宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[逆天而为痛悔迟35-2:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣2]
《推背图》归序全解
·逆天而为痛悔迟11-1:历史有轨道,《推背图》上找1
·逆天而为痛悔迟11-2:历史有轨道,《推背图》上找2
·逆天而为痛悔迟12-1:五星连珠,错争千古看祸福1
·逆天而为痛悔迟12-2:五星连珠,错争千古看祸福2
·逆天而为痛悔迟13-1:五星连珠,盛世血路1
·逆天而为痛悔迟13-2:五星连珠,盛世血路2
·逆天而为痛悔迟14-1:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛1
·逆天而为痛悔迟14-2:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛2
·逆天而为痛悔迟15-1:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜1
·逆天而为痛悔迟15-2:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜2
·逆天而为痛悔迟15-3:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜3
·逆天而为痛悔迟16-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌1
·逆天而为痛悔迟16-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌2
·逆天而为痛悔迟17-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌3
·逆天而为痛悔迟17-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌4
·逆天而为痛悔迟18-1:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜1
·逆天而为痛悔迟18-2:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜2
·逆天而为痛悔迟19-1:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟19-2:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟20-1:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟20-2:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟21-1: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟21-2: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟22-1:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟22-2:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟23-1:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟23-2:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟24:篡位设迷局,手足再血洗
·逆天而为痛悔迟25-1:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟25-2:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟26-1:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟26-2:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟27-1:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟27-2:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟28-1:逆行双守女,逆天盟约立
·逆天而为痛悔迟28-2:逆行双守女2
·逆天而为痛悔迟29-1:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收1
·逆天而为痛悔迟29-2:木火逆行双守斗2
·逆天而为痛悔迟30-1:木火逆行双守斗3
·逆天而为痛悔迟30-2:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收4
·逆天而为痛悔迟31-1:荧惑守心似无主1
·逆天而为痛悔迟31-2:荧惑守心似无主2
·逆天而为痛悔迟32-1:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡1
·逆天而为痛悔迟32-2:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡2
·逆天而为痛悔迟33-1:逆天伟业毁,恶报六世追1
·逆天而为痛悔迟33-2:逆天伟业毁,恶报六世追2
·逆天而为痛悔迟34-1:逆天伟业毁,恶报六世追3
·逆天而为痛悔迟34-2:逆天伟业毁,恶报六世追4
·逆天而为痛悔迟35-1:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣1
·逆天而为痛悔迟35-2:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣2
·逆天而为痛悔迟36:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统1
·逆天而为痛悔迟37:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统2
·逆天而为痛悔迟37-2:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统3
·逆天而为痛悔迟38-1:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空1
·逆天而为痛悔迟38-2:1067年──五星连珠强国梦,变法逆天悔成空2
·逆天而为痛悔迟39-1:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空3
·逆天而为痛悔迟39-2:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空4
·逆天而为痛悔迟40-1:1067年:五星连珠强国梦,变法逆天悔成空5
·逆天而为痛悔迟40-2:1067年:五星连珠强国梦,变法逆天悔成空6
·逆天而为痛悔迟41-1:红朝造伪史,预言见真知1
·逆天而为痛悔迟41-2:红朝造伪史,预言见真知2
·逆天而为痛悔迟42-1:逆天诅咒定,盛世梦未空1
·逆天而为痛悔迟42-2:逆天诅咒定,盛世梦未空2
·逆天而为痛悔迟43:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困1
·逆天而为痛悔迟43-2:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困2
·逆天而为痛悔迟44-1:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困3
·逆天而为痛悔迟44-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困4
·逆天而为痛悔迟45-1:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困5
·逆天而为痛悔迟45-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困6
·
·《孔子》第八节1 小人国之谜1(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
·《孔子》第八节2 小人国之谜2(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
·《孔子》第八节3小人国之谜3(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》第8节)
·《孔子》第八节4小人国之谜4(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》第8节)
·秦始皇蒙谤-绝密身世7《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世8《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世9《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世10《遥视历史问天机》一部三章
·《张良》2 张良进履是真是假?(《遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》3 进履奇遇-循情入理?(《遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》6 李白知道张良造假?(遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》决胜千里无战绩?《遥视历史问天机》一部中第六章
·
·天象预告的朝鲜战争1
·天象预告的朝鲜战争2
·天象预告的朝鲜战争3
·天象:流星炸北斗,大战乱神州1
·天象:流星炸北斗,大战乱神州2
·天象:流星炸北斗,大战乱神州3
·逆天而为痛悔迟46-1:1945-水火犯南斗 完胜西南收1
·逆天而为痛悔迟46-2:1945-水火犯南斗 完胜西南收2
·逆天而为痛悔迟47-1:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山1
·逆天而为痛悔迟47-2:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山2
·逆天而为痛悔迟48-1:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山3
·逆天而为痛悔迟48-2:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山4
·逆天而为痛悔迟49-1:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山5
·逆天而为痛悔迟49-2:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山6
·逆天而为痛悔迟50-1:英中毁佛继天谴,逆天惨劫醒人间1
·逆天而为痛悔迟50-2:英中毁佛继天谴,逆天惨劫醒人间2
·逆天而为痛悔迟51-1:英中毁佛继天谴,逆天惨劫醒人间3
·逆天而为痛悔迟51-2:英中毁佛继天谴,逆天惨劫醒人间4
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
逆天而为痛悔迟35-2:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣2

