百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[再批马列毛]
徐水良文集
·台湾是“主权独立国家”吗?――与胡平先生商榷
·两岸走向战争,我们怎么办
·搞民主可以“不反对共产党”吗?
·泛蓝出路何在?
·美国虐俘事件和台湾民主缺陷
·撤离沦陷区
·大家都来认真学习
·为《网路文摘》写的几个按语:
·简评冼岩文章
·按语辑录
·读一篇文章引起的回忆
·简评冼岩文章
·简谈文革
·读田晓明《中国的道德教育竟然成为一种游戏》有感
·有选择性地揭露、警告和打击严重危害民主事业的恶警和特务
·评茉莉女士和朱学渊先生的讨论
·按语辑录(二)
·突发事件和人民起义
·破除幻想,准备全民起义
·评李光耀的法西斯呓语
·评中国和俄罗斯不同的改革模式
·评谄媚奸佞之风
·谈满清等异族入侵
·再谈满族入侵
·再谈中国的外交国策
·中国特色的汉奸卖国贼
·不对中共抱幻想
·谈土改和文革中杀人问题
·孙丰《呼吁解放军将土起义书(7)》按语
·走入歧途的中国改革
·按语辑录(三)
·网路文摘按语辑录(四)
·网路文摘按语辑录(五)
·网路文摘按语辑录(六)
·网路文摘按语辑录(七)
·推翻共产党就是人民包括军队的合法权利
·一代不如一代
·读朱学渊《高句丽不是中国的一部分》
·反对贪官劫掠国家财产
·胡锦涛的前途
·东方和西方
·公民维权运动经费问题
·中国国企产权改革问题
·孙丰《“提高党的执政能力建设”救不了共产党》按语
·胡锦涛能逃出共产党这一代不如一代的规律吗?(本文暂未找到)
·《独立宣言》和人民起义(本文暂未找到)
·再谈文革历史
·谈胡耀邦
·评“实践证明西方的政治模式不适用中国”
·驳中共必须由“革命党转变为执政党”的伪命题
·恢复赵紫阳自由和防止中国法西斯化危险
·理性取代信仰的时代
·如何对待狭义民运圈?
·胡锦涛掌权后转向保守
·关于捐款问题的意见
·对张远山王怡之争的评论
·中国随时可能爆炸
·不能用“私有化”作标准
·共产党的掠夺和霸占本质(本文暂未找到)
·关于易经
·评中共司法制度评论
·伪经济自由主义
·人民起义的时代来临了
·官僚太子党的大抢劫,大掠夺和自由主义、伪改良主义帮凶
·再谈西方民主制度
·世界警察
·谁卖国?
·中国改革再反省
·关于“仇富”
·再谈革命压力
·谈当前中国作为马列余孽的“左派”和“右派”
·对胡锦涛温家宝的最後规劝
·关于理性主义
·关于“改革”
·关于多维
·实践和实际
·从易经到毛泽东
·中国该怎样维护和促进统一?
·什么是政党?
·哲学基本规律的数学形式
·就王光泽《我的声明》对《观察》编辑部指责的回信
·什么是政治?
·再批伪精英
·为《网路文摘》写的《告白》
·中国农民是为自由、民主、平等而奋斗的最积极、最坚决、最强大的力量
·关于民族自决权问题的讨论
·矿灾环境灾难的原因在哪里?
·火戈和徐水良关于组党及王荣清等问题的通信
·再谈“左派”和“右派”(修改稿)
·留在共产党内部反对共产党
·中国上层人士对下层华人的歧视
·专制和民主永远不可能对等
·再谈合作问题
·研究台海局势,防止中美开战
·小局和大局
· 喉舌和平衡
·不要一哄而起退党,应分别不同情况采取不同做法
·共产党的土匪行径
·社会管理机构的产生
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
再批马列毛


徐水良


   

2018-1-8日


   

   
   (本文根据本人微信部分发言汇编修改而成,文后附毛左伪造、造谣、撒谎的部分材料和本人批驳。)
   
