现实中国
藏人主张
[主页]->[现实中国]->[藏人主张]->[《刀鋒上的台灣》第二場新書發表會新聞稿 ]
藏人主张
· 班禅大师最后的讲话
·胡锦涛、胡春华的“投名状”
·善心匿名人士購《殺佛》寄送全台各宗教寺廟共萬餘冊
·回忆监狱里的十世班禅大师(转载)
·《七萬言書》引發《殺佛》
蔡贡加事件
·著名藏人前政治犯蔡贡加再次被任意拘捕
·西藏前政治犯蔡贡加被中共指控分裂罪
·西藏人权组织呼吁中国政府释放蔡贡加和扎西旺秀
西藏主义(特别推荐)
(上)
·西藏主义 —纪念拉萨起义三十周年(1)
·西藏主义 ——纪念拉萨起义三十周年(2)
·西藏主义—纪念拉萨起义三十周年(3)
·西藏主义—纪念拉萨起义三十周年(4)
·西藏主义—纪念拉萨起义三十周年(5)
·西藏主义—纪念拉萨起义三十周年(终)
(中)
·嘉央諾布:用更廣闊的視野看待自焚
·为何藏人不敢苟同地方自治?
·解决西部少数民族自治区困境、死结的唯一出路
·美國議員羅何巴克致洛桑僧格總理
·西藏復國—太多的血淚、白骨和苦難為之獻祭的深情
·讓「自由亞洲電台」得自由!
·保護袞頓,RFA得自由
·青海数千藏人师生连署要求中共停止汉化政策
·美议员为阿沛事件再次致信外交委员会
·羅何巴克致眾議院撥款委員會羅杰斯主席
(下)
·藏區土鼠年和平革命
·李克先参选2016年“司政”大选声明
·因言获罪的新学派作家上诉状被曝光
·寻找班禅喇嘛转世灵童
·历史赋予我们的重任:独立!
·网上流传藏人焚身抗议者的遗嘱
平措汪杰自传连载(汉译)
·一位藏族革命家(连载一)
·平旺在巴塘的童年(连载二)
·平旺舅舅桑頓珠的政变(连载三)
·平旺在学校的生活(连载四)
·平旺在策划革命(连载五)
·平汪回到康区(连载六)
·平汪去拉萨(连载七)
·平汪与印度共产党(连载八)
·平汪与起义前夜(连载九)
·平汪逃往西藏(连载十)
·平汪从拉萨到云南(连载十一)
·平汪再回巴塘(连载十二)
·平汪谈《十七条协议》(连载十三)
·平汪再赴拉萨(连载十四)
·平汪与解放军在拉萨(连载十五)
·平汪处于多事之年(连载十六)
·平汪谈北京插曲(连载十七)
·平汪谈(西藏)开始改革(连载十八)
·平汪谈拉萨的紧张局势(连载十九)
·平汪被控“地方民族主义者”(连载二十)
·平汪入狱(连载21)
·平汪单独囚禁(连载22)
·平汪立誓沉默(连载23)
·平汪出狱(连载24)
·平汪再次陷入新的斗争(连载25)
·平汪争取少数民族权益(连载26)
·平汪传记的尾声
·
·《平汪同 志与旅外藏胞的談話紀要》
·八十年代修改中华人民共和国宪法時對有關民族方面的 几点意见
·回憶扎喜旺徐同志
·平汪致中共中央领导的四封信
·平汪致中共国务院新闻办领导的信(附录六)
国际新格局已启动
·美国战略重心转亚太对台湾的影响
·中国在东亚陷入全面战略被动
·美国正在重返亚太地区
·后金正日时期朝鲜何去何从?
·中国为何怕政改
·中共內鬥加劇看中共面臨解體
·《中国联邦革命党》组建《网络特别行动委员会》的公告
·蒙古国否认中国各朝控制过蒙古
·伍凡評川普對華政策大幅度轉變
·曹长青先生谈法国新总统
·印度下调中国主权信用评级
袁红冰论当代中国民主大革命
论理论
·《袁红冰论当代中国民主大革命》的网络发行预告
·改良,还是革命
·《中国民主大革命政治行动纲要》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《刀鋒上的台灣》第二場新書發表會新聞稿

   袁紅冰《刀鋒上的台灣》第二場新書發表會新聞稿
   
   2018-01-20
   亞太政治哲學文化出版社
   


   
   袁紅冰《刀鋒上的台灣》第二場新書發表會1月20日(週六)下午在台北市復興南路二段173號信義書局舉辦,並發表專題演講:
   
