新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭]
九剑博客
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
·武汉数十名大学生神秘失踪 官方为何急辟谣?
·法轮功人权律师向美政府递被告中共官员名单
·唐铭:共产主义渗透美国 正邪大战惊心动魄
·追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭

   
   
   

中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭


   中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭

   “中共的最终目的是消灭人类,不是肉体的消灭,而是消灭你的灵魂。”前中国建设部的高级结构工程师何立志,在回忆十七年前曾看过的一段中共高层会议的视频时说道。图为何立志在一论坛上。(方慧/大纪元)

   【大纪元2017年12月09日讯】(大纪元记者陈汉、周慧心采访报导)北京驱赶低端人口,中共是在实现其“消灭阶级”的目的吗?前中国建设部高级结构工程师何立志在回忆十七年前曾看过的一段中共高层会议视频时说,那不是它的最终目的,“中共的最终目的是消灭人类,不是肉体的消灭,而是消灭你的灵魂”。
   12月3日,何立志接受了大纪元记者的专访,他介绍了自己曾经亲眼看过的一段视频,内容是中共国家宗教事务管理局局长叶小文对中央机关和国务院各大部委党委书记举办的一次讲座。录像长达三四个小时,期间叶小文谈到了中共的终极目的以及为达到这一目的的步骤。
   
   在中国建设部工作的高级工程师何立志因为修炼法轮功被单位领导约谈,由于他是单位的骨干,领导希望他放弃信仰,并告诉他只要是中共统治,法轮功是不会被平反的,为了证明这一点,领导让他看了这段“内参”录像。
   “我是在大约2000年3月20日或21日下午,和同事欧阳文一起,在单位的一个办公室里看这个录像的。录像上的讲话发生在1999年的8、9月份。”
   他回忆道,叶小文一开始就说,在座的都是省部级的高级干部,他知道好多人对镇压法轮功的政策不理解,行动上很消极,甚至有些抵抗、抵触情绪。
   何立志介绍说,其实当时有许多中共高层或者他们的家属也在炼法轮功。“有一个高干子弟,也修炼法轮功,有时候她会来我们炼功点,跟我们交流。听她说,在中南海里有一个炼功点,她平时都在那里炼功。”
   何立志认为,这个会议应该是叶小文试图劝说那些不愿意参与迫害法轮功的高干们。会议中,他解释了为什么要消灭法轮功,也谈到了中共的最终目的。
   

消灭宗教是中共的目标


   何立志介绍,会议上,叶小文称,共产党达到了它们的一个目标,就是消灭阶级社会,但是这还没有实现其最终目的,就是从地球上消灭所有的宗教,消灭人对神的信仰。叶小文称,即使实现了共产主义,也没有达到最终目标,因为人在自然界面前是渺小的,人没有能力去对付各种自然灾害,所以自然会想到神,会祈求神的庇护。所以实现了共产主义也没有达到最终目标,最终目标是要消灭人对神的信仰。
   何立志表示,当他看到这些内容时感到非常震惊,宗教局局长竟然说,要消灭所有的宗教。叶小文称,共产党所做的一切都是为了这个最终目标。还说过去的五十年里中共取得了非常令人满意的成绩,就是在逐步消灭宗教的这个路上所取得的成就。
   何立志还介绍,叶小文说中国几千年一直有宗教信仰,现在大批信教群众都分布在少数民族地区,如西藏、新疆、内蒙或者云南那一片。
   既然要取消宗教为什么还在《宪法》中说宗教信仰自由?叶小文在会上解释说,因为大部分信教群众都分布在少数民族地区,如果一开始就不让他们信教了,那就会带来相应的民族问题。这些少数民族可能就会想要摆脱这个统治了,要独立了,所以就在《宪法》里写这么一条,但是实施还是要以最终的目的为准则。
   叶小文称,它们通过三个手段来实施:一、把那个少数民族的宗教首领,比如西藏的喇嘛也好,班禅也好,请到北京来给你高官做,让你享受生活,给你最优厚的待遇,让你忘掉什么信教。
   另外一个手段就是,对于不服从的这些宗教领袖或门派掌门,就是那些不听中共的人,进行严厉打击,投到监狱里,不能给他生存空间。
   第三个手段,就是在广大的信教地区,大力加强无神论的教育,让年轻人,让新一代人不再相信他们的父辈。这样,这些地区随着时间的推移,那些老的信教人慢慢不存在了。把这个信教的人数控制到最低,逐渐减少,最终达到这个宗教不再存在。
   叶小文称,这五十年的统治,已经取得了很大的成就,就是成功地将宗教变成了中共体制里面的一部分。
   何立志回忆说,按叶小文的说法,宗教是为社会主义政治服务的。“你那个佛教也好,道教也好,其实是中共体制内的官方政治的一部分。共产党说什么它跟着说什么,这个宗教成了中共的喉舌,在关键时候替中共发声。”
   