   埃塞俄比亚,莫桑比克曾经是典型的马列党国。
   
   毛是人类历史上杀人屠杀反人类的头号大魔头。也是近代中国一百多年中的头号卖国贼,头号大汉奸。
   
   马列洋奴黄俄小汉奸死抱毛魔大汉奸大魔头不放。
   
   毛和毛粪都是流氓无赖,只会耍无赖刷屏,污言秽语漫骂他人。
   
   中国花力气必须清除毛贼和毛粪,大汉奸小汉奸马列垃圾。
   
   今后,绝对要追究毛大魔头大汉奸以及其他毛左汉奸的反人类罪。请网友们把污言秽语谩骂他人、为毛魔大汉奸张目的毛左汉奸名字记下来。等民主了,查他们易如反掌,如果需要,就治他们的罪。
   
   
   毛魔大汉奸理论上一窍不通,却永远不懂装懂,胡说八道。《矛盾论》,《实践论》,《延安文艺座谈会上的讲话》,《人的正确思想是从哪里来的?》,等等等等,都是胡说八道的典型。
   
   毛就是勾结日寇的大汉奸,铁证如山。潘汉年、杨帆、曾山等等,是他勾结日寇的密使。
   
   中国的问题,就是毛大魔头毛大汉奸造成的,是一档专制的问题。现在的坏事大多来自一档专制,来自毛的余毒。
   
   这里的毛左,更加是一批流氓无赖,只能耍流氓,用污言秽语刷屏。
   
   杨开慧给后人留下的文字,说毛泽东政治流氓,生活流氓。从毛乱伦开始,到强奸杨开慧堂妹。到当苏俄走狗,到当黄俄汉奸,到叛乱当土匪,到滥杀无辜………………到…………罪恶滔天,成为人类历史上头号杀人魔王。
   
   毛共把种鸦片说成大生产,勾结日寇说成抗日。在苏俄和苏俄放回来的几十万日军俘虏参与下打败国军,成为斯大林儿皇帝,出卖中国无数领土,滔天罪恶,全都被毛左小汉奸说成伟大功劳。
   
   外国人把毛贼看作头号杀人魔王大恶魔。毛左中的土老冒从来没到过海外的,才会造谣美国有颂毛禁书,造谣各类外国人赞扬毛魔头。毛左把他们捏造的各种谣言,贴得满天飞。微信群中,到处是他们撒谎造谣说外国人赞扬毛魔头的谎话和谣言。本文后所附的附1,就是中共和毛左们撒谎造谣的例子。
   
   毛左造谣说美国有颂毛禁书?而且是政治性的禁书?不知道大家有谁听说过有这类禁书没有?这是哪里来的禁书?不仅内容违反历史事实,作者和禁书本身,应该明显都是毛左土老帽按国内习惯想当然捏造出来、漏洞百出的谣言。(见附2:本人文章)
   
   毛左们还漫天造谣八国联军中的英国法国军队,圣诞节在丹东大屠杀,煽动种族仇恨,说什么不过外国圣诞节,要过中国圣诞节,即毛诞节。
   
   毛左靠撒谎造谣来煽动种族仇恨,煽动中国人仇恨西方。八国联军,其中英国,法国军队,到过丹东吗?他们从天津到北京,路上有几千里外的丹东吗?我反对一神教原教旨主义,但尊重一般信徒的信仰。而且,圣诞节,不过是西方的传统节日,是民俗。更应该尊重。国内中共和毛左,靠造谣来制造种族仇恨,完全是反人类行为。
   
   我不赞成并且严厉批判一神教教义,但衷心祝福基督教朋友们圣诞快乐。
   
   这次江苏和南京禁圣诞节似乎禁得很厉害。我在江苏和南京近三十年,感觉江苏及南京总是极左。
   
   至于什么中国圣诞节!那是毛僵尸节、毛腊肉节!
   
