百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[2018元旦献词:爱上帝美国更加强大,敌基督中国国运逆转(全文/1图)]
陈泱潮文集
·14.所有旨在维护专制独裁体制的“改革”,都是促成中国分裂的罪孽
·15.中国必须尽快实现民主化和平转型
·16.【世袭制虚君共和新五权民主宪政】是中国的最佳政体制度
·17.请问习近平先生你准备好了吗?你有此男儿胆识吗?
●当前中国严重的司法败坏和黑社会化问题
·周强司法摧毁中国人伦底线,罪该下台!
·必须坚决阻止中国黑社会化倾向、打击【权黑勾结高利贷暴力流氓团伙】!
·辱母案充分暴露了【中国黑社会化癌症】已经病入膏肓
·必须考虑到防卫者当时的精神状态与混乱场景
·“辱母正当防卫案”使我不禁想起我儿时的一件往事
●2017中印边境冲突
·致习近平主席:先收回藏南地区,再开19大之建议
·2017北戴河会议首当尽快议决的当下中国头等大事
·中印之战,事关万年大计,务期必胜!
·上兵伐谋,居高临下,中国如何不战而屈印兵
·中国朝野要高度谨防印度危害中国的野心
·外患当前,国人非常有必要对习近平作出正确判断
·面对崛起之战,中国外交格局急需调整
·印度撤出入侵地区,中国不战而胜说明什么?
·善于妥协,是政治和外交的艺术
·中国应作好两手准备:和平崛起与全胜崛起之战
◇◇◇◇◇
▲朝鮮及朝核問題卷
·关于所谓“抗美援朝”战争的因果报应问题
·彻底解决朝鲜半岛无核化与持久和平的道路
·《末世記》對朝鮮無神論專制獨裁核武邪惡性
●抨击金正日王朝
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●朝核威胁与中共激烈反对萨德入韩
·就朝核和生化武器问题紧急进言于习近平
·必须根治【中国义和团羊癫疯病】
·伍凡"总统"力反萨德入韩,激辩陈破空
●重构中美韩朝新关系
·【习川会】咨议:就重构中美韩朝新关系,谈中共国民主化新希望
·人子(弥勒)警告:朝核终必危及中国
●【习川会】最大亮点和看点
·伸张正义、惩治邪恶——巴顿将军转世神武初现
·《特权论》作者看【习特会】的最大亮点
·形势比人强,天变一时,人心必转
·中美友好,大利天下;中美交恶,华夏陆沉
·要及时积极鼓励、肯定和支持一切良善的转变!
●引萨德入中,中美同盟对中国有百利而无一害
·温故知新:朝核来历与如何实现朝鲜半岛无核化
·朝鲜金氏王朝本质上是十足的军国主义国家
·继续美化朝鲜,欺骗世人,为虎作伥,必遭天下唾弃
·安定朝鲜,宜先支持拥立金韩松建立丹麦式王国
·当前必须就势引萨德入中,建立牢固的中美同盟
●中国宜借刀除恶,早日实现朝鲜半岛无核化
·金正恩利令智昏执意要进行第六次核试验
·金流氓将外媒记者当作人质掩体
·死活之战,绥靖不得,虎口拔牙不得不拔
·金三胖暴露在大阅兵检阅台上
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
●2017朝鲜建军节感想
·中美双重压力迫使金正恩朝核隐忍难发
·再谈必须引萨德入中,趁势缔结牢固的中美同盟
·习近平亲美弃朝扭转美俄联合制中可能性,值得肯定
·中共必步慈禧太后三部曲,但看和平转型利大于弊
●朝核問題
·人子(弥勒)严重警告
·朝核成势,大敌当前,中国胜算何在?
·朝核会谈从来就是金氏王朝成就核武的缓兵之计
●对朝核问题的持续关注
·必须坚决加紧实施对朝经济制裁,彻底终止和销毁朝核
·习近平中国亲美弃朝必须尽快条约化
·视频:【内幕】中共的朝鲜战争 欺骗了历史
·朝核将在金正恩政权的全力主导下如脱缰野马迅速成熟
·中国面对朝核新动向必须有的认识和应对
●朝鲜纪录片《金正恩访华》观感:中共囯因果报应或亡于朝核
·《中共囯因果报应或亡于朝核》全文目录
·毛泽东不顧道义,悍然发动抗美援朝战争,受到两大因果报应
·金正恩已经明确声称:中国是朝鲜的千年宿敌
·习金会使人想起聖經犹大国王希西家招引巴比伦灭国的故事
·四、朝鲜纪录片《金正恩访华》预兆中共囯或将因果报应亡于朝韩
·《金正恩访华》开宗明义突出金正恩荣耀登上国际舞台全赖拥有核武
·六、核武立国,是朝鲜金氏王朝赖以生存和延续命脉的根本
·七、金正恩宣称愿意“弃核”,完全是缓兵之计瞒天过海伎俩
·八、朝鲜一贯以弃核为诱饵,勒索研发升华完善核武器的经济物资保障
·九、朝鲜纪录片《金正恩访华》极其有利于巩固金氏王朝邪恶统治
·十、《金正恩访华》见证了中朝执政团队素质,中方大臣卑躬屈膝严重有辱国格
·十一、到底谁是宗主囯?誰在称臣纳贡?
·十二、民主宪政制度加基督教福音文化,使韩国人素质大为提高
·十三、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌
·十四、看了《金正恩访华》纪录片,穷凶极恶的朝鲜人会摩拳擦掌准备进山海关
·十五、亲历者指证:侵华日军的暴行,多是其中的朝鲜人所为
·十六、若容朝核成势,中国将面临被其入侵的严重现实与后果
·十七、中国人精神已经被严重奴化阉割,萎靡不振,宁做带路党,不愿当炮灰
·十八、支持金正恩巩固政权,中共囯必作茧自缚,或亡于朝核!
·十九、《金正恩访华》是诱发高丽棒子产生侵华邪念野心的《壮胆书》
·二十、金正恩不除,朝核势必成熟坐大
·二十一、金正恩项上有异乎寻常极为深刻的断头痕
·二十二、要高度警惕韩国文在寅之流为朝核保驾护航,极力掩护助朝核成功
·二十三、中共国面临在朝鲜半岛朝核问题上被边缘化,在国际社会处于被孤立状
·二十四、中共囯习近平或被金正恩继续当作牵制美国的力量来耍弄
·二十五、666与神为敌,中国国家安全处于空前的危险之中
·二十六、中国经济崛起的真正原因
·二十七、小小芯片戳穿了中共囯名副其实纸老虎之真相:慈禧太后挑战习近平
·二十八、如何逢凶化吉?习近平千万不可沦为人民及世界公敌
·二十九、习近平聖君立宪开万世太平,是建立前所未有丰功伟业之不二法门
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2018元旦献词:爱上帝美国更加强大,敌基督中国国运逆转(全文/1图)


