政党社团之声
中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[談談中國新話語(序)]
中華聯邦自治國
·兩岸新願景(1443)--陳賜麟哲學小品(32)
·兩岸新願景(1444)--陳賜麟哲學小品(33)
·兩岸新願景(1445)--陳賜麟哲學小品(34)
·兩岸新願景(1446)--陳賜麟哲學小品(35)
·兩岸新願景(1447)--陳賜麟哲學小品(36)
·兩岸新願景(1448)--陳賜麟哲學小品(37)
·兩岸新願景(1449)--陳賜麟哲學小品(38)
·兩岸新願景(1450)--陳賜麟哲學小品(39)
·兩岸新願景(1451)--陳賜麟哲學小品(40)
·兩岸新願景(1452)--陳賜麟哲學小品(41)
·兩岸新願景(1453)--陳賜麟哲學小品(42)
·兩岸新願景(1454)--陳賜麟哲學小品(43)
·兩岸新願景(1455)--陳賜麟哲學小品(44)
·兩岸新願景(1456)--答中美友誼交流協會會長大陸抗拒改革的相關問題
·兩岸新願景(1457)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1458)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1459)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1460)--中國企管新理念(29)
·兩岸新願景(1461)--中國企管新理念(30)
·兩岸新願景(1462)--中國企管新理念(31)
·兩岸新願景(1463)--中國企管新理念(32)
·兩岸新願景(1464)--中國企管新理念(33)
·兩岸新願景(1465)--中國企管新理念(34)
·兩岸新願景(1466)--中國企管新理念(35)
·兩岸新願景(1467)--談談如何化解全球金融危機問題(前言)
·兩岸新願景(1468)--談談如何化解全球金融危機問題(一)
·兩岸新願景(1469)--談談如何化解全球金融危機問題(二)
·兩岸新願景(1470)--談談如何化解全球金融危機問題(三)
·兩岸新願景(1471)--談談如何化解全球金融危機問題(四)
·兩岸新願景(1472)--談談如何化解全球金融危機問題(五)
·兩岸新願景(1473)--談談如何化解全球金融危機問題(六)
·兩岸新願景(1474)--談談如何化解全球金融危機問題(七)
·兩岸新願景(1475)--談談如何化解全球金融危機問題(八)
·兩岸新願景(1476)--談談如何化解全球金融危機問題(九)
·兩岸新願景(1477)--談談如何化解全球金融危機問題(十)
·兩岸新願景(1478)--談談如何化解全球金融危機問題(十一)
·兩岸新願景(1479)--談談如何化解全球金融危機問題(十二)
·兩岸新願景(1480)--談談如何化解全球金融危機問題(十三)
·兩岸新願景(1481)--談談如何化解全球金融危機問題(十四)
·兩岸新願景(1482)--談談如何化解全球金融危機問題(十五)
·兩岸新願景(1483)--談談如何化解全球金融危機問題(十六)
·兩岸新願景(1484)--談談如何化解全球金融危機問題(十七)
·兩岸新願景(1485)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1486)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1487)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1488)--中間選民是如何看待1106圍城事件的?
·兩岸新願景(1489)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1490)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1491)--談談集遊法修法問題
·兩岸新願景(1491)--談談集遊法修法問題
·兩岸新願景(1492)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1493)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1494)--談談陳水扁被收押禁見的感想
·兩岸新願景(1495)--關於兩岸歷史發展的相關問題(前言)
·兩岸新願景(1496)--關於兩岸歷史發展的相關問題(一)
·兩岸新願景(1497)--關於兩岸歷史發展的相關問題(二)
·兩岸新願景(1498)--關於兩岸歷史發展的相關問題(三)
·兩岸新願景(1499)--關於兩岸歷史發展的相關問題(四)
·兩岸新願景(1500)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1501)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1502)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1503)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1504)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1505)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1506)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1507)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1508)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1509)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1510)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1511)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1512)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1513)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1514)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1515)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1516)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1517)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1518)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1519)--談談如何化解全球金融危機問題(十八)
·兩岸新願景(1520)--談談如何化解全球金融危機問題(十九)
·兩岸新願景(1521)--談談如何化解全球金融危機問題(二十)
·兩岸新願景(1522)--談談如何化解全球金融危機問題(二十一)
·兩岸新願景(1523)--談談如何化解全球金融危機問題(二十二)
·兩岸新願景(1524)--談談如何化解全球金融危機問題(二十三)
·兩岸新願景(1525)--談談如何化解全球金融危機問題(二十四)
·兩岸新願景(1526)--談談如何化解全球金融危機問題(二十五)
·兩岸新願景(1527)--談談如何化解全球金融危機問題(二十六)
·兩岸新願景(1528)--談談如何化解全球金融危機問題(二十七)
·兩岸新願景(1529)--談談如何化解全球金融危機問題(二十八)
·兩岸新願景(1530)--談談如何化解全球金融危機問題(二十九)
·兩岸新願景(1531)--談談如何化解全球金融危機問題(三十)
·兩岸新願景(1532)--談談如何化解全球金融危機問題(三十一)
·兩岸新願景(1533)--談談如何化解全球金融危機問題(三十二)
·兩岸新願景(1534)--談談如何化解全球金融危機問題(三十三)
·兩岸新願景(1535)--談談如何化解全球金融危機問題(三十四)
·兩岸新願景(1536)--談談如何化解全球金融危機問題(三十五)
·兩岸新願景(1537)--談談如何化解全球金融危機問題(三十六)
·兩岸新願景(1538)--談談如何化解全球金融危機問題(三十七)
·兩岸新願景(1539)--談談如何化解全球金融危機問題(三十八)
·兩岸新願景(1540)--談談如何化解全球金融危機問題(三十九)
·兩岸新願景(1541)--談談如何化解全球金融危機問題(四十)
·兩岸新願景(1542)--談談如何化解全球金融危機問題(四十一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
談談中國新話語(序)

   
   
    前幾天打電話到北京給忘年之交:徐曼小姐。她說我講話的頻率很好。說我到北京可做她的弟子。
    徐曼小姐是大陸第一名的廣播員。多年前我去大陸學習,話術就是我學習的項目之一。
    她那裡知道,我已整理出一套最優美的中國新話語。把最有特色的中國話全部集中在一起。


    中國新話語,在音調上以河洛話七音為基礎,加上南方的半音,轉音,拖音,清澈音。以及北方的高亢音,婉轉音,柔和音。
    中國新話語,在詞彙上則以北平城內話為基礎,融合河洛話最古老的特色方言,外加民族大融合後的特色方言。是中國新一代的話語。
    以下,分門別類介紹之。
   
   筆者:陳賜麟
(2017/12/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场