百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平还能干什么 ]
苏明张健评论
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平还能干什么

    2017-12-07

   

   我们的文化中有两个成语,一个是武壮则衰;另一个是事穷则变。不少的同胞至今仍认为共党强大,甚至已强大到了即将领导这个地球了。更多的中国人在高叫强国、自豪、骄傲的同时,其实也等于在个人的意识中认可了共党强大的谣言。甚至有个别媒体公开说:“共党打不到。”可是在解释“无始无终”的时候,却讲得驴唇不对马嘴。

   我们民族的道家学说在几千年前就已经说出了“不生不灭,有生有灭”的话,倒也符合近代的“无始无终,有始有终”的说法。任何一个尚未出现的事物,便永远不会有灭亡的结局。但是哪怕是一个刚出现的新生事物,任何人都可以大胆地断定它将走向灭亡。这就是我们生活的这个物理世界的规律。

   共党从来就没有强大过,我相信会有不少人反对这句话。但是翻开共党这九十多年的历史,看一看在各个时期国内和国际的形势的变化,就不难发现共党完全是依靠着一套花言巧语的骗人术,蒙蔽了相当的一批愚夫愚妇,凭着投机钻空子,窃取了公权力。

   所谓“成者王侯败者贼”的民间俚语,也被现在的中国民间否定了。中国大陆沦陷为匪区,占山为王的土匪们成王成候了。结果大陆地区的民众饱受了六十多年的蹂躏、欺诈、杀戳。既是天意,也是理所当然的?

   在中国人的性格中,是否天生就带有奴性?我是不敢苟同的。两千多年来几十次的改朝换代,还不都是民间百姓促成的?!即便在海外的民运界也出现了搞暴力革命必败的论调。持这种论调的唯一理由,是冷兵器和热兵器的差别。早在十多年前,我在评论中就曾提到,中国大陆地区民间拥有的枪支数量,几倍于共党军警的枪支总数,而且民间枪支的先进性能也远超军警所使用的枪支。

   “武装暴力革命必败”、“共党打不到”的论调出现了,而发出这种论调的“圣人”们又没有给出解决共党暴政的任何其他办法。那么言外之意就是中国人将世世代代苟延残喘在共党暴政之下。看起来从来小气的共党还真是花不了几个钱就能买出一些人的奴才性。

   近日有消息说,习近平发起的驱逐低端人口的暴力行动,已经蔓延到了广州、深圳,显然这是一次有预谋、有组织、有计划的践踏人权的暴行。这就要请教这些“圣人”,面对共党这种赤裸裸的暴行,中国人是该逆来顺受?还是应该载歌载舞欢呼强大、自豪?或者是以暴易暴!是个人就有血气。中华民族是个勇敢且有血性的民族。当被欺辱到了这种地步时,虽说解决问题的办法有千百种,以暴易暴看来是个首选。

   在纽约的中国人马上就在中领馆前举行了通宵的抗议活动,抗议习政权驱赶低端人口的暴行。

   共党正是因为从来没有强大过,所以时时、处处、事事上都在为自己尽力装扮出强大的假象。国际社会早已看透了,自己没有看透的反倒是中国人。习近平在十九大之前就公开放话,要防止政变、兵变和暗杀。一个政权到了整天提心吊胆地担心被推翻,是否说明了这个政权的虚弱和摇摇欲坠?

   然而愚蠢的习近平在自知朝不保夕的情况下,又公然发明出个侮辱性、歧视性的“低端人口”,并公然写出了标语去驱赶他们、践踏他们的私人财产。这种公开为自己树敌的行为,只能增加民愤,加速共党的灭亡。

   从古到今,从全世界到中国,各种各样的宗教信仰、思潮或理念已出现过不知有多少了。到了今天,无论考古学家如何地辛勤探索,也难找出任何的蛛丝马迹了。但根据现有的大量史料,历史学家早已总结出了一个定论:真正打击和毁灭那些宗教和信仰本身的,往往出自于宗教者和信仰者自身。

   毛泽东是被世界定性的杀人魔头,它在把毛思想定为国教的同时,也不得不说毛思想是继承和发展马主义的。然马克思没有当过政,不过写了几本书,提出了共产这一哲学观点。凡读过《资本论》的人都知道,其中不少的观点是错误的,只能代表马克思个人的看法。另外其中有些论述还是有道理的,所以至今不少国家的学者仍在研究马的一些著作。但在所有的共产国家,马主义臭透了,原因就是凡是以马的观点组成的共党,都对本国人民犯下了滔天的大罪。人民或许并不知道马主义是个什么东西,但人民却痛恨它,原因就是马的徒子徒孙的所为。

   共党从来就没有强大过。自从习近平五年前上台,反而日渐颓败、消亡的迹象显而易见。这就是有生有灭、有始有终的自然规律。习近平是个蠢人,已成为越来越多的中国人的共识。但它身边的一群狗头军师们,似乎已感觉到了共党是全民的公敌了。但毕竟是一群狗头军师,认识到了“事穷则变”的道理,却不知道该去怎么变。在共党的字典里,从来没有怀柔、抚民、民生这些词字,所有的仅是暴力。于是这个变就变成了公开赤裸更残酷的暴力。

   看了一些驱逐低端人口的照片,凡良知、正义尚存的人都会愤怒无比。但真正令人愤怒和不安的是“低端人口”这四个字。既没有解释,又没有标准。言外之意就是习政权看谁不顺眼,随时都可以扣上一顶“低端人口”的帽子进行驱赶。

   在上一篇的评论中,我就以肯定的态度断定,这四个字必然出自习近平之口。如此的一场全国性的大驱赶运动,也必然是出自习近平的主意。这就是最令人气愤的一点。习近平是个什么东西?它有什么权力去把本国的部分公民划定为低端人口?

