新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[杀女腌尸的“法轮功”罪行罄竹难书]
文学博
·一则来自美国之音的报道,肖自白说明
·澳大利亚器官移植专家:中国帮助打击全球器官贩卖
·摩尔多瓦取缔FLG
·梵蒂冈举办反对器官贩卖全球峰会,法轮功却说堕落
·摩尔多瓦共和国铁腕取缔邪教法轮功
·愿每个国家都有像摩尔多瓦议员赫列诺娃一样的反邪斗士
·摩尔多瓦取缔法轮功,又给了李洪志重重一击
·继中国之后,又一国家取缔法轮功   
·《纽约时报》这乱拳继续打下去还能办多久 
·《纽约时报》关于肖建华的报导用心良苦,路人皆知 
·《纽约时报》关于肖建华的报导捕风捉影,混淆视听
·法轮功企图合法化的图谋在摩尔多瓦被击碎
·给“滕彪们”的一点批判与忠告
·律师谢阳“遭遇酷刑”真相:系江天勇等人编造的谎言
·郭文贵在国外约见媒体遭呛:做人要善良 不要欺负穷人
·郭文贵消失一年再出声 爆料内幕为哪般?
·郭文贵:钱是买不来“佛祖”庇佑的
· 屡因败露泼脏水,活脱脱一个攻人下三路的怂包!
·郭文贵是操控舆情的高手?不过是死缠烂打而已!
·《财新周刊》:权力猎手郭文贵
·财新传媒声明
·傅政华负责中国两会安保
·法轮功是邪教不是信仰
·依法取缔法轮功邪教组织的重大意义
·王瑞敏:法轮功践踏我们人权
·“神韵”演出是一个文化毒瘤
·神韵艺术团是一个替邪教敛钱的组织
·李洪志的教义与伊斯兰教相违背
·七大邪教劝诱手法
·美国家庭反邪教教育组织:法轮功是公认的邪教组织
·取缔法轮功是中国政府的英明果断之举
·美国网友痛斥神韵的虚假宣传
·加拿大女作家:神韵演出存在粗鲁的政治动机
·神韵:夹杂着劝诱改宗的娱乐演出
·神韵宣传广告不诚实
·美国《弗雷斯诺蜂报》:神韵不仅仅是舞蹈表演
·加艺术家:神韵网站售票具有欺骗性且表演毫无艺术性可言
·2016年李洪志“经文”剖析
·2016年李洪志“经文”剖析
·被愚弄而死的法轮功冤魂
·反科学反学习的法轮功
·津巴布韦一男子自称上帝 拥有创造一切的能力
·李洪志与热比娅是如何臭味相投的
·美国政治评论员:法轮功的秘密
·苏家屯“活摘”只是一场闹剧
·王林现象反思
·邪教痴迷者常见的家庭创伤模式
·这位美国老先生怎么看的法轮功
·清明时节“宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲
·本着祛病健身的愿望来练功,结果却成了清明节的冤魂
·清明时节叹被法轮功愚弄致死的冤魂们
·清明节到了,李洪志凭吊母亲了吗?
·躲过了为母亲操办丧事,再躲清明节里祭祖扫墓!
·清明时节“宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲
·冤有头债有主,在亡灵的追逐下李大师的清明节不好过!
·听说过吗?母亲是自己造的怎么给她过清明节!
·试问李大师,身边这么多亡灵该给谁过清明节?
·泸县太伏中学生死亡事件”中造谣生事的海外反华组织
·谁是“泸县太伏中学生死亡事件”谣言的幕后推手
·新唐人电视台太离谱,造谣不问青红皂白
·海外反华组织谣言再肆虐,最终也掩盖不了真相
·唯恐天下不乱,他在“泸县中学生死亡事件”中粉墨登场了
·揭开造谣“泸县中学生死亡事件”背后神秘人的面纱
·躲在“泸县太伏中学生死亡事件”角落里无事生非的身影
·你可知“圆满”的套路有多深?
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·你可知“圆满”的套路有多深?
·美媒:神韵演出浮华邪影幢幢
·设计师赛瓦纳·米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历
·“活摘”是法轮功上演的荒诞剧
·“活摘”谣言是什么?
·沙林毒气攻击的三重审视
·叙战场使用沙林毒气?跟邪教相比OUT了
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·别光顾着吃瓜,看看谁是“泸县死亡事件”背后的“鬼”
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
杀女腌尸的“法轮功”罪行罄竹难书

   
   据中国反邪教网消息,综合美国中文网、星洲日报等海外媒体报道,2017年1月9日谎报假警称女儿赵艾莉失踪的美国俄亥俄州华裔夫妇赵良杰、陈明明于2017年12月29日,在美国被判处有期徒刑,其中陈明明被控谋杀、危害儿童和篡改证据等罪名被判22年刑期,由于陈明明在美国无合法身份,系无证移民,她在服满刑期后将被驱逐出境。陈明明的丈夫赵良杰此前承认篡改证据、妨碍司法公正、虐待尸体和使儿童陷入危险等多项罪名。他在认罪后被判12年刑期。
   
     (陈明明在法庭上)
     2017年1月9日,赵良杰、陈明明谎报假警称女儿赵艾莉失踪,警方第二天在北坎顿夫妻二人经营的中餐馆内发现了他们女儿的尸体。警方指陈明明以右拳重殴女儿头部多次为主要死因。当时父亲见到女儿口中流出绿色液体,急忙带她到厕所洗脸,发现已无气息,立刻施以心肺复苏,但回天乏术。此前的调查显示,被打死的五岁幼女尸体,被装进一个厨房容器,然后用盐巴完全覆盖后,藏在餐馆冰箱上方。