   当代先知书《特权论》作者
   
   陈尔晋(陈泱潮)
   

   2017-12-30
   
   2018元旦献词:爱上帝美国更加强大,敌基督中国国运逆转(全文/1图)

   
   本文作者与著名汉学家【中国学】权威德尔曼教授2018-1-2合影于哥本哈根大学
   
   ————————————————————————————————————
   

目录


   1、决定世界各国前途命运兴衰祸福的上帝定律
   2、中国近现代历史对上帝定律的验证
   3、上帝兴起中共政权的两大原因
   4、中共严重摧毁了儒释道三教传统文化
   5、毛泽东贪天之功为己有,妄自以神自居,现世报应,普天同观
   6、邓小平改革开放背後为神悦纳之事
   7、感恩、赞美、歌颂造物主的声音,响彻神洲大地
   8、耶稣授权将来辖管/牧养万国的人子,已奉命执笔撰写中文原创聖经续篇恒约
   9、这一切是上帝保佑中国经济获得大发展的重要原因
   10、中共反对势力不蒙造物主主宰者惟一真神上帝悦纳的地方
   11、习近平得着了为中国开万世太平的极好机会,可望建立没世不朽之大功德
   12、可惜,中共国国运将因敌基督行为,而发生大逆转
   13、中国迫切需要造物主上帝之道耶稣爱人如己的宗教,救治人心道德
   14、特朗普直面迎击美国敌基督势力,重振上帝信仰,国势将更加强大超前
   15、2018年,世人但看中美两国爱上帝与敌基督国运之比较
   
   ————————————————————————————————————

1、决定世界各国前途命运兴衰祸福的上帝定律

   
    聖经以犹太人以色列国的历史,展示了对全人类各国都必当遵循的上帝定律:各国领导人与造物主主宰者惟一真神上帝的关系,决定着各国的前途命运兴衰祸福。
   
    爱上帝,尊神为大,与冥冥之中真实存在着的造物主主宰者惟一真神上帝关系親密,必蒙神佑,国运就好,风调雨顺,繁荣昌盛,富足强大,国泰民安。
   
    反之,否定造物主,仇恨上帝(包括敌视救世主基督),拜假神,与冥冥之中真实存在着的造物主主宰者惟一真神上帝关系恶劣,必遭神弃,国运就坏,不但风不调雨不顺,而且天灾人祸不断,按下葫芦起来瓢,内忧外患,百事不顺。严重的还会祸起萧墙,兵连祸结,众叛亲离,甚至国破家亡,身首异处、、、、、、

