百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[2018元旦献词:爱上帝美国更加强大,敌基督中国国运逆转(全文/1图)]
陈泱潮文集
·8.天啟一神論宗教發展的三階段
·9.從上帝為什么造人看末日、末劫與【末後一著】
·10.世界宗教信仰對象必合一归真
·11.宗教政治學撮要
●宗教政治学概论
·引领世界文明前进的大思想《宗教政治学概论》即将发表
·中共御用文人的无良与真穆斯林的良知
·陈泱潮宗教政治学概论之1.宗教政治学概况
·2.宗教政治学的定义
·3.宗教政治学的方法、任务和破解对象
·假耶稣张国堂妒火攻心狂犬吠日!
·4.1.【上帝之道】是超越传统神学的世界观
·宗教政治学内涵2.【人权】是政治的核心问题
·4.3.【灵本主义】是超越传统佛学的人生观哲学
●再談對宗教若干重大問題的探究
·5、傳統一神教要義
·6、傳統一神教之缺憾
·7.佛教信仰崇拜對象當回歸釋迦牟尼《金剛經》原教旨正信
·8.1.佛教创始人隐证了造物主唯一真神上帝如來的本体实存(3图)
·8.2.佛教彰顯了造物主唯一真神的唯一性
·8.3.佛教为合一世界宗教信仰對象找到了最大公約數奠定了基礎
·佛教徒不可不知“南无阿弥陀佛”的真实含义(1图)
·8.5.佛教彰显了与物质世界定律相应的生命灵界定律:转世轮回
·8.6.佛教彰显了造物主唯一真神对人类世界的公义原则:因果报应
·8.7.佛教彰顯了萬物有灵原理
·8.7.佛教彰顯了萬物有灵原理(附水结晶及大卫星图)
·8.8.所有传统一神教有责任有义务接受和弘扬佛教以上贡献
·9、如何成功根除恐怖主义战争,中国佛教界得道高僧有可能作出重大贡献
·10、中國朝野若能自覺重樹造物主唯一真神上帝如來信仰,復興中華不是夢
·11、從宗教看人生超現實但實際上的最高幸福(信佛)指數
·12.人生如夢的肉體之死和末日審判的旎隃缃^
·13.天啟《聖經》文明發展的三階段
·14、人類步入聖祀A段時,要記取步入聖子階段法利賽人的教訓
·15、從上帝為什么造人,看末日、末劫與【末後一著】
·16.人類信仰崇拜文化必須現代化文明化全球化
·“三教圣人同住世”:有关紫薇圣人之预言荟萃
·预言是超常的 在不同时空看见未来(图)
·中国人民坚韧不拔反抗奴役的精神万岁—抗战视频
●中文原創聖經續篇恆約重要經文:人子二書
·人子二书·目录
·一、人子奉命昭告世人
·答友人:三教聖人樹大根深,“他必日見尊大,直到地極”
·二、基督教整体失明
·三、不到时候花不开,不是奉差使者,封印揭不开
·四、不失为名副其实“开瞎子的眼”
·五.没有更新和发展,就没有活力
·六、人子负有更新、发展和升华圣经的神圣使命
·七、圣经预言了人子是妇人所生,必来自东方
·八、圣经准确预言了人子出生的时间地点
·圣经准确预言了人子出生的时间地点(善本)
·九、人子出生时间与以色列复国时间内藏玄机
·十、耶稣应许赐给世人的“平安”,就是所罗门王转世的人子
·十一、传道书预言所罗门王要转世来传【上帝之道】
·十二、恒约要点:【上帝之道】十大信条及合一世界宗教之信经
·十三、恒约【上帝之道人权灵本主义】是人子辖管/牧养万国的铁杖和灵粮
·十四、当下上帝信仰复兴在中国与世界兴起中文热的神学及历史意义
·十五、人子+弥勒+马赫迪一口同声祝福白马更新教会
·人子二书注释索引
·《人子二书》問世是本次“圣经四连环血月”的重大事件
·反对造物主主宰者没有好结果!
●圣经续篇【恒约】大略(哥本哈根书)
·哥本哈根书目录
·1.【恒约】应验【新约】预言“人子的兆头要显在天上”(1图)
·2.人子之所以受上帝重用蒙耶稣授权的今生原因
· 3.【恒约】与【新约】的合法性与可信度如出一辙
·4.【恒约】谛约者人子与圣灵有着极其特殊的因缘
·5.圣经【旧约】和【新约】对【恒约】的部分重大预言(2图)
·6.【恆約】的重要貢獻
·7.【恆約】對未來的重大預言
· 8.末日獲得拯救的窄門,就在【恆約】之中
·9.認清上帝創世造人等真相,是獲得拯救的要件
·10.不可為了肉體壞了烀f勿為假(肉體)喪真(烀
·11.人類三階段分別彰顯【神權】、【神跡】、【神道】三教化
·12.領悟【恆約】的關鍵
·13.【恆約】特別強調:只有行出“尊神為大”和“愛人如己”,才能保證得救
·14.【恆約】基於造物主寰宇全球一體化立場,包容揚棄一切文化,開創新文明
·15.一切權柄、國度、榮耀歸於造物主惟一真神上帝耶和華
·聖經續篇【恆約】大略(全文/组图)
●上帝與人子締結【恆約】紀實(缔约书)
·締約書目錄
·1上帝與挪亞立約,以虹為記號
·2上帝與人子立約,以彩云為記號
·3上帝特意揀選和造就了人子
·4上帝在牢中牢给人子作了极其神圣的特殊洗礼
·5上帝與人子締結【恆約】紀實
·6【恒约】确立,人子第一问:“我身是否弥勒身?”(组图)
·7【恆約】確立,人子第二問:“人子彌勒何一身?”(组图)
·ZT基督网:紫薇圣人的历史使命及其特征特点
·人怎样对待造物主上帝,机器人也将怎样对待人(图)
·8【恆約】確立,人子第三問:“悟道紀念定何日?”(2圖)
·9东圣神洲是造就人子,大復興【上帝信仰】之地
·上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
●陈圆圆转世传奇纪实
·贝塔以色列人是所罗门王和示巴女王的爱情结晶
·1987年8月18日陈圆圆转世前夕三约定
·2007年1月互联网上公开寻找陈圆圆的转世(6张图)
·1、2007年4月出席未来十年中国问题研讨会(2图)
·2.2007年5月2日第一次见面
·3.第二次见面
·对查建国推崇无神论的批评
·4、上帝引领您我的脚步(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2018元旦献词:爱上帝美国更加强大,敌基督中国国运逆转(全文/1图)


