宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[老布什摸屁股是毛泽东思想的伟大胜利]
谢选骏文集
·思想主权论004
·思想主权论004
·思想主权论005
·思想主权论006
·思想主权论007
·思想主权论008
·思想主权论009
·思想主权论010
·思想主权论011
·思想主权论012
·思想主权论013
·思想主权论014
·思想主权论015
·思想主权论016
·思想主权论017
·思想主权论018
·思想主权论019
·思想主权论020
·思想主权论021
·思想主权论022
·思想主权论023
·思想主权论024
·思想主权论025
·思想主权论026
·思想主权论027
·思想主权论028
·思想主权论029
·思想主权论030
·思想主权论031
·思想主权论032
·思想主权论033
·思想主权论034
·思想主权论035
·思想主权论036
·思想主权论037
·思想主权论038
·思想主权论039
·思想主权论040
·思想主权论041
·思想主权论042
·思想主权论043
·思想主权论044
·思想主权论045
·思想主权论046
·思想主权论047
·思想主权论048
·思想主权论049
·思想主权论050
·思想主权论051
·思想主权论052
·思想主权论053
·思想主权论054
·思想主权论055
·思想主权论056
·思想主权论057
·思想主权论058
·思想主权论059
·思想主权论060
·思想主权论061
·思想主权论062
·思想主权论064
·思想主权论063
·思想主权论065
·思想主权论066
·思想主权论067
·思想主权论068
·思想主权论069
·思想主权论 Sovereignty of Thought
·思想主权论070
·思想主权论071Sovereignty of Thought & Thought of Sovereignty
·思想主权论072 & 071Sovereignty of Thought & Thought of Sovereignty
·思想主权论073&SovereigntyofThought&ThoughtofSovereignty
·思想主权论074SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·075思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·076思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·077思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·077思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·078思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·079思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·080思想主权论Sovereignty of Thought and Thought of Sovereignty
·081思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·082思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·083思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·084思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·085思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·086思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·087思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·088思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·089思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·090思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·091思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·092思想主权论
·093思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·094思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·095思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·096思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·097思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·098思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·099思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·100思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·101思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
老布什摸屁股是毛泽东思想的伟大胜利

   谢选骏:老布什摸屁股是毛泽东思想的伟大胜利
   
   《美国前总统老布什被曝合影时偷摸女明星的屁股 已道歉》2017-10-26 赵衍龙报道:
   
   美国名人的性侵丑闻如滚雪球般滚日滚越大。继好莱坞制片人温斯坦被曝光之后,如今又有一名女星出面指控曾被现年93岁的前总统老布什“性侵”!老布什周三己通过发言人道歉。


   
     台湾东森新闻云10月25日报道称,老布什于1989年至1993年担任美国总统,今年已高龄93岁。34岁的海瑟·林德(Heather Lind)周二(24日)指控,她在Instagram上说,4年前她为一历史电视剧宣传时,因缘际会跟老布什会面。
     林德说:“当大伙儿合照时,他没跟我握手,却坐在轮椅上从后面摸我屁股, 当时他的妻子芭芭拉就在旁边。他还跟我开黄腔。之后,拍照过程中他一再摸我。芭芭拉却不断翻白眼,彷彿在说:‘又来了!’。他的保镖告诉我,不应该在合照时 站在他身边。”
     路透社报道,林德稍后删除了这则贴文,但不清楚她为何这么做。
   
     老布什的发言人麦格拉夫说,坐在轮椅上的老布什与他人合照时,手臂通常会放在对方的腰部下方。他还说,老布什经常说同样的笑话让对方放松心情,偶尔也会拍一拍女性的后方,但并非恶意行为。
     他说:“如果得罪了任何人,老布什总统致以最真诚的道歉。”
     网友对林德的指控反应不一,有人同情她,但也有人质疑她为何拖了4年现在才说出来。
   
   《第四女控老布什乱摸 “轮椅高度”借口穿帮》(加拿大都市网 2017年10月28日)报道:
   
