新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[从北京驱逐“低端人口”可知习近平领导中国官僚难于上青天]
大陆思想家宣昶玮
·宣昶玮:世界上六种社会统治模式形式与实质的理论分析研究
·宣昶玮:谈一谈近期对于魏京生的印象
·宣昶玮:老子《道德经》的治国理念就是普世价值
·宣昶玮:当今中国官派和民派的全面对立与争夺极其系列影响
·宣昶玮:当今国内拯救中国和坑害中国的八大思想套路
·宣昶玮:关于“颠覆国家政权罪”与妨碍人类进步关系的理论思考
·宣昶玮:让理性主导社会——人类第三次文明转型的价值和意义
·宣昶玮:关于中国民主运动纲领、原则和策略的思考与建议
·宣昶玮:人民的最基本的政治权利不可被代表
·宣昶玮:一个民间哲学家关于政党政治弊端和危害的研究概述
·宣昶玮:人体人格机能国家理论学说和理性社会政体研究介绍
·宣昶玮关于多个国家股票指数被人操纵打压经历的披露
·宣昶玮:当今中国理论八大江湖山寨
·中国政治转型系列理论预想之六:理性主导制度派上台的可能性分析
·宣昶玮和一个风水先生开的玩笑
·宣昶玮和风水先生开玩笑的完整版
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·大陆易派电子兑换是个诈骗网站
· 发现紫薇圣人
·天益论坛被“精心处置”,证明了谁是真正的紫微圣人
·呼吁中共采纳紫薇圣人的思想,带领世界开始新的文明时代
·当局某些领袖暗中以举国之力牵制紫微圣人?
·采纳紫微圣人思想作为意识形态,是让中共起死回生的唯一灵丹妙药
·紫微圣人招聘团队人员和引资启示
·声明:《自由中国》论坛用本人原先注册论坛会员名发表文章属于污蔑
·宣昶玮致观虚斋主人中国社会科学院研究员戈国龙的公开函
·抗议《自由中国》论坛冒用宣昶玮的名义公开造谣
·思想家关于中共不会崩溃且前景光明无限的令人信服的谈话
·海内外著名知识分子纷纷关注宣昶玮及相关的褒与贬
·关于中共主动主导的大民主进程将消弭对之进行政治清算的问题
·郑重披露:种种迹象表明弥勒佛已于2012年在中国大陆公开出世
·十个自认为自己是紫微圣人的当今中华人士思想成就大公开
·弥勒佛(即紫微圣人)2012年降世中国对佛教界和学术界形成的挑战
·2012:世界已经衰败,需要圣人出来
·2012:紫微圣人致海内外广大愚民的一封公开信
·真假紫微圣人大战海外天易论坛:两个重量级人物公开大火并
·论当今中共的意识形态直接制造了社会矛盾并导致中共与人民的冲突
·论当今官方的重点是十八大,民间的重点是鉴别紫微圣人
·十八大之际敬佩温家宝寄语习近平而来的一点感想
·中共意识形态逆世界潮流是导致中国被军事包围和国际孤立的总根子
·引起天益论坛被关闭的一场大论战
·惊天真相大披露:批判伪科学和修理胡万林都是为了压制中华大思想家
·人民被代表和强行被代表的不同层次
·当今中国政治的真相与奥秘:十二项压力、六大势力、两大中心问题、一个总根
·民间思想家宣昶玮请清华大学校友胡港宏公开出来证明你不是那个诈骗犯
·十八大之后,民间思想家宣昶玮又受到死亡威胁暗示
·综观当今天下,宣昶玮乃真紫微圣人也(转贴)
·为什么宣昶玮要把许多人包括世界著名学者和知识分子都视为愚民?
·一个中华智者期望顶破顽石在中国要过九道关的真实经历
·哲学的最高境界是产生内智慧并能贯通一切神秘现象
·宣昶玮响应习近平号召给当政的中国共产党领袖来一点尖锐提问
·宣昶玮致习近平和李克强的公开信:举报可能有银行家把巨额国家资金资助遏止
·尊毛尊邓难调 左右争鸣已是党同伐异
·中国政治深度分析:当今中国体制内外有六大派,习总书记究竟依靠哪一派能拯
·我对柯云路生命科学研究的理解:柯云路是大哲学家、大思想家
·某网友关于宣昶玮是圣人的议论
·公告:宣昶玮公开向几个左派妖孽下战书
·大陆权贵集团出手保护黎阳,暴露了这个妖孽的家奴身份
·[讨论]国际黄金价格下跌是因为要压制某中华民间思想家吗?
·事实证明当今中国左派境界低下,国家被他们掌握绝非人民福祉
·惊天大疑问:美国政府通过“棱镜”计划了解并打压中华民间思想家?
