新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭]
九剑博客
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭

   
   
   

中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭


   中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭

   “中共的最终目的是消灭人类,不是肉体的消灭,而是消灭你的灵魂。”前中国建设部的高级结构工程师何立志,在回忆十七年前曾看过的一段中共高层会议的视频时说道。图为何立志在一论坛上。(方慧/大纪元)

   【大纪元2017年12月09日讯】(大纪元记者陈汉、周慧心采访报导)北京驱赶低端人口,中共是在实现其“消灭阶级”的目的吗?前中国建设部高级结构工程师何立志在回忆十七年前曾看过的一段中共高层会议视频时说,那不是它的最终目的,“中共的最终目的是消灭人类,不是肉体的消灭,而是消灭你的灵魂”。
   12月3日,何立志接受了大纪元记者的专访,他介绍了自己曾经亲眼看过的一段视频,内容是中共国家宗教事务管理局局长叶小文对中央机关和国务院各大部委党委书记举办的一次讲座。录像长达三四个小时,期间叶小文谈到了中共的终极目的以及为达到这一目的的步骤。
   
   在中国建设部工作的高级工程师何立志因为修炼法轮功被单位领导约谈,由于他是单位的骨干,领导希望他放弃信仰,并告诉他只要是中共统治,法轮功是不会被平反的,为了证明这一点,领导让他看了这段“内参”录像。
   “我是在大约2000年3月20日或21日下午,和同事欧阳文一起,在单位的一个办公室里看这个录像的。录像上的讲话发生在1999年的8、9月份。”
   他回忆道,叶小文一开始就说,在座的都是省部级的高级干部,他知道好多人对镇压法轮功的政策不理解,行动上很消极,甚至有些抵抗、抵触情绪。
   何立志介绍说,其实当时有许多中共高层或者他们的家属也在炼法轮功。“有一个高干子弟,也修炼法轮功,有时候她会来我们炼功点,跟我们交流。听她说,在中南海里有一个炼功点,她平时都在那里炼功。”
   何立志认为,这个会议应该是叶小文试图劝说那些不愿意参与迫害法轮功的高干们。会议中,他解释了为什么要消灭法轮功,也谈到了中共的最终目的。
   

消灭宗教是中共的目标


   何立志介绍,会议上,叶小文称,共产党达到了它们的一个目标,就是消灭阶级社会,但是这还没有实现其最终目的,就是从地球上消灭所有的宗教,消灭人对神的信仰。叶小文称,即使实现了共产主义,也没有达到最终目标,因为人在自然界面前是渺小的,人没有能力去对付各种自然灾害,所以自然会想到神,会祈求神的庇护。所以实现了共产主义也没有达到最终目标,最终目标是要消灭人对神的信仰。
   何立志表示,当他看到这些内容时感到非常震惊,宗教局局长竟然说,要消灭所有的宗教。叶小文称,共产党所做的一切都是为了这个最终目标。还说过去的五十年里中共取得了非常令人满意的成绩,就是在逐步消灭宗教的这个路上所取得的成就。
   何立志还介绍,叶小文说中国几千年一直有宗教信仰,现在大批信教群众都分布在少数民族地区,如西藏、新疆、内蒙或者云南那一片。
   既然要取消宗教为什么还在《宪法》中说宗教信仰自由?叶小文在会上解释说,因为大部分信教群众都分布在少数民族地区,如果一开始就不让他们信教了,那就会带来相应的民族问题。这些少数民族可能就会想要摆脱这个统治了,要独立了,所以就在《宪法》里写这么一条,但是实施还是要以最终的目的为准则。
   叶小文称,它们通过三个手段来实施:一、把那个少数民族的宗教首领,比如西藏的喇嘛也好,班禅也好,请到北京来给你高官做,让你享受生活,给你最优厚的待遇,让你忘掉什么信教。
   另外一个手段就是,对于不服从的这些宗教领袖或门派掌门,就是那些不听中共的人,进行严厉打击,投到监狱里,不能给他生存空间。
   第三个手段,就是在广大的信教地区,大力加强无神论的教育,让年轻人,让新一代人不再相信他们的父辈。这样,这些地区随着时间的推移,那些老的信教人慢慢不存在了。把这个信教的人数控制到最低,逐渐减少,最终达到这个宗教不再存在。
   叶小文称,这五十年的统治,已经取得了很大的成就,就是成功地将宗教变成了中共体制里面的一部分。
   何立志回忆说,按叶小文的说法,宗教是为社会主义政治服务的。“你那个佛教也好,道教也好,其实是中共体制内的官方政治的一部分。共产党说什么它跟着说什么,这个宗教成了中共的喉舌,在关键时候替中共发声。”
   