   当代先知书《特权论》作者
   
   陈尔晋(陈泱潮)
   

   2017-12-30
   
   2018元旦献词:爱上帝美国更加强大,敌基督中国国运逆转(全文/1图)

   
   本文作者与著名汉学家【中国学】权威德尔曼教授2018-1-2合影于哥本哈根大学
   
   ————————————————————————————————————
   

目录


   1、决定世界各国前途命运兴衰祸福的上帝定律
   2、中国近现代历史对上帝定律的验证
   3、上帝兴起中共政权的两大原因
   4、中共严重摧毁了儒释道三教传统文化
   5、毛泽东贪天之功为己有,妄自以神自居,现世报应,普天同观
   6、邓小平改革开放背後为神悦纳之事
   7、感恩、赞美、歌颂造物主的声音,响彻神洲大地
   8、耶稣授权将来辖管/牧养万国的人子,已奉命执笔撰写中文原创聖经续篇恒约
   9、这一切是上帝保佑中国经济获得大发展的重要原因
   10、中共反对势力不蒙造物主主宰者惟一真神上帝悦纳的地方
   11、习近平得着了为中国开万世太平的极好机会,可望建立没世不朽之大功德
   12、可惜,中共国国运将因敌基督行为,而发生大逆转
   13、中国迫切需要造物主上帝之道耶稣爱人如己的宗教,救治人心道德
   14、特朗普直面迎击美国敌基督势力,重振上帝信仰,国势将更加强大超前
   15、2018年,世人但看中美两国爱上帝与敌基督国运之比较
   
   ————————————————————————————————————

1、决定世界各国前途命运兴衰祸福的上帝定律

   
    聖经以犹太人以色列国的历史,展示了对全人类各国都必当遵循的上帝定律:各国领导人与造物主主宰者惟一真神上帝的关系,决定着各国的前途命运兴衰祸福。
   
    爱上帝,尊神为大,与冥冥之中真实存在着的造物主主宰者惟一真神上帝关系親密,必蒙神佑,国运就好,风调雨顺,繁荣昌盛,富足强大,国泰民安。
   
    反之,否定造物主,仇恨上帝(包括敌视救世主基督),拜假神,与冥冥之中真实存在着的造物主主宰者惟一真神上帝关系恶劣,必遭神弃,国运就坏,不但风不调雨不顺,而且天灾人祸不断,按下葫芦起来瓢,内忧外患,百事不顺。严重的还会祸起萧墙,兵连祸结,众叛亲离,甚至国破家亡,身首异处、、、、、、

