宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[马列主义也应该作为洋人垃圾禁止输入]
谢选骏文集
·米开朗基罗和达芬奇都是美第奇的家奴
· 每个人在“活着”的意义上平等
·蒙娜丽莎是同性恋者达芬奇的自画像
·阿拉伯国家互咬需要勇气吗
·美国退化为“食草动物的费拉社会”
·魔鬼的游戏即将结束
·文明的末日——无神论者变成上帝
·台湾输血大陆、自身贫血——纪念六四屠杀28周年之十八
·“我很忙”为何是个肮脏的词汇
·中国为何没有希波克拉底誓言
·庄严的姓名学
·日本有可能穆斯林化吗
·白人至上论者退出美洲澳洲西伯利亚
·中国还比美国落差100年
·诺贝尔奖就像一条断了脊梁骨的癞皮狗
·美国费城的中文独立宫图书馆
·哺乳动物与世态炎凉
·中国的最高法院搬到了美国
·中国的最高法院搬到了美国
·地方政权与中央政权
·再说登山与朝圣
·科研发明与技术运用
·在中国从政、治学、明星……每个人都是狗
·拉铁摩尔是苏联间谍以及中国的二元性
·欣赏自己与欣赏他人
·日本核危机敲响了主权国家的丧钟
·王国维死于“国民党的文革”
·缺乏知识的哈佛主任
·欧洲最穷的地方特兰西瓦尼亚
·两个中国钱多人傻
·惨遭封杀的主权和猪权
·惨遭封杀的主权和猪权
·王岐山与孙中山都是美国公民
·真正的穷是越变越穷
·自由是通向奴役的道路
·24史都应该禁止出版
·中美关系是38年还是50年
·多数国家都参与了六四屠杀作恶——纪念六四屠杀28周年之二十
·国家主权控制思想主权的典型案例
·中国特有的创新并非中国特有的创新
·台湾逃犯为何反对郭文贵爆料
·普京牧师的忏悔
·把美国大学生改造成为共青团员
·共青团员进入美国会不会遭到审查
·中华复兴——在英国建立租界
·王岐山算是相对的清官
·美国逐渐变成两百年前的满清
·以夷制夷结果让中国变成了夷
·论苦行的医治作用
·上海不惜工本修补半殖民地垃圾
·“修昔底德陷阱”不就是“一山不容二虎”
·欧盟不甘心就这样走向灭亡
·美国已经开始走向“老二”
·谈谈匿名攻击的组织系统
·80%的谣言来源于政府
·“元规则”就是“元朝的规则”
·吸毒取代了吸烟成为流行趋势
·满洲奴隶比共产奴隶更加“爱国”
·感谢网友的声援
·欧美虚无主义的担忧
·保姆比母亲更加神圣吗
·孔府里的汉奸记录
·意大利人不全都是垃圾
·智商和地缘
·治国者不能治家
·刘晓波与瓦姆比尔
·蒙古狗娶了俄罗斯女人
·《约翰福音》应该纳入中国大学课本
·一切的丰盛
·“修齐治平”与制度性腐败
·国家主权的通病就是如此无情
·曾节明可以继续深刻的奇谈怪论
·中国迈向中央之国的道路
·堡垒都是从内部攻破的
·中国何时有望成为一个民主国家
·谢选骏:“毋宁死”与“没希望”
·人均产值后面的陷阱
·中美交战将不分胜负
·裴敏欣忽视了习近平本人的想法
·溃而不崩还是改朝换代
·张学良的特务生涯改写了历史
·张学良的毒瘾和党性
·刘晓波就是萨达姆侯赛因
·论圣人
·华人为什么喜欢吃肠子
·名校名牌与趋亡国奴性
·马克思的货币理论一钱不值
·三不朽与两杆子
·虚无主义是新宗教的前奏
·两个中国与苏俄卵翼
·“伦敦客”对一个生命的即将消失如此开心
·甘阳是八十年代文化热中的贩夫走卒
·北京也会否定中美三个联合公报
·亡国奴说“我们民族最缺笨人”
·“伦敦客”对一个生命的即将消失如此开心
·“伦敦客”喜看晓波“死也要死在西方”
·改变地缘的新技术
·是中医还是马铃薯让中国人口增长
·害人的魔鬼是老师而不是校友
·《河殇》为什么会“肤浅”
·ABC神学与洋泾浜英语
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
马列主义也应该作为洋人垃圾禁止输入

