宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[打猎就是欺负弱小 ]
谢选骏文集
·苏联美国残杀战俘所以成为超级大国
·北京终于准备再度输出革命
·德国担心北京发生纳粹魔幻
·输赢——看得见的毁灭与看不见的毁灭
·印度支那与大东亚圣战
·意大利人好死不如赖活着
·苍蝇也会采蜜但还是苍蝇
·习近平怎样超越毛泽东
·教皇成为敌基督的代表
·红黄蓝教育集团虐儿具有深厚国际背景
·量子实验证明相对论虚妄
·德国人一千块钱就想打发难民回家
·1989年苏东波瓦解预演在1976年的中国
·共产党浩劫的伦理后果
·美国议会这么坏还是比中国人大政协好
·韩非才是中国政治的至圣先师
·哲学家帝王的结局并不哲学
·马可波罗游记是十字军东征的挽歌
·世界的复杂性是什么造成的
·思想主权与信息主权
·为什么共产党国家说倒就倒?
·释迦牟尼死于自杀
·“中国”的地缘价值
·谁是蒙古狼的继承人
·“网络主权”的张冠李戴
·为何越成功老板越没有力气
·文化的中国可以转移到海外了
·百年马拉松势必与共产主义决裂
·贾似道外戚误国,中国丧失粉碎蒙古最后机会
·耶路撒冷应该成为独立国家
·转移通俄门视线、耶路撒冷变成以色列首都
·欧洲人也意识到莎士比亚的谬误
·创造权与所有权
·祖先崇拜与优生学的内在冲突
·祖先崇拜与等级制度——封建礼教是一种优生学
·无知是另外一种知识
·沙特阿拉伯是伊斯兰恐怖主义的策源地
·中国面对的五大挑战类似秦国
·赵小兰的婚姻事业是否性侵的蕾蕾果实
·澳纽提防中国浪潮,台湾报纸为何发抖?
·牛仔裤总统里根是不可救药的自由派
·任何体制都是被少数人操纵的
·俄罗斯想把美国变成流氓国家,北京欢迎
·卡斯特罗有个兔子家族
·美国自由派支援中国社会主义建设
·不是“锐透力”而是“文化战”
·无神论者的美国结局
·新时代全民体育
·印度神庙,老鼠乐园
·中国可能成为伊斯兰教退出的第五个国家
·中国基督教化有望实现吗
·新教主要以日耳曼式的小镇作为背景
·“长生天”(Tengri,腾格里)甚至可能是“天子”的音读转译
·无神论是犹太人进攻基督徒的思想武器
·比房地产更可怕的超级大泡沫是中国共产党
·比房地产更可怕的超级大泡沫是中国共产党
·比房地产更可怕的超级大泡沫是中国共产党
·中国已经告别了列宁主义
·中国的和平演变已经完成了
·“清真”就是“纳粹”
·马来西亚出兵耶路撒冷,中国出兵马来西亚
·“还是有上帝的”
·中国人怀念印第安人
·统战手段是正义还是软弱
·穆斯林厌恶伊斯兰教
·穆斯林厌恶伊斯兰教
·王通复兴儒学但并不成功,为什么?