   毛大汉奸僵尸节、腊肉节,毛粪庆祝,人民痛苦,怒目而视。毛大汉奸建立的一档专制,红色土匪权贵统治,迄今祸害无穷。
   
   美国人尊重中国人节日。纽约等一些地方已经把中国春节做定为法定假日。中国毛左等现代义和团攻击别人节庆风俗,纯属无知,排外,鼓吹种族仇恨和冲突。
   
   毛左贴出广场万人合唱东方红照片。
   
   本人评论:歌颂世界第一杀人魔王反人类屠夫的,应该像歌颂第三屠夫希特勒,第二屠夫斯大林一样,应该立法,确定为反人类罪。
   
   今后应该像德国和东欧一样立法,禁止颂毛,其严厉程度应该超过德国和东欧。
   
   毛粪,只配享受特色社会主义权贵专制,给贪腐权贵当走狗。毛粪毛走狗是中国最臭的垃圾。也是权贵专制,一档专制的走卒。
   
   毛把国家搞得民不聊生,我们小时候整天挨饿。所以,那时只有毛魔头和他最亲近走卒大贪特贪搞腐败。但现在,经济发展了,因为毛魔头留下来的一档专制,变成无官不贪。
   
   我们是挨饿留下的幸存者。还有无数人被毛魔头的人災人祸,饿死了。
   
   毛左又造谣,竟然造谣台湾人敬爱毛魔头。台湾人害怕毛和一档专制,才反对统一。只有少数中共地下党的垃圾,才崇毛。
   
   毛粪真会造谣,把全世界痛骂痛恨毛贼毛魔头的人,都造谣说成崇毛。(见附件1(三))
   
   我一直坚持批判一神教极权专制的教义。马列教的极权专制和共产主义也来自一神教。但毛左对历史完全无知。胡说基督教杀几十亿人,八国联军都是基督徒等等,完全不懂历史和常识。那几十亿是怎么统计出来的?我查了一下,1700年以前,欧洲总人口不过几千万,基督教从公元4世纪末期开始成为罗马帝国国教,几十亿,就把基督教统治罗马帝国开始的几十代人,统统杀完了,还有现在的欧洲人吗?而八国联军那日本军人,迄今都信神道教和佛教,日本基督徒不到人口1%,他们的军队怎么变成基督徒军队了?
   
   这个谣言,与中共和毛左五毛们另一个谣言可以比美。五毛们污蔑说美国杀了几亿印第安人。
   
   实际上,发现新大陆时,那美洲印第安人,据有关估计,不过一千几百万人,美国境内的当然更少。美洲印第安人因为对欧亚天花等传染病没有抵抗力,其中十分之九,因染上欧洲人带去的传染病而死亡。那几亿,反人类的毛左们今后恐怕还要杀上整整几十代,超千年,才能凑够数字。
   
   毛左和其他仇美排外的愤青,都是非常无知的一批人。
   
   毛邓一体,毛粪靠骂邓来崇毛,就像骂鬼崇魔一样可笑。
   
   魔鬼总是一体的。说鬼是坏的,魔是好的,那毛粪脑袋里绝对都是粪。
   
   毛大汉奸邓二汉奸都是你赵家一档专制大魔头。
   
   毛大魔头邓二魔头,毛大汉奸邓二汉奸,赵家权贵和赵家走卒,是近代中国的最大汉奸群体。
   
   毛粪就是一批满口谎言的无赖。
   
   年轻的毛粪无赖们,我们是过来人,谁不知道毛时代毛当家,责任只能是毛和他的同伙。
   
   一个微信群,大家观点和不一样。例如,你对伊斯兰教徒拼命宣传基督教,对基督教徒拼命宣传佛教,对毛左拼命说毛是头号杀人屠夫近代中国头号汉奸,对反毛的拼命宣传毛是大救星救世主伟大领袖,就是对持相反观点人的冒犯。
   
   美国人从小开始,家庭和老师告诉他们的教养,文明和习惯,就是不谈这些争议性话题。而中国人经过多少年思想专制,却以为可以不分场合宣传自己的观点,不分场合地宣扬和传播他们的信仰,认为这是天经地义的事情,这是缺礼貌、缺教养、缺文明的表现。
   
