宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[驱逐马列主义,解放中国人民]
谢选骏文集
·中国的最高法院搬到了美国
·中国的最高法院搬到了美国
·地方政权与中央政权
·再说登山与朝圣
·科研发明与技术运用
·在中国从政、治学、明星……每个人都是狗
·拉铁摩尔是苏联间谍以及中国的二元性
·欣赏自己与欣赏他人
·日本核危机敲响了主权国家的丧钟
·王国维死于“国民党的文革”
·缺乏知识的哈佛主任
·欧洲最穷的地方特兰西瓦尼亚
·两个中国钱多人傻
·惨遭封杀的主权和猪权
·惨遭封杀的主权和猪权
·王岐山与孙中山都是美国公民
·真正的穷是越变越穷
·自由是通向奴役的道路
·24史都应该禁止出版
·中美关系是38年还是50年
·多数国家都参与了六四屠杀作恶——纪念六四屠杀28周年之二十
·国家主权控制思想主权的典型案例
·中国特有的创新并非中国特有的创新
·台湾逃犯为何反对郭文贵爆料
·普京牧师的忏悔
·把美国大学生改造成为共青团员
·共青团员进入美国会不会遭到审查
·中华复兴——在英国建立租界
·王岐山算是相对的清官
·美国逐渐变成两百年前的满清
·以夷制夷结果让中国变成了夷
·论苦行的医治作用
·上海不惜工本修补半殖民地垃圾
·“修昔底德陷阱”不就是“一山不容二虎”
·欧盟不甘心就这样走向灭亡
·美国已经开始走向“老二”
·谈谈匿名攻击的组织系统
·80%的谣言来源于政府
·“元规则”就是“元朝的规则”
·吸毒取代了吸烟成为流行趋势
·满洲奴隶比共产奴隶更加“爱国”
·感谢网友的声援
·欧美虚无主义的担忧
·保姆比母亲更加神圣吗
·孔府里的汉奸记录
·意大利人不全都是垃圾
·智商和地缘
·治国者不能治家
·刘晓波与瓦姆比尔
·蒙古狗娶了俄罗斯女人
·《约翰福音》应该纳入中国大学课本
·一切的丰盛
·“修齐治平”与制度性腐败
·国家主权的通病就是如此无情
·曾节明可以继续深刻的奇谈怪论
·中国迈向中央之国的道路
·堡垒都是从内部攻破的
·中国何时有望成为一个民主国家
·谢选骏:“毋宁死”与“没希望”
·人均产值后面的陷阱
·中美交战将不分胜负
·裴敏欣忽视了习近平本人的想法
·溃而不崩还是改朝换代
·张学良的特务生涯改写了历史
·张学良的毒瘾和党性
·刘晓波就是萨达姆侯赛因
·论圣人
·华人为什么喜欢吃肠子
·名校名牌与趋亡国奴性
·马克思的货币理论一钱不值
·三不朽与两杆子
·虚无主义是新宗教的前奏
·两个中国与苏俄卵翼
·“伦敦客”对一个生命的即将消失如此开心
·甘阳是八十年代文化热中的贩夫走卒
·北京也会否定中美三个联合公报
·亡国奴说“我们民族最缺笨人”
·“伦敦客”对一个生命的即将消失如此开心
·“伦敦客”喜看晓波“死也要死在西方”
·改变地缘的新技术
·是中医还是马铃薯让中国人口增长
·害人的魔鬼是老师而不是校友
·《河殇》为什么会“肤浅”
·ABC神学与洋泾浜英语
·中国如何才能征服日本
·中国学者为美国引爆定时炸弹
·中国没有自由因而比美国安全吗
·邓小平的阴魂复出香港
·英美何德何能建立世界帝国
·为什么中国模式无法复制
·小国时代不是谢选骏的臆测
·一国两制与南北朝政治
·李光耀必须成为吸血僵尸
·一国两制是南北朝而不是土司制度
·专制奴化的女生容易绑架
·俾斯麦是中国需要的稻草人
·中国可以联姻统一俄罗斯
·超级玩具“辽宁号”航母
·欢迎中国政府给2017年G20峰会献礼
·祝贺郭文贵荣升政治局常委
·全球战国进入晚期
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
驱逐马列主义,解放中国人民

