新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[聽信謠言會失去神末世的救恩]
刘佳音
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·信全能神的人真是为了钱吗?
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
聽信謠言會失去神末世的救恩

   每當聽說有人傳全能神末世福音時,很多主內的弟兄姊妹都不敢聽,更不敢接受,就是因為他們被一些聳人聽聞的謠言給嚇住了。他們聽到有的人說:「信全能神的人可厲害了,你一跟他們接觸就會被迷惑,各宗各派中有許多真心信神、素質好、喜愛真理的好羊、頭羊都被他們偷走了……」有的人說:「信全能神的人傳福音的勁可大了,他們傳過來一個信徒可以得到獎金兩千元,傳過來一個帶領可以得到獎金一兩萬元……」也有的人說:「他們那些人男女界限不清,都是搞淫亂的……」還有的人說:「『東方閃電』是黑社會組織,只要進到他們那裡就出不來了,你要出來就挖你的眼睛,割你的耳朵,打斷你的腿……」等等。就是這些謠言使一些不明真相的弟兄姊妹遲遲不敢接受神末世的救恩。不知主內的弟兄姊妹有沒有認真思想、考察過這些話是否符合事實呢?有沒有事實根據呢?有沒有想過如果聽信這些謠言始終執迷不悟,將會有什麼樣的嚴重後果呢?在這裡我們先不談這些謠言究竟是出於誰的口,是出於什麼存心編造的,我們先針對這些謠言作一個簡單的交通,以便讓弟兄姊妹都能看清這些謠言的實質。

   謠言說:「信全能神的人可厲害了,你一跟他們接觸就會被迷惑,各宗各派中有許多真心信神、素質好、喜愛真理的好羊、頭羊都被他們偷走了……」今天信全能神的人的確大多數都是來自各宗各派,而且其中有許多都是很追求的人,但是,說他們都是受了迷惑,這純屬惡意毀謗。試想,各宗各派那麼多很追求的人都接受了神末世的工作,難道他們都受迷惑了嗎?他們信神多年就沒有一點分辨嗎?即使受迷惑,也只能是那些不追求的、糊塗信的人受迷惑,怎麼可能有那麼多追求的、真心信神的人都受迷惑了呢?眾所周知,我們所信的是全能的神,是聖靈,也是七倍加強的靈,唯有聖靈作工才能吸引所有追求的、真心信神的人歸向神,而今天,各宗各派中很多真心追求的、熟讀聖經的人都接受了全能神的末世工作,這說明了什麼?凡是靈裡敏銳的弟兄姊妹都能想到這個答案,那就是:全能神的教會有聖靈作工,有真理!如果不是神親自作工,又有誰能將各宗各派的弟兄姊妹都聚集到一起呢?這麼大的奇蹟難道是人能做到的嗎?全能神就是主耶穌的再來,是獨一真神的顯現!他在末世要作收割、揚場、萬教歸一的工作,要將所有真心信神的人帶入神的國中,所以各宗各派中那些真心信神的弟兄姊妹聽見神的聲音,紛紛歸回到全能神的寶座前。全能神帶來了真理、道路、生命,將神六千年經營計劃的奧祕全部打開,把以往我們所不明白的聖經裡的奧祕都告訴了我們,那些真心尋求神的人聽到了這些真理,看見了神的顯現,怎能不接受全能神的末世作工呢?誰不願跟上羔羊的腳蹤呢?這就是各宗各派許多很追求的人都接受全能神末世作工的原因所在。可見,「接受全能神末世工作的人都是受了迷惑」這話純屬謊言、毀謗,是對神的褻瀆。

