新会员区

曝新鲜
[主页]->[新会员区]->[曝新鲜]->[王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋]
曝新鲜
·“华藏宗门”教主吴泽衡趣事(组图)
·网络上也不能胡说八道了
·给造谣者一记响亮的耳光
·北京大阅兵,你准备好了吗?
·胜利日的彩虹
·9·3视觉震撼
·外国政要看完阅兵都去哪啦?
·铭记·感动
·盘点习近平的六次访美(图)
·白宫在习近平访美前称赞中国减排承诺 深化合作
·美国《纽约时报》刊登整版习近平访美照片
·全球速览:奥巴马将于25日迎接习近平
·第一夫人彭丽媛出访经典造型漫画版
·图解习近平与奥巴马历次会晤都谈了啥?
·脸书58万人关注习近平访美
·彭丽媛的英语什么时候学的?
·彭丽媛的英语什么时候学的?
·看中美体育外交史(图)
·嗨,得不偿失的白费蜡
·奇怪,他们为何矢口否认?
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·给“维权律师”哪八问?
·名人不好当呀!
·“加拿大世姐”必须为其政治行为负责
·孟建柱与律师们聊了哪些?
·中国乃至世界史上评价最高的男人
·美国务院表态发言:连说三遍一个中国
·英国情报史上最大笑柄:情报人员竟是苏联间谍
·各国媒体揭露“神韵”晚会内幕
·盘点“神韵”被哪些国家拒绝演出
·谁先破坏一国两制?
· “中国伟哥之父”回国自首退巨额赃款 已潜逃15年
·【现在开庭】江天勇涉嫌违法犯罪被依法采取刑事强制措施
·林耶凡落选世界小姐
·耶和华见证人无法保护儿童免受虐待
·唉,剧玫不该死在美国
·揭开“神韵晚会”的真相
·美国志愿者开办邪教康复中心
·韩国基督教异端研究所:需格外警惕全能神
·美国《弗雷斯诺蜂报》:神韵不仅仅是舞蹈表演
·美媒报道:神韵表演背后的政治因素
·「明天系」肖建华的融资投资能力疑云重重,多宗交易或涉不法
·肖建华案扑朔迷离传与“股灾”及马建案有关
·马建被宣布立案侦查 习当局或一箭双雕
·肖建华涉嫌操纵中国大陆2015年股灾?
·金融风险、资本大鳄与“肖建华现象”
·习近平棋高一招 特朗普终于认怂
·美國之音關於肖建華虛假報導使其公信力喪失殆盡
·“資本大鱷”的喪鐘已敲響!
·肖建华实为北京涉黄集团保利俱乐部的“肖亮”?
·外媒:中国负重前行推进器官移植改革
·澳洲访问学者:有充分理由认定法轮功是个邪教
·一个民运人士给“滕彪们”的一点批判与忠告
·律师谢阳“遭遇酷刑”真相:系江天勇等人编造的谎言
·财新传媒声明
·权力猎手郭文贵
·傅政华被控制了吗?
·难道法轮功与郭文贵是窝里斗?
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·曝郭文贵的暗战秘史(上)
·曝郭文贵的暗战秘史(下)
·商人郭文贵何以能驱使高官张越?
·李大美女513结婚,新郎神龙见首不见尾
·揭秘“武林各大门派”的生意经
·“招远血案”之后,又有多少冤魂?
·刘晓波被准予保外就医
·男子自称“上帝”诱骗美国夫妇献出亲生女儿
·荒唐的“三退”数字哪来的?
·刘晓波病情通报(7月10日) 患者病情危重
·敛财高手郭文贵,公司骗贷20亿
·郭文贵控制的公司要破产了吗?
·纽约市民聚集声讨郭文贵(图)
·郭文贵收买民运人士证据曝光(图)
·郭文贵向明镜新闻支付巨额报酬并贿赂总编(图)
·马英九办公室:郭文贵讲话不可信 脑补想象
·林志玲范冰冰许晴发声明和起诉郭大嘴
·通缉犯郭文贵纽约再遭抗议者围堵(图)
·郭文贵是通缉犯大骗子(视频)
·郭文贵欠债必须还钱(视频)
·美国福建同乡会名誉主席郑棋召开新闻发布会澄清谣言(图)
·法广:郭文贵用西装领带贿赂英国前首相布莱尔(图)
·中国警方向美国遣返一名严重暴力犯罪红通逃犯(图)
·巧谋划三计平天下 郭文贵一人定乾坤
·中国器官移植体系受到国际赞誉 回应三大疑问(图)
·郭文贵是诈骗犯(8月29日抗议活动)
· 郭文贵的发家史
·郭文贵将引渡回中国
·纽约华人社图打出横幅声讨郭文贵(图)
·纽约华人社团高喊“郭文贵是国际通缉犯”(视频)
·美国朋友也加入了声讨郭文贵队伍
·美国朋友也加入了声讨郭文贵队伍
·郭文贵屡次强奸女员工再成被告
·福布斯:中国要求摩根渣打等银行冻结郭文贵账户
·郭文贵团队分裂 文言受访爆料(音讯)
·曲龙曾遭郭文贵构陷获刑15年
·美国最著名政治顾问罗杰•斯通开揭郭文贵 有惊天内幕
·孟建柱高调出镜 郭文贵造谣遭打脸
·郭文贵危机不断闹剧渐终
·中美执法对话 美国政府首次表态将遣返郭文贵
·郭文贵涉嫌的十个罪名及事实
·4号,中美执法与网络安全高层双边对话涉及遣返郭文贵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋

