新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[揭露“法轮功”点赞!]
文学博
·娱乐的外表下尽显邪教底色
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·小心别上当,“神韵演出”是假冒中华优秀文化的冒牌货
·为何“神韵”屡屡受挫,频获差评
·李洪志对待死亡骨干的三种做法
·面对疾病,李洪志对信徒的洗脑三步曲
·你还要忽悠我们到啥时候?
·如此坑人害人,世上少有
·世界骗子冠军李洪志
·致那些被冤死的“法轮功”骨干们
·原来篡改生日是为了神化自己
·为何四十多名法轮功骨干都是病亡?
·听李洪志说:我是如何被“活摘”了阑尾的
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·李洪志的圆满说
·法轮功正在加速败亡
·邪教法轮功头目李洪志到底是个什么人!
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志到底有多少弟子死亡!
·李大忽悠的造假风波
·满嘴谎言的李洪志
·外国友人是怎么评价神韵的
·鼓吹自己神通的李洪志
·大骗子李洪志
·“全能神”的三次洗脑过程
·且看“全能神”有多邪
·“全能神”传教不择手段
·“全能神”家庭的悲情女人
·“全能神”邪教祸害儿童
·澳大利亚外交部再次驳斥“法轮功”活摘谣言
·新西兰“格洛里亚”宗教社区头目死于癌症
·揭露美国邪教FLDS的七部纪录片
·尼日利亚巴耶尔萨州州长签署反邪教法令
·“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
· 卖国贼邪教法轮功李洪志
· 李洪志自身劣迹斑斑,还自称宇宙“主佛”
·李洪志宣称的“神通”
·扒一扒“主佛”的房产
·法轮功藐视法律
·“风流主佛”李洪志
·邪教之邪,邪在哪里?
·为何要取缔法轮功,是在挽救那些被洗脑的痴迷人
·听信邪教之言,后悔莫及
·天安门自焚案是李洪志歪理邪说的根源
·卖国贼邪教法轮功李洪志
·芦淑珍之死戳破“主佛”谎言
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(二)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(四)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(三)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(二)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(一)
·中国专家:对"活摘"谣言非常气愤
·李洪志公然歧视残障人士(图)
·麻原彰晃等多名日本“奥姆真理教”邪教骨干被执行死刑
·奥姆真理教死刑犯手写忏悔信《直面罪行和死亡》
·海外华人必上的六个海外中文网站(转)
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编一):“法轮功”修炼者拒绝看医生
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编二):李洪志对“法轮功”的领导控制是专制
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编三):李洪志有鼓励信徒们寻求迫害
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编四):许多西方评论家故意忽视李洪志荒唐的
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编五):“法轮功”操控维基百科涉“法轮功”
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编六 ):“法轮功”是一个大肆渲染精神战争
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编七):解读“1.23”自焚事件
·黄洁夫将担任世界卫生组织人体器官组织捐献与移植特别委员会名誉主席
·以大爱之名——器官捐献与移植事业的中国华章
·美国邪教NXIVM已停止活动
·美媒:十种迹象表明你可能已身陷邪
·追问让“全能神”邪性毕露
·“全能神”邪教破坏宗教三宗罪
·日本邪教教主被处绞刑 奥姆真理教影响仍在
·麻原札幌的罪恶一生
·教主自身不保,邪教“神力”何在?
·“全能神”在韩国遭批引发的思考
·“全能神”蛊惑人心的四种手段
·晒晒“全能神”邪教的内部机密
·晒晒“全能神”邪教的内部机密
·晒晒“全能神”邪教的内部机密
·晒晒“全能神”邪教的内部机密
·“法轮功”车祸神迹害死人
·大法弟子的死亡新说
·炒作“活摘”谣言彰显了“法轮功”的泼皮本性
·李大师为什么要把弟子们从地狱中“除名”?
·“三组数字”撕碎“活摘”谣言
·李洪志讲法祸害青少年
·“法轮功”“三退”闹剧难以为继
·面对邪教我们该做什么
·“全能神”邪教人员构成分析
·“全能神”很黄很暴力
·从心理学看邪教的需求层次陷阱
·邪教“全能神”如何进行组织控制
·李洪志抄袭《西游记》这个桥段,吴承恩很生气
·“李主佛”你这个活阎罗,凭什么定人生死!
·除了打气和威胁,他还给弟子们一个天大的“馅饼“—“地狱除名”
·今年法会李洪志再开“地狱除名“空头支票
·今年法会李洪志重弹“地狱除名”给弟子打气管用吗?
·李洪志抄袭《西游记》这个桥段,吴承恩很生气
·哪个是李大师空头支票中“最慷慨”的一次
·法轮功弟子迷途知反,李洪志已经对弟子控制力下降
·郭文贵捞钱黑幕之强迫交易、挪用资金。
·大连市人民检察院依法对北京政泉控股有限公司挪用资金案提起公诉
·一评法轮功“神韵演出”——反华反共的 “活闹剧”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
揭露“法轮功”点赞!

