百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[吉歌的博客:郭文贵已和中共达成和解,网红雾亭推特销号自言雾亭已死]
徐水良文集
·反对伪精英
·大力支持无锡居民的维权抗争
·强烈谴责中共推行特权性和歧视性公务员制度
·答国内朋友
·对上海国保特务漫天造谣的再次声明
·是非分明的美国和道德崩溃的中国
·放开言论自由不需花力气却有大量好处
·两天前致达赖喇嘛的信
·强烈谴责中共对藏人的血腥镇压
·藏人和汉人反抗打了中共的要害
·台湾大选结果和未来走向
·民主政府建立后一定要严惩作恶累累的上海国保!
·不要相信中共漫天造假制造的假象和谎言
·国内网友一面倒质疑西藏是又一次“国会纵火案”
·关于建立大中华联邦的构想
·关于大中华联邦答文稼先生
·西藏事件,五毛不断造谣,网友不断反驳
·中共造假,洋相百出
·国内众多网友与少数五毛网特激战西藏问题
·给朋友的信
·《网路文摘》《中国邮递》联合宣言
·奥运如何解套?为中共支一招
·读中文互联网和西藏问题争论有感
·抢火炬,小概率事件辩护不成立
·答胡安宁
·台湾和西藏,恶斗路线的破产
·中共纵容犯罪活动,中华网等网站公然号召搞恐怖主义
·捍卫中国愤青表达意见和游行示威的自由权利
·第一共和是上海国保的一个小组,不是王雍罡一个人
·中共必须更换思想和路线
·中共愿与达赖谈判,认真还是欺骗?我的回答
·当代中国政治势力的粗略光谱
·搞政治必须用“正”不用邪
·小学生的道理和成年人的道理
·沉痛悼念四川震灾遇难同胞!
·抗震救灾,对中共要一监督、二帮助
·撤离民运圈,才能真正为民而运
·地震预报和老百姓的知情权
·又一个震前预报证据,证明中共有关方面撒谎成性
·四川教育厅公布的学生死亡数据是否太离谱?
·马英九何苦发表不伦不类的感言?
·网路文摘启事:谨防假冒和病毒
·真民运人士对民运圈极度失望等网文两则
·驳秦晖(题外谈一下道德问题)
·如何看待当前如火如荼进行的全民道德大讨论
·为美国公民胡安宁到中国定居送行
·声援瓮安,维权抗暴、结束中共一党专制
·中国社会的沉沦和巨变,让人感慨!
·两百年左倾倒退大潮,会有两百年右向加速进步作补偿
·变骚乱为起义
·未来中国基本国策的一些要点
·未来中国一些重要的社会原则
·答洪哲胜先生的按语
·"保卫资源!保卫产业!保卫金融!保卫全中国!"
·重发支持红杉军反腐倒扁,劝告绿营划清界线的几篇文章
·索尔仁尼琴和俄罗斯的悲剧
·就俄、格冲突和华国锋问题答朋友问
·旧事重提:王有才关于虹桥机场事件的说明,及虹桥机场事件经过
·退盟声明
·毒奶粉和金融危机:不同的社会基础和同一类问题
·中国股民,请认清中国股市的本质,它有可能彻底崩溃
·再谈毒奶粉和金融危机的教训
·中国模式的本质:专制、奴役、掠夺、盗窃、卖国和苦难
·研究土地问题,揭露中共抢劫掠夺
·十余年来关于改革程序和农民问题的几篇文章
·秦晖先生和自由主义者们的一些欺骗手法
·当代中国三农问题的实质
·中国自由主义:概念、祸害和欺骗手法
·人的三种境界和四个类型
·是否坚持政治改革先行,是民主派的真、假标志
·左派和右派联合推动政治改革
·讲一点道德常识
·对台湾的一点希望
·神经失常或别有用心才会宣传告别革命
·简评胡平《民主与革命》
·国内网民怒吼,呼唤反抗
·大陆网友继续以激愤情绪抨击林嘉祥和中共当局
·网上评论两则
·再次批驳民运中某些真正的奴才对平反一词的攻击
·读帖有感:贵和贱
·问几个问题,有人信吗?
·谈革命和起义的时间预见问题
·金融海啸的相关理论和解救法宝
·对魏京生先生错误说法的批评
·与台独人士的一次网上争论
·中国民主事业的最大困难
·我对《08宪章》的初步看法
·分清两种不同性质的暴力
·我对《08宪章》的看法和策略
·网文两则
·人权高于主权也是中共宪法条文的必然推论
·关于王雍罡造谣文章的通信
·界历史上多数情况是落后野蛮民族欺负先进文明民族
·台独分子喋喋不休的保贪腐谎言真让人烦
·台湾道路硬搬大陆是民族精神的自杀
·答害羞人儿:我为什么要反对台独?
2009年
2009年文章(可能有其他少量文章)
·台湾人,追杀贪腐,切勿松懈!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
吉歌的博客:郭文贵已和中共达成和解,网红雾亭推特销号自言雾亭已死

