新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[她希望丹麦能对中国迫害说“不”]
诸葛先生
·从一个罪恶走向另一个罪恶
·不要因为处理不周影响法轮功的名誉
·那才是你将来最痛心的事!
·必将受到正义和法律的制裁
·江氏就与中共被定下要灭亡了
·诉江表现出了中国民众的勇气
·为自己留一条后路才是上上策
·为自己留一条后路才是上上策
·将江氏推上历史审判台势在必行
·这场悲剧不能再重演了!
·还人类一个公道
·让中华民族乃至全人类都获得拯救
·国际朝野齐发声:中共必须停止活摘
·推上历史的审判台
·呼吁政府切实采取行动制止这一罪恶
·这又能够说明什么呢?
·根本就没有那么回事太可恨了!
·生命就是受苦吃点苦算什么
·恢复精神信仰中华民族才会有希望
·我们帮助你们请继续努力
·把反活摘反迫害进行到底
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
她希望丹麦能对中国迫害说“不”

   
   前些日子,世界卫生组织、梵蒂冈教皇科学院、国际器官移植协会和伊斯坦布尔宣言监管组织等“四大组织”共同致信黄洁夫教授,表达对中国器官捐献移植体系改革“中国模式”的赞扬。信中说“我们非常赞赏您领导中国器官移植界,根据中国国情建立了一个符合世界伦理规范的器官捐献和移植体系。您从事器官移植事业的职业生涯是中国移植外科医生的典范。” 国际器官移植协会主席南希•埃舍尔说:,我认为中国器官捐献和移植系统运营得很棒,在器官捐献、移植领域建立了一个安全、有效、透明、公正的系统。可是,日前,丹麦首都哥本哈根举办了名叫“神秘的宇宙”博览会。在这里有一百一十五个展台,并且开办了六十场讲座。来自不同国家、民族的传统文化,从民间艺术到精神信仰和实践,不同形式的心理能力阅读,以及特色迥异的手工制作品,迷你课程和音乐会等等内容丰富,吸引着思想活跃、开放,对世界有广泛涉猎的丹麦首都民众。丹麦法轮大法学会参加了此次展会,并成功的做了两场介绍法轮大法及其功法演示与教功讲座。学员们用自己纯净的心把真、善、忍的大法福音带给当地善良的人们,与有缘人结缘,大家反应热烈。
   
   在两天半的展会上,法轮大法的展台格外引人注目。展台的电视屏幕上,反复放映有李洪志师父亲自教授的教功录像。随着安详、悠扬的炼功音乐,有的法轮功学员们一遍接一遍地演示五套功法,有的热情向路过展台的人们或递上一份大法真相传单,或介绍法轮大法及其“真、善、忍”法则, 以及至今在中国仍在继续的法轮功学员遭受的残酷迫害及中共邪党大规模活体摘取法轮功学员器官的罪行。
   许多观众明显感觉到,这个展台有一种不同寻常的能量场,有如磁铁般的吸引着有缘人。许多人来到展台前就情不自禁的停下了脚步,人们纷纷与学员们倾心交谈,探索宇宙奥秘与人生哲理。许多人听了法轮功的介绍后,有的马上购买丹麦语的大法书,有的一边仔细阅读介绍大法真相传单和资料,一边认真听学员们的介绍。还有的民众兴致勃勃的参加法轮功教功讲座,亲身体验功法。有的甚至接连两天来到展会,专门来参加每天一次的法轮功教功讲座。


   一位男士,看起来已经寻找与探索生命的意义多年了。当他来到法轮大法的展台上,正好遇到了丹麦西人学员Michael, 他听了Michael对法轮功的介绍之后,当场就要求学功,并且一口气学了全部五套功法。之后他又对生命的意义,对自己曾经看见过的另外空间的奇异现象等,向学员提出了许多问题,经过长时间交谈,他提出的问题得到学员的一一解答或交流后,才满意离开,他表示,一定会去更多的了解法轮功,去读一下《转法轮》。
   一位年轻的气功爱好者与学员交谈,这是他第一次了解了法轮大法的修炼原理后,当即购买了大法书籍,然后他就在展台旁一直询问修炼大法的具体内容和细节,例如打坐是如何入定,身体是怎样感受与变化的,以及与其它气功和宗教之间的差别等等,与学员交谈了一个半小时。
   有两位年轻的女士来到了法轮功的展台上,法轮功学员刘女士专门介绍了她对大法修炼中“身”与“心”的关系的认识。刘女士介绍说:“修身是炼五套功法,净化身体。修心是按真善忍做人,在社会中做好人。在现实生活中,人们都希望改变别人,或者说让别人做出改变,却不想改变自己,因此收效甚微,平时生活中也就会苦恼。其实,我们很难控制和改变别人,包括自己的家人,但我们能做到控制和改变自己。只有通过修炼,以‘真善忍’为指导从自身的改变做起,别人才有可能改变,因为别人看到了你的境界提高了,别人也就会相应作出改变。”
   刘女士并举例,在中国家庭中,婆媳关系是很难相处的。但因为修炼法轮功,婆媳和睦相处的例子非常多。小到一个家庭,大到单位和整个社会,如果人人按照真善忍做人,人的道德水平就会提高,人际关系就会改善。修炼中你净化了身和心,疾病也就远离了你,你的生活质量才能得到提高。这两位年轻女士听了之后,感到非常新奇和惊喜,当下就决定参加几小时后法轮功的介绍和教功讲座。
   也有不少来到法轮功展位上的民众,之前就听闻过法轮功学员在中国被迫害和被活摘器官的事情。一位女士在学员递给她资料时,她犹豫地说,她听说了很多对法轮功的负面宣传。学员于是向她介绍了法轮功是什么,中共政权为什么要迫害法轮功的真相。她恍然大悟,感谢学员告诉了她真相。
   也有许多路过法轮功展台的观众,一听说“法轮功”的名字后,都会问:这是不是在中国被“禁止”的?学员们会告诉他们,法轮功在中国遭受的是独裁专制者的无理迫害,是中共邪党头子江××出于妒嫉心,害怕众多的民众修心向善,认为这是谎言成性的中共统治的威胁,而一意孤行,迫害善良的好人。许多人得知中共政权甚至灭绝人性的大规模、有系统的对法轮功学员活体摘取器官一事时,人们表情严肃而沉重,有的非常震惊,他们都会毫不犹豫地在反活摘征签表上写下自己的名字。几乎所有人都欣然接受学员推荐的观看活摘真相电影的信息,表示一定会去看这部影片。
   一位曾经去过中国旅游的女士对“六四”屠杀印象很深。学员告诉她,迫害法轮功的主谋江××也是参与六四屠杀的主谋。她马上就理解了这场迫害的邪恶。学员并向她介绍了美国议会和欧盟反对中共活摘法轮功学员器官的决议案,她表示非常期待停止迫害法轮功的那一天早日到来。这位女士并对目前丹麦政府看重和中国之间的经济利益,而不对中共迫害人权的恶行发声表示很不赞同。她希望丹麦能对中国迫害法轮功说“不”。
   一位女士路过法轮功展台时,看到桌子上摆放了这么多的不同真相资料和大法书,她问学员们,你们的活动经费从哪里来的?当她得知法轮功的一切活动费用,都是法轮功学员拿出的个人收入来支付的。她感到非常惊讶。学员跟她进一步解释说:我们的师父免费把法轮大法教给了我们,我们在修炼中都体会到身心受益,因此我们也愿如师父教给我们那样,无条件地付出自己的时间和金钱,来造福更多的人。她频频点头,眼中露着敬佩之情,再三感谢。
(2017/11/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场