   谢选骏:马列主义也应该作为洋人垃圾禁止输入
   
   《中国叫停垃圾进口给德国带来巨大问题》(2018年1月7日法广RFI柏林特约记者丹兰)报道:
   
   中国禁止进口垃圾给德国带来巨大问题。德国每年都将成千上万吨垃圾卖给中国,让中方回收利用。但现在中国对外来垃圾说不,这给德国带来巨大问题。德国不得不寻求新的途径,因为德国消化不了自己造成的垃圾山。


   
   据德国西南广播电台报道,德国运往中国的垃圾主要是塑料,每年达80万吨,约占德国塑料垃圾的1/7。中国为每吨塑料垃圾支付的是约200欧元的好价钱。《赫芬顿邮报》爆料的数字更高,说运往中国的塑料垃圾约为150万吨,超过了德国塑料垃圾的一半。除此之外,德国还往中国出口电器垃圾和废纸。
   
   《赫芬顿邮报》表示,禁止进口垃圾是中国早就该走的一步。长江是世界上最肮脏的河流,扔到长江的塑料垃圾每年就有33万吨。但现在该往哪儿运垃圾,这让德国犯难。因为德国的垃圾处理厂处理不了德国人造成的所有垃圾。从90年代到现在,德国人的塑料垃圾从160万吨增加到了约300万吨,几乎翻了一番。
   
   根据德国的包装法,德国目前的塑料垃圾只需36%加以回收利用。许多旧塑料会被烧掉。塑料垃圾的回收利用率要到2022年才会提高到63%。
   
   德国垃圾、水和原材料经济联合会要求德国投资回收利用。西南广播电台也赞同这一点,但同时还表示,德国部分垃圾可以打包储存,等待好时光,部分可能可以运往印度。但德国喜欢用塑料包装的趋势必须掉头转向,以减少塑料垃圾的出现。
   
   谢选骏指出:中国叫停垃圾进口给德国带来巨大问题,把法国人乐坏了,但是法国人和德国人一样邪恶。现在中国亡羊补牢,防止恶狼还是不够,马克思主义也应该作为垃圾向导,禁止输入中国,中国才能恢复干净。
   
   《洋垃圾进口20年翻10倍 习近平叫停 内幕震惊国人》(阿波罗新闻网 2018-01-04讯)报道:
   
   中国已沦为世界的垃圾场。日前,随着一纸禁令的出台,中共进口“洋垃圾”的内幕和真相却让国人极为震惊,民众疾呼太晚了。本着闷声发大财的原则,从1995到2016年的20年间,中国的年垃圾进口量翻了十倍。有人调侃,江泽民改变的中国,习近平正在改回去,叫停洋垃圾进口是其中之一。
   
   据陆媒1月3日报导,从2018年1月1日开始,中国宣布对洋垃圾实施进口禁令,包括废弃塑胶、纸类、废弃炉渣、与纺织品等,这一禁令甚至造成许多西方国家措手不及。报导称,中国是全球主要的垃圾进口国家,2016年中国接收全球56%的垃圾,进口超过730万吨废塑料,总值达37亿美元。“洋垃圾”进口中,有合法的,也有非法的。
   
   欧盟40%的塑料垃圾出口到中国。从2012年起,中国向英国进口了270万吨的废塑料,占英国总塑料出口的2/3。美国环保组织 Basel Action Network(BAN)曾作过一个调查:把200个追踪器放到了美国废弃的电子产品上,根据电子垃圾追踪器的轨迹图,其中大部分跨海来到了亚洲,其中10件来到中国大陆,有36件留在了香港。根据BAN的调查,香港每年进口“洋垃圾”的总量超过300万吨,是全球最大的电子垃圾集散中心。
   