2、中国近现代历史对上帝定律的验证

   
    远的不说,就以近现代中国自己的历史为例,足以充分证明了以上所示上帝定律。
   
    清王朝本可走英国日本君主立宪之路,开万世太平,如英国王室、日本天皇那样,不仅国家强大,而且清王朝自身屹立不倒,国号与王室都能够长存下去,受後人敬仰。
   
    但是,清王朝偏偏纵容、支持、操纵义和团,仇上帝,烧聖经,烧教堂,杀传教士、、、、、、公然与造物主主宰者惟一真神上帝为敌。
   
    所以,造物主主宰者惟一真神上帝不给清王朝国祚延续。令其已经看得见摸得着的英国日本君主立宪长存模式,与之擦肩而过,“煮熟的鸭子飞了”。清王朝不能不呜呼哀哉,消失在王朝更迭的滚滚历史长河之中。

3、上帝兴起中共政权的两大原因

   
    一、鉴于中国传统文化儒释道三教,根深蒂固顽固抗拒造物主主宰者惟一真神上帝信仰聖经文明,使上帝之道聖经文明难以在中国扎根传播;
   
    二、鉴于中国人学习西方,只学坚船利炮技术浅层面表皮,拒不深入学习西方宪政民主政体制度,更排斥上帝信仰聖经文明。首批留学欧美的人士,浑然不懂西方文明富强的本质和根基乃是上帝信仰聖经文明,而一头扎到恰恰是动摇西方文明根基的进化论高级动物丛林法则里,首先翻译《天演论》到中国,使进化论流毒于中国朝野整个知识界,以为西方强盛原因就在于信奉弱肉强食生存竞争丛林法则,反对上帝信仰聖经文明。
   
    所以,造物主主宰者惟一真神上帝安排中国共产党兴起,以至于国民党飞机把炸弹扔到毛泽东所住的院子都不会爆炸!使共产党轻轻松松奇迹般迅速打垮国民党蒋介石800万军队,取得了中国政权。

4、中共严重摧毁了儒释道三教传统文化

   
    共产党取得政权後,严重摧毁了中国传统文化儒释道三教。客观上为上帝信仰聖经文明大举传入中国,做了清道夫的工作。
   
    这是造物主主宰者惟一真神上帝容留中共政权存在的一个原因。

5、毛泽东贪天之功为己有,妄自以神自居,现世报应,普天同观

   
    可是毛泽东奉行无神论,不知是上帝保佑使其打败了蒋介石国民党掌握了政权,而是自以为了不起,盲目超级自信,欺天虐民,煽仇鬥恨,窃夺造物主主宰者惟一真神上帝荣耀,以神自居,贪天功为己有,要全中国人民匍匐在其脚下崇拜他。
   
    所以,轻轻松松奇迹般迅速打垮了国民党800万军队的毛泽东,取得政权後,却处处碰壁,着着大错,招招都是祸国殃民害人害己的昏招损招!
   
    跑步进入共产主义,大跃进、大炼钢铁、大办公共食堂,直至破四旧文化大革命,国民经济几近崩溃的边沿,以至于最後不仅人亡政息,而且是家破人亡!昏惨惨在其尸骨未寒之际,就被其选拔的华国锋发动宫廷政变,彻底粉碎了他精心策划传位江青-毛远新建立毛氏王朝的美梦!江青-毛远新亦沦为阶下囚,成了“反革命罪犯”。江青未得善终、、、、、、
   
    毛泽东呕心沥血建立的专制独裁统治,如过眼烟云,最终不过是为华国锋-邓小平等人作嫁衣裳!

6、邓小平改革开放背後为神悦纳之事

   
    邓小平三落三起,意外重新掌握政权後,取消阶级斗争为纲,平反冤假错案,不再搞家庭出身阶级成份、人为制造敌人制造斗争对象那一套伤天害理之事。
   
    尤其是放开宗教信仰自由,使上帝信仰聖经文明,乘信仰真空,大举涌入中国,并扎根在中国民众的心田、、、、、、

7、感恩、赞美、歌颂造物主的声音,响彻神洲大地

   
    邓小平之后继者,也容忍了传统宗教信仰。
   
    甚至让美国福音传播协会在大陆拍摄了《神洲》等大力传播福音的影片。
   
    聖灵通过河南农村姑娘小敏的歌声,把福音传遍了长城内外、大江南北、城市乡村。早晨5点钟,广袤的中国大地,就响起了千千万万民众赞美、歌颂、感恩造物主主宰者惟一真神上帝救主耶稣的歌声和虔诚的祷告声!
   
