新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[认识神经营人类的三步作工的宗旨]
刘佳音
·認識主來的方式 我迎接到了主的再來(有聲讀物)
·全球挺港總動員!受迫害基督徒參與共抗中共暴政
·為什麼說神兩次道成肉身完全了道成肉身的意義?
·挺港反赤納粹暴政 美中領館前多團體集會
·全能神教會|什麼是道成肉身?道成肉身的實
·福音電影《天路艱險》精彩片段:主再來是道成肉身有聖經根據
·信仰逼迫:刑滿釋放後 逼迫仍在繼續
·全能神教會基督徒:強烈抗議中共屢次脅迫家屬赴韓假示威
·基督徒馮愛霞講述受中共殘酷迫害的真實經歷
·全能神使我絕處逢生
·天國福音|《敬虔的奧祕(續)》 精彩片段:認識道成肉身的神
·全能神教會|基督徒經歷見證|得潔淨之路
· 基督教會詩歌《神兩次道成肉身的意義》
·聚焦歐洲:基督徒難民申請遭拒 一旦遣返後果不堪設想!
·全能神的發表《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》
·道成肉身的神與被神使用的人有什麼實
·基督教會電影《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:神末世的審判對人是拯救
·全能神教會紀錄片 中國宗教迫害實錄之七《血淚青春》
·2019福音小品《得救就能進天國嗎》
·認識道成肉身的神 第十四輯《基督的實
·人權會議聲討「龍的長臂」——中共瘋狂迫害逃亡海外宗教難民
·道成肉身的神與被神使用的人的實
·全能神教會|112首爾集會:基督徒揭中共謊言暴力治國 聲援香港
·全能神教會|神末世审判工作就是启示录预言的白色大宝座的审判
·神話語詩歌《神兩次道成肉身的意義》
·全能神教會|天國福音|什么是得救?什么是蒙拯救?
·福音電影《敬虔的奧祕(續)》精彩片段:神為什麼兩次道成肉身來拯救人類
·全能神教會|基督徒經歷見證|心灬尫抛杂傻牡z訣
·意大利研討會:關注中國宗教迫害及難民庇護問題
·福音電影《我的天國夢》精彩片段:神末世審判工作與主耶穌的工作有什麼區別
·全能神教會|天國福音|神末世审判工作是怎么洁净人、拯救人的?
·全能神教會|福音電影《我的天國夢》精彩片段:經歷基督臺前審判得生命的見
·首爾數百人集會遊行 呼籲韓國政府停止沉默聲援香港
·全能神教會|天國福音|得救与蒙拯救的实质性区别是什么
· 日內瓦邊會聚焦全能神教會 基督徒難民庇護引關注
·全能神教會|天國福音|神三步作工之每步作工之間的關係
·全能神教會|電影《得勝的凱歌》精彩片段:神的末世審判作成一班得勝者
·全能神教會|天國福音|「一次得救永遠得救」究竟有無聖經根據(有聲讀物)
·全能神教會|天國福音《寶座流出生命河的水》精彩片段:神末世為什麼作審判
·全能神教會|天國福音|因信得救=永遠得救嗎
·神末世的審判《基督用真理來作審判的工作》
· 全能神教會|天國福音|認識神三步作工之每步作工的目的和意義
· 全能神教會|天國福音|《虛心的人有福了》精彩片段:神用話語作審判的工作1
·YouTube平台尋到神末世救恩的經歷
·基督教電影《《搭上末班車》精彩片段:白色大寶座的審判已開始
·神經營人類的三步作工的宗旨
·《虛心的人有福了》精彩片段:得救與蒙拯救的區別
·為什麼神在不同的時代叫不同的名,神名的意義是什麼
·《神的名更換啦?!》精彩片段:神的名真的永不改變嗎
·全能神教會|天國福音|關於神名的真理
·《神的名更換啦?!》精彩片段:神名的意義
·我終於明白了神名的奧祕(上)(有聲讀物)
·我們認為,主釘十字架擔當、赦免了我們的罪,我們已分別為聖不屬罪了,所以
·《那歸來的人兒是誰》精彩片段:符合真理的話與神的話的區別
·神每步作工與神名的關係是什麼?
·《榮辱》精彩片段:揭開神名的奧祕
·一名召會信徒的經歷:做聰明童女 迎接主重歸
·基督教會相聲《神名的奧祕》主再來還會叫耶穌嗎
·怎樣分辨神的聲音,怎麼確定全能神就是主耶穌的再來
·神的說話《認識三步作工是認識神的途徑》上集
·神的名有奧祕 尋求竟使我與主相遇(有聲讀物)
·基督教會微型舞台劇《緊緊跟隨》基督徒在逼迫患難中的真實見證
·主在中國《我的天國夢》你被提到神面前了嗎【預告片】
·福音電影《愚昧致死》迎接主來該聽誰的話【預告片】
·講道交通:聰明童女的聰明之處在哪裡
·電影《等》精彩片段:如何分辨神的聲音(下)
·什麼是聰明童女 如何效法聰明童女赴筵席(有聲讀物)
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:到底是誰賜給人永生之道
·基督教會詩歌《神向全宇公開的行政》
·到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·為什麼主再來有道成肉身隱祕降臨和公開駕雲降臨這兩種方式呢?
·耶穌再來到底會作什麼工作呢?
·為什麼主再來有道成肉身隱祕降臨和公開駕雲降臨這兩種方式呢?
·末世基督的說話《獨一無二的神自己 四・神的聖潔(一)》第一部分
·人權日多國集會 呼籲各國政府制裁中共
·神末世的工作為什麼不以斓姆绞阶鳎是道成肉身來作呢?
·每日神話《認識神現時作工的人才可事奉神》選段一
·鼓舞人心的敬拜MV|人該走多少路都是神命定好的【獨唱】
·荷蘭集會 中國人權觀察代表:要維護人權必須推翻中共
·你是聰明童女嗎(有聲讀物)
——2020年1月1日 天國福音 ——
·電影《等》 精彩片段:怎樣「儆醒等候」主再來?
·中共的黑手再次伸向海外全能神教會
·《敬虔的奧祕》精彩片段:聰明童女會聽神的聲音
·聖經上記載:「信子的人有永生;不信子的人得不著永生……」(約翰福音3:36
·重新做人滿足神《將愛給神》【MV】
·基督徒必讀:遵行天父旨意才是進天國的門票
·聖煜虮娊虝恼f話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》
·什麼是永生之道 如何實現永生的盼望(有聲讀物)
·歡快的英文讚美詩歌《用專一的心讚美神》敬拜舞蹈
·全能神教會|天國福音|你得著永生之道了嗎
·福音小品《一廂情願》你拿到進天國的門票了嗎
·基督再來時 我們該如何防備假基督並迎接到主
·基督再來時 我們該如何防備假基督並迎接到主
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:悔改的道和永生之道的區別
·什麼是永生之道 如何實現永生的盼望(有聲讀物)
·基督教會舞台劇《國家要犯》中共迫害基督徒的最新行動
·基督教會音樂劇《何時歸》是誰拆散了基督徒家庭
·我會分辨真假基督了(有聲讀物)
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:怎樣得著永生之道
·什麼是永生之道 你得著永生之道了嗎
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
认识神经营人类的三步作工的宗旨

