏文集
·大国和小国都在地球上过家家
·胡鞍钢帮助美国把中国塑造为假想敌
·民主根本不是专制的对手
·美国是在吃世界还是在吃自己
·天宫一号坠落证明地球尚未人满为患
·马云想当总统,还是在“人为财死”
·不是中国残酷,而是台湾独立
·中国正在告别民族区域自治制度吗
·这就是“新的文化战争”
·川普是个超级傻瓜
·扶贫其实很简单
·解放军在狼面前变成了羊
·气候变迁与人的劣质化
·全世界权贵资产阶级(走资派)联合起来
·枪支太多就是自由太多了
·政权就是镇压之权
·人多破坏力量大
·权力制衡就是以毒攻毒
·北京承认台湾独立了
·没有逻辑的李锐
·欧洲已经瘪了,还在自作多情
·日本天蝗眺望祖国大陆了
·商鞅变法的核心就是废除阶级斗争
·生存就是走向毁灭
·共产党中国的马基雅维利
·第二次冷战的大致铁幕
·第二期中国文明的晚钟
·皇帝的儿女生下来就是让人杀的
·海外监控与文化战争
·一叶障目的保罗·肯尼迪及其《大国的兴衰》
·中国大陆兴起十字军战争
·罗杰·史东(Roger Stone)的政治规则
·中国的航母仅仅是一笔学费吗
·只有麦卡锡主义才能救美国
·愚蠢家伙缺乏预见否则就会早点改良狱政
·我的警告话音刚落台湾就准备独立了
·杨百翰大学的伪科学
·美国的穷则思变
·人类动物学
·基督教中国化与中国基督教化
·有钱能使总统推磨,卸磨却被驴杀
·中国文明整合欧洲
·意大利鬼子达芬奇自封科学救世主
·毛泽东思想是美国枪民的跟屁虫
·没有生命灵魂,如何浪费扼杀?
·龟壳主义的社会实践
·毛泽东在地狱遭到杨开慧与贺子珍江青的分尸
·你的美国梦只是一所房屋吗
·抵抗自然规律的生意经
·中美之间的王朝政治
·川普的斯拉夫宫廷政治和超模文工团
·马克思和希特勒谁更邪恶
·共产党早就对中国进行了“去中国化”了
·台湾人是更为纯粹的中国人吗
·诺贝尔文学奖还是诺贝尔性侵奖
·和平经济与战时经济
·韩国人就是穷凶极恶
·我授权西方领导人担任世界宪兵
·自愿的性侵不算性侵
·“一国两制”是否豆腐渣工程
·快餐店的厕所距离餐桌不到两米
·只有死人才不会背叛
·“道统”之作为思想主权
·孔子如何成为间谍的
·中端人口(段友)率众起义
·马来西亚华人走投无路了
·改革是假的,开放是真的
·连班农都不知道迫使中国开放互联网才是关键一步
·美国是否要放弃自取灭亡的历史机会?
·势均力敌的基督教
·俄国会因为中国而陷入大饥荒吗
·法国人就是鼠目寸光
·共产党对美采阴补阳还是采阳补阴
·德国总理默克尔是否遭到苏联红军强奸
·美国人为何一厢情愿
·不准毕业毋宁自杀
·爱情为什么不值钱
·从共产主义到共享经济
·联合国已经分裂为两个阵营
·海峡两岸内斗内行外斗外行
·有什么样的政府就有什么样的人民
·延安精神到达罗马
·自相矛盾的美国和自相矛盾的中国
·中华民国拯救犹太人所以自己灭亡了
·中国人的儿子都死光了吗
·中餐习俗肮脏但却促进了医学的发展
·芝加哥警署欢迎中国学生报案
·伊斯兰教、洪秀全教、列宁主义、纳粹主义
·亚裔青少年类似黑五类吗
·学历和读书毫无关系
·信用社会能兼容于共产极权吗
·新中国的决心只是赚钱吗
·新华社挖苦习近平只会重复毫无新意
·中国的戈尔巴乔夫
·封建之美胜过现代之恶
·希特勒和默克尔都是穆斯林
·西方文明榨干了地球资源
·希特勒的塑造者
·毛泽东最喜欢黄色电影
·列宁孙文毛大虫都享受不到的待遇
·“伊斯兰国”油尽灯枯,欧洲变成太平间
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
印度国父甘地的另类性侵骚扰及其遇刺

   谢选骏:印度国父甘地的另类性侵骚扰及其遇刺
   
   《英国史学家:甘地长期与裸女同床做禁欲“试验”》2010年4月30日中国新闻网据新加坡《联合早报》24日援引外电报道,英国历史学家亚当斯(Jad Adamas)出版一本新书,披露印度精神领袖甘地的私生活。该书称这位以坚守贞洁而闻名的印度圣雄与裸女睡觉、进行怪诞的性“试验”。
   题为《甘地:赤裸裸的雄心》(Gandhi: Naked Ambition)的这本书已在英国发行,不久后也将在印度销售。
   


