法轮功之友
法缘
[主页]->[法轮功之友]->[法缘]->[正法修炼的点滴体会]
法缘
·历史的天空──忆师尊在哈尔滨传法
·历史的天空:炼好动静功
·历史的天空:灭尽妒嫉心 去除间隔
·历史的天空:坚定正念不可动摇
·另外空间所见损失大法资源的后果
·历史的天空:天国家书
·正法修炼二三事
·历史的天空:灭除色欲执著心
·历史的天空:天国嘱托
·历史的天空:全盘否定旧势力安排
·历史的天空:大法修炼二十五周年纪事
🌻同修文集(2012年下半年)💐
·深入灵魂的记忆(完整版)
·阴阳弦中的天魔---观邪悟因素的本质
·发表在正见网的三首诗
·大圆容之讲清真相,灭除间隔,以无漏之整体,共同推進正法進程
·破除间隔 跟上正法進程---给明慧同修的一封信
·如何更好的圆容整体做到真正的助师正法——与明慧同修切磋
·正告一切特务:悲惨的未来是你们自己选择的!
·法正人心 灭尽最后的间隔 大法金刚永纯----从法上认识空空无空之空间助师正
·讲清真相,破除大法弟子之间的间隔
·给明慧同修的情况反馈
·走出修炼的误区---大法弟子不能以明慧为师
·认清邪恶伎俩,正念解体间隔
·正法,慈悲与迫害
·深挖根,破除“以权威为师”观念, 走正最后的路!(文: 兰丹)
🌼林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(2013年)🌿
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(一)
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(二)
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(三)
🌺严正声明(2013年)🍁
·160人抵制悲伤的先知乱法的声明
·抵制悲伤的先知乱法的声明(续)
💙 慧心交流集(2013年)💛
·慧心小册子(1)
·慧心小册子(2)
·慧心小册子(3)
·慧心的说说
·慧心小册子(4)
·慧心小册子拾遗
·慧心小册子拾遗(2)
·慧心和莲、净的对话
🌼同修文集(2013年)🌿
·怎么办呢?
·一个有关猴子的故事—揭露邪鄂先知的下流伎俩
·平台外的迷局——邪鳄先知的魔爪正在伸向网络上的同学
·揭穿邪恶先知画皮 --------先知网络洗脑班经历
·悟因正悟识正邪篇———识破邪恶转化手段
·驳邪悟的先知 ——“三界内的理是反理”
·《先知,明慧和空空》----亲历者的心酸倾诉
·揭开邪恶先知的伪善面纱
·平台外的迷局(二)
·永远记住——我们信的是师是法
·宇宙见证(给明慧网的澄清信)
·谈谈圆满的弟子为什么不参入正法及空空无空的超常圣举
🌻除魔与救度(2013-2014年)💐
·邪恶洗脑第一步:否定大法必先否定空空
·艰难的拯救
·梦醒同学回复共同提高同学的留言
·九剑除魔篇
·抽丝剥茧·拨乱反正·去伪存真
·揭露“正法中看一切”博客的阴谋和罪恶
·就邪悟文章《警示修炼人--曝光我进入……》众同修与作者的交流
·致慧明:法能破一切迷障
·救助同修可以动钱吗?
·不抱任何成见阅读三十六集----也谈救助不是集资
·《大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别》 — 之诛邪
·大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别
·大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别,兼论救助的伟
·神圣的救助岂能污蔑为集资
·谈对烂鬼“灵溪”的一些看法
·驳特务烂鬼"灵溪"的所谓系列点评
💛同修交流集(2013-2014年上半年)💙
·怎样同化宇宙特性,真正走正中间大道(同修交流)
·怎样同化宇宙特性,真正走正中间大道(同修交流)【二】
·祛除人心,解体观念,法性无漏
·宇宙与鸡蛋
·洞穿三界记忆的佛光
·大幕渐收,乱中取正
·分水岭.真相与选择
·再破大须弥障
·寰殇,补天
·真正的大法弟子是什么样的,我来告诉您
·**地区大法II弟子修炼心得交流会部分内容摘要
·证得无漏法通天
·法正人间前夕的理念分化与众生相
·法正人间前夕的理念分化与众生相(二)
🌺同修文集(2014年)🌼
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章二:讲述身边一位顶天立地的大法徒
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章三:反思先蜘事件背后的邪恶洗脑…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之四:评“说手机 论‘层次’”
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之六:根除顽固观念,珍惜万古机缘
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章七:践行大法真善忍,全面解体修…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之八:论感恩
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十:简析弟子中的党文化
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十一:浅悟“理白言白”
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十二:修去冷漠心
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十三:清除党文化,同化真善忍
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十四:由中共邪教发布邪教名单谈起
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十五:谈清除党文化,更好的助师正
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十七:与《说手机 论“层次”》…
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
正法修炼的点滴体会

