百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[吉歌的博客:郭文贵已和中共达成和解,网红雾亭推特销号自言雾亭已死]
徐水良文集
· 中国民运和反对派为什么会成为目前这个现状?
·关于文字改革的几个基本理论问题
·关于冒名造谣及《網路捉鬼記》争议等问题
·非暴力时代已经来临?
·对茅于轼老先生两篇文章的点评
·没有国家和意识形态分离,就没有自由民主
·关于临时政府问题的意见
·赞钱永祥先生见解兼评台湾局势
·三反一温和与极端主义
·恢复文革本来面目还要花很多时间很大力气
·小幽默:洪先生,你是大不敬呢!
·美国和西方的“中国国问题专家”
·海外反对派对台湾反腐倒扁运动意见分歧
·认真吸取民进党的教训
·挽救、恢复、重建、提高中国人的道德水平
·关于台湾问题的通信:徐水良答国凯兄
·新左、老左和自由主义
·再谈自由主义(兼谈保守主义)概念
·未来中国走向何处?——兼谈当代中国的四大派别
·曲解概念为偷运私货
·维权的属性究竟是什么?
·应该向联合国申请正体汉字为人类文化遗产
·中国民运和所谓的台湾资助
·回答王雍罡
·谈对付中共地下势力的几点策略
2007年
2007年文章(可能有其他少量文章)
·我们的战略目标,是让全世界认识中共特大规模超限战准备活动
·为什么要继续大炒特务议题?
·对刘狄、高智晟等问题的一点管见
·王永刚,看你可怜,给你写几句吧:
·给神探兄的信
·怎样看待《民主是个好东西》一文
· 对中国政府的抗议
·中国民主党海外後援会声明
·致神探
·关于意识科学的一个重要纠正
·加强意识科学的研究
·应该认真总结五四以后自由主义自由派的教训
·《大国崛起》前三集的几个无稽之谈
·给王希哲的建议
·对中国历史和现实的一点浅见
·911以后大陆中国人对美国态度变化巨大
·中国当代专制体制来自西方
·重组队伍,撤离狭义民运沦陷区
·"筑巢引鸟,做窝养鱼"——海外杂忆(二)
·高瞻模式
·浙江文革中的一桩公案:保江华
·夸张可笑的活体文物
·现状、过程和前途——春节致朋友
·给胡锦涛、温家宝、曾庆红的公开信
·黑帮治国还是无赖治国
·阶段性小结
·答陈尔晋(陈泱潮)
·[短评]请温家宝抛弃陈旧过时不识时务的谬论
·驯狗找主人
·[短评]再谈暴力问题
·什么是文化?它有没有多样性?
·[短评]天下大乱也比中共继续执政好
·对钱学森先生和国内意识科学界的一些基本批评
·两点补充
·终止图章式、镜像式决裂和继承的儿戏
·朱长超:讨论有益于思维科学的成长
·警告上海著名三内奸并一切特务
·彻底抛弃经济决定论等神话
·向美国人民和受害者表示沉痛哀悼
·给急于为共产党消毒的特务们
·启事
·转个跟帖给上海国保特别小组:
·写给上海国保特别小组(修改稿)
·蓝绿和解的曙光
·时代风云的回忆
·胡志强,高招!
·坚持反对派民主事业的基本原则
·山西黑窑奴隶事件及其教训
·双方别争了!
·关于民主社会主义和社会民主主义
·就民主的修饰词问题谈一点浅见
·社会民主主义的问题在哪里?
·致国凯兄的信
·与孙丰兄商榷
·以人为本的隐含前提
· 割裂“以人为本”是错误的
·“中国特色”的学者“理论”
·是起码的正义感,还是"仇富"?
·民运,为什么永远内斗不止?
·五七年“右派”实际上是左派(兼谈自由主义)
·几句补充,抛砖引玉及其他
·海外民运在一件事情上可以先联合起来
·不可思议的中国理论界
·全民抗暴,全民起义,迎接新一波中国民主革命
·自由
·新时期、大骗局
·大家都来推动意识科学的突破和飞跃
·抽象思维、文字和文明
·GOOGLE成为中共打击反对派的工具
·再谈邪路改革及其谎言
·文革死人问题历史真相
·中共把反对派变成自己的工具
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
吉歌的博客:郭文贵已和中共达成和解,网红雾亭推特销号自言雾亭已死