     具有讽刺意味的是两名杀人凶犯竟然是口口声称“真善忍”的“法轮功”信徒。
     据美国《检察官》网(inquisitr.com)2017年1月13日报道称,“‘法轮功’信徒陈明明声称自己是兜售‘真善忍’核心理念的中国精神修炼团体‘法轮功’的信徒。”
     “真善忍”是“法轮功”教主李洪志经常向外界吹嘘,“法轮功”是让人做好人,“能够提升人的道德”的口头禅,并声称“真善忍”的“真就是做真人”、“善就是乐于助人”、“忍就是提高心性”,其用意无非是美化“法轮功”,企图达到控制弟子的目的,具有很强的欺骗性和诱惑性。然而,频频发生的大法弟子杀人、碎尸、抢劫、除魔等案件,似乎一直在践踏着“真善忍”这三个字,频频打着李洪志的脸,请看:
     ●1998年2月26日,江苏省吴江市供销社职工“法轮功”信徒吴德桥,在“发功”时,感到自己已经成佛了。当其妻沈玉珍制止其练功时,吴认为在练功时有女人在身边会受影响,就到厨房拿了菜刀,对其妻连砍数刀,将其杀死。
     ●1999年11月26日,河北省任丘市青塔乡张各庄村的“法轮功”人员朱长久用铁锤和剪刀把父母杀害。朱长久说,他杀死父母,是为了让他们升天享福。当天清早,朱长久抄起窗台上的一把铁锤,残忍的向年迈的父亲头上砸去。听到惨叫声后,母亲出屋一看,吓得一边喊人,一边阻拦儿子。这时朱长久又拿起旁边的剪刀,不顾一切刺向母亲。年迈的母亲无力的挣扎着,最终倒在血泊中。
     ●1999年12月16日晚,辽宁省辽河油田供水公司职工“法轮功”痴迷者佟岩,将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上。身上沾满血迹的佟岩,光脚跑到楼外,口中念念有词:“升天,升天 ……”。事后佟说:“我在练习‘法轮大法’中感到,我修炼未成正果,为能超度徐澈,我感到机会来了,从厨房拿一把菜刀走进屋朝女儿头部、脸部、脖子砍了几刀,血溅到衬裤上,到楼下为徐澈超度”。佟还说:“当时有一个魔对我说:‘如你把女儿杀了就能修成佛”。
     ●2001年11月25日,在北京西城的一幢居民楼里,发生了一起罕见的杀人惨案。公安机关很快查明:杀人凶手是傅怡彬,是一名“法轮功”信徒,被害人是他的妻子、父亲和母亲。傅怡彬的妻子和父亲,被他当场杀死,母亲被他砍成重伤,生命垂危。公安人员在现场查获了傅怡彬作案使用的菜刀、血衣等证物。
     经调查傅怡彬弑父杀妻案的杀心起于李洪志的“真善忍”
     ●2002年2月3日晚,辽宁省朝阳市朝阳县大平房镇西街村四组村民“法轮功”修炼者董立受李洪志歪理邪说的毒害和蛊惑,残忍地用铁镐砸向正在熟睡中的妻子女儿,致使37岁的妻子孟秀荣死亡,14岁女儿董雨丹重伤。
     ●2002年2月27日,新疆维吾尔自治区的2名“法轮功”信徒林春梅和温玉萍在陕西省咸阳市一旅社内以“度人”达到所谓“圆满”为借口,将该旅社服务员买新萍骗到房间内,采取用尼龙绳勒颈的方法致该服务员死亡,后逃离现场。
     ●2002年4月22日,黑龙江省伊春市“法轮功”痴迷者关淑云以为女儿除“魔”为名掐住9岁女儿戴楠的咽喉,令正上小学二年级的花季少女窒息而死。
     ●2003年10月30日,荷兰一华裔“法轮功”修炼者longlong,不仅杀害了同居住在一间住宅中的22岁阿尔芬(Alphen Aan Den Rijn)青年尤斯茨(Joosst Vastenhouw),还将其尸体剁碎,并且用锅炒,用油炸,用炉烤。”检查官在法庭上称这是“荷兰历史上极为罕有的事件”。在杀人之前,凶手说有一种精神力量在向他传达了这个任务,而肢解尸体并油炸煎炒,是要将灵魂彻底从肉体中驱赶出来。
     ●2007年5月25日至6月27日,浙江省苍南县龙港镇连续发生罕见的投毒杀人案,导致17人死亡:16名拾荒乞讨人员均猝死街头;1名佛教信徒因抢救无效,于7月9日死于医院。经过公安机关日夜侦查,犯罪嫌疑人陈福兆于7月1日落网。令世人震惊的是,这起系列命案的制造者陈福兆是一名“大法”弟子,杀人理由是,“李洪志‘师父’点化”他“反修”:通过“杀生”来“提高自己的功力,达到修炼的最高境界”。
     自邪教“法轮功”问世以来,2200多名大法信徒在李洪志的邪说蛊惑下,或拒医拒药,或自杀,自焚、自残、跳河、剖腹或悬梁自尽,走上了人生不归路。
     一桩桩,一件件血的事实告诫人们,“法轮功”邪教是杀人教,害人教,李洪志所谓的“法轮”净土,就是杀人乐土,“真善忍”就是真残忍!邪教不除,悲剧还会发生,远离邪教,就是远离危险,远离伤害。
(2018/01/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场