·姓毛的也能当主席,难怪中国成了不毛之地
·12岁以下65岁以上可能成为恐怖组织重点发展对象
·另类洋垃圾是否终结了
·中国警察可以看到所有人的裸体了
·马恩列斯毛邓江胡习等都成了和尚
·不想做动物的普京想做僵尸
·土耳其语和日本语的亲缘关系
·俄罗斯国家开始消失了
·谢选骏:“净化”的结果往往适得其反
·上海终于开始创新了
·从“圣战”到“牲战”——伊斯兰主义与石油泡沫
·要突厥斯坦还是要伊斯兰
·德国为何乐于接纳伊斯兰恐怖分子
·台湾能够搬到中途岛去吗
·日本烟民国家为何寿命世界第一
·奥地利再破维也纳之围
·犹太共产主义教程
·做孤魂野鬼还是动物园里的猴子
·狗可以成为风云人物吗
·管教不严、自取其辱
·韩非才是中国政治的至圣先师
·网络主权必将彻底改造国家主权——“1984年噩梦”里的反极权主义
·单向灌输的极权已死——为什么说《娱乐至死》也已经死掉了
·班农和王岐山联手对抗中国威胁
·胡鞍钢又在反对习近平
·胡鞍钢又在反对习近平
·年轻的希特勒总理宣誓就职了
·人工智能的成王败寇
·如果皇帝的后裔不是近亲通婚
·神秘力量干扰川普插手耶路撒冷事务
·秦汉帝国和罗马帝国谁更牛
·哪个内鬼向澳大利亚新加坡出卖了中国
·印度人在藏南和东北地区都做贼心虚
·为什么英国是老牌帝国主义国家
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
打猎就是欺负弱小

谢选骏:打猎就是欺负弱小
   在古代,用落后的武器甚至徒手打猎,可能是一种勇敢行为,在现代用先进的武器装备武装到了牙齿,所谓的打猎就不再是勇敢,而是一种卑鄙怯懦的残暴,因为那是在欺负弱小。
   (一)
   颇有血腥的广告词曰:
   在南非的“自然狩猎之旅”可以是非常休闲惬意而奢华的享受。试想一下,每天早晨在高档的酒店式豪华帐篷中醒来,一大清早驱车深入保护区寻找非洲五大动物,也可以在上午来到保护区濒危动物救助中心近距离抚摸那些可爱的猎豹宝宝,或者下午骑在大象背上漫步丛林,看着一群群斑马、角马从眼前走过。黄昏时分在草原上看着日落,喝着饮料,何等享受。最后回到营地享受完精美晚餐后,再次回到帐篷式房间,在一阵阵虫鸣声和远处狮吼声中进入梦乡。

   行程亮点:
   1、此产品有南非政府颁发的狩猎许可证
   2、在南非感受动物在广阔、漫无边际的草原上奔跑,享受狩猎带来的刺激。
   3、入住世界十大奢华酒店之一的皇宫饭店the Palace of the Lost City
   4、参观南非最富盛名的红酒产地,品鉴红酒
   5、好望角看两大洋的分界;去海豹岛看海豹
   6、全程专业导猎员提供狩猎指导,全程的私人翻译陪同
   7、将猎物制作成头像标本作为狩猎纪念品并负责运送到国内指定地点
   8、专车专导,自由私密,行程顺序安排较有弹性充实,无需您自己操心
   回归真男人 去南非做个传奇狩猎英雄
   真正的猎人是勇敢坦荡而仁慈的,现代狩猎的目的早已不是为获得食物去生存,而是一种绅士的运动,有着非常严密的国际规范和法律规定。合法狩猎在今天已经是更有效地保护野生动物的一种重要方式和经费来源。
   狩猎是人类祖先最先掌握的技能之一,它植根于人类的基因之中,但随着科技的发展,我们是否还能像人类的祖先一样,隐藏于荒野,感受猎物的心跳,将血液与猎物的鲜血融合。每个人都有做猎手的潜质,每个人从小都有举枪的冲动,但当你真正举起上膛的猎枪,将瞄准镜对准猎物,当你知道因为你的一个手指动作,你眼前的动物就将轰然倒地,结束自己的生命的时候,你的心态会是什么?你有做猎手的潜质吗?在一个真正的猎手的内心,这并不是一种表面意义上的杀戮,而是一种生命的传承,一种人与动物的心灵交换。
   在南非的“自然狩猎之旅”可以是非常休闲惬意而奢华的享受。试想一下,每天早晨在高档的酒店式豪华帐篷中醒来,一大清早驱车深入保护区寻找非洲五大动物,也可以在上午来到保护区濒危动物救助中心近距离抚摸那些可爱的猎豹宝宝,或者下午骑在大象背上漫步丛林,看着一群群斑马、角马从眼前走过。黄昏时分在草原上看着日落,喝着饮料,何等享受。最后回到营地享受完精美晚餐后,再次回到帐篷式房间,在一阵阵虫鸣声和远处狮吼声中进入梦乡。
   不计其数的各种非洲特有动物在广阔、漫无边际的草原上奔跑,猎人追逐着猎物;晚上,在星斗漫天的夜空下,围坐在篝火旁享受狩猎成果的野味。非洲是所有猎手梦寐以求的目的地,是让他们梦想成真的地方!除了非洲,地球上没有另一个地方有如此丰富和多元化的野生动物种群。
   南非狩猎是否会影响当地生态太平衡?