大陆大法弟子 麒麟
   
   【正见网2017年11月27日】
   
   一 、我们的时代

   
   我们的宇宙,在宇宙成住坏灭的规律中,已经在灭的阶段了。所有的生命行将销毁。师父洪大慈悲的一念,要将这宇宙起死回生,不仅起死回生,还要让宇宙永远不灭。变成新宇宙。宇宙中所有的生命都要被救度到新宇宙中去,这是亘古未有的事,这是旧宇宙生命无法想象的事,旧宇宙的生命有了绝处逢生的机会。对于旧宇宙的生命来说,进入新宇宙,就成了唯一的目标。在这新旧宇宙交替的伟大的历史时期,根本没有以往以个人圆满为目地的修炼的环境,在旧宇宙中,不管修得多高都将随旧宇宙解体。那么众生如何摆脱旧宇宙的束缚,進到新宇宙中,就构成了历史上从未有过的新与旧的巨大冲突。旧宇宙的一切都要改变,达到新宇宙的标准,才能進到新宇宙,对于旧宇宙众生而言,根本无能为力。这改变的过程都是师父在做,众生只是对师父的正法在认同和不认同的选择中表个态。
   
   二 、我们是谁
   
   在遥远的年代,在旧宇宙的高层不同的层次不同的空间里, 有众多与师父签约的要愿意来世随师正法救度众生的原始神,师父在这些原始神中,选择其中最好的那部份,将其在旧宇宙中最微观变异的本质,归正到宇宙真善忍的标准上,真善忍象种子一样埋在这些原始生命的最微观。这些生命自己未必知道。外形还是原来的形像,但本质上已是新宇宙大法中的一个粒子,这就是我们大法弟子。下走之前,我们就是被师父选定的大法弟子。那些未被选中的原始神就是今天的世人。在天上,众神相约。谁先得法,一定要告诉另一个,这一约定就结下了,大法弟子之间,大法弟子和众神(当今的世人)之间的,最神圣的缘。就构成了世上大法弟子之间配合,助师正法的缘,大法弟子和世人救度与被救度的缘。从这个角度上看,今天的地上都是神,根本没有人。
   
   在三界中,师父带着我们,奠定了人类能得法的文化,创造了大法洪传的环境。过程中,师父一直在看护着我们,为我们授记,为我们系统的消业。以正法时期大法弟子的标准打造我们。
   
   师父正法开始,又将新宇宙的成千上万而不止的机制,连带法轮,下在我们的身体的最微观与我们真善忍的本质连上,将我们的一切,从里向外地层层同化到新宇宙的标准上,这同化法后的层层空间,就构成了我们在新宇宙的世界。随着同化法的空间越来越多,我们的世界越来越大,大到形成一个宇宙。所有大法弟子的宇宙合起来就构成了新宇宙大穹。这一过程,师父在七·二零之前就为我们做好了,大法弟子就像是创世主埋在旧宇宙里的新宇宙的种子,大法弟子的本质不在三界中,更不在旧宇宙中。我们每个个体就是新宇宙的一部份。
   
