百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平还能干什么 ]
苏明张健评论
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
·第二十七年六.四祭
·习的僵化和无知实在令人惊讶
·中国被国际社会孤立,习近平更孤立
·习近平无法与达赖喇嘛相比,更无法仿效普京
·反人权的习近平却妄图政治正确
·习近平的不作为,加速了共党的倒台
·不学无术的习近平正在玩火
·习近平立国教要做马主义教主
·菲律宾南海仲裁案的胜诉说明了什么
·输了官司还喊打的习近平还能干啥
·失去道德人格的中华民族还不该警醒吗
·变本加厉祸害百姓的共党
·试图救党保政权的习必留千古骂名
·假冒伪劣的经济博士习近平
·习的党仍在鱼肉百姓和国家
·习当政的合法性已丧失殆尽
·习的高压暴政必将引起革命
·不懂装懂的习近平又在峰会出丑
·满脸浮肿的习近平日子不好过
·习近平想当世界领袖的梦想落空了
·习近平造成的祸害不在毛泽东之下
·共党政权的崩溃已成定局
·革命已经发生,我们该做些什么
·习近平在步满清灭亡的后尘
·习核心的民心尽失
·当上了核心的习近平再次把中国社会拉向大倒退
·习近平就是个搞个人独裁的野心家
·习近平是个连最起码的常识都没有的人
·不知习近平还想怎样包装自己
·习近平也想得诺贝尔和平奖
·川普就是不给共党一点面子
·共党的路已经走绝了
·习近平的退路在哪里
·美国造形势,中国出英雄
·共党过不去2017年
·习近平正在做末日的准备
·习近平的梦想都落空了
·邪恶的共党无法应对世界新形势
·不给共党转移注意力的机会
·共党诡辩的宣传来自马主义
·文化大漠的现代中国大陆
·共党垮在旦夕的2017
·习近平能对川普谈什么
·恐怖主义和共党暴政同属于一个意识形态
·论鬼
·比较川普的两个多月,习近平的四年什么也没干
·川习见面,习近平一败涂地
·中国大陆人为什么被人看不起
·郭文贵的揭底让共党们胆战心惊
·贼喊捉贼的习近平最腐败
·共党自身的包袱必将压垮习政权
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平还能干什么

    2017-12-07

   

   我们的文化中有两个成语,一个是武壮则衰;另一个是事穷则变。不少的同胞至今仍认为共党强大,甚至已强大到了即将领导这个地球了。更多的中国人在高叫强国、自豪、骄傲的同时,其实也等于在个人的意识中认可了共党强大的谣言。甚至有个别媒体公开说:“共党打不到。”可是在解释“无始无终”的时候,却讲得驴唇不对马嘴。

   我们民族的道家学说在几千年前就已经说出了“不生不灭,有生有灭”的话,倒也符合近代的“无始无终,有始有终”的说法。任何一个尚未出现的事物,便永远不会有灭亡的结局。但是哪怕是一个刚出现的新生事物,任何人都可以大胆地断定它将走向灭亡。这就是我们生活的这个物理世界的规律。

   共党从来就没有强大过,我相信会有不少人反对这句话。但是翻开共党这九十多年的历史,看一看在各个时期国内和国际的形势的变化,就不难发现共党完全是依靠着一套花言巧语的骗人术,蒙蔽了相当的一批愚夫愚妇,凭着投机钻空子,窃取了公权力。

   所谓“成者王侯败者贼”的民间俚语,也被现在的中国民间否定了。中国大陆沦陷为匪区,占山为王的土匪们成王成候了。结果大陆地区的民众饱受了六十多年的蹂躏、欺诈、杀戳。既是天意,也是理所当然的?

