新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會]
刘佳音
·經歷詩歌《風雨同舟 至死忠心》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·國度讚美中文合唱 第四輯
·國度讚美中文合唱 第八輯
·中文合唱團 《神名的意義》
·國度讚美中文合唱 第七輯
·讚美神已完全得胜 全能神教会韩文合唱 第六辑
·全能神教会韩文合唱团 第一辑
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·真情演绎人生舞台剧 全能神教会国度讚美中文合唱 第九辑
·中文合唱團 《國度》
·神話詩歌《國度禮歌一 國度降臨在人間》
·韓文合唱團《國度禮歌二 神已來到 神已作王》
·神话语诗歌《国度礼歌三 众民们 欢呼吧》
·天籟之音《萬國都來就你的光》
·讚美神的全能智慧《歌唱千年国度降临在人间》
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第一辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第三辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第四辑
·國度讚美 中文合唱團 第五輯
·神話詩歌韓文合唱團 第六輯
·讚美詩歌 全能神教會韓文合唱團 第八輯
·震撼心灵的歌声 全能神教会韩文合唱团 第九辑
·全能神教会韩文合唱团 第十辑
·见证道成肉身的神 全能神教会韩文合唱 第十二辑
·國度讚美中文合唱 第十四輯
·國度讚美中文合唱 第十五輯
·國度讚美中文合唱 第十六輯
·《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【蒙古舞&中國鼓】
·国度讚美中文合唱第十八辑 《神是初也是终》即将上映
·全能神的发表《神向全宇的发声•第五篇说话》
·國度讚美中文合唱《全能神已坐在榮耀的寶座上》
·國度讚美中文合唱第十八輯 讚美神已凱旋歸來
——全能神的發表——
·写在前面的话
·Almighty God's Utterance "Since You Believe in God You Should Obey God
·Almighty God's Utterance "The Course of Peter's Knowing 'Jesus'"
·Come Out of the Bible Trailer
·全能神的發表《你們當思想自己的所作所為》
·全能神的發表《論到「神」,你怎麼認識》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的發表《論到「信」,你怎麼認識?》
·全能神的发表《性情不变化就是与神为敌》
·全能神的發表《神是所有受造之物的主》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的发表《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》
·全能神的發表《人在神的經營中才能蒙拯救》
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的發表《告誡三則》
·全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十三篇說話》
·全能神的說話 《神的作工、神的性情與神自己(一)》第二集
·全能神的发表《律法时代的工作》粤语
·全能神的發表《擴展福音的工作也是拯救人的工作》
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》粤语
·全能神的發表《認識神的人才能為神作見證》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《你真是信神的人嗎?》
·全能神的发表《主宰一切的那一位》(舞台版)
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的發表《神的作工與人的作工》粵語
·全能神的發表《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》
·全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十九篇說話》粵語
·全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》
·全能神的發表《基督用真理來作審判的工作》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己 二》
·全能神的发表《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效(第一集)》
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第一集達到的果效》第一集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第二集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第四集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第五集
·全能神的發表《不認識神的人都是抵擋神的人》
·全能神的發表《真心順服神的人必能被神得著》
·全能神的发表《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權
·全能神的发表《全能者的叹息》粤语
·全能神的發表《經歷神的作工才是真實信神》
·全能神的发表《告诫三则》 粤语
——国度赞美——
·独一真神已显现
·性情變化的過程
·恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中
·沒有人願意主動了解神
·起初的人类是有灵的活人
·遵行神的道不分大小事
·人的結局是因著征服工作而顯明的
·正義與美善的起源《神廣施憐憫也深發怒氣》
·弟兄姊妹跳起來
·神话语诗歌《神在寻找你的心你的灵》
·你们应做接受真理的人
·經歷詩歌《國度美景常新》
·经历诗歌《受造之物的心声》
·人並不曉得神的工作
·經歷詩歌《神啊 我天天思念你》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會

   2014年5月28日,中共利用一夥精神病患者精心炮製了「山東招遠殺人案」,並利用各大媒體大肆宣傳造勢,栽贓抹黑全能神教會,公然將其定為「邪教組織」,甚至瘋狂叫囂:「一日除不盡,一日不收兵!」緊接著,中共中央防範辦(即610辦公室)於6月16日召開全國電視電話會議,在全國範圍內開展「百日會戰」專項整治全能神教會行動,把鎮壓全能神教會上升為一項「緊急迫切、任務艱巨、使命重大」的政治任務,隨後將全能神教會定性為「邪教組織」,並列入法律章程,下達文件至各省市,重拳打擊全能神教會,採取「關一批、殺一批」的暴虐政策。中央還調撥千萬資金,對成績突出的單位、個人和舉報群眾進行獎勵,發動群眾檢舉揭發全能神教會的基督徒,誘導民眾起來打「人民戰爭」來圍攻各地宗教教會與全能神教會。8月份,中共邪黨有恃無恐、肆無忌憚地大規模調動武警與正規部隊,對各地家庭教會與全能神教會的基督徒實施全面抓捕、圍剿。