   

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


   

認識神經營人類的三步作工的宗旨。

   相關神話:

   「在我的整個經營計劃當中,也就是六千年的經營計劃當中,一共分三個步驟,即三個時代:起初的律法時代、恩典時代(即救贖時代)、末了的國度時代。這三個時代,按著時代的不同,我的作工內容也不相同,但是每步作工都是按著人的需要而作,說得確切點,就是按著與撒但爭戰時撒但所施行的詭計而作,是為了打敗撒但,顯明我的智慧、全能,也是為了將撒但的詭計都揭露出來,從而拯救活在撒但權下的全人類,是為了顯明我的智慧與全能,也是為了顯露撒但的醜陋不堪,更是為了讓受造之物有善惡之分,認識我是萬物的主宰,看清撒但是人類的仇敵、敗類、惡者,能夠把善與惡、真理與謬理、聖潔與污穢、偉大與卑鄙分得一清二楚。讓這些無知的人類都能夠為我作見證:不是『我』敗壞人類,只有我自己——造物的主將人類拯救,賜給人可享受之物,認識我是萬物的主宰,而撒但僅僅是一個被造的後來又背叛的受造之物。在六千年經營計劃當中,我分三個步驟,這樣作工以便達到這樣的果效:讓受造之物能夠為我作見證,明白我的心意,認識我是真理。」

摘自《話在肉身顯現·救贖時代的工作內幕》

   「三步作工的宗旨就是拯救全人類,就是將人類從撒但權下徹底拯救出來。三步作工雖然每一步作工的目的、意義都不相同,但又都是拯救人類的一部分工作,是按著人類的不同需要來作不同的拯救工作。