2、中国近现代历史对上帝定律的验证

   
    远的不说,就以近现代中国自己的历史为例,足以充分证明了以上所示上帝定律。
   
    清王朝本可走英国日本君主立宪之路,开万世太平,如英国王室、日本天皇那样,不仅国家强大,而且清王朝自身屹立不倒,国号与王室都能够长存下去,受後人敬仰。
   
    但是,清王朝偏偏纵容、支持、操纵义和团,仇上帝,烧聖经,烧教堂,杀传教士、、、、、、公然与造物主主宰者惟一真神上帝为敌。
   
    所以,造物主主宰者惟一真神上帝不给清王朝国祚延续。令其已经看得见摸得着的英国日本君主立宪长存模式,与之擦肩而过,“煮熟的鸭子飞了”。清王朝不能不呜呼哀哉,消失在王朝更迭的滚滚历史长河之中。

3、上帝兴起中共政权的两大原因

   
    一、鉴于中国传统文化儒释道三教,根深蒂固顽固抗拒造物主主宰者惟一真神上帝信仰聖经文明,使上帝之道聖经文明难以在中国扎根传播;
   
    二、鉴于中国人学习西方,只学坚船利炮技术浅层面表皮,拒不深入学习西方宪政民主政体制度,更排斥上帝信仰聖经文明。首批留学欧美的人士,浑然不懂西方文明富强的本质和根基乃是上帝信仰聖经文明,而一头扎到恰恰是动摇西方文明根基的进化论高级动物丛林法则里,首先翻译《天演论》到中国,使进化论流毒于中国朝野整个知识界,以为西方强盛原因就在于信奉弱肉强食生存竞争丛林法则,反对上帝信仰聖经文明。
   
    所以,造物主主宰者惟一真神上帝安排中国共产党兴起,以至于国民党飞机把炸弹扔到毛泽东所住的院子都不会爆炸!使共产党轻轻松松奇迹般迅速打垮国民党蒋介石800万军队,取得了中国政权。

4、中共严重摧毁了儒释道三教传统文化

   
    共产党取得政权後,严重摧毁了中国传统文化儒释道三教。客观上为上帝信仰聖经文明大举传入中国,做了清道夫的工作。
   
    这是造物主主宰者惟一真神上帝容留中共政权存在的一个原因。

5、毛泽东贪天之功为己有,妄自以神自居,现世报应,普天同观

   
    可是毛泽东奉行无神论,不知是上帝保佑使其打败了蒋介石国民党掌握了政权,而是自以为了不起,盲目超级自信,欺天虐民,煽仇鬥恨,窃夺造物主主宰者惟一真神上帝荣耀,以神自居,贪天功为己有,要全中国人民匍匐在其脚下崇拜他。
   
    所以,轻轻松松奇迹般迅速打垮了国民党800万军队的毛泽东,取得政权後,却处处碰壁,着着大错,招招都是祸国殃民害人害己的昏招损招!
   
    跑步进入共产主义,大跃进、大炼钢铁、大办公共食堂,直至破四旧文化大革命,国民经济几近崩溃的边沿,以至于最後不仅人亡政息,而且是家破人亡!昏惨惨在其尸骨未寒之际,就被其选拔的华国锋发动宫廷政变,彻底粉碎了他精心策划传位江青-毛远新建立毛氏王朝的美梦!江青-毛远新亦沦为阶下囚,成了“反革命罪犯”。江青未得善终、、、、、、
   
    毛泽东呕心沥血建立的专制独裁统治,如过眼烟云,最终不过是为华国锋-邓小平等人作嫁衣裳!

6、邓小平改革开放背後为神悦纳之事

   
    邓小平三落三起,意外重新掌握政权後,取消阶级斗争为纲,平反冤假错案,不再搞家庭出身阶级成份、人为制造敌人制造斗争对象那一套伤天害理之事。
   
    尤其是放开宗教信仰自由,使上帝信仰聖经文明,乘信仰真空,大举涌入中国,并扎根在中国民众的心田、、、、、、

7、感恩、赞美、歌颂造物主的声音,响彻神洲大地

   
    邓小平之后继者,也容忍了传统宗教信仰。
   
    甚至让美国福音传播协会在大陆拍摄了《神洲》等大力传播福音的影片。
   
    聖灵通过河南农村姑娘小敏的歌声,把福音传遍了长城内外、大江南北、城市乡村。早晨5点钟,广袤的中国大地,就响起了千千万万民众赞美、歌颂、感恩造物主主宰者惟一真神上帝救主耶稣的歌声和虔诚的祷告声!
   