   以浙江省為例:2014年7月15日,中共在浙江省溫州市人民大會堂,召開了打擊全能神教會的專題會議,會議人員有南京軍區參謀長、南京軍區後勤部部長、上海市軍代處主任、溫州市副市長、溫州市政府祕書長等中共高官,另外還有溫州市軍分區警備司令部人員,武警、交警、預備役部隊及邊疆部隊代表等共300餘人。會議宣稱:中央已立法將「全能神教會」正式列為「邪教組織」,並決定開展打擊全能神教會的專項行動,徹底取締、剷除全能神教會。會議中,溫州市政府祕書長還要求參會人員,簽署不參加全能神教會組織及任何宗教活動的保證書,不簽署者一律開除黨籍、撤銷職務,廣大幹部和參會人員的家人若有信全能神的,必須責令其家人退出全能神教會,否則嚴懲不貸!若有民眾參加全能神教會的,就實施抓捕、罰款、囚禁等措施,並取締其一切社會保障以及其直系親屬的工作。會議結束後,浙江省各級政府部門統一行動,祕密部署抓捕全能神教會基督徒的專項行動,並派遣3,000多名預備役人員協助居委會排查,藉著上門登記、查戶口、與居民聊天等方式,打探人的信仰問題,同時,派武警、便衣分布到各條路上,有的扮演成問路人來接近可疑對象,有的扮演成乞丐交替跟蹤可疑人員。此外,中共還從北京專門調派兩名專家到溫州市,從公交車監控視頻中,調查2012年期間在公交車上傳福音的人,並摸底排查以往曾被抓捕過留有案底的、信全能神較出名的、從各宗派裡退出來信全能神的等人員。

   8月份,中共陸續調派了幾批武警部隊到溫州各地待命:8月18日,調集武警1,000人到溫州龍灣;8月20日,調集800名武警到蒼南;8月23日,調集500人到瑞安地方部隊軍營;8月25日,調集1,100人到永嘉沙頭鎮;8月26日,調集600人到樂清。到9月份,中共又大批調派正規部隊到浙江省各地市:第一,把中國第一軍第一師第一旅的3,000多名陸軍調到了蒼南;第二,將瀋陽軍區第三師的2,000多名坦克兵、20多輛坦克調到了溫州平陽;第三,把陝西二炮一個旅2,000多名官兵、10多輛導彈車調到了蒼南;第四,中共還把2,700名海軍調到溫州平陽南麂島;第五,把中國第三軍一個師5,000多名步兵調到青田;第六,中共還將87名陸軍精兵、10多輛車調到溫州。浙江省統一行動,從9月28號開始對全能神教會的基督徒進行為期一週的大抓捕行動,為了配合此次抓捕行動,中共不惜花費巨資,在衢州、金華、龍虎山附近蓋了三大牢房。目前,中共邪黨正在全國範圍內瘋狂開展圍剿全能神教會的行動,調動全國民眾、媒體、公安武警與部隊,鋪天蓋地拉開了全面搜捕、圍剿全能神教會基督徒的罪惡行動,利用電視、網絡等媒體大肆攻擊、褻瀆、毀謗全能神教會,污衊全能神教會的基督徒,在城市、鄉村各大小街道、廣場等場所,進行反面廣播、宣傳,並發動各方力量展開「地毯式」搜查,派專人村村查訪、戶戶過關、人人搜查,大有「寧可錯殺一千,絕不放過一人」之勢,以至於全國上下各省市、鄉鎮乃至各個街道、村口到處風聲鶴唳、草木皆兵、人心惶惶,中國民眾正處於極度恐怖的氣氛之中。

   中共政府此次大肆鎮壓、屠殺全能神教會基督徒,發動全國人民起來與神對抗早已蓄謀已久,而且來勢凶猛,手段卑鄙殘忍至極,大有不把全能神教會神選民一網打盡誓不罷休之勢,可見其殘暴、邪惡到了登峰造極、無以復加的地步!中共邪黨罪惡滔天、十惡不赦,其罪惡行徑罄竹難書、令人髮指,已成為現今世界最反動、最邪惡的集團!比希特勒的納粹組織還邪惡,還反動,還凶殘,簡直有過之而無不及!