法轮功让中共50年的“成果”破灭


   何立志表示,这名中共宗教局局长强调,这五十年,中共基本上消灭了内地人(汉人)的宗教信仰,并成功地将宗教改造成为社会主义服务的一部分了。但是法轮功的出现让这一切都化为乌有了。
   资料显示,从1992年法轮功传出到1999年,中共官方报导中国大陆有七千万到一亿人修炼法轮功,已经超过了共产党员的人数。而且很多共产党员也修炼法轮功。
   叶小文在会上强调要实现共产党的目标,就一定要消灭法轮功。何立志说:“他(叶小文)说突然间冒出一个法轮功来,还有这么多人在修炼法轮功。这个法轮功相信的是‘真、善、忍’,破除了无神论,这一下子让这五十年来取得的成就完全失败了。”
   何立志表示,法轮功衡量是非、善恶的标准是宇宙中不变的真理:真、善、忍,一切不正的、虚伪的、假的,在这个标准面前都暴露无遗,那共产党可能就会原形毕露了。当越来越多的人以“真、善、忍”来衡量对错时,那共产党就没有立足之地了,它觉得这个统治好像有巨大的危机。它本来想控制人的思想,现在它觉得没有这个能力了。
   他说:“然后他(叶小文)就讲,要允许法轮功存在,中共就灭亡,中共要想存在,还要实现最终的目标,就得先把法轮功的问题解决了。怎么解决?就是要根除法轮功。”
   1999年7月20日,中共全面开始迫害法轮功学员,首先要求共产党员不能信法轮功,然后不惜动用一切国家机器、资源,以最残暴、最邪恶的手段对待法轮功学员。江泽民曾叫嚣“三个月消灭法轮功”并实行所谓的“三光政策”即:“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”。
   中共把这些修“真、善、忍”的人说成是杀人、放火、自焚、自杀的人,甚至不惜制造天安门自焚伪案,栽赃陷害,目的是误导民众。何立志说:“中共太恐惧了。它在‘真、善、忍’面前太恐惧了,它是要消灭人类、毁灭人类的灵魂,断送人类生存的希望。在法轮功出现以后,它意识到它无法达到其终极目的。”
   

共产党是邪灵 不是意识形态


   大纪元发表的《共产主义的终极目的》中写道:“它并不以杀死人的肉身为满足,因为人肉身的死亡并非生命的真正死亡,元神(灵魂)还会轮回转生;但当一个人道德败坏到无可救药的地步,元神就会在无尽的痛苦中被彻底销毁,那才是最可怕的、生命真正的死亡。‘共产邪灵’就是要使全人类都跌入这样万劫不复的深渊中。”
   何立志表示,中共欲通过迫害法轮功从而达到它的终极目标。一方面,将法轮功学员抓捕、判刑、送劳教所、关洗脑班,用尽手段让法轮功学员放弃修炼、放弃信仰,只要写悔过书、答应不再炼就被释放,而对那些坚持不放弃信仰的人,就从肉体上消灭。其目的是毁掉修炼人的精神。
   另一方面,通过营造的恐怖氛围,连坐方式,让民众恐惧,自己不敢修炼,也不让亲朋好友修炼;甚至有人为了钱可以举报、出卖修炼者;让学校老师、学生“揭批”、学习篡改的教科书;鼓励官员贪腐达到加强迫害的目的……其目的是让民众都远离法轮功,在被欺骗中,自愿或不自愿地参与到迫害法轮功中来,从而被毁掉灵魂。
   《共产主义的终极目的》指出,共产主义并非一种思潮、学说,或者在人类寻找出路时一个失败了的尝试。它是魔鬼,亦称共产邪灵,由恨和宇宙底层空间各种败坏物质构成,其终极目的是毁灭人类。
   何立志说,中共是邪灵,它是另外空间的魔鬼,它会选中那些有坏思想的人,然后附着在他身上,控制他做坏事。所以它不是人类的一种学说,更不是普通的政党,而是要毁灭人类的撒旦。
   《共产主义的终极目的》中写道:“‘一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡。’
   《共产党宣言》以‘幽灵’做开场白,绝非马克思一时的心血来潮。这个幽灵是在另外空间中由‘恨’和宇宙低层各种败物构成的邪灵。它原本是一条蛇,到了表层空间的体现形式则是一条红龙。它与仇视正神、正义的撒旦为伍。这个邪灵的目的就是要毁灭人类,在神归来挽救众生的最后关头,让人不信神,让人的道德败坏到已经听不懂神的教诲而最终被淘汰,元神被永远销毁。”#
   责任编辑:林妍
   本文转载网址:http://www.epochtimes.com/gb/17/12/9/n9941725.htm
(2017/12/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场