宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[我们在哪里中国就在哪里]
谢选骏文集
·通过借债治国理政谁不会呀
·比尔·盖茨正在非洲制造人口炸弹
·纽约市的集体沉沦
·瑞典大使搞砸了政府的秘密交易
·瑞典大使搞砸了政府的秘密交易
·故宫是个假议题
·柯文哲独裁
·炮轰不如退奖
·知青下放不就是变相劳改吗
·贝索斯,拉美人就是拉美人
·第三中国的首都王气所在不能分裂
·广东人为何歧视外地人
·张君劢为虎作伥、首鼠两端
·张君劢为虎作伥、首鼠两端
·张君劢为虎作伥、首鼠两端
·中共对美国就像和平理性的请愿者
·处决反对派就没有反对派了吗
·共产党员们怎么都不冲锋陷阵了
·中共领导人喜欢文艺
·韩国人为何沦为弃儿
·章立凡李锐在体制内的哀鸣
·章立凡李锐在体制内的哀鸣
·爱人民就是害人民
·美国整合全球的强大武器
·是谁创造了社会变迁
·新赎买政策——通过补助穷人降低犯罪率
·中共成功撕裂英美同盟
·华人为何较能适应信息社会
·种族是一个文化概念
·华人没有祖国,见钱眼开,趋利避义
·盐疗与腌肉
·东方法律严格留下的都是弱种
·东方法律严格留下的都是弱种
·欧洲会变成关塔纳摩或是新疆吗
·自相残杀的共产主义
·委内瑞拉和英国都在发生文化战争
·任正非可能拒绝共产党的命令吗
·毛泽东口齿不清才信了马驴主义
·革命不如种树——黄土高原的绿化
·澳洲人不如美国人拜金
·剩女就是被人吃剩下来的女人
·禽兽不如的亲生父母及村民
·禽兽不如的亲生父母及村民
·法广可以纳入大外宣了
·“七十年大限”来自圣经以西结书启示
·“七十年大限”来自圣经以西结书启示
·“末位优化” 相当于“十一抽杀”
·“末位优化” 相当于“十一抽杀”
·五眼联盟厉害还是独眼龙厉害
·台湾骗子为何面对严刑峻法
·台湾骗子为何面对严刑峻法
·共产党是中国自由主义的领军人物
·美国谍报人员如何颠覆中华民国——文化战的范例之一
·共产党改名字有用吗
·六四30年,解放军全歼
·梵蒂冈出卖耶稣基督
·梵蒂冈出卖耶稣基督
·户籍制度是蒙古人开设的奴役制度
·中国人为何喜欢内斗
·和平转型不及上帝天命
·教宗是怎么堕落的
·人道报纸反人道
·房地产市场就像金鱼和渔夫故事里的大海
·PayPal是个危险的陷阱
·老毕养的毛泽东
·专制国家如何推行国际关系的民主化战略
·中国恐怖蔓延美国
·中国不能从美国的崛起中获得经验教训
·人民币再度退出市场交易
·印度人骗美国人还是美国人骗印度人
·为共产主义奋斗终生的华为公司
·社会是靠着数字进行管理和运作的
·美国还有十六年寿命
·拉美人就是拉美人
·垃圾食物马克思主义入侵中国
·出口成章的错误
·2020年大选从强吻开始——谁让你涂了那么多的口红!
·川普先生向李鸿章投降了
·成王败寇的汉奸集团
·谢选骏:党国不如王国
·谢选骏:党国不如王国
·强风有时是一种恩典
·不懂“小国时代”的基本原理就寸步难行
·秋雨教案的鲜血是基督教中国的种子
·穆斯林支持镇压穆斯林
·三个中华不敌第三中国
·说你有权你就有权了
·川普没有读通我的小国时代致使外交失败
·比专制政府更烂的废垃国民
·文丐莫言与其战友互相出卖
·假博士与真浪子
·正因同根生,所以相煎急
·川普家族接管美国受阻
·望子成龙导致学生作弊
·统一福建就是统一中国
·智人的灭亡
·纳粹主义的领导力量终超美俄
·抄袭不仅是中国特色的社会主义
·中央政治局就是中央幼儿园
·两会代表都是铁丝网里囚徒
·“被署名”的人其实自己也有责任
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们在哪里中国就在哪里

   谢选骏:我们在哪里中国就在哪里
   
   《中国是“新思想”策源地?这真的是个香屁!》(巴山老狼)说:
   
   在今日(2017-11-17)的中国中央电视台新闻联播中,播出了一个节目:


   
   中国发展和世界意义国际智库研讨会在北京举行。在这个“中外智库”研讨会上,中国人民大学重阳金融研究院执行院长王文说:“在全球都很困惑的情况下,中国成了一个是新思想策源地,新动能发动机,新愿景发明者。中国为世界美好的崛起国家的未来,以及这个崛起国家给全世界国家带来的美好未来。”
   
   巴山老狼对这个中国人民大学院长王文放出这么臭的“香屁”,感到一种莫明其妙的愤怒!
   愤怒之一、中国的“新思想”在哪里?自从习近平任中共总书记后,中国只存在一个思想:马克思主义。其他的所有思想没有了容身之地!就连中共开山祖毛泽东的“思想”,中共中兴祖邓小平的“思想”都被边缘化了!还有什么“思想”在中国能生存?今日中国,人民发出的声音凡与共产党观点不同的都在消灭的范畴!微博中所有不合共产党味道的言论都全部删除!博客中所有不同观点全部删除!巴山老狼十几年辛辛苦苦在网易博客和猫眼看人上发表的几百篇文章在今年三、四月间被删得一干二净!很多人因言论而被冠以“颠覆国家”罪名被捕!这样的生存环境,人活着都战战兢兢,还能产生“新的思想”吗?还敢产生“新的思想”吗?还他M的“新思想策源地”?
   
   愤怒之二、中国凭什么是世界“新动能发动机”?是因为中国外汇储备世界第一?是因为中国要将银子撒向全世界的每一个角落?是因为中国民众对世界的物质需求?是因为中国官员们贪污的钱太多要在世界上大买特买奢侈品?
   
   愤怒之三、中国凭什么是世界“新愿景发明者”?中国政府“发明”了什么“世界新愿景”?中国的现状真的让世界人民羡慕得不得了的了不得?世界人民都想过中国人民“读不起书”、“看不起病”、“买不起房”的苦难日子?世界人民都向往中国人民只能吃喝,不能思想,不能说话,不准批评统治者的“动物世界”?世界人民都向往中国“官富民穷”的幸福生活?世界人民都觉得中国政府“肥官穷民”的政策最好?世界人民都喜欢中国政府把银子撒向全世界?这就是世界人民的“新愿景”?
   
   愤怒之四、最让老狼愤怒的是:中国的发展目标居然是“惠及全世界”?而不是惠及中国人民?全世界居然有这样的卖国贼?让中国人民做牛做马!把中国人民创造的财富送给全世界?让全世界人民受惠?唯独不让中国人民受惠?今日中国,每月工资仅一千多元(二百美元)的比比皆是!为什么就不能稍微提高一下他们的工资?今日中国读不起书的人太多了,因为交不起高额学费而自杀的家长都有!为什么就不能让中国人民接受全世界大多数人民都有的“免费教育”?今日中国人因没钱看病的人多了去,甚至病人自己锯腿的惨剧都能发生!为什么不能让中国人接受世界绝大多数人民都能享受的“免费医疗”?象印度这样的穷国,所有人民都有“免费教育”和“免费医疗”,中国这样自称“富裕强大的国家”为什么就不准中国人民有“免费医疗”和“免费教育”?全世界第一富裕的中国政府为什么就不愿意在自己的人民身上花一个子儿?为什么就要把中国人民的血汗钱拿去“惠及全世界”?
   
   搞笑的是这个“国际智库研讨会”居然还请来了日本前首相福田康夫、巴基斯坦前总理阿齐兹、法国前总理德维尔潘来为中国政府站台,大唱中共赞歌!巴山老狼非常怀疑这些曾经的外国政要们暗中收了多少好处?
   
   谢选骏指出:上文作者的愤怒,是因为他没有理解“中国”的含义。事实上,“中国”不在“我之外”,而在“我之内”。例如,我在美国,中国就在美国了;我在大海,中国就在大海了。
   
   “我在哪里中国就在哪里”的意思,两千五百六十八年前出生的孔老二就说过了:“文王既没,文不在兹乎!”意思是,周文王既然已经没了,那么中国文明就在我这里了。例如,早在2004年,谢选骏就发表了《全球政府论——中国文明整合世界》一书,煌煌一百二十万言,堪称空前。于是海内海外一堆明达之士逐步鹦鹉学舌,慢慢跟上了这个“中国中心”的时代。从“中国威胁论”到“中国模式论”,不一而足……
   
   “文王既没,文不在兹乎!”我们就是中国,中国就是我们。我们之外,并无中国。这个中国,就是“全球中心”、“思想主权”,除此而外,岂有他哉。
(2017/11/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场