   對此,有人可能會大惑不解:中共政府為何要動用武警與正規部隊,來圍剿手無寸鐵的基督徒呢?其實答案很簡單:因為末世道成肉身的全能神來在中國作工,發表了數百萬字的話語,將聖經中的一切奧祕,神六千年的經營計劃以及末世神怎樣拯救人、怎樣結束時代、人類以後的歸宿等都公布於眾了,使活在中共強權統治下的中國人看到了光明,看到了蒙拯救的希望,都紛紛歸到了全能神面前,這些事實令中共極其恐慌。因中共極端仇恨真理,害怕真光,它不承認神的存在,更害怕中國人民都接受真道而棄絕它,尤其中共看到全能神發表的話語和神選民遭受中共迫害的見證文章陸續在海外各大媒體、報刊上登載,各類見證神末世作工的視頻、電影也迅速上傳到海外各大網站,中共逼迫、殘害神選民的滔天罪行被徹底暴露於天下,中共政黨更是為之震驚、恐懼,生怕民眾看透它否認神、抵擋神、與神為敵的邪惡反動實質而背叛它、棄絕它。氣急敗壞之下,中共便瘋狂反撲,對全能神教會展開了史無前例的大抓捕、大逼迫,這就是中共調動武警與正規部隊瘋狂抓捕、迫害神選民的原因所在。

   如今,全能神發表了潔淨人類、拯救人類的一切真理,凡有良知與正義感的人類都在考察、尋求之中,人類開始甦醒了,中共惡魔驚恐萬分,所以開始瘋狂反撲,將全能神教會視作仇敵,公然定罪全能神教會,甚至立法制裁。事實足以證明:中共政黨才是地地道道的邪教組織,是世界黑暗邪惡的軸心!當今世界,沒有哪個國家敢明目張膽地對哪個宗教立法定罪,並調遣國家正規部隊進行全面打擊、鎮壓,唯獨中共冒天下之大不韙,在不足半年的時間裡,掀起了一浪比一浪高的大肆鎮壓全能神教會的狂潮,逼迫手段不斷升級:先是一手炮製了「5·28」山東招遠案來栽贓抹黑全能神教會,繼而開展「百日會戰」發動「人民戰爭」打擊全能神教會,並急不可待地立法定罪全能神教會為「邪教組織」,隨後便有恃無恐地調動武警、正規部隊血腥鎮壓全能神教會,試圖將全能神教會徹底剷除。沒承想,中共弄巧成拙,它一次次對全能神教會的逼迫、迫害、殘酷鎮壓,更讓世界人民看清了,它對抗上天、與神為敵的邪惡本性與惡魔實質,看清中共才是世界上最危險、最邪惡的國家恐怖主義暴力集團!兩千年前,以色列國的執政者希律王,得知聖經預言中說的以色列的王——耶穌降生後,為維護其政權,他下令將伯利恆四境兩歲以裡的男嬰全部殺光,兩千年後,中共得知全能神道成肉身來到中國作工,不僅瘋狂追捕全能神,而且還企圖將跟隨全能神的基督徒全部圍剿,可見其惡毒手段,比歷史上的以色列執政者希律王有過之而無不及!然而,出於神的必興旺,出於撒但的必敗亡。雖然中共政府窮凶極惡,百般攔阻、瘋狂鎮壓全能神教會,但全能神的國度福音依然傳遍了中華大陸的每一個角落,現正以迅雷不及掩耳之勢擴展到美國、日本、加拿大、韓國、香港、臺灣等國家和地區,這是神早已成就的事實,國度福音擴展的空前盛況必在全地出現,任何人都攔阻不了!神的公義性情不容觸犯,中共對抗上天與神為敵早已觸怒神的性情,必將遭到神的毀滅,唯有接受全能神的作工、順服全能神敬拜全能神的人,才能蒙拯救剩存下來。

   主耶穌來到地上作工時就說:「天國近了,你們應當悔改!」(馬太福音4:17)如今末世,全能神來在地上就是來拯救人類,然後結束時代。因此,人類都應看清現在到底是什麼時候,全能神的末世作工就這最後一次的拯救人類,然後就結束時代。全能神明確地警示人類:「我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。我奉勸各個民族、各個國家甚至是各個行業的人都來聽聽神的聲音,都來看看神的作工,關注一下人類的命運,讓神在人類中間成為至聖、至尊、至高的唯一的敬拜對象,讓整個人類都活在神的祝福之中,猶如亞伯拉罕的後裔活在耶和華的應許之中,猶如神起初造的亞當、夏娃活在伊甸園之中。」(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》)

   俗話說:善有善報、惡有惡報。中共政黨的邪惡、野蠻、瘋狂、殘暴已達到了歇斯底里大爆發的地步!它倒行逆施、逆天而行,公然抵擋神與神對抗,已達天怒人怨、人神共憤,早已遭到神的咒詛!在恩典時代,凡是仇恨主耶穌與主耶穌為敵的都遭到毀滅,這是事實!在國度時代,凡是仇恨全能神、與全能神為敵的,也照樣遭到毀滅,萬劫不復!神怎樣毀滅在恩典時代與主耶穌為敵的古羅馬政權,也必照樣毀滅在末世與全能神為敵的中共無神論的政權,這是神早已命定好的!凡抵擋末後基督全能神的必受懲罰,確定無疑!足以證明神的性情不容觸犯,這是永恆不變的真理!當中共抵擋神達到高峰之時,正是它的滅亡之日!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场