   据网民的报道说,海淀区马连洼街道有三名租客上吊自杀。11月28日,北京部分地区出现骚乱的视频已在网上流传。其中在北京朝阳区街头停放的数十辆豪车被砸,人们高喊“外地人活不了了。”一些民间慈善团体出面援助无家可归的人,被共党以无资质为由勒令他们退出。一位在北京已经生活了七年的徐先生说:“现在他们赶我们走,我恨谁?我恨共产党。我就恨它!”更有人说:“我们只有杀光冷血驱赶百姓的警察,杀光挑头驱赶百姓的警察全家,杀光北京公安局长王小洪和北京市长蔡奇整个家族,杀光蔡奇背后的中常委和它们的家族的成员。几十万百姓不是低端劳动力,是人!”

   在一片痛批“低端人口”的声讨中,竟然有中国人替共党把中国人分为“低端人口”、“中产阶级”和“高端人口”。这种划分显然不是出自习政权之意,做这种划分的人肯定是把自己归类为中产阶层或高端人口,庆幸自己不是低端人口。

   从这件小事来看,中国人的独立人格和独立的思考能力也就低到了什么地步上了。

   这种人也实在是愚蠢已极。习近平和它的政权没说的话,你又凭什么替它说呢?最关键的是共党与人民为敌由来已久,你又凭什么认为共党不会把你当做低端人口呢。人人的生命都是神圣的,每一个人都是同等高贵的。于是才有了现在的人人平等的普世价值。这就好比共党破坏中国文字,独断专行地改成了所谓的简体字。本人身体力行,始终坚持写正体字,已经至少遇到超过十位同胞,把我写的字说成是繁体字。我也至少有十次对这些人说,中国只有正体字,没有繁体字。不能说共党改成了简体字,于是正体字就变成了繁体字。

   习近平在这个时候干什么去了?喉舌说全世界120多个国家的三百多个政党,被习近平请到北京,听习近平的命运共同体的讲演。但当这场大会结束合影时,人们发现合影的人数只不过是四十一个人。

   缅甸的昂山素季似乎是个主角。前不久缅甸军队屠杀驱赶几十万穆斯林民众时,她却视而不见,一言不发。国际上已有了要罢免她的诺贝尔和平奖的舆论。就在这个会上,习近平厚颜无耻地说,“中国共产党历来有着深厚的人民情怀,不仅愿意为中国人民造福,也愿意为世界各国人民造福。”共党历来的这种嘴脸,习近平更是表演得淋漓尽致。

   11月30日,美国正式宣布不承认中国大陆地区是市场经济的地位。前三天的11月27日,美国又宣布逮捕了三个中国人,为共党窃取美国的高科技情报。

   面对这种内忧外患的破败局面,也只有习近平仍在努力争取做世界领导人。古人说:修心、齐家、治国、平天下。唯有习近平是小学文化程度,家不齐,国不治,却想去平天下。这才是无知者无所畏惧的真实写照。

   朝鲜的金三胖子比习近平强,既有主意,又有这件的独立思考。朝鲜媒体11月29日报道,金正恩在训练场上说,“训练是对中国为目标的武力示威,同时是对中国选择的历史局势的回应。现在朝鲜面临严酷的问题,中方应立刻给予足够的支持。否则的话,中方将会承担必要的后果。中方应该站出来,对美军进行制裁,同时提供给朝鲜足够的援助。”此外,朝鲜还要求中国拿出方案,否则将会大胆开展令中方吓破胆的行动。

   三胖子的这些言论隐隐约约地透露出,中共与金日成和二胖子曾有过秘密协议,只是中国大陆在近十几二十年中,越来越穷,单方撕毁了不少的协议,于是引起了三胖子的愤怒。三胖子只是威胁美国。至于真和美国开战,它也没有那个胆量。但对于中国大陆,它是太了解,更是明白中国大陆的腐败军队是没有任何战斗力的。它的那支军队虽穷,可是一旦打出吃饱饭的旗号,穷军队的战斗力也是不可忽视的。

   在朝鲜核武一事上,习近平输得惨,国际国内全不讨好。反而令朝鲜把它恨得如此之深。由此不难判定,金政权在做垂死挣扎时,十分可能会给中国大陆地区的东北、华北造成一场人权灾难。由此不难判定,金政权在做垂死挣扎时,十分可能会给中国大陆地区的东北造成一场人权灾难。由此更可证明土匪流氓的兄弟关系,完全是建立在利上。好的时候勾肩搭背,一旦翻脸,不惜拳脚相加。这对现代中国人来说,不能不是个经验教训,足以教导后代儿孙们。

(2017/12/07 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场