   由于甘地被印度人视为国家的骄傲,因此该书必然会引起一场风波。
   
   在甘地去世60多年后,亚当斯阅读了他几百页的著作,查阅了有关资料。对这个被视为圣人和印度之父的历史名人的隐秘生活进行了研究。
   
   甘地一向以简朴的生活和拒绝寻欢作乐闻名,他对性苛刻而又不同寻常的态度为众人所知。
   
   他自己曾写道,在他父亲1885年去世时,他与15岁的妻子卡斯特巴行房,对此他感到厌恶。有四个孩子的他在晚年生活中,不准已婚夫妇在他修行的住所过性生活。他教育男人有性冲动时洗冷水澡。
   
   亚当斯在接受法新社电话采访中说:“当你阅读甘地描写他性生活的文章后就会发现,他早期有着非常正常的性生活,同地球上几乎所有的人一样。使我感兴趣的是,他在1900年做出要禁欲的决定;6年后,他发了誓,并付诸行动。”
   
   事实上,同他给人的禁欲形象相反的是,甘地晚年经常跟一些年轻性感的女人一起洗澡,他也经常与一个或几个追随者同睡一床。
   
   不过,亚当斯说,他尚未找到甘地与任何女人交欢的证据。
   
   亚当斯推想,“我的解释是,他期待这些女人给予他刺激,从而他可以表现出抗拒。”
   
   他说:“甘地想要知道,性欲能否被控制,因为他感到这是一个非常强的力量。”
   
   从1900—1906年,甘地有过两次禁欲。这两次的动机主要是为了避免生育。甘地认为动机不是最高尚的,所以导致了失败。
   1906年的南非爆发了祖鲁人反对英国人的“叛乱”。甘地在纳塔耳政府中供职,这份工作使他产生了自我控制性欲的强烈想法。在“平叛”的六个星期中,禁欲的念头在甘地心中越来越强烈。
   
   于是在1907年仲夏的一个晚上,甘地庄严地向妻子加丝杜白立下了节欲的誓言。这时的甘地三十七岁,正值壮年的他性生活便正式结束了。
   
   时过三十年,甘地六十七岁的一个晚上,他睡梦醒来之后发现了自己的性欲冲动。后来他供认:“这是我一生中最痛苦的时刻。”为这件令人诚惶诚恐的事情,他感到诧异不解,心神不安,发誓六周内缄口不言。这次噩梦是邪恶力量对其精神力量的挑战。他决心奋起应战,坚忍不拔地坚持下去。
   
   为了彻底根除自己身上一切欲念的残余痕迹,甘地进一步加强了与女性接触的机会。每天他都吩咐一位年轻的女子为他按摩。他往往一边接受按摩治疗,一边和来访者交谈,或者和国大党领导人讨论问题。此外甘地还和侄孙女摩奴同床就寝数夜,甘地恪守他的禁欲誓言,摩奴遵守其贞洁表白。他们安然入睡,心里充满母女之间的绵绵纯洁情意。
   
   甘地曾经这样说过,对于真正的节欲主义者来说,他们的生殖器仅仅起到象征性的作用,而决不能产生其他功能。他们的精液能转变为强大的动力,输往人体的各个部位。一位尽善尽美的节欲主义者必须能够睡在赤身裸体、花容月貌的女性身边,但丝毫不为其艳丽姿色而心荡神摇。
   ?
   亚当斯说,印度第一任总理尼赫鲁对甘地这些想法和举动反感。
   
   英国这位历史学家说,甘地在活着的时候,人们常谈论他这些事。但是在他于1948年被暗杀以后,这些事就被他国家偶像的光环所掩盖了。
   
   谢选骏指出:确实的,去除了甘地的“国家偶像的光环”,印度国父的这些行为其实就是性骚扰甚至性侵,虽然它很另类。难怪印度第一任总理尼赫鲁对甘地的这些想法和举动都很反感。据我的四川同学李君介绍,中共四川省委书记李井泉也有这个爱好,经常弄一帮文工团员和他一起洗澡。李井泉主政四川达17年之久(1949-1966),其间他先后担任过四川省委第一书记、省军区第一政委、中共西南局第一书记兼成都军区第一政委。此人弄一帮文工团员和他一起洗澡,并不妨碍他一贯左得离谱,常常是在毛泽东的已经过左的政策上再加倍偏左。结果在李统治之下,闻名于世的天府之国在“大跃进”时期竟被弄成一个饥饿之乡,内部承认保守估计多达两百多万人饿死。所以,甘地和李井泉类似,非不为也,是不能也。但有色心,色厉内荏也。
(2018/01/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场