新会员区

新的中国
[主页]->[新会员区]->[新的中国]->[谁动了我们的社保?]
新的中国
·觉醒吧,中国同胞们
·呼吁
·强制拆迁之“替罪羊”
·重罚者民,轻判者官
·中国的司法必须独立
·再谈中国的司法独立
·贪官何处来?
·如果法律不能保护人民,我们人民该怎么办?
·还原真相,让权威能够掷地有声
·敬请出席:六.四28周年纪念活动
·敬请出席:多伦多呼吁释放刘晓波先生的抗议活动
·祭奠缅怀英雄
·权贵集团与盗国贼
·寻求正义,向盗国贼宣战
·谁动了我们的社保?
·教育是中国最大的假冒伪劣产品
·说一套,做一套
·中国最大的老虎——失控的县委书记
·道士做法保平安
·敬请参加"六四"29周年烛光纪念晚会
·开学第一课?!
·娱乐至死的时代!
·富而不贵的国人
·交警的创收
·我们的养老金
·敬请出席
·失联的政协委员
·反贪者更贪
·敬请出席
·敬请出席
·杀善
·魑魅魍魉
·沉痛的代价
·六月的夜
欢迎在此做广告
谁动了我们的社保?

   谁动了我们的社保?(2015 中国人均寿命73.5岁 )(我们从25岁开始工作到65岁,整整缴纳四十年的社保,而我们却只能享受8年养老社保,这就是我们的中国具有社会主义特色的国家。 人社部暗示要将领养老金的年龄延迟到65或68岁,可见社保基金入不敷出是多么严重。谁动了我们的社保?反对将退休年龄推迟5年!当前中国人的平均寿命也就七十来岁,规定68岁领取,恐怕有的人交了一辈子社保最终只能领取冥币了!社保庞氏骗局的本质还不够清楚了吗?那些还在鼓吹企业应该为员工购买社保的各路良心们,你们是真的蠢还是良心被狗吃了? 我们必须知道:在中国,普通公民缴纳养老金的费用占工资的28%,而公务员无须缴纳。但退休后,公务员退休金却是普通职工3倍,实际上他们的高退休金是由普通职工等纳税人埋单。清华白重恩教授说,中国社保缴费乃全球最高,这对于工资低于公务员的普通人来说,就是“劫贫济富”。人保部明确表示,将延长企业职工退休和领养老金年龄。目前职工退休领养老金年龄女性55岁,男性60岁,今后职工退休和领养老金年龄将延长5年,这就意味着职工将多交、少领保险费。许多人认为延迟职工领取养老金年龄很不合理,这不是养老而是坑人!三十年前你们宣传“计划生育好,政府来养老”,我们信了; 二十年前你们改为“计划生育好,政府帮养老”,我们依然可以接受, 十年前你们彻底颠覆了过去的承诺,改成了“养老不能靠政府”,我们认了! 现在我们老了,又说适时推迟养老计划!该信谁?谁才可信?社保具备庞氏骗局特征,又比之更为恶劣。庞氏骗局起码是基于自愿前提下的,社保现在都搞什么强制参保了,而且政府还可以随意修改游戏规则。社保金一旦兑现不了,只能1、毁约;2、印钞票;3、举国债;4、延后退休年限。你想想你从20岁交到60岁,丫突然露出狼的尾巴,告诉你现在70岁才退休,看你怎么办。所谓“养老金制度会崩溃”,那是在退休年龄基本不变的前提下来说的;然而,只要延长退体年龄,养老金制度就不会崩溃。例如,如果人均寿命是73岁,那么,只要把退休年龄延长到68岁,养老金制度就不会崩溃;如果人均寿命是80岁,那么,只要把退休年龄延长到75岁,养老金制度就不会崩溃……依此类推。谁动了我们的社保!不要再欺骗我们人民了,还我们的养老权利!!!

(2017/11/04 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场