谢选骏:驱逐马列主义,解放中国人民
   
   中国人民是一种消极被动的客体,老是在期待着别人来解放自己,其实,被别人解放并不能得到自由,只是换了不同的主人而已。1989年民主运动之所以大起大落,就是因为很多人竟然幻想美国出兵……这不是道听途说,而是我当时就听见一位重量级人士说过的。我当时就直接告诉他这是绝对不可能的。因为1956年美国没有出兵匈牙利、1968年美国没有出兵捷克斯洛伐克,1989年美国也不会出兵中国。后来果然如此。因此,期待外国会援助中国民主解放,是缘木求鱼的想法。1900年八国联军攻占北京,也没有废除清朝——就提供了一个“中国政策”的直接样板。外国既然不行,“驱逐马列主义,解放中国人民”,就还需中国自己完成。可是,中国人民又是一种消极被动的客体,老是在期待着某个大救星来解放自己,“拯民于水火之中”——那么会发生什么后果呢?最直接的后果就是,出现一位中国的天子。到了那个时候,西方世界就会尝到自己绥靖政策的果子了。
   
   

   《美国10年内解放中国人民,实现中国自由民主》(周亚辉说明:附文的作者的立场反动,思想里尽是错误。)
   
   美国回归亚洲,是为了促进中国民主化,为了把中国人民解放出来。同时,美国回归亚洲,也是要维护亚太和平,维护公平正义,打击中共霸权,防止中共发动侵略。
   
   美国的中央情报局的研究表明,中国共产党在未来10年内会遇到垮台的内部危机,同时外部不利环境也在加速中共垮台。所以,为了应对中国这种共产党即将垮台的可喜变化,美国回归亚洲。另一个使得美国回归亚洲的原因是,中共是国际恐怖主义和独裁国家的总头子,要打击国际恐怖主义,要打击独裁政权,首先要把中共独裁制度打垮。
   
   下面的文章的作者水平很低,观点尽是错误。居然是清华的教师的文章,实在可以说丢清华的脸面!
   
   附文
   
   《美国对华暗战已打响,20年内灭掉中国!》(博讯论坛2011-12-24,清华大学政治经济学研究中心国家发展战略研究部)
   
   中国的和平发展战略已被美国看穿,再给中国20年机会和平发展,超级计算机所给出的运算结果是:中美的实力对比将由现在的1:3变化为4:1,美国就彻底沦为二流国家,
   
   再也翻不起大浪了,整个西方世界也将因首领的衰落而分崩离析。
   
   这样的结果是美国统治者不愿意看到的,因此,中国领导人的“韬光养晦”不可能蒙骗拥有现代计算技术的美国领导人,战国时期的哪些技巧对掌握全球最先进科技的美国人来说,实在是小儿科的把戏,新全球战国的对抗,将使中国历史上的纵横家显得过于初级和愚笨,那是低智商时代的精粹,根本不值得夸耀,而现代的大国博弈,将开启人类历史上没有前例的国家智慧。这也许将是人类历史上最精彩的一页,但谁笑到最后,并不能预测,各种力量都在伺机而变,谁能制人而不制于人,尽在智斗之中。只有一点可以肯定:胜负将在从今往后的10-20年决出。
   
   绝对不能允许中国再和平发展20年,这是关系到美国生死存亡的战略选择,那么,美国的战略意图将是什么呢?
   
   一、 美国对华战略已发生惊天转变!
   