   第三个指证老布什性骚扰的人是克莱恩。现在,指控前总统老布什咸猪手的女性增加至4名,一位前缅因州参议员候选人27日表示,2006年,她在与老布什合影时,老布什将手放在她的臀部。
   据英国媒体《每日邮报》报道,这位名叫斯特普尔斯(Amanda Staples)的女性向《波特兰新闻先驱报》表示,她于2006年在缅因州的肯纳邦克港遭当时80多岁的老布什摸臀。就在本周早些时候,在多名女性指控老布什咸猪手之后,老布什的发言人称,因为坐着轮椅,在与女性合影时,他的胳膊刚好放到了女性的臀部位置。但斯特普尔斯与老布什的合影发生在2006年,当时老布什并没有使用轮椅,两人是站在一起合照。2012年,老布什被诊断出现帕金森类似的症状后,才开始使用轮椅。
   曾任老师的斯特普尔斯26日在社交网站Instagram上表示,当时29岁的她与老布什合照期间正闲谈减税问题时,“老布什抓住了我的臀部并开玩笑地说:‘哦,我不是那么总统。’”斯特普尔斯表示,当时她为了给这件事寻找理由,只能认为老布什在“老年阶段变成了一个下流老头”。斯特普尔斯表示,虽然这次经历并没有让“毁掉”她,但这让她思考“滥用权力”的问题。
   除了斯特普尔斯之外,两名女演员和一名畅销书作家也讲述了被老布什摸臀的经历。26日,小说家克莱恩(Baker Kline)发表在杂志《Slate》上的一篇文章称,2014年,芭芭拉布什家庭扫盲基金会在休斯顿举行的一次活动上,她和丈夫见到了老布什并表示希望与老布什合影。克莱恩写道:“当时摄影师正在准备拍照,我丈夫站在轮椅的一侧,我站在另一侧,老布什伸出胳膊抱住我,他的胳膊放在我的臀部上。”
   克莱恩称,老布什称赞她长得漂亮,考虑到她是作家,老布什问她:“你知道我最喜欢的书是什么吗?”老布什随后回答说:“David Cop-a-feel”(谐音为《大卫·科波菲尔》,实际上是指乱摸敏感部位的俗语)。随后老布什还用力地捏了她的臀部。克莱恩说:“我没有遭受重创,我不愤怒,但这件事不应该发生。”
   首位指控老布什咸猪手的女性是电视连续剧《逆转奇兵》(Turn: Washington Spies)的女演员林德(Heather Lind),她于24日在网上贴出一张2014年剧组人员与老布什夫妇的合影,在这张合影中,老布什将手放在她的臀部上。25日,女演员哥罗妮克(Jordana Grolnick)表示,2016年,她与一群演员和老布什及其妻子芭芭拉拍照时,老布什也捏了她的臀部,并讲了一个黄色笑话,称他最喜欢的魔术师是“David Cop-a-Feel”。她表示,当时房间的人尴尬地笑了笑。她说:“我当时想,无所谓,他只是一个下流老头。”
   
   《第6名女子指控老布什猥亵:当时她才16岁》2017-11-13 报道:
   
   近三周以来,老布什(George H. W. Bush)连爆性丑闻,目前已有6名女子指控曾遭到他猥亵,其中一名女子称,她当年受到老布什骚扰时只有16岁。
   
   11月13日,老布什再次为他的咸猪手丑闻道歉。这已是第6名女子指控曾受他猥亵,更为恶劣的是,该女子称,她当年受到老布什侮辱时,还是个孩子。
   
   这名受害女子名叫罗丝琳.科里根(Roslyn Corrigan),2003年,她16岁时,有机会遇到了79岁的老布什,一开始她还为能结识这位前总统而感到兴奋。
   
   但紧接着,她就倍受打击:这位让他尊敬的79岁的老头居然在照相时偷偷摸索她的臀部,让她顿时感到羞辱。
   
   科里根说,事件发生于德州伍德兰(The Woodlands)的中情局(CIA)办公室。那天,科里根的父亲与其中情局的同事们及其家属一起会见老布什。
   
   自从10月24日第一次有人公开指控老布什咸猪手以来,科里根已是第6位曝光他丑行的受害女子。
   
   科里根在接受《时代周刊》(TIME)采访时说,对于老布什的骚扰行为,“我最初的反应是绝对恐怖。我真地真地非常困惑。”
   
   科里根说,事发后,她所做的第一件事就是把眼光投向自己的妈妈,而那时老布什还站在她身边,所以她不知该说什么。
   
   最近三周以来,其他5名女子也对老布什做过类似指控。有意思的是,在老布什为此多次道歉的同时,他的发言人麦格拉思(Jim McGrath)却振振有词地为他辩护,称老布什发自内心地不知道这种行为会给被猥亵的女子造成伤害。
   
   麦格拉思甚至还说,老布什这种拍拍女人后臀的动作是一种本质良好的表达方式。
   
   谢选骏指出:老布什被人理解为“一个下流老头”,但是他的传声筒却说这种拍拍女人后臀的动作是一种本质良好的表达方式。太太太可笑了。这使我想起了毛主席。当年毛就是左拥右抱了许多女青年积极分子,那些照片就和现在的金三漫画(或许也是照片)一模一样。是不是老布什在北京出任代表时,曾经受到毛的耳提面命、亲自指导?老布什被人理解为“一个下流老头”,这是他的幸运。毛泽东就没有那么幸运了,因为他同年轻的时候开始就没有闲着。但无论如何,老布什摸屁股毕竟可算是毛泽东思想的伟大胜利,因为这都是他们“和广大人民群众打成一片”的证据。毛泽东思想就是“毛手毛脚的思想”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太可笑啦。老布什变成了老不是的甚至老不死的。太可笑啦。
   

此文于2017年11月13日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场