·民间思想家告诉省长陈鸣明:其实你们官僚最害国
·面对愚昧的中国知识分子和公众,宣昶玮和胡万林的共同遭遇
·民间思想家宣昶玮致《工人日报》的公开举报信
·致《南方周末》的公开资料与信件:告诉你们当代八个最大的中国政治内幕与奥
·思想家关于左派和权贵派是当前中国两大反动派的谈话
·金剑平:精心策划的大饥荒,五年最少饿死6288.93万人
·论当代中国是历史上第二个类似春秋战国百家争鸣百花齐放的思想运动时代
·中国当代民间思想家的贡献要比文艺复兴、启蒙运动时期思想家的贡献更伟大
·中华民间思想家宣昶玮对天易网总监郭国汀的公开质问
·面对思想家的求助,《南方周末》显示出愚昧、渺小与猥琐来
·专家学者和知识分子如果不是智慧大师,那么他们的思维往往就相当幼稚
·中华思想家断言:存在着唯一一条道路使中国能够战胜美国并领导世界
·几百年来人类主流知识界是怎样严重阻挡人类高尚进步的?
·中国崛起后世界将统一,中日岛争已毫无意义
·中华思想家权威分析大陆与台湾问题的最后结局
·论钱学森先知一般预测了中国自战国以来第二次思想运动
·看民间人士宋正海等是如何压制中华思想家和阻挡中华思想运动的
·第一次文艺复兴祸害天下,中国当代的第二次文艺复兴运动为之纠偏
·当代中国发生的人类第二次文艺复兴符合美国圣女珍妮的预言
·没有人类第二次文艺复兴,谁来救中国?
·论当代中国主流知识分子是阻挡人类进步的最大保守群体
·论中国主流知识分子对第二次文艺复兴的世纪大对抗
·中国主流知识分子面对宣昶玮的思想冲击依然保持沉默
·论第一次文艺复兴六杰和当代中国人类第二次文艺复兴六杰
·当代中国主流知识分子是集体愚昧的,进步力量必须面对这一事实
·论特色派、民主派、毛派都是中国进步与稳定的破坏性力量
·当代意识形态大冲突中,充分显示了中国主流知识分子的愚昧
·公告天下财富英雄:你投资圣人宣昶玮将一本万利
·关天茶社里有四位自称自己是当代世界第一大思想家者
·没有中国思想,世界将迷失方向
·造时势之英雄倾力造世界进步大时势,众愚民竭力以愚昧来阻挡
·论当代世界进步与倒退的主要矛盾是愚民垄断天下压制真理的矛盾
·独立中文笔会一些作家素质如此低劣让人为之唏嘘
·当代人类文明与落后斗争之三重奏
·现有西方民主制度具致命缺陷不是人类未来文明的方向
·如果中国让主流知识分子主导改革中国必将陷入天下大乱
·中华思想家公告奥巴马:人类的希望在中国,中华新思想将领导世界上千年
·佛教新门派弥勒净土宗介绍
·宣昶玮是弥勒佛老居士赞他功力大得不得了!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从北京驱逐“低端人口”可知习近平领导中国官僚难于上青天


   
   
   一.习近平是真心真意要为人民谋利益的一个难得的好领袖
   作为一个长期观察中共官场和中国政治的思想家,我对习近平极其其他各届中共领袖都有细致入微和鞭辟入里的观察:我看出了习近平确实是一个真心真意要为人民谋利益的一个难得的好领袖。所以习近平在十九大报告中所说的“不忘初心”等等,确实是习近平发自肺腑的真心表露,而不是什么政治家的要收买民心的虚假宣传。

   同样的,习近平所讲的“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”也是他的真心话;习近平布置中国大力扶贫也是习近平为人民做实事的真实表现了。
   可现在中国的首都北京却开始了严寒冬季下大规模驱逐“低端人口”的不顾人民死活的行动了:这和习近平的上述真心真意为人民宗旨是完全相违背的事情。到底怎样才能理解习近平的所作所为啊?难道习近平是表里相违、口蜜腹剑、心口不一的伪君子吗?
   二.中国的官场众生相其实是和中国的民众的道德境界完全一个档次一个水平的
   首先我们要指出:当今中国民众包括中国知识分子在整体上道德境界或者说卑鄙境界其实都是完全一致的:就是大家都“一切向钱看”、都不择手段的拚命挣钱、“一切都市场化”了:教育市场化了没有钱你就不要上学、治病救命也市场化了没有钱你只有等死、医药药品全都市场化了,所以治疗癌症的救命药品的价格正好用来抢夺!你想活就拿钱来!这样的时刻还不能让你把最后的钱拿出来还要等待何时?!
