宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[卡斯特罗有个兔子家族]
谢选骏文集
·模仿屈原投江应该完全彻底
·法国“天降神兵”征服英国
·真的和假的作为现象都是真的
·政府就是流氓
·政府就是黑社会
·美国国务卿成了邪教分子
·小骗子骗倒了大骗子
·时间怎么可能是客观存在呢
·美国也是一个无产阶级国家
·是谁在猎杀美洲妇女
·共产党变成了国民党
·祸福相依这一说法的浅薄和谬误
·只有专制暴政和连环欺诈才能使得废垃中国崛起老二
·李鹏狗死人民节日
·邓小平南窜讲话写在大便纸上
·林彪作恶多端、死有余辜
·金庸非我族类,连汉奸都不如
·共产党消灭一点舒服一点
·小国瑞典世界第一
·审判李鹏就是审判共产党
·爱国就是热爱废垃殖民
·亚洲民主国家全是美国卵翼的雏鸡
·林和立他真的坐过共产党的监狱吗——解放军磨刀霍霍又要屠杀人民了
·不搞台独也是死路一条
·中国领尸馆的催命电话太多了
·死亡是文明的基础
·美国汉学家饱汉不知饿汉饥
·天安门亿万亡灵降临香港
·死刑就是消除犯罪基因
·共产党凶残本性源于俄罗斯女人的杀子疯狂
·香港街道狭窄不利于坦克屠杀
·“见好就收”是奴婢的哀鸣、“叛徒、内奸、工贼的理论”
·共产党在台湾海峡当了七十年旱龟真憋屈
·中亚细亚依然是一个黑暗的世界
·“精日分子”就在中共党内
·唯物主义的人体盛筵
·心脏病让人类成为万物之灵
·警探喜欢包庇异性凶犯
·白种人的负担到沦为负担的白种人
·独立先于自由
·最高检察院就是黑帮窝点
·专政终于撕下了法律的面具
·香港的赎罪
·穆斯林头巾为了便于偷袭吗
·基督教中国正在严刑拷打中降临世界
·世界大战就是人类的自杀
·日本终于沦为牲口国家
·台湾升级为中国民主革命的圣地
·中美两国只能一个黑暗一个光明
·欧美人不懂中国人喜欢迟到
·阶级斗争瓦解中国科学界
·战狼其实狗腿
·在香港演习天安门大屠杀
·白种人不怕孤独
·波兰人出售自己的耻辱
·肯尼迪小兵崇拜希特勒元首
·李鸿章不懂中国历史
·中国是一座难民营
·香港警民不打不相识
·美国大学的中国化进程
·白人民粹主义者的革命宣言
·上访有罪颠覆政府
·上访有罪颠覆政府
·香港青年武装海葬国旗
·人民币为何毛了
·活捉了一个五毛
·贸易战中的宗教因素
·香港公民意识能否继承辛亥革命
·越大就越是容不下大
·叫的狗不咬人
·川普浪费了两年半可能恶补吗
·改革开放是共产党中国的死猫跳
·社会主义的草又来吃掉资本主义的苗
·没有内债外债的日子一去不复了
·美感来自于战争的胜利
·奴才不能比主子更有学问
·献身给台湾的悲惨下场
·废垃需要暴政治理
·科学只能改善无法拯救人类命运
·美国看待太平洋如同中国看待南中国海
·上层建筑决定经济基础的活例
·家族主义是农民抢地的意识形态
·香港政府为何虐待暑期学生
·共军接管香港的条件已经成熟了
·美军是雇佣军还是占领军
·满清不是中国而是中国的灭亡
·日本侵华是代替满清在组织中国社会
·共产党就是“精苏族”、“精俄族”、“汉八旗”
·切尔诺贝利就是共产主义乐园
·权贵资本主义杀人不见血
·韩光头可能输掉台湾
·柯文哲满脑子流寇主义、毛泽东思想
·俄国和美国的区别
·在新疆体验海外的生活
·基督教让杀父仇人化敌为友
·英国人为何深刻怀念戈培尔
·伪劣产品为何畅销
·香港人即将沦为蝗虫
·中国的大饥荒大杀婴对于科学研究的贡献
·香港权贵资本家觉得已经闹够了
·港督就是共产党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
卡斯特罗有个兔子家族

   谢选骏:卡斯特罗有个兔子家族
   
   《卡斯特罗的儿女们》(《人民文摘》2009年第9期)肉麻吹嘘说:
   
    近半个世纪以来,古巴领导人菲德尔·卡斯特罗对自己的私生活绝口不谈,也不愿媒体进行公开的宣传报道。然而,英国《每日电讯报》不久前关于他的儿子“网恋被骗”的报道,却使他一家人成为全球关注的焦点。


   
    精英长子小菲德尔
   
    现年60岁的菲德尔·卡斯特罗·迪亚斯·巴拉特,是卡斯特罗的长子,也是他最器重的一个儿子。他长着和父亲一样的大胡子、标准的罗马人鼻子和挺拔的身躯,看上去和20多年前的卡斯特罗一模一样,人们都亲切地称他为“小菲德尔”。
   
    小菲德尔是卡斯特罗和前妻米尔塔所生。年轻时的卡斯特罗高大英俊、学识渊博。米尔塔则是一位来自古巴上层社会的漂亮女孩。1948年,两人不顾米尔塔父母的强烈反对举行了婚礼。但是,不同的政治立场却使他们的隔阂越来越深。1955年,在卡斯特罗起义失败入狱两年后,米尔塔提出离婚。随后,她带着儿子去了美国。
   