    远在大洋彼岸的华人华裔基督徒,也不断虔诚呼求造物主主宰者惟一真神上帝保佑中国赐福中国、、、、、、

8、耶稣授权将来辖管/牧养万国的人子,已奉命执笔撰写中文原创聖经续篇恒约

   
    而且,正如举世著名的火星小孩波力斯卡所言,“伟大的指导灵已经降临中国西部地区”;
   
    历年来中文互联网上泛起了寻找紫薇聖人的风潮;
   
    聖经记载的耶稣明确预言应许授权辖管/牧养万国的人子,也已经奉命执笔撰写中文原创圣经续篇恒约、、、、、、

9、这一切是上帝保佑中国经济获得大发展的重要原因

   
    正是在这一切大背景下,阴差阳错,美国人稀里糊涂认中共国为战略伙伴,给予了中国最惠国待遇,接纳中国加入WTO、、、、、、
   
    从而使中国经济乘全球化的东风,插上了突飞猛进的翅膀!

10、中共反对势力不蒙造物主主宰者惟一真神上帝悦纳的地方

   
    中国经济发展的主要红利,毫无疑问落入了中共及其当权集团的腰包。
   
    中共实际上早已背叛了消灭一切阶级压迫阶级剥削的社会主义-共产主义基本立场和原则。
   
    中共性质也早已不是什么无产阶级先锋队,而是对中国人民和国家资源与国民财富进行了两次大抢劫的名副其实的土匪骗子国贼集团-奴隶主总管党。
   
    这样的党之所以还百足之虫死而不僵,僵而不倒,主要原因在于反对派有不蒙造物主主宰者惟一真神上帝悦纳的地方。
   
    不说偶像崇拜之最,不说人肉假神迷信之最,大有窃夺造物主主宰者惟一真神上帝荣耀和权柄、深度迷惑民众之嫌。
   
    就说所谓民主革命力量,实际上深受中共充满仇恨斗争邪恶意识的无神论党文化的严重污染、浸蚀和影响。
   
    中共充满仇恨斗争邪恶意识的无神论党文化的严重污染、浸蚀和影响,使中国民主革命力量群体失德。以至于自觉不自觉地极力排斥正确的思想理论和方针路线政策;极力排斥不肖于争名夺利,真诚怀抱“只要道行天下,成功不必在我”开拓共产世界民主革命的先锋志士;极力诋毁和排斥上帝信仰聖经文明;极力排斥神爱世人、耶稣基督大爱、博爱、宽恕、大慈大悲的精神和情怀。
   
    中共充满仇恨斗争邪恶意识的无神论党文化的严重污染、浸蚀和影响,使中国民主革命力量群体失德,多年来陷于争名夺利群龙无首一盘散沙的泥淖。海外民运数十年一直处于王伦山大王各自为战相互攻讦内讧不止的乱局,呈现出一团乱麻、乱党政治、乱世枭雄宵小混战混乱之象。
   
    试问:站在造物主主宰者惟一真神上帝立场位置上,能够把中国这样的问题大国人口大国,交给这样一些本质上依然还是同样抱持和坚持中共充满仇恨斗争邪恶意识的无神论党文化、争名夺利王伦山大王乱党吗?
   
    这就是中共死而不僵,僵而不倒,尚且还能够继续维持住局面的重要原因。

11、习近平得着了为中国开万世太平的极好机会,可望建立没世不朽之大功德

   
    今天,习近平也如同毛泽东当年迅速奇迹般打败蒋介石国民党一样,也奇迹般脱颖而出,19大集权成功。
   
    在此基础上,习近平若能够本着尊神为大的态度,顺天应人,学习世界上幸福指数、快乐指数、清廉指数第一的丹麦王国的国体制度,实行新君主立宪,为中国开万世太平,那将是中国之大幸、世界之大幸、习近平身家性命之大幸!
   
    习近平个人不仅可望因此而十拿九稳获得诺贝尔和平奖,而且完全有望成为世界级伟大聖君!更能够应验中国未来学经典《推背图》“一人为大世界福”的预言,开创中国新世袭君主立宪、万世太平、长治久安的国体制度。
   
    而且,习近平可以通过中文原创聖经续篇恒约,执掌推动世界宗教信仰崇拜对象合一归真的领导权;主导校正和升华人类世界精神的方向;成功结束恐怖主义战争;继而推动世界政府的建立,以法治手段取代战争手段解决国际纷争,建构世界永续和平,造福全人类,建立没世不朽之大功德、、、、、、

12、可惜,中共国国运将因敌基督行为,而发生大逆转

   
    遗憾的是,习近平有可能重滔毛泽东覆辙。
   
    习近平看来没有从毛泽东身上吸取经验教训,不知道感恩于造物主主宰者惟一真神上帝赐福的大恩大德。19大刚刚集权,就又超盲目自信、超盲目自大、超盲目自以为是神、、、、、、

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场