    远在大洋彼岸的华人华裔基督徒,也不断虔诚呼求造物主主宰者惟一真神上帝保佑中国赐福中国、、、、、、

8、耶稣授权将来辖管/牧养万国的人子,已奉命执笔撰写中文原创聖经续篇恒约

   
    而且,正如举世著名的火星小孩波力斯卡所言,“伟大的指导灵已经降临中国西部地区”;
   
    历年来中文互联网上泛起了寻找紫薇聖人的风潮;
   
    聖经记载的耶稣明确预言应许授权辖管/牧养万国的人子,也已经奉命执笔撰写中文原创圣经续篇恒约、、、、、、

9、这一切是上帝保佑中国经济获得大发展的重要原因

   
    正是在这一切大背景下,阴差阳错,美国人稀里糊涂认中共国为战略伙伴,给予了中国最惠国待遇,接纳中国加入WTO、、、、、、
   
    从而使中国经济乘全球化的东风,插上了突飞猛进的翅膀!

10、中共反对势力不蒙造物主主宰者惟一真神上帝悦纳的地方

   
    中国经济发展的主要红利,毫无疑问落入了中共及其当权集团的腰包。
   
    中共实际上早已背叛了消灭一切阶级压迫阶级剥削的社会主义-共产主义基本立场和原则。
   
    中共性质也早已不是什么无产阶级先锋队,而是对中国人民和国家资源与国民财富进行了两次大抢劫的名副其实的土匪骗子国贼集团-奴隶主总管党。
   
    这样的党之所以还百足之虫死而不僵,僵而不倒,主要原因在于反对派有不蒙造物主主宰者惟一真神上帝悦纳的地方。
   
    不说偶像崇拜之最,不说人肉假神迷信之最,大有窃夺造物主主宰者惟一真神上帝荣耀和权柄、深度迷惑民众之嫌。
   
    就说所谓民主革命力量,实际上深受中共充满仇恨斗争邪恶意识的无神论党文化的严重污染、浸蚀和影响。
   
    中共充满仇恨斗争邪恶意识的无神论党文化的严重污染、浸蚀和影响,使中国民主革命力量群体失德。以至于自觉不自觉地极力排斥正确的思想理论和方针路线政策;极力排斥不肖于争名夺利,真诚怀抱“只要道行天下,成功不必在我”开拓共产世界民主革命的先锋志士;极力诋毁和排斥上帝信仰聖经文明;极力排斥神爱世人、耶稣基督大爱、博爱、宽恕、大慈大悲的精神和情怀。
   
    中共充满仇恨斗争邪恶意识的无神论党文化的严重污染、浸蚀和影响,使中国民主革命力量群体失德,多年来陷于争名夺利群龙无首一盘散沙的泥淖。海外民运数十年一直处于王伦山大王各自为战相互攻讦内讧不止的乱局,呈现出一团乱麻、乱党政治、乱世枭雄宵小混战混乱之象。
   
    试问:站在造物主主宰者惟一真神上帝立场位置上,能够把中国这样的问题大国人口大国,交给这样一些本质上依然还是同样抱持和坚持中共充满仇恨斗争邪恶意识的无神论党文化、争名夺利王伦山大王乱党吗?
   
    这就是中共死而不僵,僵而不倒,尚且还能够继续维持住局面的重要原因。

11、习近平得着了为中国开万世太平的极好机会,可望建立没世不朽之大功德

   
    今天,习近平也如同毛泽东当年迅速奇迹般打败蒋介石国民党一样,也奇迹般脱颖而出,19大集权成功。
   
    在此基础上,习近平若能够本着尊神为大的态度,顺天应人,学习世界上幸福指数、快乐指数、清廉指数第一的丹麦王国的国体制度,实行新君主立宪,为中国开万世太平,那将是中国之大幸、世界之大幸、习近平身家性命之大幸!
   
    习近平个人不仅可望因此而十拿九稳获得诺贝尔和平奖,而且完全有望成为世界级伟大聖君!更能够应验中国未来学经典《推背图》“一人为大世界福”的预言,开创中国新世袭君主立宪、万世太平、长治久安的国体制度。
   
    而且,习近平可以通过中文原创聖经续篇恒约,执掌推动世界宗教信仰崇拜对象合一归真的领导权;主导校正和升华人类世界精神的方向;成功结束恐怖主义战争;继而推动世界政府的建立,以法治手段取代战争手段解决国际纷争,建构世界永续和平,造福全人类,建立没世不朽之大功德、、、、、、

12、可惜,中共国国运将因敌基督行为,而发生大逆转

   
    遗憾的是,习近平有可能重滔毛泽东覆辙。
   
    习近平看来没有从毛泽东身上吸取经验教训,不知道感恩于造物主主宰者惟一真神上帝赐福的大恩大德。19大刚刚集权,就又超盲目自信、超盲目自大、超盲目自以为是神、、、、、、

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场