   
   
   请行家和知道内情的人,判断吉歌的博客及这个视屏所言的真假:
   
   https://www.youtube.com/watch?v=2uqZVJ3ul9c


   
   徐水良
   
   2017-11-27日
   
   
   吉歌的博客原文:
   
   核爆揭秘:郭文贵已和中共达成和解
   
   2017-11-26 20:38:50
   
   从郭文贵突然停止爆料及粗暴打击民运人士等种种异状,可以看出郭文贵和中共已经达成和解。郭文贵最近似乎心情颇佳,并四处周游,显示其对自身安全的担忧已经大幅减弱。
   
   和解内容如下:
   
   1. 郭文贵的亲属及员工积极审理结案,给予最轻判决,部分资产解冻,但大部分资产将仍然查封。
   
   做出此项处理意在以掩人耳目,以维护习王伪反腐运动制造的权威。由于郭文贵的亲属及员工早已超期羁押,判决生效时几乎等同于释放,只是名声有些不利影响。
   
   2. 王岐山等交出大量海外资产给郭文贵,作为补偿;相应地,郭文贵不释放王岐山等的淫乱视频。
   
   班农负责传话和会谈,作为回报,习近平答应协助美国积极解决朝鲜问题。王岐山的恐怖腐败问题,对党内造成极其恶劣的影响,预计将以黄菊模式收场。为保子女前景和平安,王岐山也坦然接受并配合演戏。
   
   3. 让曾庆红支持的王沪宁进入常委掌握文宣,让郭声琨顺利晋升政法委书记。
   
   这是对郭文贵国内人员经济活动的政治保障。
   
   4. 让郭文贵主导海外维稳工作。
   
   此项尚在谈判中。
   
   
   郭文贵声言三个月后再报两常委等资料,不太切实。其实常委等高层的坚料不那么容易掌握到,除非有实际的交集和“高人”指点。这主要是为了换届夺权,而如今已经时过境迁。郭文贵声称观察三年,实际是缓兵之计,意在缓解支持者要求持续爆料的紧逼。
   
   郭文贵以悬赏证据和诉讼纠缠方式恐吓挺郭会、推特党等挺郭阵营中的反对人士,其实质是以金钱和人脉优势杀鸡骇猴,意在收编和震慑相关民运人士,让挺郭会、推特党蜕变为死心塌地、奴性十足的斯巴达式“郭家军”。一旦顺利成功,挺郭会、推特党等将变成“网络集中营”,成为郭文贵任意操纵的政治工具。
   
   (转自万维网吉歌的博客)
   
   注:吉歌的博客原来也是力挺郭文贵的。博客中有文章《郭文貴功比孫中山,將名垂青史》:
   
   郭文贵功比孙中山,将名垂青史 2017-10-28 18:24:33
   
   一、满清末年还是魏玛共和国?
   
   站住历史的高度看,当今中国的情况和满清末年高度类似。
   
   江泽民-慈禧太后
   胡锦涛-光绪
   温家宝-翁同龢
   习近平-溥仪
   王岐山-载沣
   、、、、、、
   
   历史出现了惊人的类似,大概是因为中国仍然处于半封建社会之中。
   
   当然,历史不可能简单重复。例如,摄政王载沣拥有巨额资产,在当时基本是合法所有,方式勉强算是正当的。而王岐山拥有巨额财富,却是非法的,是靠窃国所得。从这点而言,当今中国的革命形势比满清末年好。
   
   当今中国不是八国联军入侵之后的中国,总体经济尚可,倒不似那时那么糟糕,似乎革命的经济条件不太充足。然而,红色权贵和西方金融势力紧密勾结,残酷剥削和压迫中下层人民,导致了腐败成灾、苦力遍地、性奴成堆、贫富分化、环境破坏、道德丧尽的可怕局面。这其实也是一种经济殖民,只不过比八国联军入侵更隐蔽而已。
   
   当今中国处于一种深度的结构性危机中,往好的方向发展,可以实现宪政民主;往坏的方面看,可能发展成法西斯主义或军国主义。而事实上,十九大前的中国,正如同德国历史上的魏玛共和国,在窃国巨盗王岐山的引导下,走向希特勒的道路。
   
