新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[为邪教受害者的反戈一击点赞]
文学博
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·郭文贵安排每天敲某人家的门
·郭文贵对待恩人、朋友、女助理的惯用手法:录音
·郭文贵的亲密关系
·郭文贵与女助理真情实录九
·郭文贵与男人的关系
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约抗议民众说郭文贵是“大骗子”(视频)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·女助理:盼郭文貴獸行受懲 情緒瀕崩潰 父母怕接境外電話
·郭文贵诈骗犯(922视频)
·郭文贵是大汉奸卖国贼(923视频)
·郭文贵是强奸犯通缉犯(925视频)
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
·纽约华人声讨郭文贵进入第77天(1016视频) 十月 16, 2017
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为邪教受害者的反戈一击点赞

   
   中国反邪教网发表独家专访《王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋》后,接着又发表了叶心凝的《谢谢你的勇敢!》,为自焚受害者王进东的女儿王娟站出来揭露、控诉邪教的罪恶并警醒他人的勇敢行为点赞。叶心凝说得好,王娟女士不惜自揭伤痛,用自己的经历回击“法轮功”邪教的丑恶,这份责任和担当,本身就是一个大写的“勇”字。其实,由邪教受害者转化为反邪教斗士的勇者又何止王娟一个。放眼世界,这样向邪教反戈一击的勇者不在少数,让我们也为他们点赞吧!
   
     尼克?斯金纳逃离邪教后用慈善捐助帮助邪教受害者。
     据英国电讯报报道,时尚设计师赛瓦纳?米勒的丈夫尼克?斯金纳首次谈及他作为一个聪明的中产阶级,如何逐步陷入哥斯达黎加的一个邪教的控制,被洗脑,试图自杀,几番觉醒又被迫屈从,最终决定逃离,还不得不奋力从被邪教洗脑的女友手中夺回儿子抚养权的波折经历。在反邪教专家的帮助下,尼克终于回到生活正轨并希望通过捐助慈善组织Catalyst来完成救赎,资助他们建立一个有别于其他国家的帮助邪教受害者的治疗中心来帮助更多的邪教受害者。现在,Catalyst每年处理近200例的受害者案例。(《设计师赛瓦纳?米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历》,凯风网2017年4月9日)


   
   英国电讯报相关英国电讯报相关报道截图
     凯西?申克尔贝尔格演独角戏警醒他人。
     据《奥巴哈世界先驱报》2017年6月11日报道,美国女配音演员凯西?申克尔贝尔格(Cathy Schenkelberg)将返回家乡奥马哈,继续其自编自演的独角戏的巡回演出,讲述如何“逃离”科学教,重新寻找生命的意义与和平;并希望以自己的亲身经历警示后人,不要再重蹈覆辙。她说,在科学教的经历还让她的银行账户缩水,她捐了近一百万美元给教会或是用于参加科学教的课程。最后的结果是彻底破产。她说,“与时间的损失相比,钱的损失真不算什么。”陷入科学教近二十年后,凯西于2009年离开了教会,这位毕业于兰卡里(Roncalli)天主教高中的女演员本周返回奥马哈,进行75分钟的独角戏巡演,独角戏的名字叫做《捏爆罐头,逃离科学教》。凯西的表演解释了她如何被“吸入科学教学的漩涡”。她说:“演出讲述了一个出生良好家庭的天主教女孩,是如何为了寻找更高的生活目标而最终被卷入邪教的。”“这个剧就象是一个轮回,把我带回我的根源。 她表示:“我演出的根本出发点是为了治愈和原谅自己在过去二十年的选择”,“我会渡过这一段,并愿意跟任何人分享可能会有的经历。我把它称为对我灵魂的治愈”。兰卡里高中的发言人说,学校很欢迎凯西回来,很高兴每卖出一张票她就会向学校捐赠10美元。(《美国配音女演员独角戏讲述逃离科学教经历》,凯风网2017年7月10日)
   