   〈文革2.0版大清洗!中共即將掀起中國內部血雨腥風大動盪、大變局 ── 自由台灣如何抓住歷史機遇推動國家正常化〉
   
   上週日(1 月14日)袁紅冰在金石堂城中店《刀鋒上的台灣》第一場新書發表會的演講中披露中共國台辦密謀扶持「郭柯配」競選2020年正、副總統,進而掌控台灣最高權力;話題隨即在海內外中文媒體引爆。
   
   一般媒體多引述《自由時報》的報導作新聞處理,《民視新聞台》除了派記者現場採訪報導之外,《政經看民視》並前後多次邀請袁紅冰上節目專訪。
   
   「中共國台辦密謀扶持『郭柯配』競選2020年正、副總統,進而掌控台灣最高權力」的原委,關心的國人可以從袁紅冰的演講及電視專訪中知道中共國台辦主任將於2018年三月由原副主任、出身外交官的劉結一出任。
   
   袁紅冰披露劉結一能在競爭激烈的中共官場中勝出,掌控中共「政法委」、「國台辦」兩大「預算無上限」單位的肥缺之一,靠的就是提出《「主導2018、2020台灣選舉,實現實質統一台灣,向建黨100周年獻禮」工作計畫》獲習近平賞識;
   「扶植『郭柯』配」就是「工作計畫」之一。
   
   1月16日年代電視《新聞追追追》中,三位包括資深媒體人及學者的名嘴,僅憑「節錄」自《自由時報》記者現場的報導,驟爾以此就他們的認知以「炒作賣書」、「當個笑話聽聽就好」加以評論、訕笑; 未曾看過書、聽過演講,對於「中國密謀扶植『郭柯配』」一事,連出處何來,是「分析」還是「披露」都搞不清楚就妄下評語,並對袁紅冰作「誅心之論」,令人對每況愈下的節目以及該節目三位「名嘴」的公信力更添質疑。
   
   袁紅冰演講之前,出版社宣讀〈致年代新聞台《新聞追追追》公開信〉,代表袁紅冰要求《新聞追追追》就當日評論的主題,舉辦袁紅冰與當日發表評論的三位來賓陳東豪、尚毅夫、姚立明的公開答辯,並現場直播,讓觀眾公評。同時表示,若有其他來賓加入,亦無妨。出版社說,「公開信」已寄發至《新聞追追追》的臉書粉絲專頁信箱與主持人張啟楷的臉書私訊,同時在出版社的臉書公開貼出,正等該節目回覆。
   
   本日原預定的演講主題〈「賴清德現象」為蔡英文敲響警鐘〉,已於第一場演講以及近日在電視專訪中多有論述,當天的演講袁紅冰對中國政情另有大爆料與分析。由於中國政情變化與台灣安危息息相關,引發國人更多的關注乃屬必然。
   
   近日國際媒體關注中國教育部新版中學歷史教科書初二下冊刪去「文化大革命」一課,媒體認為習近平執政五年來不斷湧動的一股暗流終於浮出水面,抹去文革的錯誤,習近平兩個「不能互相否定」的前、後三十年就會實現完美銜接。
   
   學者分析,中共中央近來大力強調習核心的「絕對權威」,習近平大談黨員幹部的「絕對忠誠」,習近平要重走毛澤東的路,習時代最終將回歸毛時代。
   最新出刊的中共中央機關刊物《求是》雜誌就刊出中國人民大學馬克思主義學院引用馬克思、恩格斯的經濟學理論,宣稱「消滅私有制是社會發展的客觀必然趨勢」,被認為是中共即將回歸毛時代、消滅私有制的另一個訊號。
   
   本週二中國國務院,李克強的「確定進一步支持返鄉下鄉創業的措施,激活農村資源要素促進鄉村振興」這一說法,被拿來與毛時代的上山下鄉做比較。
   
   蘇俄《消息報》報導,今年三月中國「兩會」將通過一個統一的反腐部門——中央監察委員會,而且已經在北京和山西、浙江試運行。這是眾多媒體沒有注意到的地方。
   
   由於袁紅冰早已掌握的更多資訊最近已獲證實,遠非一般媒體浮面的報導或所謂學者、專家的揣測分析所能比擬。
   
   袁紅冰以〈文革2.0版大清洗!中共即將掀起中國內部血雨腥風大動盪、大變局 ── 自由台灣如何抓住歷史機遇推動國家正常化〉為題的演講,所分析的中國政情關乎台灣未來發展至鉅。政府及國人皆應對中國內部的局勢演變有所了解,以便因應,不可等閒視之,只作壁上觀。
   
   
   亞太政治哲學文化出版社
   https://www.facebook.com/apppc.tw/
   
   2018-01-20
   
   
   
   
   -----------------------------------------
   ttp://upload.bx.tl/cgi/blog/temp6/201801211646321.jpg
   《刀鋒上的台灣》第二場新書發表會新聞稿

(2018/01/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场