新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會]
刘佳音
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
·當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了
·與基督不合的人定規是抵擋神的人
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·當為你的歸宿預備足夠的善行
·對 神 現 時 作 工 的 認 識
·神的作工像人想象得那么简单吗?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會

   2014年5月28日,中共利用一夥精神病患者精心炮製了「山東招遠殺人案」,並利用各大媒體大肆宣傳造勢,栽贓抹黑全能神教會,公然將其定為「邪教組織」,甚至瘋狂叫囂:「一日除不盡,一日不收兵!」緊接著,中共中央防範辦(即610辦公室)於6月16日召開全國電視電話會議,在全國範圍內開展「百日會戰」專項整治全能神教會行動,把鎮壓全能神教會上升為一項「緊急迫切、任務艱巨、使命重大」的政治任務,隨後將全能神教會定性為「邪教組織」,並列入法律章程,下達文件至各省市,重拳打擊全能神教會,採取「關一批、殺一批」的暴虐政策。中央還調撥千萬資金,對成績突出的單位、個人和舉報群眾進行獎勵,發動群眾檢舉揭發全能神教會的基督徒,誘導民眾起來打「人民戰爭」來圍攻各地宗教教會與全能神教會。8月份,中共邪黨有恃無恐、肆無忌憚地大規模調動武警與正規部隊,對各地家庭教會與全能神教會的基督徒實施全面抓捕、圍剿。

   以浙江省為例:2014年7月15日,中共在浙江省溫州市人民大會堂,召開了打擊全能神教會的專題會議,會議人員有南京軍區參謀長、南京軍區後勤部部長、上海市軍代處主任、溫州市副市長、溫州市政府祕書長等中共高官,另外還有溫州市軍分區警備司令部人員,武警、交警、預備役部隊及邊疆部隊代表等共300餘人。會議宣稱:中央已立法將「全能神教會」正式列為「邪教組織」,並決定開展打擊全能神教會的專項行動,徹底取締、剷除全能神教會。會議中,溫州市政府祕書長還要求參會人員,簽署不參加全能神教會組織及任何宗教活動的保證書,不簽署者一律開除黨籍、撤銷職務,廣大幹部和參會人員的家人若有信全能神的,必須責令其家人退出全能神教會,否則嚴懲不貸!若有民眾參加全能神教會的,就實施抓捕、罰款、囚禁等措施,並取締其一切社會保障以及其直系親屬的工作。會議結束後,浙江省各級政府部門統一行動,祕密部署抓捕全能神教會基督徒的專項行動,並派遣3,000多名預備役人員協助居委會排查,藉著上門登記、查戶口、與居民聊天等方式,打探人的信仰問題,同時,派武警、便衣分布到各條路上,有的扮演成問路人來接近可疑對象,有的扮演成乞丐交替跟蹤可疑人員。此外,中共還從北京專門調派兩名專家到溫州市,從公交車監控視頻中,調查2012年期間在公交車上傳福音的人,並摸底排查以往曾被抓捕過留有案底的、信全能神較出名的、從各宗派裡退出來信全能神的等人員。

   8月份,中共陸續調派了幾批武警部隊到溫州各地待命:8月18日,調集武警1,000人到溫州龍灣;8月20日,調集800名武警到蒼南;8月23日,調集500人到瑞安地方部隊軍營;8月25日,調集1,100人到永嘉沙頭鎮;8月26日,調集600人到樂清。到9月份,中共又大批調派正規部隊到浙江省各地市:第一,把中國第一軍第一師第一旅的3,000多名陸軍調到了蒼南;第二,將瀋陽軍區第三師的2,000多名坦克兵、20多輛坦克調到了溫州平陽;第三,把陝西二炮一個旅2,000多名官兵、10多輛導彈車調到了蒼南;第四,中共還把2,700名海軍調到溫州平陽南麂島;第五,把中國第三軍一個師5,000多名步兵調到青田;第六,中共還將87名陸軍精兵、10多輛車調到溫州。浙江省統一行動,從9月28號開始對全能神教會的基督徒進行為期一週的大抓捕行動,為了配合此次抓捕行動,中共不惜花費巨資,在衢州、金華、龍虎山附近蓋了三大牢房。目前,中共邪黨正在全國範圍內瘋狂開展圍剿全能神教會的行動,調動全國民眾、媒體、公安武警與部隊,鋪天蓋地拉開了全面搜捕、圍剿全能神教會基督徒的罪惡行動,利用電視、網絡等媒體大肆攻擊、褻瀆、毀謗全能神教會,污衊全能神教會的基督徒,在城市、鄉村各大小街道、廣場等場所,進行反面廣播、宣傳,並發動各方力量展開「地毯式」搜查,派專人村村查訪、戶戶過關、人人搜查,大有「寧可錯殺一千,絕不放過一人」之勢,以至於全國上下各省市、鄉鎮乃至各個街道、村口到處風聲鶴唳、草木皆兵、人心惶惶,中國民眾正處於極度恐怖的氣氛之中。

   中共政府此次大肆鎮壓、屠殺全能神教會基督徒,發動全國人民起來與神對抗早已蓄謀已久,而且來勢凶猛,手段卑鄙殘忍至極,大有不把全能神教會神選民一網打盡誓不罷休之勢,可見其殘暴、邪惡到了登峰造極、無以復加的地步!中共邪黨罪惡滔天、十惡不赦,其罪惡行徑罄竹難書、令人髮指,已成為現今世界最反動、最邪惡的集團!比希特勒的納粹組織還邪惡,還反動,還凶殘,簡直有過之而無不及!