    1959年,卡斯特罗终于说服米尔塔将儿子送回古巴。
   
    青年时期,小菲德尔赴苏联攻读核物理博士学位。在卡斯特罗众多子女中,他是唯一担任过政府职务的,曾出任古巴核能委员会负责人。不过1992年7月,他的这一职务却被父亲“无情”地“夺走”了,理由是“工作无效率”。此后,他一直担任古巴政府的科技顾问。
   
    和父亲一样,小菲德尔生活非常俭朴,唯一的奢侈品就是政府给他配备的一部旧拉达车。
   
    叛逆女儿阿林娜
   
    卡斯特罗的孩子中,最受人关注的是女儿阿林娜。现年53岁的阿林娜,小时候深得卡斯特罗宠爱,如今却最让他头疼。
   
    阿林娜是卡斯特罗和女医生雷韦尔塔相恋10年的爱情结晶。雷韦尔塔怀孕时,正值卡斯特罗去墨西哥建立游击队前夕。新生命的诞生,并没有阻止卡斯特罗踏上新的征途。阿林娜直到3岁时,才第一次见到游击归来的父亲。
   
    阿林娜高中毕业后,卡斯特罗打算送她到莫斯科学习化学,但她对医学更感兴趣,卡斯特罗只得让步,但最后阿林娜却成了一名摄影模特,这可是卡斯特罗最不喜欢的职业。阿林娜的第一次婚姻,也让父亲万分不满。当时她只有16岁,而她的丈夫已经30岁了。在婚宴上,卡斯特罗对女儿说:“如果你要离婚,别忘了给我打电话!”
   
    阿林娜对父亲“干预”自己的私生活十分不满,父女俩经常为此争吵。1993年12月19日,阿林娜头戴假发,扮成贵妇模样,用一本假西班牙护照骗过边检人员,从哈瓦那机场飞往西班牙马德里,后辗转到了美国。
   
    2006年8月3日,美国有线电视新闻网(CNN)宣布聘用阿林娜为撰稿人。消息传出,外界深感意外。对此,阿林娜说,她受雇于CNN并非要与父亲作对,只是想点评一下古巴政局,讲讲父亲的故事。
   
    她现在地方电台主持晚间节目,也从事写作,出版过一本名为《卡斯特罗之女:古巴逃亡记》的书。阿林娜说,她已经十几年没见到父亲了,当初对父亲的怨恨,早已随着时间的推移,变成了思念。
   
    淘气儿子安东尼奥
   
    出于安全考虑,古巴官方媒体很少提及卡斯特罗位于哈瓦那西部的主要住所——“零号地区”。不过这个戒备森严的地方,有一次却被意外曝光,这起因于卡斯特罗四儿子安东尼奥的一次疏忽。
   
    42岁的安东尼奥是卡斯特罗最宠爱的儿子,他是卡斯特罗与现在的“伴侣”达莉亚·索托所生(私生子)。安东尼奥有一头棕色的卷发,从小酷爱棒球,医学院毕业后,到古巴国家棒球队当队医。
   
    安东尼奥喜欢购买昂贵的电子产品,拥有苹果电脑和黑莓手机。有一次,安东尼奥在家里随意拍摄了两个小时的录像,却不小心将它丢在了前女友的家里。这个名叫达西尔·托尔巴的女孩,随即带着录像带跑到了美国。2002年,美国佛罗里达州的一家电视台根据这些录像,制作了一个系列电视节目:《卡斯特罗的秘密生活》,播放了卡斯特罗和3个孙辈在小水池中玩耍及聊天的情景。
   
    但安东尼奥显然没有吸取教训。近日他又闹出了“网恋被骗”的丑闻——与一名假扮成美女的美国男子,进行了长达8个月的“网恋”。
   
    低调子女平凡度日
   
    现在陪伴卡斯特罗的达莉亚·索托,是一名比他年轻10多岁的女教师。1961年,卡斯特罗在一次扫盲活动中认识了金发碧眼、举止优雅的达莉亚。
   
    除安东尼奥之外,达莉亚还为卡斯特罗生了4个儿子,分别是亚历克西斯、亚历山大、亚历桑德罗和安杰尔。他们的名字都以字母“A”开头,这是因为卡斯特罗的第二个名字是亚历桑德罗——一个代表“征服、胜利”的名字。亚历克西斯在古巴《起义青年报》当摄影师;亚历山大是古巴电视台摄像师;亚历桑德罗是电脑程序师;最小的儿子安杰尔是国家篮球队的队医。
   
    一位古巴分析人士说,卡斯特罗是一位民主、淡泊名利、严以律己的父亲。这并非虚言——儿女们的小人物角色便是最好证明!
   
   谢选骏指出:卡斯特罗有次嚎叫——“为什么有的孩子坐豪车,有的孩子却没有鞋子?!”显然,他这个兔崽子明知故问。那是因为,有的人不负责任,没有钱养孩子还要生孩子,结果弄的孩子生下来没有鞋子。卡斯特罗自己当然没有那些被他欺骗的大众那么蠢,所以他选了一个有钱的女人去下蛋,然后在造反的时候先送她去了美国,后来又把小杂种从美国的贫民窟理解出来,送到莫斯科公款挥霍享受。为什么人说卡斯特罗是兔崽子?因为卡斯特罗乱生孩子,就像兔崽子一样。这位腐败的革命领袖,自己的女儿竟然偷渡美国,儿子网恋也是挑选了美国男子——真是一个兔子家族。卡斯特罗的反美姿态,完全是一种宠物的撒娇。卡斯特罗让古巴凝固在时间隧道里了,革命领导人真是死的越早就对国家越好。他肥了自己、害了国家,共产党中国领导还集体向他鞠躬默哀,真是物伤其类。卡斯特罗家族不死,古巴永远是个兔子国家。可悲。
(2017/12/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场