新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【九评13周年】中共给中国带来了什么]
九剑博客
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【九评13周年】中共给中国带来了什么

【大纪元2017年11月19日讯】华夏神州,曾经山灵水秀、美丽富饶。那里曾是人们世代栖息的美好故乡。然而,这个承传五千年辉煌文化的国度,却饱受蹂躏。统治六十八年之久的中共,究竟给中国和中国人民,带来了什么?
   
   
   
   

   
   一本旷世奇书,揭示迷底。2004年11月,大纪元发表了系列社论《九评共产党》,结合历史与现实、深刻地揭露了共产党及中共的邪恶本质。《九评》这样论述:“纵观八十多年的中国共产党历史,其所到之处永远伴随着谎言、战乱、饥荒、独裁、屠杀和恐惧;传统的信仰和价值观被共产党强力破坏;原有的伦理观念和社会体系被强制解体;人与人之间的关爱与和谐被扭曲成斗争与仇恨;对天地自然的敬畏与珍惜变成妄自尊大的‘战天斗地’,由此带来的社会道德体系和生态体系的全面崩溃,将中华民族乃至整个人类拖向深重的危机。而这一切灾难都在共产党精密的策划、组织和控制下发生著。”
   
   审视今日大陆,就会发现,《九评》的论断极为精准。山河满目疮痍,社会乱象丛生;官场贪腐,人心不古,危机四伏。中共体制内几乎无人相信共产主义,各界民众抛弃中共的民意汹涌沸腾。但是,中共还在拚命支撑著共产残局,继续鼓吹其96年的道路,标榜“伟光正”。同时,也有一些人对中共心存幻想,抱有改良的期望,或是因利益驱使而摇红旗助威。在这种情况下,我们需要冷静地思考:中共的本性和手法,改变了吗?
   
   一、相似的悲剧 不变的邪恶
   
   1. 漠视生命 嗜杀成性
   
   1970年4月18日,大陆历史学界的奇才沈元,被以“反革命叛国罪”执行枪决,时年32岁。这位1955年的高考文科状元,曾被划为“极右分子”,文革时和妻子被红卫兵扫地出门。在走投无路之下,沈元铤而走险,闯入某外国驻华使馆欲求庇护,最后不幸惨遭杀害。
   
   1980年,沈元的家人接获一张平反通知书。沈母痛哭:“我要人,我不要纸,不要纸啊!我送走的是一个活生生的人,一个聪明绝顶、才华横溢的儿子,为什么现在还给我一张纸?”
   
   1995年,河北青年聂树斌被冤判死刑。2016年12月2日,大陆最高法院对聂树斌案再审宣判,推翻原审判决,改判聂树斌无罪。据媒体报导,在法庭的宣判时刻,聂树斌的母亲张焕枝起立听审,坐下后情绪崩溃、三次大喊:“我那孩子回不来了!”
   
   沈元回不来了,聂树斌也回不来了,数以百万计、千万计被中共杀害的中国人再也回不来了。漠视生命、残害良善,是中共的暴力本性所致。为了维护其专制政权,中共在六十八年里不断地发起政治运动,打击异己,制造恐怖,以“阶级斗争”或“维稳”的名义,将一批批无辜的国民残酷地消灭。从杀AB团、土改杀地主、镇反和文革杀“反革命”、到“六四”杀手无寸铁的学生和市民,再到1999年开始镇压法轮功,中共的统治史就是一部血淋淋的杀人历史。
   
   2. 迫害信仰 因言治罪
   
   从成立之日起,中共就生存在恐惧中,恐惧失去权力,恐惧受到清算。中共宣扬无神论,以党性泯灭人性。因此它自建政后就开始有系统、有计划地消灭宗教,迫害信仰。中共压制人民的自由意志,愚民洗脑,企图把所有人都驯服为它的工具。从整风、反右,到文革、“六四”,再到镇压法轮功,迫害维权律师,中共对正义人士以言治罪,“反革命”、“攻击党的领导人”、“叛国投敌”、“煽动颠覆国家政权”、“泄露国家机密”、“反华”等罪名多变,迫害本质如一。
   