   
   
   请行家和知道内情的人,判断吉歌的博客及这个视屏所言的真假:
   
   https://www.youtube.com/watch?v=2uqZVJ3ul9c


   
   徐水良
   
   2017-11-27日
   
   
   吉歌的博客原文:
   
   核爆揭秘:郭文贵已和中共达成和解
   
   2017-11-26 20:38:50
   
   从郭文贵突然停止爆料及粗暴打击民运人士等种种异状,可以看出郭文贵和中共已经达成和解。郭文贵最近似乎心情颇佳,并四处周游,显示其对自身安全的担忧已经大幅减弱。
   
   和解内容如下:
   
   1. 郭文贵的亲属及员工积极审理结案,给予最轻判决,部分资产解冻,但大部分资产将仍然查封。
   
   做出此项处理意在以掩人耳目,以维护习王伪反腐运动制造的权威。由于郭文贵的亲属及员工早已超期羁押,判决生效时几乎等同于释放,只是名声有些不利影响。
   
   2. 王岐山等交出大量海外资产给郭文贵,作为补偿;相应地,郭文贵不释放王岐山等的淫乱视频。
   
   班农负责传话和会谈,作为回报,习近平答应协助美国积极解决朝鲜问题。王岐山的恐怖腐败问题,对党内造成极其恶劣的影响,预计将以黄菊模式收场。为保子女前景和平安,王岐山也坦然接受并配合演戏。
   
   3. 让曾庆红支持的王沪宁进入常委掌握文宣,让郭声琨顺利晋升政法委书记。
   
   这是对郭文贵国内人员经济活动的政治保障。
   
   4. 让郭文贵主导海外维稳工作。
   
   此项尚在谈判中。
   
   
   郭文贵声言三个月后再报两常委等资料,不太切实。其实常委等高层的坚料不那么容易掌握到,除非有实际的交集和“高人”指点。这主要是为了换届夺权,而如今已经时过境迁。郭文贵声称观察三年,实际是缓兵之计,意在缓解支持者要求持续爆料的紧逼。
   
   郭文贵以悬赏证据和诉讼纠缠方式恐吓挺郭会、推特党等挺郭阵营中的反对人士,其实质是以金钱和人脉优势杀鸡骇猴,意在收编和震慑相关民运人士,让挺郭会、推特党蜕变为死心塌地、奴性十足的斯巴达式“郭家军”。一旦顺利成功,挺郭会、推特党等将变成“网络集中营”,成为郭文贵任意操纵的政治工具。
   
   (转自万维网吉歌的博客)
   
   注:吉歌的博客原来也是力挺郭文贵的。博客中有文章《郭文貴功比孫中山,將名垂青史》:
   
   郭文贵功比孙中山,将名垂青史 2017-10-28 18:24:33
   
   一、满清末年还是魏玛共和国?
   
   站住历史的高度看,当今中国的情况和满清末年高度类似。
   
   江泽民-慈禧太后
   胡锦涛-光绪
   温家宝-翁同龢
   习近平-溥仪
   王岐山-载沣
   、、、、、、
   
   历史出现了惊人的类似,大概是因为中国仍然处于半封建社会之中。
   
   当然,历史不可能简单重复。例如,摄政王载沣拥有巨额资产,在当时基本是合法所有,方式勉强算是正当的。而王岐山拥有巨额财富,却是非法的,是靠窃国所得。从这点而言,当今中国的革命形势比满清末年好。
   
   当今中国不是八国联军入侵之后的中国,总体经济尚可,倒不似那时那么糟糕,似乎革命的经济条件不太充足。然而,红色权贵和西方金融势力紧密勾结,残酷剥削和压迫中下层人民,导致了腐败成灾、苦力遍地、性奴成堆、贫富分化、环境破坏、道德丧尽的可怕局面。这其实也是一种经济殖民,只不过比八国联军入侵更隐蔽而已。
   
   当今中国处于一种深度的结构性危机中,往好的方向发展,可以实现宪政民主;往坏的方面看,可能发展成法西斯主义或军国主义。而事实上,十九大前的中国,正如同德国历史上的魏玛共和国,在窃国巨盗王岐山的引导下,走向希特勒的道路。
   