   
   “1.23自焚事件”过去17周年,他给当事人带来的伤痛并不因时间流失而减轻,反而因时间推移给当事人带来沉思。近日,“1.23自焚事件”受害者王进东的女儿王娟接受中国反邪教网专访,再次用铁证揭露了“法轮功”的邪教本质,引起社会广泛关注。笔者看完《王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋》一文,内心感慨万千,由衷地竖起拇指为王娟点赞!
   
     点赞王娟面对事实的勇气。
     作为“1.23自焚事件”受害者的女儿,王娟承受的痛苦不会比当事人少,当看到父亲王进东被李洪志的歪理邪说洗脑,一步一步走向人生深渊时,她并没有回避事实,而是在回顾事件的过程中认清事件本质。


     从接触“法轮功”到极度痴迷,期间有一个过程,这个过程足够以让人们看清真相。王娟在接受采访时,详细回忆了父亲王进东被李洪志歪理邪说洗脑过程,仿佛一切都在昨天。当人们看到王进东被李洪志歪理邪说引上不归路时,“法轮功”的邪教本质和社会危害跃然纸上,人们自然清楚“1.23自焚事件”究竟是怎么一回事,看清谁是幕后真凶。
     回避伤痛、回避不快,是人们一种本能的心理防御机制,但并不是解决问题的办法,最好的办法是面对事实,找到问题产生的原因,从而摆脱心灵上的痛苦。王娟选择后者,面对事实、分析原因、明辨是非,这种勇气极为可贵。
     点赞王娟力斗邪恶的坚韧。
     “法轮功”制造自焚事件,本想给中国政府施压,却没有想到成为世人认识“法轮功”邪教本质的一面镜子。为了掩盖事实,“法轮功”编了很多谣言,如不承认王进东等人是“法轮功”人员,声称王进东等是“政府安排收买的下岗工人”……
     回击谣言的有力武器莫过于事实真相,披露事实真相的莫过于当事人现身说法。王娟以参与者女儿的身份,坚持眼见为实,用自己的经历和感受说话,披露了王进东自焚的前因后果,用事实揭露了“法轮功”邪教组织的谣言。这,恰恰说明王娟击中了“法轮功”邪教的软肋。
     十七年,在历史的长河中只是短短的一瞬间,但对人的生命旅程来说,却是一幅漫长的画卷。面对“法轮功”邪教组织的攻击、精神恐吓等卑劣伎俩,王娟持续披露事实真相,这种力斗邪教的坚韧让人佩服。
     点赞王娟挽救他人的初心。
     “法轮功”邪教组织自传播以来,上当受骗的群众不在少数,仅拒医拒药死亡的高达两千多人,自焚的有王进东、王保涛、谭一辉等受害者,让无数个家庭深陷痛苦之中。人生在世,谁不渴望平安幸福一生,谁又愿意这样的悲剧一而再、再而三的上演?
     问题是,这仅仅是善良的人们一厢情愿,因为李洪志还在继续宣传歪理邪说,还有不少的人痴迷不悟。在这个时候,尤其需要一些曾亲身经历过的人员站出来发声,用铁的事实警示痴迷者,一方面避免更多的群众上当受骗,另一方面触动“法轮功”痴迷人员反思,把悲剧降到最低。
     受几千年的传统文化影响,每个中国人的心中都有深沉的人文情怀,即我身上发生的悲剧,不要在其他人身上重演。王娟果断站出来,告诉人们事实真相,警未那些痴迷李洪志歪理邪说的“法轮功”人员——如果再执迷不悟,难免成为第二个、第三个“王进东”。这种初心,让每一个人感动。
     点赞王娟回归社会的理性。
     据相关资料披露,自焚事件使幸存者王进东深感后悔,他于2005年接受媒体采访时表示,是“法轮功”害了他。作为一个父亲,愿意用自己的经历告诉家人,不要再走他的错误道路,特别是女儿不要再陷入“法轮功”邪教泥潭。
     事实上,王娟早年受父亲的影响,也曾习练“法轮功”,并且一度陷入痴迷状态。当“1.23自焚事件”发生后,李洪志宣扬的“圆满”“福报”“法身保护”等歪理邪说露出了原形。
     面对家庭重大悲剧,王娟选择了理性思考,认清了李洪志的真实面目,果断地脱离“法轮功”邪教组织,选择了新的生活。皇天不负有心人。只要付出,终有回报。王娟脱离“法轮功”邪教组织后,并没有受到社会的歧视,有幸成为一名幼儿园教师,在新领域书写人生华章。对自己负责、对家庭负责、对社会负责,需要理性的思考,王娟的理性为人们特别是“法轮功”人员提供了一面镜子。
     “法轮功”邪教组织作恶多年,一些人仍在邪教泥潭中挣扎,太需要像王娟这样的人站出来发声。正义必将战胜邪恶,一个王娟站出来了,还有更多的王娟站出来,让我们首先为王娟新精彩点赞!
(2018/01/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场