   在中国一些小镇,充满着垃圾处理作坊,而这些垃圾都是进口的。工人用手分拣垃圾,没有利用价值的垃圾会被扔在路边焚烧,黑烟滚滚。为了清洗废料,一家垃圾厂每小时可以抽取50吨地下水,相当于200多人每日生活用水量。洗完之后的污水直接流入河里。报导称,走私“洋垃圾”屡禁不止,是因为存在暴利。比如国外一包数百件的旧衣物,偷运到中国后,经过分拣整理,就能以高价出售。非法倒卖“洋垃圾”和转让固废进口许可证已经形成一条完整的“黑色利益链”。
   
   早前,中共党媒曾发表文章,自曝中国已沦为世界的垃圾场。报导承认,进口洋垃圾对生态环境造成的灾难和对民众身体造成的伤害根本无法用金钱来计算。焚烧洋塑料垃圾产生大量浓烟。中国遭万亿吨剧毒洋垃圾围城,鱼虾死绝!
   
   2015年1月大陆纪录片《塑料王国》的导演王久良通过3年的追踪拍摄发现,每年进入中国的塑胶垃圾来自世界各地,而这些有毒的洋垃圾最终都进入到了大大小小的废塑料回收厂,不少更弃置附近河中,令鱼虾死绝。王久良在一个沿海地区,拍摄到一个废塑料工业园,不仅可以见到来自美国加州的塑料,还可以看到德国、法国、澳洲、南韩等多个国家的塑胶垃圾。王久良还表示,在这些进口的塑料垃圾中,时常还可以看到严禁进口的医疗垃圾。这些布满细菌甚至可能携带病毒的医疗垃圾到了孩子们的手中却成为了玩具。
   
   还有媒体报导称,从1995到2016年的20年间,中国的年垃圾进口量翻了十倍。而中国从美国进口“洋垃圾”:10年翻了4番。
   
   据美国国际贸易委员会的数据,自2000年至2011年,中国从美国进口的垃圾废品交易额从最初的7.4亿美元飙升到115.4亿美元,2011年占中国从美国进口贸易总额的11.1%,仅次于农作物、电脑和电子产品、化学品和运输设备。
   
   陆媒网易2012年报道,国内目前已经有成千上万个垃圾处理公司直接进口洋垃圾,经过简单的加工和处理便可获得可观利润,还有一部分垃圾制成的商品贴上“中国制造”标签回了“老家”。剩下一部分没有二次利用价值的进口垃圾,都被直接排放或者填埋。
   
   洋垃圾既危害中国消费者的健康和安全,也严重污染了环境。中国从美国进口的废弃果汁盒就曾繁衍了5.5万只以上的苍蝇,废弃塑料制品需要上百年才能降解,焚烧电子垃圾产生有毒害气体,废弃金属排泄严重污染水源,诸如此类的危害不胜枚举。
   
   在利益的诱惑下,政府能无所顾忌的牺牲民众的生存环境、剥夺民众的环保权益,那么如今为环保出台的一纸政令又如何能让老百姓看到希望呢?中共的以权谋私、唯利是图,是连法律规章都约束不了的,又何谈什么政令?大量的洋垃圾被进口到中国,若没有官方的包庇、纵容、默许,是根本不可能做到的。而在贸易中所产生的巨额利益,也跟大多数老百姓没有丝毫关系。这其中,“洋垃圾”不过只是政治权贵们用来谋利的一个道具而已。
   
   谢选骏指出:众所周知,中国的化学污染,是从马克思主义开始的。就像中国的毒品污染,是从英国发动的鸦片战争开始的。马列主义也应该作为洋垃圾禁止输入——“西方真理的时代”一去不返了!

此文于2018年01月07日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场