宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[哪个内鬼向澳大利亚新加坡出卖了中国]
谢选骏文集
·中国人为什么这么杂
·没有费城律师就没有独立战争
·毛泽东的祖先在贵州
·放纵加拿大毒贩的公检法也应该绞死
·台湾不知亡国恨
·魔鬼附体的科技文明
·佩洛西·波罗蜥真是老糊涂了
·母亲真的只是一个借口吗
·大陆可以购买台湾的主权吗
·黑人并不都比白人愚蠢
·加拿大的今天就是欧美各国的明天
·北极熊终于干倒了美国鹰
·美方还在危险地自我麻痹
·白求恩是个断了脊梁骨的国际流氓
·基督教中国的黄金时代到了
·国家爱你的血汗和心肝
·教皇国与乌托邦
·谣言推动历史前进
·人民币膨胀到了临界线
·房子就是废垃的仁义道德
·卡尔·马克思确实是一个跳梁小丑
·卡尔·马克思确实是一个跳梁小丑
·美国紧急状态是整合全球的关键步骤
·他的老婆出卖了他
·乌克兰的红颜是祸水吗
·柯文哲没有文化
·两脚羊也会咬死狼
·纽约警察种族歧视
·企业家精神的背后是基督教
·上行下效的强迫劳动
·你们支那人是无法理解我们大和民族的情感的
·拥护中国共产党就是伤害这个世界
·台湾的长荣航空性骚吸客
·佛教的危害
·“自由航行”并非仅仅针对中国
·活不下去的梁家河
·北中国的没落一瞥
·北中国的没落一瞥
·欺人太甚的不是白人而是老板
·台湾不知亡国恨
·台湾的监狱像大陆
·为何不去燕山隐居
·预测——看得见的事实与看不见的事实
·我为什么有能力敲打毛泽东的脑袋
·政府关门是通俄门检察官造成的
·政府关门是通俄门检察官造成的
·欧盟是一具没有灵魂的行尸走肉
·印度人——并非亚裔的亚裔
·习近平会成为隋炀帝吗
·基督教作为中国国教
·基督教中国化加速了中国基督教化
·如何防止总统叛国
·记杨恒均一事
·历史的桂冠往往都由窃国大盗说了算
·中国基督教化是下次转型的主轴
·川普又犯法了
·手太小的川普败在一个老女人手下
·毛泽东鬼迷心窍
·毛猪头复制了十亿猪脑
·索罗斯加冕习近平为全球首脑
·厕所也是可以吃的
·设伏陷害导致请君入瓮
·红二代反对红二代
·红二代反对红二代
·共产党中国已经从内部攻破了
·总统如此剥削非法移民
·她们从“毛主席儿媳妇”变成“毛主席情妇”
·承认耶路撒冷是以色列首都就是背叛了基督教
·承认耶路撒冷是以色列首都就是背叛了基督教
·中国人死无葬身之地
·加拿大驻华大使拍马屁还是拍马腿
·共和党变成了共产党
·沉默的羔羊都是他的母亲
·假新闻与假总统
·教会也无法免除人类的原罪
·联英制美分化五眼——中共的不归之路
·又一个古巴正在诞生
·为什么迷恋语言
·单极注定收获多极
·狗官吆喝的羊群社会
·状元的价值在于驸马
·中国人刁没有监控就不行了
·从阿奎那到马克思
·官民二元社会
·拉斯维加斯的犯罪基因
·民国斗不过党国
·反抗公司暴政的个人主义
·马崽洞里的毛泽东
·魂不守舍的古代人
·川普成功分裂北大西洋
·美国公民比皇帝还大
·美国公民比皇帝还大
·美国擦干了他的眼泪
·美丽的风景丑陋的人
·中国人发现了经济周期
·“得民心者得天下”总结了文化战争的制胜经验
·《含泪活着》为什么感动日本
·中国官员都是妖怪
·猪头们只懂利益不懂正义
·韩国什么事情都离不开中国
·共产党怎么走回头路
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
哪个内鬼向澳大利亚新加坡出卖了中国

   谢选骏:哪个内鬼向澳大利亚新加坡出卖了中国
   
   《对于这国的矫情与流氓 中国须给他两耳光》( 2017-12-06 占豪)说:
   
   澳大利亚最近很活跃,准确地说是在反华方面很活跃,其活跃度就像2016年刚刚进行完南海非法仲裁的新加坡一样,到处煽风点火、唧唧歪歪,说中国坏话,意识形态上敌视中国。其政界的那些政客们,甚至因为压力而不敢和中国走近。试想,一个议员仅仅说了几句与中国相关的话,就能被澳大利亚媒体和澳大利亚总理炮轰。很显然,这个国家是一个被意识形态左右的民粹国家,已经不是一个友好的合作伙伴。


   
   