   …………

   在全部經營就要結束時神將萬物都各從其類,人是從造物的主手裡造出來的,最終還得把人徹底歸在他的權下,這是三步作工的終結。……

   ……在三步作工都結束之時將作成一批見證神的人,即作成一批認識神的人,這些人都是對神有認識的人、可實行真理的人,是有人性、有理智的人,這些人都是對三步拯救工作有認識的人,這是末了要作成的工作,這些人是六千年經營工作的結晶,是最終打敗撒但的最有力的見證。」

摘自《話在肉身顯現·認識三步作工是認識神的途徑》

   「今天我們先來總結一下自從創造人類以來神的心思、神的意念與神的一舉一動,瀏覽一下從創世到恩典時代正式開始神都作了哪些工作,從而發掘又有哪些神的心思、神的意念是不為人知的,藉此讓我們來捋一下神經營計劃的順序,徹底地了解神經營工作產生的背景、起源與發展過程,也徹底地了解神要在經營工作中得到的成果,也就是神經營工作的核心與宗旨。要了解這些內容我們還得回到那個遙遠的、杳無聲息的、沒有人類的時代……

   當神從他的睡榻之上起來的時候,神便有了第一個意念:創造一個活人,一個活生生的人,與他生活在一起,做他的伴侶,陪伴他左右;這個活人能夠聽他說話,聽他傾訴,也能夠與他對話。於是神就第一次親手抓起了一把塵土,親手造了他心目中的第一個活人,隨後他第一次給了這樣一個活物一個名字——亞當。當神得到了這樣一個活生生的人之後,神的心思是什麼樣的呢?他第一次感覺到有了親人的快樂、有了伴侶的快樂,第一次感覺到了做父親的責任,也第一次感覺到了牽掛。是這個活生生的人帶給了神愉悅快樂,他讓神第一次感覺到了安慰。這是神第一次不是用意念更不是用話語而是神親手作的一件事情。當這樣一個活物,一個活生生的人站在神面前的時候,這樣一個有骨有肉、有形有像而且能與神對話的人站在神面前的時候,讓神第一次感覺到了前所未有的快樂,神真正地感覺到了自己的責任,他的心為這樣的一個活物而牽掛,同時,神也被這個活人的一舉一動而感化而溫暖著。而且當這樣一個活物站在神面前的時候,也讓神第一次有了得著更多這樣的人的一個意念。這是從神有了第一個意念開始所發生的一系列的事情,這一系列的事情對神來說都是第一次,但是他所作的這一系列的第一次的事情,在當時無論他為此感覺到快樂也好,感覺到責任也好,還是對人的牽掛也好,都沒有人與他分享。從那一刻開始神第一次真正地感覺到前所未有的孤單與憂傷,因為他覺得自己的愛與自己的牽掛,還有他對人的心意都沒法被人接受與理解,所以在他心裡仍然感覺憂傷與痛苦。儘管他為人作了一系列的事情,但是人卻不知曉、不明白,高興之餘,人給他帶來的快樂與安慰很快地讓他第一次感覺到了從來沒有感覺到的憂傷與孤獨。這是神當時的心情與神當時的心思。在神作這一系列事情的過程中,他的心從快樂到憂傷,從憂傷到痛苦,同時也夾雜著焦急,他只想加快步伐更快地讓這樣的一個人、這樣的一個人類能夠儘早地了解他的心、明白他的心意,然後能夠做他的跟隨者,做與他同心合意的人,不再是只聽他說話而無言以對的人,也不再是當他作事的時候不知與他如何配合的人,更不是面對神的要求而無動於衷的這樣的人類。神最起初所作的一系列的事情對神的經營計劃與對現在的人類都是很有意義的,也是很有價值的。

   在造了萬物與人類之後,神的腳步並未停歇,他迫不及待地展開他的經營,也迫不及待地想在人中間得著他所喜愛的人。

   …………

   神把這一次經營人類、拯救人類這件事看得比任何的事情都重要,神作這些事不僅僅是用意念,也不僅僅是用話語,更不是隨隨便便地作,而是有計劃、有目的、有標準地帶著他的心意在作著這一切的事情。可見神此次拯救人類的工作對神與對人的意義是多麼的重大。無論這工作有多麼難,無論作這工作攔阻有多大,無論人類有多麼軟弱、人類的悖逆有多深,對神來說都不是難事。神在忙碌著,在花費著自己的心血代價,在經營著他自己要作的工作,也在安排著一切,主宰著一切他要作的人、要作的工作,這一切都是前所未有的。神第一次用這些方式、付如此多的代價來大動工程經營人類、拯救人類。在神作著所有工作的同時,他毫不保留地把自己的心血代價、自己的所有所是、自己的智慧全能與他方方面面的性情向人類一點一點地表達,一點一點地釋放,這些方式的表達與釋放也是前所未有的。所以在全宇之中,除了神要經營拯救的人之外,沒有任何受造之物曾經與神的距離這麼近,也沒有任何受造之物與神有這樣的親密關係。在神心裡他要經營、要拯救的人類是最重要的,而且他把這樣的一個人類看得比什麼都重,儘管他為這樣的人類付出了很多的代價,也儘管他不斷地被這樣的人類傷害、悖逆,但是他無怨無悔,依舊對人不離不棄,一直不停止地作著他的工作,因為他知道早晚有一天人會在他話語的呼喚中甦醒過來,被他的話語打動,認得他就是造物的主,從而回到他的身邊……」