   二、坚决反对元首制和国监委
   
   王岐山等盗国贼开动了布置在全世界的机器,策划和宣传一个最最最邪恶的计划:“元首制、国监委、杀20万人保江山、强拆合理、留置合法、红色基因代代相传、、、、”这样一个法西斯计划,还有海外的蓝金黄计划,这些绝不是虚幻,而是近些年政治铁幕后的真实。
   
   博讯、明镜何频等对国家民族危亡的危险前景视而不见,断言郭文贵爆料没啥作用,更生造出“政治机器人”的虚幻概念。似乎不见到希特勒的出现,就一定不会出现希特勒一样,这是严重缺乏理智性和预见性的。
   
   对博讯、明镜何频、江森哲、文昭等鼓吹的“主席制”、“总统制”,必须保持清醒和坚决反对。所谓主席、总统,在极权主义体制下,难免堕落为类似希特勒法西斯的元首,给中国的前景带来史无前例的巨大风险。小圈子民主算“小民主”,组织内的民主、古希腊民主算“中民主”,全部人的民主算“大民主”,也是真正的民主。无论哪种民主,都好过独裁。
   
   美国的民主,起初也并不那么广泛,后来在人民的斗争下才得以逐步扩大。必须看到,在人类发展的进程中,虽然民主的逐步扩大不能作为阻碍民主发展的借口,但确实是一种现实。当你想一步登天,毫无依据地寄托于虚幻的“明君”之时,往往也正在堕入更深的地狱。
   
   三、郭文贵爆料功比孙中山
   
   孙中山的功劳在于勉强终结了千年封建帝制,但由于三民主义理念及实践的缺陷和不足,未能有效阻止和防止军阀混战、张勋溥仪复辟、蒋家父子独裁、毛泽东独裁、共产专制,半封建社会仍然在长期延续,因而并不像人们想象那么巨大。而郭文贵的横空出世,沉重打击了习王法西斯复辟,将其扼杀于进入成长期的关键时段,避免了中国政治堕入深渊,防止了政治倒退百年,具备极其重大的历史意义。
   
   郭文贵的贡献不仅在于中国,更在于美国及世界。经历了冷战、苏联崩溃两大时期的现代世界,实际正处于三大邪恶轴心的统治下。美国纽约的保守势力、中国的极左势力和俄罗斯的专制势力,分别代表西方、东方和北方,互相契合搭建了一个表面吵闹不止实际勾肩搭背,相互融洽、利益互补、各得其乐的新世界体系。邪恶的存在,不仅仅可能是国家化,更可能是国际化。站不到这样的高度,就无法认识当今世界人类斗争的复杂性。郭文贵对美国及世界的安全提示,对蓝金黄计划、对国家性洗钱等犯罪活动的揭露,已经得到相关国家政府的一定重视,未来还可能取得更多的战果。
   
   我们可以清楚地看到郭文贵在中国政坛的战果:
   
   第一,习近平思想变成了“习近平新时代特色社会主义思想”。特色社会主义捆绑习近平,表明习近平的毛左路线被关进笼子。
   
   第二,习近平仍然是总书记,鼓吹的“主席制”、“军委多主席制”纷纷宣告破产。这是一个沉重的打击,到二十大可能将被迫退休。
   
   第三,王岐山连任失败,导致习近平试图独裁20年的计划也宣告破产。
   
   
   防范大开历史倒车,保住现存基础,才有可能革命成功。郭文贵的爆料有效阻挡了习王法西斯复辟,为政治改良和武力革命保留了空间并创造了条件。防止大倒退和推动革命进步同样重要,推动中国变革和防止邪恶向全世界扩散同样重要。郭文贵爆料功劳可比孙中山,也必将名留青史!
   
   “主席制”的破产和王岐山的失落表明,中国及世界最黑暗的时刻已经过去。不过,邪恶势力从表象上看仍然强大,人们不可掉以轻心。郭文贵寄希望的胡春华担任常委、军委副主席、国家副主席不仅没成功,反而连常委都没进入,而汪洋屈居于政协,这些都表明了邪恶势力的顽固。
   
   “宜将剩勇追穷寇”,一切都是刚刚开始,战斗仍将继续。伪反腐运动被踢爆后,中国人民正在大规模觉醒,留给习近平的改良时间已经不多。郭文贵的推特爆料,也最终可能演变为武力革命。届时,郭文贵就不仅是防止大倒退的孙中山,也可能成为推动革命进步的孙中山。
   
   (转自万维网吉歌的博客)
(2017/11/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场