   王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋

   
   2001年1月23日,王进东、郝慧君、陈果、刘春玲、刘思影、薛红军等7名“法轮功”痴迷人员在天安门广场集体自焚,造成2人死亡,3人严重烧伤,全世界为之震惊。17年后,本网专访了王进东的女儿王娟,请他讲述父亲从习练“法轮功”到自焚的过程。
   当年,王娟跟随父母一起习练“法轮功”,没想到误入邪教魔窟。如今,她脱离邪教“法轮功”重新过上幸福生活。作为一名幼儿园教师,她把笑颜传递给了孩子们。她已成长为开封市的青年歌手,把歌声和微笑带给了更多的人。王娟说,她要传播公道与正义,让人们远离邪教,追寻真正的幸福!
   


   王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋

   
   问:作为自焚参与者王进东的女儿,你最了解过去的情况,能不能讲述一下当年天安门广场自焚的一些情况?
   王娟:17年前的1月23日,那一天,我父亲和其他几名“法轮功”人员在天安门广场,演绎了一场震惊中外的自焚事件。事件突发,给喜气洋洋准备欢度新年的国人心中投下了阴霾,影响极其恶劣。
   
   问:逃到美国的“法轮功”头目李洪志否认自焚人员是他的“弟子”,真实情况是怎样的?
   王娟:事实胜于雄辩,真的假不了,假的也真不了。在1996年10月份的一天,薛红军(“法轮功”修炼者)给我父亲送来一本书,就是李洪志写的《转法轮》,他告诉我父亲如果能按照这本书的要求去“修炼”,就能达到“开功、开悟”,得“正果”是没有问题的。当时我父亲接到书后就一口气看完了,后来还推荐给我妈妈和我看,从那以后我们三人开始练习“法轮功”,不但看书,还按照书中所要求的“做好人”,有问题向内找,提高心性等等,互帮互学共同提高。我们比着练盘腿,为了所谓的“消业”,由单盘到双盘吃了不少的苦。李洪志讲过,要更重心性“修炼”,你的功才能长上来,层次才能提高,你要重视心性的“修炼”,按照宇宙“真善忍”的特性去“修炼”,把常人心中的欲望、不好的心、做坏事的心去掉。不知道高层次的“法”就没有法修,没有向内去修,不“修炼”心性不长功。在我们心里,学“大法”高于一切。为了看李洪志的讲法录像,那时候我们家本来红红火火的生意也做得不如以前精心了,执着生意这个心也慢慢放淡了,一切都得为学“法轮大法”让路。
   
   问:你们参加过集体“学法练功”吗?
   王娟:李洪志明确要求所有“弟子”到户外练功,以达到对社会造成更大的影响的“弘法”效果。我们三口人经常到开封市区御街樊楼前的练功点练功,接触到了很多“功友”。因为我家的商店就在御街,所以功友们来来往往很方便,经常互相切磋,对照《转法轮》、李洪志“讲法”和经文,共同切磋,提高认识。由于全身心投入,在不长的时间内就能和当时大家公认的修得高的几个“同修”在一起共同探讨了。他们对我父亲影响很大,父亲对“法理”的认识也更加深入,从此就对李洪志的感情及对《转法轮》的感情更加深厚。
   