   對此,有人可能會大惑不解:中共政府為何要動用武警與正規部隊,來圍剿手無寸鐵的基督徒呢?其實答案很簡單:因為末世道成肉身的全能神來在中國作工,發表了數百萬字的話語,將聖經中的一切奧祕,神六千年的經營計劃以及末世神怎樣拯救人、怎樣結束時代、人類以後的歸宿等都公布於眾了,使活在中共強權統治下的中國人看到了光明,看到了蒙拯救的希望,都紛紛歸到了全能神面前,這些事實令中共極其恐慌。因中共極端仇恨真理,害怕真光,它不承認神的存在,更害怕中國人民都接受真道而棄絕它,尤其中共看到全能神發表的話語和神選民遭受中共迫害的見證文章陸續在海外各大媒體、報刊上登載,各類見證神末世作工的視頻、電影也迅速上傳到海外各大網站,中共逼迫、殘害神選民的滔天罪行被徹底暴露於天下,中共政黨更是為之震驚、恐懼,生怕民眾看透它否認神、抵擋神、與神為敵的邪惡反動實質而背叛它、棄絕它。氣急敗壞之下,中共便瘋狂反撲,對全能神教會展開了史無前例的大抓捕、大逼迫,這就是中共調動武警與正規部隊瘋狂抓捕、迫害神選民的原因所在。

   如今,全能神發表了潔淨人類、拯救人類的一切真理,凡有良知與正義感的人類都在考察、尋求之中,人類開始甦醒了,中共惡魔驚恐萬分,所以開始瘋狂反撲,將全能神教會視作仇敵,公然定罪全能神教會,甚至立法制裁。事實足以證明:中共政黨才是地地道道的邪教組織,是世界黑暗邪惡的軸心!當今世界,沒有哪個國家敢明目張膽地對哪個宗教立法定罪,並調遣國家正規部隊進行全面打擊、鎮壓,唯獨中共冒天下之大不韙,在不足半年的時間裡,掀起了一浪比一浪高的大肆鎮壓全能神教會的狂潮,逼迫手段不斷升級:先是一手炮製了「5·28」山東招遠案來栽贓抹黑全能神教會,繼而開展「百日會戰」發動「人民戰爭」打擊全能神教會,並急不可待地立法定罪全能神教會為「邪教組織」,隨後便有恃無恐地調動武警、正規部隊血腥鎮壓全能神教會,試圖將全能神教會徹底剷除。沒承想,中共弄巧成拙,它一次次對全能神教會的逼迫、迫害、殘酷鎮壓,更讓世界人民看清了,它對抗上天、與神為敵的邪惡本性與惡魔實質,看清中共才是世界上最危險、最邪惡的國家恐怖主義暴力集團!兩千年前,以色列國的執政者希律王,得知聖經預言中說的以色列的王——耶穌降生後,為維護其政權,他下令將伯利恆四境兩歲以裡的男嬰全部殺光,兩千年後,中共得知全能神道成肉身來到中國作工,不僅瘋狂追捕全能神,而且還企圖將跟隨全能神的基督徒全部圍剿,可見其惡毒手段,比歷史上的以色列執政者希律王有過之而無不及!然而,出於神的必興旺,出於撒但的必敗亡。雖然中共政府窮凶極惡,百般攔阻、瘋狂鎮壓全能神教會,但全能神的國度福音依然傳遍了中華大陸的每一個角落,現正以迅雷不及掩耳之勢擴展到美國、日本、加拿大、韓國、香港、臺灣等國家和地區,這是神早已成就的事實,國度福音擴展的空前盛況必在全地出現,任何人都攔阻不了!神的公義性情不容觸犯,中共對抗上天與神為敵早已觸怒神的性情,必將遭到神的毀滅,唯有接受全能神的作工、順服全能神敬拜全能神的人,才能蒙拯救剩存下來。

   主耶穌來到地上作工時就說:「天國近了,你們應當悔改!」(馬太福音4:17)如今末世,全能神來在地上就是來拯救人類,然後結束時代。因此,人類都應看清現在到底是什麼時候,全能神的末世作工就這最後一次的拯救人類,然後就結束時代。全能神明確地警示人類:「我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。我奉勸各個民族、各個國家甚至是各個行業的人都來聽聽神的聲音,都來看看神的作工,關注一下人類的命運,讓神在人類中間成為至聖、至尊、至高的唯一的敬拜對象,讓整個人類都活在神的祝福之中,猶如亞伯拉罕的後裔活在耶和華的應許之中,猶如神起初造的亞當、夏娃活在伊甸園之中。」(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》)

   俗話說:善有善報、惡有惡報。中共政黨的邪惡、野蠻、瘋狂、殘暴已達到了歇斯底里大爆發的地步!它倒行逆施、逆天而行,公然抵擋神與神對抗,已達天怒人怨、人神共憤,早已遭到神的咒詛!在恩典時代,凡是仇恨主耶穌與主耶穌為敵的都遭到毀滅,這是事實!在國度時代,凡是仇恨全能神、與全能神為敵的,也照樣遭到毀滅,萬劫不復!神怎樣毀滅在恩典時代與主耶穌為敵的古羅馬政權,也必照樣毀滅在末世與全能神為敵的中共無神論的政權,這是神早已命定好的!凡抵擋末後基督全能神的必受懲罰,確定無疑!足以證明神的性情不容觸犯,這是永恆不變的真理!當中共抵擋神達到高峰之時,正是它的滅亡之日!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场