   最近,澳洲法院更更是判中信就中澳铁矿案赔偿2亿澳圜(约10亿人民币),同时在未来30年,需每年向Mineralogy公司缴付2亿澳圜的特许经营费用,这意味着中国如果开采以后每年要被敲诈10亿,如果中国放弃该项目前面的投资就打了水漂。
   该项目是2006年中信泰富以4.15亿美圜从Mineralogy公司全资购得西澳Sino-Iron和BalmoralIron两个分别拥有10亿吨磁铁矿开采权的公司,被称作中澳SINO铁矿项目。然而,由于2007年金融危机和中国的节能减排削减产能,中澳铁矿项目就像一个黑洞,该项目截止到2013年已经投入了99亿美圜。铁矿项目不仅吸走了中信巨额资金,还与澳大利亚商人克莱夫?帕尔默(Clive Palmer)卷入一场日趋激烈的纠纷中,也就是这次法院判决的巨额赔偿。
   根据媒体的报道,Mineralogy公司实际控制人为澳大利亚富豪Clive Palmer,自由国家党发言人,经常疯言疯语,臭名昭著,他靠房地产行业发家,后转投资源业,他的暴富源于中国,源于中信购买的Balmoral铁矿以及2010年重点公司购买的Waratah煤矿的交易。2006年,中澳SINO铁矿项目使他成为澳洲第五大富翁。2009年,他收购了布里斯班的Waratah煤矿,当时评估价不到1亿美圜。2010年,他与中电公司达成协议,中方20年内每年购买Waratah煤矿3000万吨煤炭(价值达600亿美圜,合694亿澳圜),这一交易,使他荣登澳洲首富。
   很显然,这个家伙是从中国这里敲诈习惯了,对待这种恶徒,中国应该拿出办法。事实上,整个澳大利亚的经济都是依靠中国这个最大贸易伙伴,然而澳大利亚人竟然可以对中国这么不友好,这是不应该发生的事情。那么,对待这样的人、国家,中国就该拿出大棒好好教训一下,在其矫情的时候对上去就扇几个耳光,非得如此而不能让这种疯子清醒。现在,澳大利亚还在推动美日澳印四国联盟针对中国,在这种情况下中国真的应该对澳大利亚出口中国的商品加税,应该让澳大利亚人知道谁才是他们的金主。特别是对那些算计中国人的所谓富豪,中国更应采取反制措施,让其在生意上大大损失一把!说白了,当他们真的感觉到痛了,当他们感受到离开中国原来这么痛苦的时候,他们会学乖的。
   看看新加坡,被中国教训之后,自己花钱给特朗普送项目跑白宫说中国好话。有些人皮痒痒了,就得给他松松皮!
   
   网民评论:
   
   LooveMelbourne 2017年12月07日 02:26
   奴才占豪,你真白痴。你有什么资本让中国须给两耳光澳大利亚?1.澳大利亚与印度已控制了世界咽喉印度洋。2.澳大利亚军队具备远程作战和远程投放能力,这方面中国不行。3.澳大利亚己操控战略物资铁和粮食。你要饿死了。
   
   g2j2 2017年12月06日 18:13
   每年几千万美元的中美贸易顺差,占豪,请你站在美国的立场教训中国几句。
   
   yahoo001 2017年12月06日 17:16
   澳大利亚就像一只臭虫。连美国都知道真正实惠的是贸易。这个靠卖资源为生的臭虫国还在无中生有的给自己的客户作对。是活腻歪了。
   
   A Singaporean 2017年12月06日 16:34
   中国政府应该站出来保护中国企业公平对待,保护中国声誉不受抹黑。
   
   基度山者 2017年12月06日 15:23
   占豪先生请你永远不要踏上澳洲的土地,那是一片富裕民主的土地。
   
   穗之风 2017年12月06日 14:46
   占豪这种人本质上跟文革时候满街刷反帝反修大字报的知识青年是一路人。
   
   anti0 2017年12月06日 13:48
   你以为你是谁?朝鲜印度俄罗斯都不敢碰,只会说大话狠话,就这点能耐。
   你每年赚三千多亿美元,还逢美必反哪,人家卖你点矿石,就不能反你了?
   
   Sans2000 2017年12月06日 13:41
   谁说是假的?占豪都生气了,人家只能是真老虎。为什么呢?占豪多说几句难免要被消音的,因为上头都领人家的护照,吃透你了。
   
   akomhec 2017年12月06日 13:24
   “纸猫国家”拿自己当老虎了……假的总归是假的!
   
   谢选骏指出:上文作者和一众网民都是有眼无珠,没有看到一个关键问题——到底是哪个内鬼,向澳大利亚和新加坡出卖了中国?让这两个“中国的省会级国家”(澳大利亚人口是中国省级单位,新加坡则是省会级单位)可以掐住中国的脖子,予取予求?揪出内鬼,澳大利亚和新加坡就会老实了。
(2017/12/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场