453-2018年天象揭秘-中部


逆天而为痛悔迟35-2:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣2


作者:古金


   
   逆天而为痛悔迟35-2:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣2


   图35-3:北宋景德元年十一月初一(1004年12月15日) 太白昼见天象示意图。
   

4.澶渊之盟,败势大胜,顺天得正统

   
   我们在上部重点讲述了宋辽澶渊之战,萧太后率20万大军南侵,声势很大,战绩很差,一再逞强,孤军深入,退路被断,完全不合兵法。顶着全军覆没的危险,与宋真宗对阵于澶渊,已经是强弩之末。要不是碰上了懦弱无能的宋真宗,必然一败涂地。但是萧太后却在谈判中大得其利,逼得宋真宗认栽,签订了城下之盟,华夏正统国归于大辽,萧太后运气怎么会那么好?
   
   上天赐福,天道使然。这是萧太后顺天应命,大兴佛法的福报,而宋真宗承袭的是父亲宋太宗逆天殃及后世的恶果,天象垂下千年祥瑞都被司天监错解、忤逆,加上真宗本人懦弱,是无力挽回北宋的天命的。自然,萧太后要在天佑之下,摘走中华天子的桂冠。
   
   再看1004年太白昼见的天象示意图。李淳风的《乙巳占》中讲:“太白昼见,为兵丧,为不臣更王,强国弱,弱国强。”
   
   代表萧太后的金星,本来位置低于代表中华天子的宋真宗,可是在低谷劣势下的萧太后,却完美实现了一重天意。不但使辽国就此崛起,而且华夏更王。
   
   自然,1006年的荧惑顺行守心,也就成了对应萧太后的天象。
   逆天而为痛悔迟35-2:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣2

   图35-4:1006年荧惑守心、超新星爆炸示意图。
   
   萧太后大兴佛法,天大的功德延寿3年,度过了荧惑守心的天子死劫,功德感召,天佑大辽,大契丹国走向盛世。
   
   1006年的天象,是中国古代夜空中最亮丽的。荧惑守心昭示著中华的正统天子,还伴随着超新星爆炸。超新星爆炸是世界范围内佛教国度和该国佛教的大劫数,以这个佛教的天劫,映衬萧太后在华夏大兴佛法的辉煌,5000年的历史,天象仅此一次。
   

5.萧绰驾崩,天象再证

   
   也许有人会问:1006年荧惑守心的天象对应萧太后,是不是碰巧?辽国太后是天象认定的天子,毕竟与中国的传统理念不合……
   
   其实,天象不是人间的理念,用常人的理念也无法理解天象。萧太后驾崩当天的天象,给出上天的证明。
   
   逆天而为痛悔迟35-2:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣2

   图35-5:1009年12月29日荧惑犯心,萧太后当天驾崩。
   
   《史记·天官书》上讲:“(火)犯守房、心,王者恶之”。萧太后大兴佛法的天大功德,度过了荧惑守心的天子大劫数,延寿3年,却在荧惑犯心的小劫数下驾崩,天象昭示,她在当时是真正的王者,是当之无愧的中华之主。(未完,待续)
   
   -----------------------------------
   [1]文殊奴、观音奴这样的名字,虽然没有谤佛的意思,但是也不好。因为菩萨的奴仆也是小神,也比表面的常人层次高。如果此人的来头比他们低,这样的名字也是妄自尊大;如果此人的来源比他们层次高,反而把自己压住了。所以,人间不能以佛道神的名号给人、物取名,那是玷污神圣。
(2017/12/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场