   二、坚决反对元首制和国监委
   
   王岐山等盗国贼开动了布置在全世界的机器,策划和宣传一个最最最邪恶的计划:“元首制、国监委、杀20万人保江山、强拆合理、留置合法、红色基因代代相传、、、、”这样一个法西斯计划,还有海外的蓝金黄计划,这些绝不是虚幻,而是近些年政治铁幕后的真实。
   
   博讯、明镜何频等对国家民族危亡的危险前景视而不见,断言郭文贵爆料没啥作用,更生造出“政治机器人”的虚幻概念。似乎不见到希特勒的出现,就一定不会出现希特勒一样,这是严重缺乏理智性和预见性的。
   
   对博讯、明镜何频、江森哲、文昭等鼓吹的“主席制”、“总统制”,必须保持清醒和坚决反对。所谓主席、总统,在极权主义体制下,难免堕落为类似希特勒法西斯的元首,给中国的前景带来史无前例的巨大风险。小圈子民主算“小民主”,组织内的民主、古希腊民主算“中民主”,全部人的民主算“大民主”,也是真正的民主。无论哪种民主,都好过独裁。
   
   美国的民主,起初也并不那么广泛,后来在人民的斗争下才得以逐步扩大。必须看到,在人类发展的进程中,虽然民主的逐步扩大不能作为阻碍民主发展的借口,但确实是一种现实。当你想一步登天,毫无依据地寄托于虚幻的“明君”之时,往往也正在堕入更深的地狱。
   
   三、郭文贵爆料功比孙中山
   
   孙中山的功劳在于勉强终结了千年封建帝制,但由于三民主义理念及实践的缺陷和不足,未能有效阻止和防止军阀混战、张勋溥仪复辟、蒋家父子独裁、毛泽东独裁、共产专制,半封建社会仍然在长期延续,因而并不像人们想象那么巨大。而郭文贵的横空出世,沉重打击了习王法西斯复辟,将其扼杀于进入成长期的关键时段,避免了中国政治堕入深渊,防止了政治倒退百年,具备极其重大的历史意义。
   
   郭文贵的贡献不仅在于中国,更在于美国及世界。经历了冷战、苏联崩溃两大时期的现代世界,实际正处于三大邪恶轴心的统治下。美国纽约的保守势力、中国的极左势力和俄罗斯的专制势力,分别代表西方、东方和北方,互相契合搭建了一个表面吵闹不止实际勾肩搭背,相互融洽、利益互补、各得其乐的新世界体系。邪恶的存在,不仅仅可能是国家化,更可能是国际化。站不到这样的高度,就无法认识当今世界人类斗争的复杂性。郭文贵对美国及世界的安全提示,对蓝金黄计划、对国家性洗钱等犯罪活动的揭露,已经得到相关国家政府的一定重视,未来还可能取得更多的战果。
   
   我们可以清楚地看到郭文贵在中国政坛的战果:
   
   第一,习近平思想变成了“习近平新时代特色社会主义思想”。特色社会主义捆绑习近平,表明习近平的毛左路线被关进笼子。
   
   第二,习近平仍然是总书记,鼓吹的“主席制”、“军委多主席制”纷纷宣告破产。这是一个沉重的打击,到二十大可能将被迫退休。
   
   第三,王岐山连任失败,导致习近平试图独裁20年的计划也宣告破产。
   
   
   防范大开历史倒车,保住现存基础,才有可能革命成功。郭文贵的爆料有效阻挡了习王法西斯复辟,为政治改良和武力革命保留了空间并创造了条件。防止大倒退和推动革命进步同样重要,推动中国变革和防止邪恶向全世界扩散同样重要。郭文贵爆料功劳可比孙中山,也必将名留青史!
   
   “主席制”的破产和王岐山的失落表明,中国及世界最黑暗的时刻已经过去。不过,邪恶势力从表象上看仍然强大,人们不可掉以轻心。郭文贵寄希望的胡春华担任常委、军委副主席、国家副主席不仅没成功,反而连常委都没进入,而汪洋屈居于政协,这些都表明了邪恶势力的顽固。
   
   “宜将剩勇追穷寇”,一切都是刚刚开始,战斗仍将继续。伪反腐运动被踢爆后,中国人民正在大规模觉醒,留给习近平的改良时间已经不多。郭文贵的推特爆料,也最终可能演变为武力革命。届时,郭文贵就不仅是防止大倒退的孙中山,也可能成为推动革命进步的孙中山。
   
   (转自万维网吉歌的博客)
(2017/11/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场