   在过去的30年中,美国的对华战略游走在遏制与合作、利用和打压的彷徨摇摆中,先是在削弱前苏联时需要中国的合作,继而在反恐战争中需要中国的配合,同时这并不妨碍美国将遏制中国当作政策主轴的立场,只不过在美国看来,中国还算不上能对其霸权地位构成威胁的对手,充其量只是一个眼中的沙子,当下还顾不上,但迟早是要吃掉的棋子罢了,因此,也就放任了中国的和平发展。
   
   但是,当美国为了弄垮前苏联和进行反恐战争忙活了20年多后,突然发现,中国的经济实力已经悄然先后超越了英、法、德、日等发达国家,直逼自己的霸主坐席,各国政要和媒体都在惊呼:美国世纪即将过去,中国时代即将来临时,这使美国政要猛然间吓出了一身冷汗,方如梦初醒。自奥巴马上台后,美国的对外政策发生了重大变化,首先宣布从伊拉克、阿富汗分批撤军,继而宣布重返亚洲。表面上是美国已经为战争的消耗拖累不起,而实际上,是美国的全球战略已经改弦更张。
   
   二次大战后,美国的外交政策看起来千头万绪,实质上只贯穿着一个核心:打击和消灭最接近自己的对手。先后用了40多年的时间完成了对以前苏联为首的华约集团的瓦解,其间又用了10年的时间把灼灼逼人的经济动物日本打入地狱,然后陷入了失去目标的迷茫,911事件使美国人终于找到了对手——伊斯兰极端势力,于是就有了10年的反恐战争。但是,中国的快速崛起把美国政要的脑袋一巴掌搧醒了,他们突然明白:比前苏联更可怕的威胁来自中国!靠和平竞赛、军备竞赛就可将前苏联拖垮,但这一招对中国却不灵了,美国根本不敢和中国开展和平竞赛和军备竞赛,因为那将是美国必败的不归路,现在的地球如果按照惯性再转20年,就会有一条中国巨龙耸立在面前,相形之下,美国充其量也只是一只沙皮狗——这才是美国的恶梦。于是,美国的全球战略在奥巴马手中开始重新规划,就是:以中国为目标,绝对不能允许中国强大到超越美国的时刻到来,必须在这之前将中国干掉——这就是美国今后的战略核心!
   
   二、灭掉中国的战略构思
   
   如何灭掉中国已成为美国智库首当其冲的研究内容,迹象表明:在白宫的总统办公室里,灭掉中国的路线图已经设计完成,它包括:
   
   1. 利比亚模式是一次精心策划的演习,至于是否推翻卡扎菲对美国来说并无关紧要,重要的是卡扎菲为美国设计的无地面接触战争模式提供了活靶子。管它利比亚谁来当政,其实美国并不关心,美国关心的是通过这场战争探索出了对中国军事解决的方法和手段——这才是美国的最大收获。当然利比亚的国力军力与中国没有可比性,但是,由国内派别充当带路党、马前卒的战争模式首次在试验中获得了成功,为美国所构思的中国解决方案提供极其珍贵的样板,这才是利比亚战争的真实目的。尤其是在美国凭借硬实力根本不可能啃下中国的条件下,用巧实力来打败中国,已成唯一选择,利比亚实验就是一次巧实力的演练。
   
   2. 中国在过去20年中花费了巨额资金,沤心沥血的经营出一片和谐发展的国际环境,并将几十个国家拉入到中国友好国家的行列中,但中国苦心经营的国际环境也面临着被美国的挑拔离间完全摧毁的可能性,而这一建一拆双方付出了完全不对等的成本,美国的一次军舰巡游、一个表态、一次访问,都有可能使中国花巨资苦心经营的朋友变成敌人,使中国陷入不打仗就会受人欺负,生存空间被压缩,甚至丧权辱国,一打仗则渔翁得利的窘境。美国的巧实力毫无遮拦的直接破坏中国的国际存在空间,这已经构成了实质性的宣战。
   