   有的人還說:「信全能神的人傳福音的勁可大了,他們傳過來一個信徒可以得到獎金兩千元,傳過來一個帶領可以得到獎金一兩萬元……」謠言中提到信全能神的人傳福音的勁很大,這一點的確是事實,但是,說信全能神的人傳福音是被金錢收買,這純屬無中生有、造謠毀謗。事實上,信全能神的人傳福音不但沒有得到任何「獎金」,反而花費了自己的積蓄甚至所有。他們之所以有那麼大的勁,並不是因著被金錢收買,而是因為他們實實在在看到了神的顯現,聽到了神的發聲,蒙了神極大的拯救,體嘗到了神的愛,所以他們才甘願花費所有甚至忍受一切痛苦、屈辱來傳揚神的國度福音。就像當初跟隨主耶穌的門徒一樣,他們看見了神的顯現,得到了神的大愛,便撇家捨業傳揚見證主,這是事實!可能有的弟兄姊妹也曾耳聞目睹過信全能神的人傳福音時受到的「待遇」,有的被羞辱,有的挨棍棒,有的被驅趕,甚至有的還被交在執政掌權的手中判刑坐牢,受盡迫害……請大家想一想,若不是神的大愛,不是聖靈的作工,有誰能甘願忍受各種打罵、羞辱來傳揚神末世的福音呢?若不是看見了神的顯現,誰能甘願冒著蹲監下牢的危險來傳揚神末世的救恩呢?若真是為了錢財,到世界上去大幹一番豈不容易得多嗎,何必這樣為傳福音而受盡屈辱痛苦呢?再看看那些傳末世福音的弟兄姊妹,他們中有幾個穿的、用的是名牌,是高檔的東西?如果真像謠言所說,傳進一個信徒給兩千元獎金,傳進一個帶領發一兩萬元,那現在中華大陸每天都有大批的弟兄姊妹接受全能神的末世作工,傳福音的弟兄姊妹不早就發大財了嗎?我們不妨作個調查,看看到底有哪個全能神教會的弟兄姊妹是因著傳福音發家致富了。可見,「傳過來一個信徒發給兩千元,傳過來一個帶領發一兩萬元」這話實屬謊言、毀謗。

   還有的人說:「他們那些人男女界限不清,都是搞淫亂的……」關於這一點,我們先來看看全能神發表的話語:「我是聖潔的神自己,我不能沾染污穢,我不能佔有污穢的殿宇。」(摘自《話在肉身顯現》)還有,《國度時代神選民必須遵守的十條行政》明確規定:「人有敗壞性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止異性單獨配搭,若發現一律開除,誰也不行。」從全能神的話中我們可以看到,神是聖潔的,不住污穢的殿宇,他的公義性情是不容任何人觸犯的,而作為跟隨全能神的人都必須嚴格遵守神的行政,否則就要被開除出教會,誰也不例外。現在全能神的國度福音早已傳遍中國大陸,跟隨全能神的人各地都有,你們也都看到,在你們身邊那些信全能神的人,哪個不是端莊正派,言談舉止大方得體,為人處世有原則,做事說話有理智、有人性,他們的活出讓人佩服,在人群中是最好的人,這是公認的事實!再說,信全能神的人大多數都是來自各宗各派真心信主比較追求的弟兄姊妹,還有許多是原派別的帶領、同工,在恩典時代他們就知道神恨惡人搞淫亂,也一直遵守著主耶穌的誡命,真有敬畏神之心的人以往能守住的,難道今天就能故意觸犯神國度中的行政嗎?他們以往為主跑路,為主捨棄所有,並且忍受背負十字架之苦那麼多年,難道連這一點最基本的道理都不明白嗎?由此可見,這一謠言根本就是無稽之談,純粹是造謠抹黑。