   严格的法律保护生态平衡
   南非捕猎都必须在狩猎协会和野生动物保护组织的严密管理下进行,狩猎也变为了一种人为保护生态平衡的途径,在南非当地,有节制的狩猎不但不是血腥的行为,反而是人为促进生态链平衡的手段。比如,一只成年的雄狮长久地霸占领地和族群,阻碍了其他年轻雄狮的繁衍生息,于是当地人通过捕猎将其淘汰,达到人为促进物种发展的作用。每年南非野生动物园和自然保护区都会向狩猎协会上报这些需要淘汰的动物种类和数量,然后获得狩猎配额批准。而且想在南非狩猎的游客需要提前申报、经过5-7天的培训后,才可在专业猎手的陪同下进行打猎。游客还能被安排去拜访当地的土著猎人,了解南非当地古老的风土人情,学习野外生存技巧。
   狩猎动物能否带回国?
   南非的狩猎法律法规十分严格。根据相关法律规定,国外的游客必须由当地注册的专业猎手陪同才能在南非猎游,而且一个猎手向导最多只能带领两名游客。捕获的猎物将被送到动物标本制作师那里进行加工,并被打印上记录着具体捕获时间、配额标识的条形码。南非是濒危野生动植物物种国际贸易公约(CITES)的成员之一,凡是公约列出的动物都必须在南非拥有进出口许可证才能邮寄到国外,否则将被视为非法。
   (二)
   世界各地打猎到底需要多少钱? 
   在德克萨斯州的达拉斯市举办了一场世界最大打猎盛会。此次打猎盛会以到非洲打猎为主题,同时又有来自世界各国的打猎招标项目。
   
   这些栩栩如生的展品,令前来参观的打猎爱好者们垂涎欲滴,忍不住地掏出腰包,慷慨地花钱预定打猎行程,参展的商家们也因此卖出了成百上千万美元的打猎合同。
   下面是2013年的最新打猎价目。这是一份非常详尽的价单, 代表了世界最发达打猎产业的行价。
   阿根廷是个打猎大国。 此国打猎法律比较宽容。例如,只要你有钱,就可以随便打鸽子, 不限数量。有位猎手一个星期从天上打下一万两千只飞过的鸽子,真不愧为是个屠夫。而在美国,对鸽子这种候鸟的射杀是有严格规定的。每个持有狩猎证的人每天只能打15只,每年只有6个星期的打鸽子季节。而在阿根廷,只要花3950美元就可以毫无顾忌的打六天鸽子。从达拉斯飞到阿根廷只要12个小时。阿根廷真的是个屠夫之国,难怪那里的社会流血事件不断。
   打猎是一项花费弹性比较大的活动。除了打猎过程本身花费大外,打猎以后的花费也不小。展会上有许多技术精湛的标本制作师展示了自己的产品,同时也对有兴趣的猎手公布了他们的价钱。
   这家公司的生意可谓兴隆之极。他们的展位挤满了人。 猎人们和商家一个接一个地签署着销售合同,两天内,他们公司已经把2014年的打猎合同卖光了。大部分“劣人”(“猎人”)签订的是到非洲打大象的合同。商家保证96%以上的打中机会。看看他们公司射杀幼象的价码吧,看到射杀一头90磅以上的小象的价码了吗?十万零四百美元一头。
   当然,这个公司还提供猎杀其他非洲动物的“服务”。
   二月一日至十一月是非洲狩猎季节,这是一家低价导猎公司。可是没有稀有动物可打。非洲豹,射杀一头的价格是4500美元。在加拿大打黑熊的价格, 每头6400美元外加各种费用和税金。美国阿拉斯加州是个别具风格的钓鱼好去处:包吃住5夜6天,定价6195美元。
   这家公司很注重家庭活动的重要性,他们为美国人特意推出备受欢迎的“家庭特餐”:4人7天狩猎,只要7750美元。套餐包括,一位成人猎人(一般是父亲), 一个观察者(一般是母亲),两个12岁以下的儿童猎人。7天内允许打一头非洲羚羊,一头羚羚羊,一只疣猪,一头白面羚羊。价钱还算是公道。
   看看这些成功的猎手们脸上的笑容就可以知道他们当时的心情是多么地兴奋。