   问:“法轮功”是如何诱导你父亲他们去自焚的呢?
   王娟:应该说人到事处迷,一旦被“洗脑”行为就难以自控。到在2000年8月份,我们接到网上下载的李洪志经文《去掉最后的执着》,文中说:“其实这也是到了放下最后执着的时候了,作为一个修炼者你们已经知道了,也做到了放下一切世间的执着,包括对人体的执着,从放下生死中走过来了,那么执着圆满是不是执着呢?不也是人心在执着吗?佛会执着圆满吗?”还说:“弟子们的痛苦我都知道,其实我比你们自己更珍惜你们哪!”看完这篇经文后,父亲为“师父”为“大法”献身的思想又上了一个层次。当时市里被大家公认学“法轮功”悟性很好的刘云芳,曾多次给我父亲和他接触频繁的一些人谈到这篇经文,讲“大法弟子”的“修炼”如同烈火中种下的莲花,暗指考验已到了极其严峻的时候,并声称他在练功中出现的状态中,为了“正法”外地功友已经到天安门广场自焚过了,而且还活灵活现地讲述了很多细节。在我父亲4年多的所谓“修炼”“悟法”中,对当时政府把“法轮功”定为邪教并加以“铲除”深感不满。这才让我父亲他们想到是时候了,是该站出来、用舍弃生命的形式来“护法”了。就是听了李洪志的这些话,我父亲才走到天安门广场自焚,采取了“正法”的最高形式。
   
   问:境外“法轮功”网站说你父亲不是“大法弟子”、自焚时腿没有双盘、烧伤是化妆的等等,如何解释?
   王娟:自“1•23”自焚事件发生以来,李洪志之流不顾事实,对事件进行全面歪曲。但事实终究是事实,伟大的亚伯拉罕有句名言:“你可以在某些时候欺骗某些人,你可以在某些时候欺骗所有的人,但你不能永远欺骗所有的人。”
   针对邪教“法轮功”提出来所谓“自焚疑点”,我父亲曾谈过当时的过程,足以戳穿李洪志之流编造谎言。
   1、我父亲说他两臂中间的两个饮料瓶内装的是汽油,瓶子是用尼龙丝绳捆扎着吊挂在脖子上,并分别在两腋下用胶带缠绕在身子上固定着,然后,穿上毛衣,再穿上棉袄。点火前,他用单面刀片隔着毛衣把两个瓶子划破后,汽油流了出来,同时用左手按着了打火机。这些动作他都是站着完成的。大火顷刻就把他吞噬了,由于缺氧,他呼吸感到困难,已没有时间再做双盘腿的姿式,就单盘坐了下来,手结着印,尼龙丝绳被烧断后瓶子什么时候落下来他都不知道。瓶子里仍有大量的汽油冷却着瓶子,热气上升的道理人们都知道,同时又在很短时间火就被救灭了,故而,瓶子表面如故。
   2、为什么灭火器拿得那么快?凡是允许上路行驶的机动车辆都必须装带灭火器,这是常识,广场当时有警车和执勤车辆,及时取来灭火器是很容易的事。
   3、“法轮功”造谣说我父亲是武警,又说我父亲是个被政府收买的死刑犯,那么他到底应该是哪一种呢?我父亲穿的军警式皮鞋是他们厂汽车队发的,棉袄是厂服,上面还有开封市矛盾集团公司的标志。
   
   问:“法轮功”说你一家三口根本不是一家人,是政府安排收买的下岗工人。
   王娟:我父母在1978年就结婚了,我们一家人有不同时期的合影照片在这里放着。按他们所言,中国政府是否早在1978年就为这次自焚事件提前作了安排呢?我要问那些传播谣言的人,如果收买你一家人自焚,给你1亿元钱,你会愿意去烧自己吗?你在不痴迷练功的状态下,你有这个引火自焚的心理素质吗?谎言毕竟是谎言,不堪一击!
   如果说,天安门自焚事件是场悲剧,李洪志就是“总导演”,或者说,天安门自焚事件是个惨案,李洪志就是“主谋”。可以说,天安门自焚事件的发生是邪教“洗脑”的结果。
(2018/01/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场