   旧势力他们只知道,你要救度谁你就要替他偿还所有的业力。那么,我们要救度这宇宙,他们就把这宇宙大穹,聚集成几千万个天体。将这天体中层层空间的百分之二十,他们认为应该淘汰的生命,带着全宇宙的业力压入三界,实修中的几千万个大法弟子每人承担了一份。压下来的因素,使地上的神仙都神不起来了。大法弟子人的表面也被压抑的看不清真正的自己了。看不清真正的自己已经是被师父推到来时位置上,已是个人圆满的神。是最正的。没有任何执着心,没有任何的业力。
   
   那么今天表现在我们人的表面上的执着、业力是怎么回事呢?就是假象。我悟到这些执着就来自于压入三界的旧宇宙层层空间的百分之二十旧的生命。我们人的状态就是生活在感受中,给什么我们就感受什么,给我们一个怕的物质我们就怕了,给我们一点色情的物质就想入非非,给一点业力,就感觉病业了。我们就 “真真切切”的感受到是自己的执着了,其实不是,都是强加的假像。
   
   旧势力在大法弟子人的表面人皮里强加了一个执着心,在外面演化一个引诱执着的环境,裹挟着我们的表面干坏事,又以此为借口,用各种方式迫害。旧势力自导自演。我们分不清时就会被旧势力骗了。真实的状态是:我们都是宇宙的大觉者,来在三界救度众生的王,我们没有执着心,不跟着旧势力强加的执着心走,我们没有业力,不要被表面感受到的假象带动。
   
   正法中师父带我们走过层层空间,救度层层众生,这一过程反映在我们人的表面是怎么样呢?我是这么悟的:我们每到一层空间,就会感受到这一层生命变异的一切,这一切变异的因素,像宇宙信息一样反映到我们人的表面,通过人的大脑的翻译,就成了人中的名利情。那么我们人的表面所反映出来的执着心,就是我们要救度那一层众生的执着心,我们在法中修去一层名利情的执着,对映在那一层空间,就是我们用法归正那一层生命变异的一切,使之符合新宇宙那一层的法的标准,救度到新宇宙不同的层次中去。完成后再走入下一站空间。如此循环往复。反映在人的表面,就是修去了一层名利情,修好的一层就隔过去了,又掉入人中重新修,如此循环往复。
   
   那么修好自己就是实实在在的救度众生。修好自己不是象以往修炼那样的使自己圆满在宇宙某一境界为目地的,修得高一点低一点的无所谓。修好自己是救度众生,是我们的责任。从这一角度看我们修的是我们要救度的众生,充实我们大法弟子的世界,展现的是大法的威德。
   
   那么,我们在正法修炼中,所过的关和难,其本质上都不是大法弟子的关,都是被救度的生命被救度前设的关和难,大法弟子正念正行闯过它们设的关和难,他们才服气,才能把他们救了。所以,大法弟子是在为众生得救受难。
   
   讲真相救度世人时,那时我们就走入了这个世人代表的巨大宇宙体系,那体系中的一切也会反映到我们人的表面,我们没讲真相前,心态不错,一遇到具体人时,就有各种人心的表现,这些人心就是我们要救度的世人空间的变异的物质在我们人的表面的反应,我们用正念灭掉这人心,不被带动,就是修好世人背后对应的宇宙体系的过程,世人的表面才会同意三退。如果我们修不好自己,我们就要面对世人和自身两大空间体系的干扰。救度众生的难度就会加大,讲真相的效果就不会好。有很多时候,我们去讲真相前,还没遇到人时,来自于要被救度的人的空间干扰因素就过来了,表现形式就是我们先遇到的大大小小的心性关,关过的好讲真相就顺利。学好法修好自己,至关重要。
   
   发正念,是运用我们的神通,在宇宙大穹中,清除那些自己不愿被救度的,还干扰别人被救的邪恶生命和被他们利用的败物。那么如果我们的空间场还带有不好的因素,正念就不强,发正念的效果就会打折扣。共同发正念时,若有一个人漏发,或正念不强,那些邪恶的因素,就会躲進其空间场,而逃过一劫。因此,学好法修好自己,至关重要。
   