法轮功让中共50年的“成果”破灭


   何立志表示,这名中共宗教局局长强调,这五十年,中共基本上消灭了内地人(汉人)的宗教信仰,并成功地将宗教改造成为社会主义服务的一部分了。但是法轮功的出现让这一切都化为乌有了。
   资料显示,从1992年法轮功传出到1999年,中共官方报导中国大陆有七千万到一亿人修炼法轮功,已经超过了共产党员的人数。而且很多共产党员也修炼法轮功。
   叶小文在会上强调要实现共产党的目标,就一定要消灭法轮功。何立志说:“他(叶小文)说突然间冒出一个法轮功来,还有这么多人在修炼法轮功。这个法轮功相信的是‘真、善、忍’,破除了无神论,这一下子让这五十年来取得的成就完全失败了。”
   何立志表示,法轮功衡量是非、善恶的标准是宇宙中不变的真理:真、善、忍,一切不正的、虚伪的、假的,在这个标准面前都暴露无遗,那共产党可能就会原形毕露了。当越来越多的人以“真、善、忍”来衡量对错时,那共产党就没有立足之地了,它觉得这个统治好像有巨大的危机。它本来想控制人的思想,现在它觉得没有这个能力了。
   他说:“然后他(叶小文)就讲,要允许法轮功存在,中共就灭亡,中共要想存在,还要实现最终的目标,就得先把法轮功的问题解决了。怎么解决?就是要根除法轮功。”
   1999年7月20日,中共全面开始迫害法轮功学员,首先要求共产党员不能信法轮功,然后不惜动用一切国家机器、资源,以最残暴、最邪恶的手段对待法轮功学员。江泽民曾叫嚣“三个月消灭法轮功”并实行所谓的“三光政策”即:“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”。
   中共把这些修“真、善、忍”的人说成是杀人、放火、自焚、自杀的人,甚至不惜制造天安门自焚伪案,栽赃陷害,目的是误导民众。何立志说:“中共太恐惧了。它在‘真、善、忍’面前太恐惧了,它是要消灭人类、毁灭人类的灵魂,断送人类生存的希望。在法轮功出现以后,它意识到它无法达到其终极目的。”
   

共产党是邪灵 不是意识形态


   大纪元发表的《共产主义的终极目的》中写道:“它并不以杀死人的肉身为满足,因为人肉身的死亡并非生命的真正死亡,元神(灵魂)还会轮回转生;但当一个人道德败坏到无可救药的地步,元神就会在无尽的痛苦中被彻底销毁,那才是最可怕的、生命真正的死亡。‘共产邪灵’就是要使全人类都跌入这样万劫不复的深渊中。”
   何立志表示,中共欲通过迫害法轮功从而达到它的终极目标。一方面,将法轮功学员抓捕、判刑、送劳教所、关洗脑班,用尽手段让法轮功学员放弃修炼、放弃信仰,只要写悔过书、答应不再炼就被释放,而对那些坚持不放弃信仰的人,就从肉体上消灭。其目的是毁掉修炼人的精神。
   另一方面,通过营造的恐怖氛围,连坐方式,让民众恐惧,自己不敢修炼,也不让亲朋好友修炼;甚至有人为了钱可以举报、出卖修炼者;让学校老师、学生“揭批”、学习篡改的教科书;鼓励官员贪腐达到加强迫害的目的……其目的是让民众都远离法轮功,在被欺骗中,自愿或不自愿地参与到迫害法轮功中来,从而被毁掉灵魂。
   《共产主义的终极目的》指出,共产主义并非一种思潮、学说,或者在人类寻找出路时一个失败了的尝试。它是魔鬼,亦称共产邪灵,由恨和宇宙底层空间各种败坏物质构成,其终极目的是毁灭人类。
   何立志说,中共是邪灵,它是另外空间的魔鬼,它会选中那些有坏思想的人,然后附着在他身上,控制他做坏事。所以它不是人类的一种学说,更不是普通的政党,而是要毁灭人类的撒旦。
   《共产主义的终极目的》中写道:“‘一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡。’
   《共产党宣言》以‘幽灵’做开场白,绝非马克思一时的心血来潮。这个幽灵是在另外空间中由‘恨’和宇宙低层各种败物构成的邪灵。它原本是一条蛇,到了表层空间的体现形式则是一条红龙。它与仇视正神、正义的撒旦为伍。这个邪灵的目的就是要毁灭人类,在神归来挽救众生的最后关头,让人不信神,让人的道德败坏到已经听不懂神的教诲而最终被淘汰,元神被永远销毁。”#
   责任编辑:林妍
   本文转载网址:http://www.epochtimes.com/gb/17/12/9/n9941725.htm
(2017/12/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场