     凯西?申克尔贝尔格和她的独角戏海报
     女作家斯梅尔斯出书讲述涉邪经历。
     据南非《星期日时报》、《先驱报》等媒体报道,女作家莱斯利?斯梅尔斯的新书《邪教姐妹》即将由南非专有图书公司出版发行。该书主要取材自斯梅尔斯和她母亲之间往来的信件,在莱斯利?斯梅尔斯小时候,不知是开玩笑还是有预感,她的母亲曾嘱咐给她两件事:“不要随便结婚,不要加入邪教”。然而,10多年后,斯梅尔斯从女孩儿变成了女人,还是深陷邪教组织“吉姆?罗伯茨信仰团”中难以自拔。作者在书中自曝曾深陷美国“吉姆?罗伯茨信仰团”长达10年,其间被逼迫与陌生男子结婚并生下3个孩子。该团体的信徒风餐露宿,甚至捡垃圾桶的食物吃,被作者形象地称作“垃圾箱啃食者”,其悲惨境遇令人唏嘘和反思。作者在书中说,“上世纪80年代的大部分时间里,我自绝于这个世界,改变了自己的穿着和说话方式,完全听命于团体”,“ 整整10年,我抛弃了自己的一切,拒绝了所有现代舒适的生活,彻头彻尾地变成了邪教团体的一员”。(《<邪教姐妹>——女作家笔下的悲惨十年》,凯风网2017年4月20日)
   
   莱斯利·斯梅尔斯在书中详细记述了10年邪教的悲惨生活
     17岁的前科学教信徒揭露邪教罪恶。
     揭批科学教网站tonyortega.org于 2017年7月21日刊登一篇题为《利亚?雷米尼反科学教影片第二季临近,更多前科学教信徒开始讲述自己的故事》的报道。报道称,受雷米尼纪录片的鼓舞,越来越多的科学教受害者开始站出来讲述自己在科学教的痛苦经历,以此警示后人。当时年仅17岁的前科学教信徒Anne Renner Krzanowski接受了采访。受访者详细讲述了科学教拉拢年轻人入教、对其进行思想控制、破坏其家庭的真相。Anne Renner Krzanowski控诉道:“他们命令我与父母、家人脱离联系,搬进教会住,说有人会照顾我,里面有我所需要的一切,我可以为‘更大的利益’做出贡献,达到最高层次的精神启蒙,……我开始与父母疏远,我被教会灌输他们的理念,他们的洗脑开始在我身上发挥作用。”受访者除了感谢父亲在关键时拯救了她,还说:“我感谢上帝带来了雷米尼和Mike Rinder(海洋组织前成员)以及每个勇敢地讲出自己故事的人。这个可怕的邪教害了这么多无辜的人,破坏了这么多家庭。我自己的家庭也差点被破坏。”(《加入科学教是“最可怕的噩梦”》,凯风网2017年9月20日)
     卡拉?琼斯拍摄亲历纪录片揭露“统一教”。
     2017年5月4日,美国主流媒体《赫芬顿邮报》刊登卡拉?琼斯(Cara E. Jones)的文章《当真实变成复杂:关于讲述我在统一教成长的故事》。作者卡拉?琼斯目前是电影制片人,生长于一个信奉韩国统一教的美国家庭,其父母担任统一教的高层领导。成年后,卡拉?琼斯接受统一教创始人文鲜明的包办,与一位相识仅一个月的男子结婚,但因婚后感觉不到幸福而离婚。作者表示:“我曾是一名记者,我开始像其他邪教徒一样,讲述自己的故事,凸显统一教所具有的各种轰动性因素、其创始人,甚至作为反派角色的我的父母。我在写这个故事过程中,常常泪流满面抱枕痛哭,我的朋友们可以为证。” “只要轻轻一触,我们许多既往创伤就会像未加理顺的磁带一样缠绕一起。对我来说,回顾自己过去的这段痛苦经历,已成为寻求深入理解并愈合之路。”卡拉?琼斯就这样以揭开自己疮疤,让自己“再次疼痛”的方式向世人控诉邪教的罪恶,她“希望自己五个月大的小女儿也能够茁壮成长”,不再受到邪教伤害。(《美国电影制作人拍摄亲历纪录片揭露统一教》,凯风网2017年6月20日)
   
   卡拉?琼斯(左图)
   
   1995年在韩国首尔奥林匹克体育场参加统一教集体包办婚礼
     此外,美国作家夏琳?艾奇出版自传《浪子回头:逃离原教旨主义和圣路国际邪教控制》,讲述她身陷美国最大邪教之一“圣路国际”十七年的经历,以此警示他人;汤姆?克鲁斯前妻凯蒂?霍尔姆斯准备出版回忆录,讲述她与汤姆?克鲁斯的婚姻,以及与科学教的关系,以此揭露科学教的黑幕;等等。邪教受害者的反戈一击,十分有力,对邪教的打击往往是致命的。这些勇者,都值得我们尊敬,值得我们为他们点赞!
(2018/01/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场