   還有人說:「『東方閃電』是黑社會組織,只要進到他們那裡就出不來了,你要出來就挖你的眼睛,割你的耳朵,打斷你的腿……」說到黑社會組織,我們都知道,那些人殺人放火,打擊報復,什麼惡事都敢做,誰都不敢招惹,就連中共政府、警察都不敢招惹他們,這是不是事實?那麼,我們再看看那些傳末世福音的弟兄姊妹,他們為了把人帶到神面前,有的被人趕出家門,有的被人辱罵、毆打,有的甚至被人放狗咬傷,有的人被報警抓捕坐牢、受盡酷刑折磨。如果這些人真是黑社會,有誰敢這樣對待他們?誰敢打他們,誰敢放狗咬他們呢?誰敢報警抓捕他們?沒有人敢這麼做!黑社會還能罵不還口、打不還手嗎?你見過這樣的黑社會嗎?如果他們真是黑社會,那他們為什麼專要傳真心信神比較追求的人呢?另外,在各宗各派中有許多弟兄姊妹聽過神的末世福音,不管是接受之後又退出的,還是聽了福音沒接受的,有誰的眼睛被挖了,耳朵被割了,腿被打斷了呢?說這話的人哪有一點事實根據呢?至於他們說的「信全能神只要進去就出不來了」這話也不符合事實。其實,所有真心信神、真正定真神末世工作的人並不是出不去,而是他們自己不願意出去。這是為什麼呢?全能神說:「神的道成肉身震撼了各宗各界,『擾亂』了宗教各界原有秩序,震動了每一個渴慕神顯現的人的心靈,誰不仰慕?誰不巴望見到神?神親臨人間多年,人不曾發現,如今神自己顯現,將自己的身分公布於眾,怎能不叫人心歡暢?」(摘自《話在肉身顯現·作工與進入(十)》)「在末世,神又道成了肉身,這次道成肉身結束了恩典時代帶來了國度時代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被帶入國度時代之中,而且能親自接受神的帶領。……凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。」(摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》)神末世道成肉身震撼了各宗各界,震動了每一個渴慕神顯現之人的心靈,從各宗各派歸回到神面前的弟兄姊妹都是因著看到了神的顯現,聽到了神的發聲,認識到了末世的基督就是真理、道路、生命,只有信全能神才能蒙拯救進天國,誰得著了這樣的救恩,還願意出去呢?所以不難看出,「因怕被挖眼睛、割耳朵、打斷腿才不敢出去」這樣的謠言根本就是別有用心之人所捏造的。

   通過以上交通我們可以看到,那些毀謗神末世作工的說法全都是謊言,都是無中生有的謠言,根本就不是實情。作為一個信主的人能編造謠言作假見證,這是最讓神恨惡的行為,是被神定為罪的,正如經上所說:「作假見證的,顯出詭詐。」(箴12:17)「說謊言的嘴為耶和華所憎惡;行事誠實的,為他所喜悅。」(箴12:22)主耶穌說:「你們是出於你們的父魔鬼,你們父的私慾你們偏要行。它從起初是殺人的,不守真理,因它心裡沒有真理。它說謊是出於自己;因它本來是說謊的,也是說謊之人的父。」(約8:44)那麼,既然知道是神不喜悅的事,人為什麼還要去做呢?約翰福音11章47-48節記載:「祭司長和法利賽人聚集公會,說:『這人行好些神蹟,我們怎麼辦呢?若這樣由著他,人人都要信他,羅馬人也要來奪我們的地土和我們的百姓。』」馬太福音28章裡又記載了這樣一個事實:當主耶穌復活以後,祭司長和長老們因怕人都信了主耶穌,他們便會失去地位,失去飯碗,就聚集商議掩蓋主耶穌復活的事實。他們拿出許多銀錢收買兵丁,並編造謠言說耶穌沒有復活,是兵丁睡著的時候門徒把屍體偷走了。從這些事可以看出,人能編造謠言毀謗、褻瀆神,說明這些人的本性是邪惡的,是仇恨真理與神為敵的,他們這樣做完全是為了維護自己的名利、地位和肉體享受。今天也是如此,自從全能神的末世作工在中華大陸擴展以來,各宗各派不斷有大批信徒陸續接受神的新工作,有些宗派首領看到接受全能神末世作工的人越來越多,而他們所帶領的教會人數越來越少,為了保住自己的地位,不失去飯碗,他們便無中生有地編造各種各樣的謠言來毀謗、定罪全能神末世的作工,以此來迷惑、恐嚇弟兄姊妹,使弟兄姊妹不敢接受神末世的工作,以達到他們牢籠人、控制人的目的,這些人對待全能神與當初法利賽人對待主耶穌一模一樣,他們就是當代的法利賽人!由此可見,人之所以編造謠言都是有存心、有目的的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场