摘自《話在肉身顯現(續編)·神的作工、神的性情與神自己 三》

   「神的經營就是這樣:把一個根本就不知道什麼是神、什麼是造物主、如何敬拜神、為什麼要順服神這樣一個人類交由撒但,任由撒但敗壞,然後神再一步一步將人類從撒但手裡奪回來,直到人類能完全敬拜神、棄絕撒但,這就是神的經營。這聽起來似乎像神話故事,又似乎很令人不解。人感覺像神話故事,那是因為人並不知道這幾千年來發生了多少事情在人身上,更不知道發生了多少故事在這個宇宙蒼穹之間,更因為人的肉眼凡胎根本看不到在這個物質世界的背後那個更奇妙、更可怕的世界。人感到不解,那是因為人根本不了解神拯救人類的意義與神經營工作的意義,也不了解神到底要的是什麼樣的人類。是根本不經撒但敗壞的夏娃、亞當式的人類嗎?不是!神的經營就是為了得著一班敬拜神、順服神的人類。這個人類雖經撒但敗壞,但卻不再把撒但當作父親,而是認識撒但的醜惡嘴臉,棄絕它,來到神的面前接受神的審判、刑罰,知道了什麼是醜陋、什麼是聖潔的對比,也認識了神的偉大與撒但的邪惡。這樣的人類不會再為撒但效力,不會再去朝拜撒但、供奉撒但。因為他們是一班真正被神得著的人類。這就是神經營人類工作的意義。……

   ……

   神經營工作的點點滴滴無不在滲透著神的愛與憐憫,無論人能否理解神的良苦用心,他還是在堅持不懈地作著他要作成的工作。無論人對神的經營了解多少,然而,神作工給人帶來的幫助與益處是人都能體會得到的。或許你今天並沒有感受到任何的從神而來的愛與生命的供應,只要你不離開神,不放棄追求真理的決心,總有一天,神的笑臉會向你顯現。因為神經營工作的宗旨就是奪回在撒但權下的人類,而不是放棄被撒但敗壞、抵擋他的人類。」

摘自《話在肉身顯現·人在神的經營中才能蒙拯救》

   「神無論怎麼作,以什麼方式作,以什麼為代價,以什麼為目標,他所作之事的宗旨是不變的。這個宗旨就是將神的話、神的要求、神對人的心意作到人裡面,也就是將所有神所認為的正面事物都按著神的步驟作到人裡面,使人能明白神的心、明白了解神的實質,也使人能順服神的主宰、安排,達到敬畏神、遠離惡,這是神所作之事的一方面宗旨;另一方面,因著撒但是神作工中的襯托物、效力品,所以人常常被交與撒但,神以這種方式讓人在撒但的試探與攻擊中看見撒但的邪惡、醜陋、卑鄙,從而恨惡撒但,對反面事物有所認識,有所分辨,在這個過程中,讓人逐步擺脫撒但的控制,擺脫撒但的控告、攪擾與攻擊,直到人憑著神的話,憑著對神的認識、順服,對神的信心與敬畏完全勝過了撒但的攻擊,勝過了撒但的控告,人就徹底從撒但的權下得以被解救出來了。人得以被解救意味著撒但宣告失敗,意味著一個人不再是撒但口中的食物,不再是撒但要吞吃的對象,而是撒但放棄的對象。因為這樣的人正直,對神有信心、有順服、有敬畏,是與撒但徹底決裂的人,這樣的人讓撒但蒙羞,讓撒但喪膽,也讓撒但徹底失敗,他跟隨神的信心與對神的順服、敬畏打敗了撒但,使撒但對他徹底放手,這樣的人才是神真正得著的人,這就是神拯救人的最終目標。」

摘自《話在肉身顯現(續編)·神的作工、神的性情與神自己 二》

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场