   3. 在经济方面,中国对美国威胁最大的就是人民币的国际地位和巨额的外汇储备。人民币是与美元分庭抗礼的进攻性武器,而三万亿美元的外汇储备可在国家角力中压倒对方,是最好的防守性武器。因此,阻止人民币的进攻、分解中国的外汇储备就成为美国企图灭掉中国的战略意图。在中国金融机构还没用出现太大破绽的情况下,美国就必须人为地制造出中国金融系统的紊乱,用热钱的流入和流出来冲击中国金融,在美国国会高声呼喊人民币必须加速升值一个月后,做空人民币的货币战争就打响了,这就是美国惯用的“声东击西”伎俩,但这并不是真正的“做空”,而是又一次人造“行情”,一旦人民币下行,就会有大量热钱回头抄底,待人民币币值回升后再制造一次做空行情,一来二往,就会有上千亿美元的赚头,直到把中国的外汇储备消耗大半,人民币失去外汇支撑也就丧失了力量,真正的做空人民币就会变成现实,中国经济也将因此而陷入长期低迷。这就是美国的另一支部队向中国发起的货币战争,他们人数极少,但破坏性极大,这就是美国在金融领域的“巧实力”。
   
   4. 房地产是中国自己制造的软肋,但这个软肋对美国来说大有可乘之机。房地产泡沫对政府出了道难题,按照目前的政府对策,无论控还是放,都不会有好的结果。控,就意味着把唯一坚不可摧的支柱产业给毁掉了,让国民经济全面受伤,尤其在外贸出口受到国际需求锐减而下滑的时刻,房地产的萎缩将使国民经济雪上加霜,甚至诱使经济停滞,中国的经济增长就会停止,而进入长期萧条。放,则会制造出更高的房价、更大的泡沫,美国将给中国的富人提供更优惠的投资移民政策,用比中国低得多的房价吸引大批移民和大量的转移资金,最终的结果将更加可怕,大量资金将离中国而去,中国经济就会崩溃得惨不忍睹。对美国来说,只需要诱使或静观中国政府在房地产政策上犯错误就行了。
   
   5. 美国和西方国家对中国食品行业、零售业的控制和布局已经完成,这些跨国公司已经成为中美对决的“第五纵队”,随时有可能利用垄断性渠道发起扼杀中国的疯狂围剿。中国已经连续8年获得粮食丰收,“仓中有粮,心里不慌”,这是社会稳定的基石。但是,随着中国18亿亩耕地面积的红线被突破,仅剩下不到16亿亩,加之环境的恶化,全球性的气候灾害将不可避免地要发生,中国在今后5年发生类似于1960年代三年自然灾害的概率已经上升到60%以上,持续的大面积干旱将使中国农产品大幅度减产,而国际粮源也会在美国资本的控制下价格成倍上涨,使国内食品价格失去控制,造成不可遏制的通货膨胀,并引起社会动荡,不仅国家安全将面临建国以来最严峻的挑战,也会诱使中国经济走向崩溃。
   
   6. 制造业是国民经济的核心。但制造业是分三六九等的,低端制造业再发达,也是检拾发达国家的垃圾。中国在全球低端制造业中占的比例越大,越能为发达国家提供廉价商品,而不会对它们构成威胁。但一个快速增长的经济体,在低端制造业已经高度发达后,就有可能向高端制造业发展并取得突破。高端制造业包括:交通工具(飞机、船舶、汽车、铁路)、装备制造(尤其是医疗器械、精密仪器、精密加工设备、大型成套设备)、医药化工、电子信息产品这几大类。长期以来,在高端制造业的宴会中,没有中国的身影,西方国家也处心积虑地要将中国阻击在高端制造业的大门之外,它们知道,一旦中国挤进这个大门,最后被挤出去的将是它们自己。但是,中国的一只脚已经踏进来了,就是高铁和电动汽车。中国的高铁已创造了速度的世界纪录,电动汽车也势头凶猛。但是,我们看到的是扼杀如何发生。刘志军刚被双规时,一篇网络文章就预言:国外组织正在密谋,让中国的高铁在一年内出惊天事故,中国技术将被抛弃,高铁将回到国外技术一统天下的时代。这篇文章几乎分毫不差得猜中了以后发生的事情。7.23事故究竟是什么原因造成的?可能永远也披露不了真相,因为西方国家的卧底和走卒在中国已经太多太多,从上到下都有它们的卧底。虽然原因被掩盖,但结果却非常明朗:不允许中国在高端制造业中占住脚!先毁掉中国的高铁,再毁掉中国的电动汽车,这就是它们的阴谋,而中国不乏这种阴谋的配合者。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场