   当然了中国发生这一切的根子,是和以前中共最高领袖某某的“一心一意鼓励中国全民腐败堕落”的指导观念分不开的:正是在他的领导下中国开始不择手段的全民堕落全民腐败起来了。
   于是地沟油出来了、苏丹红出来了、三聚氰胺也出来了、福建莆田医药骗子产业异常发达强大、各种假冒伪劣商品充斥于社会,让人们防不胜防了。
   中国军队的腐败也开始了:人民都“一切向钱看”、都不择手段的拚命挣钱、“一切都市场化”了,难道军队就能置身事外,就能“洁身自好”吗?所以当整个中国社会都日渐腐败堕落的情况下,强求军队“保持廉洁”,军队就能“处污泥而不染”,大概也是不现实的,或者说是不切实际的:何况军队的腐败还是受到某领袖鼓励的呢?
   中国的知识分子当然也是集体腐败集体堕落了:所以网络上五毛遍地都是的。学术上造假、科技成果上造假都出来了。现在连发表论文都有人专业代写了,发表论文现在都“产业一条龙服务”了。而且各个刊物也都“明码标价”的公布在他们刊物上出资多少钱就能让你发表一篇“论文”,而且是“国家核心学术期刊”,这样档次期刊的论文对你评定教授职称更能有用处的!
   官场上买官卖官也就是“光明正大”的了:须知官员都是来自人民的分子,现在人民都集体堕落了,人民难道还要要求大官小官就必须道德高尚吗?
   至于众多的国家各级政府中的各种各样的职能机构、检查机构、管理机构、办事机构等等,其中的大量公务员、办事员、各级大的小的官员,无不把自己手中的职务权力“市场化”成了向人民群众索要金钱和利益的利器:于是就自然而然的形成了一个庞大的特权利益集团。
   而现在连一个小小的学术刊物都能把自己的一点点发表学术论文的微不足道的权力转化成索取金钱了,众多拥有各种政府职能机构赋予特殊权力的国家各级政府中的各种各样的职能机构、检查机构、管理机构、办事机构等等,其中的大量公务员、办事员、各级大的小的官员们,他们把自己手中的权力转化为索取金钱和各种利益的利器,难道不是非常自然而然的也是“天经地义”的么?
   人民群众凭什么要求这些拥有各种各样政府赋予他们合法权力的众多官员和公务员就必须“处污泥而不染”呢?
   而既然人民不能硬性的要求公务员们都必须人人是雷锋,人人是焦裕禄,那么中国的各级政府机构将形成一个庞大的特殊利益集团阶层,就是无法避免的了。
   而且中国的这个庞大的特殊利益集团阶层,他们的道德水平和人格境界,其实并不比社会上广大的人民群众道德更差,也不比广大的中国知识分子更卑鄙,事实上是大家都彼此彼此而已,大家都是几十年来一切向钱看一切市场化方针政策的受害者而已。
   人这种东西要他们学好非常不容易;但要他们都学坏却能一夜之间就能成功。
   三.现在的中国官场中国体制已经和习近平的执政宗旨格格不入和习近平离心离德
   可是恰恰就在全中国人民全中国知识分子全中国官员和非官员都已经变得非常坏了的时候,习近平却要带领中华民族向前奔:习近平打算要带领中华民族开始伟大的中华复兴了。这个时候习近平首先要抓的就是遏制官场腐败遏制军队腐败,“苍蝇老虎一起打”,结果老虎和苍蝇打死了不少。又成立监察委中纪委派遣各个中纪委巡视组到各地巡视执行中央廉政规定的情况。同时习近平还大会小会的强调官员和公务员都要“一心一意为人民”,都要“高效廉洁”、要执行“八项规定”、“不准搞特权”,等等。结果搞惯了通过自己手中权力捞钱捞利益的官员和公务员们都“万分悲愤”:于是他们便心照不宣的集体和习近平“心有怨言”,也就和习近平离心离德起来了。
   而且中国的特殊利益集团还有一个“坚强的领导核心”:该核心也一刻不停的到处想方设法的和习近平过不去,于是对习近平的“高级黑”出来了、“阴谋集团”也出来到处煽风点火的活动了、香港也开始有人闹“港独”、公安到处抓捕律师制造红色恐怖气氛、股灾也出来了、银行外汇兑换也紧张起来了、整个中国的经济也开始下滑了、军队也开始在边界“制造事端”,和外国发生边境军事对抗:总之是千方百计的给习近平制造麻烦。
   同时各地官僚们“不作为”甚至“反作为”也出来了。他们抵抗习近平的策略也是五花八门,例如他们采取“送钱不要、请客不去、事情不办、一切停转”的对习近平的“软对抗”策略:让整个政府职能机构统统停止运作,让全国经济等都开始疲软。他们就是以此来和习近平“较量”的。
   同时权贵集团又通过中国民间的左派和毛派大肆的活动、疯狂的呐喊和攻击习近平、攻击习近平的政策、攻击习近平的打击薄熙来政变集团:一时间中国政界和民间和海外统统是乌云翻滚,对习近平的不利舆论甚嚣尘上。