   中共严控网络和媒体,封锁真相。近来,陆续发生了敢言的大学教授被处分、停职或解聘的事件。大陆网民的微博、微信被封号、遭删帖更是司空见惯。有人用“万马齐喑”形容舆论界的肃杀氛围。
   
   北京一位大学教师王女士在受访时说:“只要你不听从,就让你连饭也吃不上。他们过去也是这样做。1957年打右派,一人是右派,全家受株连,不能上学,不能就职。学者现在更是这样。”
   
   2016年底,新浪微博知名博主“华夏正道”、广东法轮功学员郑景贤在看守所写下辩护词。他说:“当一个人说真话而变成罪犯的时候,这不是我的耻辱,而是整个文明社会的耻辱。因言获罪,文字狱,侵害信仰自由是违反人类普世价值与中华人民共和国宪法,此案完全不成立……”
   
   2015年的“709”大抓捕,震惊海外。据新唐人电视台报导,“中国维权律师关注组”统计显示,截至2015年7月6日下午6点,至少有320名律师、律所人员、人权捍卫者和家属被约谈、传唤、限制出境、软禁、监视居住、逮捕。两年来,当局对律师界的打压还在持续。多位律师被失踪、被认罪、被非法关押。当事人及其亲属的遭遇和抗争充分暴露了中共司法界的黑暗。
   
   江天勇律师说过:“不过它越打压,也就让我们越认识到,这一套机制只要在,它就是一个惩善扬恶的世道,大家就没办法正常做人,这一切必须改变,必须结束!”
   
   陈光诚律师曾就江天勇事件表态说:“只要你对中共抱有希望,就是错误的开始,并受到中共的愚弄。”“只要中共这个集团存在,中国就不会有法律和公平正义。”
   
   2017年7月4日,高智晟律师发表《写在709事件两周年之际》。他在文中表示:“共产党绝不会依法治国。”
   
   3. 欺骗与谎言
   
   《九评》指出:“欺骗和谎言,是共产党的另一遗传基因。”“中国共产党承诺给农民土地、承诺给工人工厂、承诺给知识分子自由和民主、承诺和平,如今无一兑现。一代被骗的中国人死去了,另一代中国人继续对中共谎言着迷……”
   
   为了维持和巩固政权,中共不断变化其立场和原则,暴力与欺骗并行。二者搭配的规律,体现在历次无情的政治运动中,其中著名的一例骗术是“反右阳谋”。1957年,中共号召知识分子给党提意见。《九评》里写道:“当时有几句鼓励人们鸣放的说词,叫做‘不揪辫子、不打棍子、不戴帽子、决不秋后算账’。结果一场反右斗争划定了55万名‘右派分子’,27万人失去公职,23万被定为‘中右分子’和‘反党、反社会主义分子’。”
   
   为了将欺骗进行得彻底,中共喉舌媒体炮制了大量的谎言、歪曲历史。大纪元特稿《共产主义不是出路而是绝路》对此有如下小结:“之后中共开始系统地篡改历史,将‘万里大流窜’的败退逃跑,宣传为‘北上抗日’的长征;将躲在陕北坐视国民党抗日的共产党美化成‘抗日战争的中流砥柱’;将中国人自相残杀的内战改写为‘解放战争’;将饿死三千万人的人祸‘大饥荒’扭曲成‘三年自然灾害’;将十年文革的责任全部推到‘四人帮’的头上;将‘六四大屠杀’包装为‘平息反革命暴乱’;妖魔化修炼‘真、善、忍’的法轮功学员;将数十万甚至或达数百万人被劳教、被酷刑甚至被‘活摘器官’的人权灾难描绘成‘中国人权最好的时期’,并大言不惭地宣称‘中国是个法制国家’。”
   
   二、摧毁道德 颠覆传统
   
   中华民族五千年的文明长河中,闪耀着许多精深的内涵:“天人合一”、“善恶有报”、“忠孝节义”、“仁义礼智信”,这些观念和标准规范着人的道德基础,保障了家庭的稳定与社会的和谐。令人悲哀的是,中共自夺权后便开始摧毁传统文化:三教齐灭、毁坏文物,诋毁古代圣贤与传统价值观。同时,中共向百姓强制灌输“假、恶、斗”的无神论党文化,从精神上斩断了几代人的传统文化的根。
   