   学好法修好自己,太重要了,大法弟子都知道,其实邪恶更清楚,所以学法就成了干扰的重点。学法所遇到的干扰,太多了。常见的有,学法溜号、没有时间、一学法就头晕、眼花,等等。学法一定要重视,一定要突破,一定要入心。很多同修的干扰和迫害都是事情做多了,学法跟不上造成的。天天学法,不入心就是没学。三件事的每件事,都是在证实法救度众生,三件事都做好,层层空间突破的更快。救度的众生更多。大法弟子所做的一切,一思一念,一言一行,都关系到宇宙众生的生死存亡。所以,他们目不转睛的看着我们。我们是全宇宙的希望。那么,大法弟子,我理解就是带着全宇宙众神得救的希望,来在三界,助师正法的王。
   
   三、我们犯的错
   
   那么,没过好的关、做错的大小事,就是我们的要救度的那一层变异的生命,拒绝同化法,而我们的主意识不去主宰自己,我们的衣服被他们穿上了,根本不是我们大法弟子真正的自己干的,那层生命因此被销毁,虽然坏事不是我们干的,但没能救度那一层我们承诺要救度的众生,这是我们的罪,我们的新宇宙世界在那一层就空了。造成的遗憾已经无法弥补,但后面还有无量无计的众生等着我们救度。所以,无论我们犯过多大的错。都不能消沉,都得去向内找,找到不足,继续做好。
   
   犯过大错的同修,一定要分清,那错事决不是真我干的,决不承认。有不少同修执着自我的得失未认识到正法修炼的意义,而陷入自责的这种人心中,不能自拔,此心又被旧势力利用来迫害,面对迫害又认为罪有应得,死有余辜。此观念也是旧势力强加的。最后真被拖走肉身。(教训太多了)虽然圆满在不同层次,但未能继续助师正法,救度众生,这才是最大的遗憾。因为这是我们来人世的目地。大法弟子的一生,就是随师正法、救度众生的一生。
   
   四、我们的责任
   
   我们每个大法弟子对应着旧宇宙中一个庞大天体,合起来就包含了整个宇宙。这天体贯穿到人世间就是大法弟子承包的一方众生,一方世人。合起来就覆盖了全世界的人。由此,我们看到,大法弟子在人世间修的好和坏,讲真相救度世人的多和少,都对映着我们承包的天体范围的变化。大法弟子的修炼,就是在炼我们对映的宇宙,就是将我们对映的旧宇宙中的一切,修炼的符合新宇宙的标准,将其救度到新宇宙,進入到师父为我们在新宇宙中造就的世界中。这是我悟到的大法弟子的大圆满。如果几千万个大法弟子都能大圆满。则是真正的大圆满。如果我们修的不好,化掉的宇宙很多的话,我们的新宇宙将变得很小,不仅该救度的众生没能救度。未来人的修炼,都是圆满在我们宇宙范围的不同层次中,如果新宇宙很小,他们也无法修的更高,修好自己也是为未来的众神开创生存环境。
   
   五、我们的付出
   
   七·二零之前,我们得法时,师父为我们清理身体,清理不好的思想,把我们都推到个人圆满的位置上。我们没有付出。七·二零时,旧势力将全宇宙的业力压入三界,师父一人承担了,我们只承受了人的表面能承受的一点,在救度众生中,未参与的百分之八十的众生,师父让他们就地圆满,压入三界的百分之二十,天上地下,师父都正完法了,人世间众生的业力实质上都由师父承受了,我们只承受了反应在人的表面冒出的一点黑气而已。而我们将要得到的,是拥有无量无计众生的庞大的无比美好的新宇宙的永远不灭的新世界。与此相比,我们愧谈付出。一切都是师父为我们做的,我们只是愿望而已,所有的关和难,都是在人世间的假象中,是对我们助师正法,救度众生愿望的真实考验。我们通过什么样的考验,师父就把相应的宇宙赐予我们。一切都是师父在做。一切都是我们通过考验后师父的赏赐。
   
    六、我们的成熟

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场