   现在习近平又通过十九大成功的完成了对中共政权高层的绝对控制、完成了对军队的绝对控制:于是习近平的权力可以讲是已经“如日中天”了。
   同时习近平通过十九大报告宣布共产党要“不忘初心”、“要把人民群众的利益放在心上”、要执行“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”等等。
   可是当习近平这样庄严对外宣布的时候,执行的中共官僚机器还是原来的那个机器,除了第一把手换了以外众多的公务员和下层官僚还是原先的那套人马:这些人都是以前就对习近平很是“心有怨言”,也和习近平相当离心离德的群体。如果习近平鼓励多给他们大发特发奖金福利的话同时鼓励他们多鱼肉老百姓的话,也不搞中纪委巡视组逼迫他们,那么他们马上就对习近平万分拥戴了。可是现在习近平却“大抓特抓廉政为民”,要他们“把人民群众的事情放在心上”,而且“不准腐败”,结果他们就集体“皱起眉头”来了:他们从老百姓那里捞钱和挖政府墙角的腐败途径不存在了。
   所以尽管习近平通过十九大完成了对政权和军队的绝对控制,但是习近平执政的大环境有许多还是依然如故:现在的中国官场中国体制已经和习近平的执政宗旨格格不入了。
   四.从北京驱逐“低端人口”可知习近平领导中国官僚难于上青天
   今天说习近平和中国官场中国体制已经格格不入,怎么突然想起来要说什么“从北京驱逐“低端人口”可知习近平领导中国官僚难于上青天”了呢?北京驱逐“低端人口”和习近平执政有什么关系啊?
   就是因为十九大刚刚结束的时候北京突然驱逐“低端人口”,说明了尽管习近平已经绝对掌控政权高层和绝对掌控了军队,习近平也在十九大报告中宣布了“不忘初心”和“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”等等,大张旗鼓的宣传了中国共产党执政的目标就是使人民幸福,众多的诸侯和高级官员统统领会了习近平的“初心”是什么之后,但是当各地官员真正的显露除他们的真实面目的时候,却依然是把人民当奴隶当下等人看待:就因为北京发生了一场火灾,北京要清理火灾隐患了,于是便赫然打出巨额横幅上面大书“清退低端人人有责,扮靓环境人人点赞”:其中把外来务工和做小生意的群众当作“低端人口”的嘴脸昭然若揭!
   官僚阶层的这种心态这样的嘴脸,显然和习近平宣讲的“不忘初心”和“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”等等毫无关系,而且是背道而驰的。
   北京的一把手蔡奇可是非常坚决的追随习近平的。
   众多的参与驱逐“低端人口”的工作人员可都是北京公务员系统的:他们那对着众多弱势的,也是外来谋生的人民可是如狼似虎的:他们是一点点的人性都没有,冷酷无情的把群众驱赶出出租屋,把他们赶到严寒冬季中的北京街头:完全是旧社会地主老财打手对待贫苦农民的嘴脸:是马克思教会了人民用阶级斗争的眼光分析问题的。
   十九大刚刚结束。十九大会议上习近平的“不忘初心”和“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”等等还余音缭绕,结果翻过脸来官僚阶层对待人民的真实心态真实嘴脸就暴露个干干净净!
   其实中国官僚阶层对待中国人民的态度是从来如此的:习近平上台执政以前就是这个样子;习近平上台执政以后他们的对人民的态度也依然并没有发生任何变化:明白这一条是非常不容易的。
   2013年9月13日我曾经造访北京《工人日报》社,当时看到了中国官僚阶层真实的对待人民的嘴脸。
   报社党委办公室的领导在听明白我的介绍之后马上就说让我少管什么国家大事,说你应该现实一些,接受把自己的经济弄好的选择;你讲的那些都是虚无飘渺的东西,对你来讲没什么好处;你的力量难道比美国还强大?美国都改变不了世界你能改变?于是我当面斥责他说“你这个共产党的干部怎么说话没有一点点共产党的气味?你们共产党当年为了中国进步,和落后的势力顽强战斗;那个时候你们如果也搞什么“现实”的和“实惠”一些的;也因为自己有枪杆子而同意国民党的收买,只要给你们金钱让你们发财你们管他人民的死活,只要自己享福就行了:难道你们共产党就是这样想的?因为你刚才的话明白就是这个意思吗。”结果报社党委办公室的领导让我说的哑口无言!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场