   在中国人的性格中,是否天生就带有奴性?我是不敢苟同的。两千多年来几十次的改朝换代,还不都是民间百姓促成的?!即便在海外的民运界也出现了搞暴力革命必败的论调。持这种论调的唯一理由,是冷兵器和热兵器的差别。早在十多年前,我在评论中就曾提到,中国大陆地区民间拥有的枪支数量,几倍于共党军警的枪支总数,而且民间枪支的先进性能也远超军警所使用的枪支。

   “武装暴力革命必败”、“共党打不到”的论调出现了,而发出这种论调的“圣人”们又没有给出解决共党暴政的任何其他办法。那么言外之意就是中国人将世世代代苟延残喘在共党暴政之下。看起来从来小气的共党还真是花不了几个钱就能买出一些人的奴才性。

   近日有消息说,习近平发起的驱逐低端人口的暴力行动,已经蔓延到了广州、深圳,显然这是一次有预谋、有组织、有计划的践踏人权的暴行。这就要请教这些“圣人”,面对共党这种赤裸裸的暴行,中国人是该逆来顺受?还是应该载歌载舞欢呼强大、自豪?或者是以暴易暴!是个人就有血气。中华民族是个勇敢且有血性的民族。当被欺辱到了这种地步时,虽说解决问题的办法有千百种,以暴易暴看来是个首选。

   在纽约的中国人马上就在中领馆前举行了通宵的抗议活动,抗议习政权驱赶低端人口的暴行。

   共党正是因为从来没有强大过,所以时时、处处、事事上都在为自己尽力装扮出强大的假象。国际社会早已看透了,自己没有看透的反倒是中国人。习近平在十九大之前就公开放话,要防止政变、兵变和暗杀。一个政权到了整天提心吊胆地担心被推翻,是否说明了这个政权的虚弱和摇摇欲坠?

   然而愚蠢的习近平在自知朝不保夕的情况下,又公然发明出个侮辱性、歧视性的“低端人口”,并公然写出了标语去驱赶他们、践踏他们的私人财产。这种公开为自己树敌的行为,只能增加民愤,加速共党的灭亡。

   从古到今,从全世界到中国,各种各样的宗教信仰、思潮或理念已出现过不知有多少了。到了今天,无论考古学家如何地辛勤探索,也难找出任何的蛛丝马迹了。但根据现有的大量史料,历史学家早已总结出了一个定论:真正打击和毁灭那些宗教和信仰本身的,往往出自于宗教者和信仰者自身。

   毛泽东是被世界定性的杀人魔头,它在把毛思想定为国教的同时,也不得不说毛思想是继承和发展马主义的。然马克思没有当过政,不过写了几本书,提出了共产这一哲学观点。凡读过《资本论》的人都知道,其中不少的观点是错误的,只能代表马克思个人的看法。另外其中有些论述还是有道理的,所以至今不少国家的学者仍在研究马的一些著作。但在所有的共产国家,马主义臭透了,原因就是凡是以马的观点组成的共党,都对本国人民犯下了滔天的大罪。人民或许并不知道马主义是个什么东西,但人民却痛恨它,原因就是马的徒子徒孙的所为。

   共党从来就没有强大过。自从习近平五年前上台,反而日渐颓败、消亡的迹象显而易见。这就是有生有灭、有始有终的自然规律。习近平是个蠢人,已成为越来越多的中国人的共识。但它身边的一群狗头军师们,似乎已感觉到了共党是全民的公敌了。但毕竟是一群狗头军师,认识到了“事穷则变”的道理,却不知道该去怎么变。在共党的字典里,从来没有怀柔、抚民、民生这些词字,所有的仅是暴力。于是这个变就变成了公开赤裸更残酷的暴力。

   看了一些驱逐低端人口的照片,凡良知、正义尚存的人都会愤怒无比。但真正令人愤怒和不安的是“低端人口”这四个字。既没有解释,又没有标准。言外之意就是习政权看谁不顺眼,随时都可以扣上一顶“低端人口”的帽子进行驱赶。

   在上一篇的评论中,我就以肯定的态度断定,这四个字必然出自习近平之口。如此的一场全国性的大驱赶运动,也必然是出自习近平的主意。这就是最令人气愤的一点。习近平是个什么东西?它有什么权力去把本国的部分公民划定为低端人口?

   据网民的报道说,海淀区马连洼街道有三名租客上吊自杀。11月28日,北京部分地区出现骚乱的视频已在网上流传。其中在北京朝阳区街头停放的数十辆豪车被砸,人们高喊“外地人活不了了。”一些民间慈善团体出面援助无家可归的人,被共党以无资质为由勒令他们退出。一位在北京已经生活了七年的徐先生说:“现在他们赶我们走,我恨谁?我恨共产党。我就恨它!”更有人说:“我们只有杀光冷血驱赶百姓的警察,杀光挑头驱赶百姓的警察全家,杀光北京公安局长王小洪和北京市长蔡奇整个家族,杀光蔡奇背后的中常委和它们的家族的成员。几十万百姓不是低端劳动力,是人!”