   《九评共产党》论述:“中共除了要在物质层面毁灭宗教和文化之外,还尽其所能地在精神上摧毁人们对于信仰和文化的认同。”“历史上从来没有一个皇帝除了用暴力之外,还像中共一样用诋毁和谩骂的形式,从人心中根除人们认为最神圣和最美好的东西。意识形态上的消灭,有时候比单纯的物质消灭更加有效、更加持久。”
   
   经过几十年的斗争扫荡,现在的中国人被迫面对与承担着道德覆灭后的严重后果:暴戾取代了仁爱,颓废取代了圣洁。人们普遍不再敬畏神明,而是放纵私欲,为所欲为。自毛时代起,以毛泽东为首的众多官员,便是骄奢荒淫之徒。到了江泽民时期,其推行的腐败治国更令贪官如鱼得水,将腐败推向极致。结果是:少数人暴富,而底层工人和农民却依旧贫苦不堪。
   
   道德堕落的冲击波,延伸到社会生活的各个层面、无人可以幸免:有毒食品遍地,造假习以为常,暴力血案频发,诚信流失,爱情婚姻的庄严不再。教育界、医疗界同样是一片乱象,甚至出现了教师强奸学童、盗卖人体器官、活摘人体器官的人伦恶行。
   
   魏则西、雷洋、李传星、有毒疫苗、上海虐童、江西南昌“圈养活人”卖肾案、日本留学生江歌遇害……接连不断的惨案、悲剧都指向“道德”二字。一个蔑视传统、摧毁道德、仇视“真、善、忍”的政党,将把国家带向何处?
   
   有评论人士坦言:中共的统治导致了诸多人性问题的无解。
   
   三、破坏生态 污染环境
   
   《九评》指出:共产党是反宇宙的力量。中共“违背自然,其祸无穷”。中共“与天斗”、“与地斗”,以牺牲自然环境为代价、盲目地追求经济发展指标,造成环境重度污染,资源消耗殆尽。许多中国人被逼得逃离家园或是想逃也无处去,子孙后代的生存条件堪忧。
   
   2005年8月15日,在北京举办的“财富”全球论坛上,时任中国国家环保总局副局长的潘岳表示:“中国的环境问题不是一个专业问题,而是一个政治问题,根源是我们扭曲的发展观。”他明确指出:“经济危机经过几年的宏观调控可以恢复,社会危机付出政治成本也可以平息,而环境危机一旦产生,就不可逆转,会成为民族灾难。”
   
   潘岳在发言中披露说:“在过去的50年中,中国的人口增加了一倍,生存空间却减少了一半。1/3的国土被酸雨侵蚀,七大江河水系中劣五类水质占41%,沿海赤潮的年发生次数比20年前增加了3倍,1/4人口饮用不合格的水,1/3的城市人口呼吸著严重污染的空气,城市垃圾无害化处理不足20%,工业危险废物处置率仅为32%,全球污染最严重的10个城市中,中国占5个。”
   
   “在人口远远超过土地承载力,资源极度短缺、环境容量极度狭小的情况下,中国经济不可救药地采取了一种高消耗、高污染的方式:单位产值的排污量是世界平均水平的十几倍,劳动效率仅为发达国家的几十分之一,经济不稳定的系数为世界平均值的4倍以上。与此同时,能源浪费消耗极大,1万美元消耗矿产资源是日本的7.1倍、美国的5.7倍,甚至是印度的2.8倍。这种增长方式必然导致生态环境的严重破坏。”
   
   中国摄影师卢广曾经表示,中国污染问题主要是地方政府的利益驱使所致:“地方政府想发展经济,想扩大自己的实力,想要政绩,它就设法招商引资,欺上瞒下,不让上级知道要建设的真实项目。”
   
   美国之音2013年5月22日报导,中国90%以上的地下水受到污染,其中64%受到严重污染,生命之源正成为绝命之源。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场