   但是,你毛粪既然拼命不分场合颂扬毛,马列教一神教信徒不分场合颂扬马列教一神教,别人就有批评自由,有权对你毛粉和马列教一神教教义,展开严厉批评。
   
   毛左不断污言秽语骂别人畜生,那他们自己就是不如畜生,只是畜生的粪便,所以上面我们称他们毛粪。毛粪是赵家权贵走卒。
   
   一档专制权贵专制都是毛魔创造的。权贵问题也是毛魔打下的基础。少数毛粪脑袋坏了,想靠崇毛解决权贵问题,脑袋进水了,甚至有可能脑袋里都是毛粪。
   
   权贵专制问题,就是毛魔的问题。只是当时毛魔搞得民不聊生,他自己和身边的人贪腐,别人贪不到东西而已。
   
   毛魔把农民变成现代农奴,把全国民众变成准奴隶,毛粪还要说毛魔让人民当家作主。毛粪全部神经错乱。
   
   我们是毛时代没有被饿死的幸存者。对毛时代的记忆,就是没完没了的饥饿。衣服补订叠补丁,衣不蔽体。到现在做梦还是这种梦。毛粪却说毛魔让民众有饭吃有衣穿。毛粪全部是撒谎大王。
   
   现在的年轻人,根本无法想象我们那个时候的饥饿和寒冷。
   
   毛左和很多华人不断歌颂毛,不断歌颂中共领导人,不断引用猫和中共领导人的话。他们以为他们的帖子很好、很正常、很符合中共党国习惯。但在别人看来,这就是骚扰,强制宣传灌输,给人洗脑,是为专制暴政造谣张目。美国人有谁把川普奥巴马小布什教诲挂嘴上?如果有,那美国人一定会被大家认为是有精神病。可是中国人却不断这么做,自己得了美国人看来的精神病,还不自知。而且,那领袖,往往又是有高度争议的,有人认为是伟大领袖救世主大救星,别人和国际上却认为是人类历史头号杀人魔王,杀人人数超过二号魔王斯大林,三号魔王希特勒的杀人总数。而在西方在德国在东欧,歌颂希特勒斯大林,往往是犯罪行为。可是许多毛左,却到西方歌颂西方人眼中的杀人魔王。完全违背西方习惯和价值观。
   
   顺便说一句,歌颂毛,在现在的中国,不仅不是犯罪,而且是政府行为。相反,过去有无数人,因为反毛丢掉脑袋。但以后民主了,毫无疑问,中国也将会像德国和东欧那样,制定法律,把歌颂杀人屠夫,定为犯罪。
   
   有毛左自筹资金建了一座毛主席纪念馆。
   
   本人评论:等民主了,以反人类罪治这个问题为富不仁的暴发户。民主后清算毛魔头大小汉奸罪行。
   
   毛左满口污言秽语,纯粹是流氓伪装的。知识分子中,一般很少有这样的败类。
   
   毛左吹牛撒谎说,文革中,文艺繁荣丰富。
   
   我们都是文革过来的,除了吹牛撒谎的八个样板戏,还有什么文艺?这撒谎的毛粪,应该是不了解当时情况的新生代年轻毛左流氓。
   
   毛左除了撒谎造谣,几乎没有别的本事了。但这种撒谎造谣,能够骗到我们从毛时代过来的人吗?
   
   爱国,就一定要反毛魔大汉奸毛左小汉奸。
   
   有个“李大夫伦敦”,满口污言秽语,纯粹毛粪流氓。不知道以出绅士著称的文明的英国,怎么会出这样的流氓败类?这大夫,应该是流氓伪装的。知识分子和医生中,一般很少有这样的败类。
   
   美国入籍,都是要强调询问是不是纳粹党或共产党员,以及是否信仰纳粹主义共产主义。到美国、英国、西方来为纳粹党或共产党做宣传,宣扬极权主义,恐怕也不合法。造谣,制造民族、种族和国家之间仇恨的谣言,反对美国、英国和西方的自由民主制度,更加是违法行为。
   
   毛左们非要歌颂人类历史上的头号大屠夫,我们就必须批评反驳。
   
   毛左竟然把那些毛时代的红歌,称为高档音乐。这种低档音乐,也敢拿出来吹牛,吹成高档音乐?
   
   海外低端毛粪,像海外不少偷渡客一样,偷渡出来,却仍然是忠于毛大汉奸邓二汉奸的赵家走卒。其实,有的毛左,只能算是毛狗粪。是赵家权贵非常歧视、拼命清理的所谓“低端人口”。
   
   在德国、欧洲一些国家,某种程度上在美国,颂扬ISIS及其领袖,颂扬希特勒,颂扬反人类罪犯,本身就是犯罪。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场