   在一片痛批“低端人口”的声讨中,竟然有中国人替共党把中国人分为“低端人口”、“中产阶级”和“高端人口”。这种划分显然不是出自习政权之意,做这种划分的人肯定是把自己归类为中产阶层或高端人口,庆幸自己不是低端人口。

   从这件小事来看,中国人的独立人格和独立的思考能力也就低到了什么地步上了。

   这种人也实在是愚蠢已极。习近平和它的政权没说的话,你又凭什么替它说呢?最关键的是共党与人民为敌由来已久,你又凭什么认为共党不会把你当做低端人口呢。人人的生命都是神圣的,每一个人都是同等高贵的。于是才有了现在的人人平等的普世价值。这就好比共党破坏中国文字,独断专行地改成了所谓的简体字。本人身体力行,始终坚持写正体字,已经至少遇到超过十位同胞,把我写的字说成是繁体字。我也至少有十次对这些人说,中国只有正体字,没有繁体字。不能说共党改成了简体字,于是正体字就变成了繁体字。

   习近平在这个时候干什么去了?喉舌说全世界120多个国家的三百多个政党,被习近平请到北京,听习近平的命运共同体的讲演。但当这场大会结束合影时,人们发现合影的人数只不过是四十一个人。

   缅甸的昂山素季似乎是个主角。前不久缅甸军队屠杀驱赶几十万穆斯林民众时,她却视而不见,一言不发。国际上已有了要罢免她的诺贝尔和平奖的舆论。就在这个会上,习近平厚颜无耻地说,“中国共产党历来有着深厚的人民情怀,不仅愿意为中国人民造福,也愿意为世界各国人民造福。”共党历来的这种嘴脸,习近平更是表演得淋漓尽致。

   11月30日,美国正式宣布不承认中国大陆地区是市场经济的地位。前三天的11月27日,美国又宣布逮捕了三个中国人,为共党窃取美国的高科技情报。

   面对这种内忧外患的破败局面,也只有习近平仍在努力争取做世界领导人。古人说:修心、齐家、治国、平天下。唯有习近平是小学文化程度,家不齐,国不治,却想去平天下。这才是无知者无所畏惧的真实写照。

   朝鲜的金三胖子比习近平强,既有主意,又有这件的独立思考。朝鲜媒体11月29日报道,金正恩在训练场上说,“训练是对中国为目标的武力示威,同时是对中国选择的历史局势的回应。现在朝鲜面临严酷的问题,中方应立刻给予足够的支持。否则的话,中方将会承担必要的后果。中方应该站出来,对美军进行制裁,同时提供给朝鲜足够的援助。”此外,朝鲜还要求中国拿出方案,否则将会大胆开展令中方吓破胆的行动。

   三胖子的这些言论隐隐约约地透露出,中共与金日成和二胖子曾有过秘密协议,只是中国大陆在近十几二十年中,越来越穷,单方撕毁了不少的协议,于是引起了三胖子的愤怒。三胖子只是威胁美国。至于真和美国开战,它也没有那个胆量。但对于中国大陆,它是太了解,更是明白中国大陆的腐败军队是没有任何战斗力的。它的那支军队虽穷,可是一旦打出吃饱饭的旗号,穷军队的战斗力也是不可忽视的。

   在朝鲜核武一事上,习近平输得惨,国际国内全不讨好。反而令朝鲜把它恨得如此之深。由此不难判定,金政权在做垂死挣扎时,十分可能会给中国大陆地区的东北、华北造成一场人权灾难。由此不难判定,金政权在做垂死挣扎时,十分可能会给中国大陆地区的东北造成一场人权灾难。由此更可证明土匪流氓的兄弟关系,完全是建立在利上。好的时候勾肩搭背,一旦翻脸,不惜拳脚相加。这对现代中国人来说,不能不是个经验教训,足以教导后代儿孙们。

(2017/12/07 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场