   打白尾公鹿的价钱随着体重的不同价格也不同。最贵的是200-210磅的,打一头要16500美元外加其他费用。
   在美国,打猎早已成为一条成熟的产业链。服务项目周全精细。从这份标本制作价单上服务项目可以看出,猎人们射杀动物的范围之广。这里公布四张价格讯息。
   
   大象标本制作的起价是23000美元,根据大小,处理费用也不同。
   每个人都有自由,那些在这里谩骂的,号称喜欢动物的人,你们喜欢动物那是你们的自由,矛盾的是你们一方面喜欢动物,却又要来看猎杀动物的图片和文章,真是可笑,大家都有不同的爱好,我们尊重你们,也请大家相互尊重,不要攻击。
   现在很多国家保护动物都濒临灭绝的边缘,那些打猎和捕杀者,真是该拉去枪毙。
   可恰恰是那些狩猎产业很发达的国家,动物保育做的更好。比如新西兰,澳大利亚,加拿大等。所以,不要轻易用自己的观点来评判一件事物。
   保护的再好也没达到泛滥成灾的地步,个人支持“醉人美”。你少JB扯那些没用的,用你丫的话回复你:不要轻易用自己的观点来评判一件事物。
   我们禁止狩猎,但是山上都基本没什么动物了!人家屋前屋后都会有动物出现。
   智商低点,不过人还长得不错,行啦。
   可以说国内大部分人,真的拿起枪,在空旷的野外,能打中的就是自己的脚丫。更别说狩猎啦,估计被猛兽吃了就可能。打猎,不是拿把枪,随便就能打到动物的。要守候、要体力、更要金钱,这是个昂贵的体育运动。
   您好,关注你的博克很久了,非常羡慕你的打打杀杀的生活,有个问题想请教,美国或者加拿大狩猎用品店好找不,怎么才能找到所在城市的这咱店,还是通过网上订购。
   看看评论吧,不得不说中国人的素质相当低下,个个好似善菩萨,我敢说中国如果不彻底改革,国人的素质再一个百年也不会好到哪里去。
   把杀戮当成游戏,可耻,可恨。
   非洲豹的肉好吃。
   对动物的杀戮也应该停止了啊!
   丑恶的人,可怜的低级动物。
   世界上物种已经日益减少,动物保护成了世界难题,动物没有了,人还有没有生存的机会。杀灭动物就是杀灭人类自己。这是些什么东西,连大象都要猎杀。
   其实猎杀动物有什么意思,直接猎杀贪官和体制权力才是最有趣的活动。
   竟然把你们的乐趣建立在动物的生命之上。如果有来世我倒是希望你是个动物。
   把猎杀动物的残忍图片拿出来还引以为荣!
   我以为大象是受保护动物,不可打呢……
   不知那些猎人们,自己变成猎物的时候是何种心态。
   有没有杀的尼斯水怪的?
   说实话,挺贵的,连疣猪这种遍地跑的都要近千美元一头。
   不忍心破坏大自然。
   
   (三)
   美国狩猎爱好者非洲游猎大象 被攻击致死
    
   非洲大陆栖息着许多其他大陆所没有的奇特动物,一向被称为“天然动物园”,因此这里也吸引着很多人前来游猎。现年55岁的伊恩·吉布森(Ian Gibson)是美国的狩猎爱好者,也是非洲游猎的猎人,经常带着国外的客人去游猎狮子、大象和非洲猎豹。不过,最近在非洲游猎大象的过程中,吉布森却不幸被大象攻击身亡。
   据Buzzfeed网站报道,吉布森通过Chifuti游猎网站,带领一只游猎队伍在休息时,在津巴布韦的赞比亚河谷对大象进行了一场长达数小时的围捕。
   他的一位雇主在游猎网站的留言板中写道,吉布森和他的追随者罗伯特跟随着大象的踪迹,希望能为他的美国客人拿到象牙。
   不过,罗伯特之前就提醒吉布森,目前大象正处在狂暴状态,成年雄性大象体内睾酮水平较高,十分易怒,且具有攻击性。这并没有吓倒吉布森,他还是执意前往打猎大象。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场