新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)]
九剑博客
·现场直击:英国下议院辩论中共“活摘”
·大陆花季少女的悲惨遭遇
·跨国企业前总经理:修炼法轮功受益无穷
·姜勇:江泽民因妒嫉而迫害法轮功的真相
·川人:矢口抵赖“活摘”更显中共末路凄凉
·要求政府改善待遇无果 广州退伍老兵高呼〝打倒共匪〞(视频)
·川人:中纪委点名批评610办公室意味深长
·【透视中国】辛灏年: 驱除马列文化 还我民族之魂
·【透视中国】辛灏年:为什么说〝祖国在危险中〞
·“全世界都在炼” 法轮功旧金山晨炼惊艳游客
·金剑平:马克思谬论之四、阶级感情与阶级(阶级性)
·郑平:请民运人士关注高智晟的呐喊
·金剑平:马克思谬论之三、无产阶级专政
·《铁证如山》反活摘器官研讨会在旧金山举行
·吴少华:大纪元预言成真 环球时报无奈哀鸣
·昆云山房:我们的财富到哪里去了?
·程晓容:大官巨贪小官巨腐 中共末路穷途
·不管人们信与不信,该发生的一切一定发生,〝天要变,谁也挡不住! 〞
·辩论会辩出真相 研讨会传出谎言
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官还在继续
·高智晟在陕北窑洞一笔一划写书
·近21万人诉江 鲍彤:诉江案应进入法律程序
·一直被掩盖的马克思遗言 绝对不敢让广大党员知道
·专访童木(一):你不让我见 我就站门口讲(组图)
·德国议员:六种方法反对中共强摘器官
·李放:爱祖国≠爱中共党国
·高智晟:绝不投希拉里
·川人:面对中共舆论洗脑 我们更需冷静思考
·王友群:习近平尊重台湾民意可以赢得举世的尊重
·大卫?麦塔斯:按需杀人案例 无不让人震惊
·谢天奇:川普胜选 美国变局 打开中国政治破局之门
·【今日点击】专访骆家辉:王立军出逃和活摘文件之谜
·章天亮:川普当选与全球宁静革命
·活摘 十年调查
·【特稿】川普胜选 世界将平稳开启新局
·川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导
·美国大选爆出王立军逃命案内幕
·中共为何残忍?请看60多年前阎锡山的训词!(图)
·川普阵营谴责人权迫害兼回应骆家辉指控
·辛灏年:中共没有资格纪念孙中山
·大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)

   
   【新唐人北京时间2017年11月13日讯】11月4日至8日,2017美国公共卫生协会(APHA)年会暨博览会在亚特兰大佐治亚世界会议中心(GWCC)举行,来自全球12,000多位公共卫生领域的政策制定者和专业人士出席大会。
   
   
   


   总部位于美国纽约的中国活摘器官研究中心(COHRC)首次以展览、专题报告和调查影片参加了该年会,报告了中共掩藏的持续十七年的按需杀戮强摘良心犯器官进行移植的群体灭绝罪行。
   
   APHA成立于1872年,在全球有超过25,000名会员。该年会暨博览会是全球最大的公共卫生专业会议,涵盖公共卫生科学和实践的最新研究成果与趋势,吸引了众多著名学府、研究院、政府部门、公共卫生机构等参加,其中不乏来自中国的专业人士与学子。
   
   连日来,中国活摘器官研究中心的展位成为博览会热点之一,吸引众多访客。人们在此了解、讨论如何制止发生在中国的器官移植业的群体灭绝,将4,000多份资料和DVD光盘带回各自的机构。
   
   在11月7日的人权研讨会上,加拿大曼尼托巴大学Maria Cheung博士和美国圣路易斯华盛顿大学医学院Mike He博士介绍了该研究中心关于中共活摘器官移植的最新发现。
   
   中国活摘器官研究中心的另一项成果──调查纪录片《医疗大屠杀──掩藏在中国器官移植业的群体灭绝》于11月8日在APHA全球公共健康电影节上放映。
   
   观众纷纷在超过播放时限后要求继续播放该片、索要影片DVD光盘并表示,这是在电影节上看过的最重要的影片。该片目前已被翻译成十多种语言,呈递给各国首脑政要与重要组织机构。
   
   中国活摘器官研究中心负责人Grace Yin说:〝人们一直以为美国是全球最大的器官移植国,而我们历时十年的研究发现,2000年之后的短短六七年间,鲜见器官捐献的中国就跃居为真正的器官移植量最大的国家。全美年均6,000例肝移植在中国一两家移植医院就可做到,仅几家医院就能超过中国官方宣称的每年1万余例的总量。〞
   
   〝而中国在2010年前并无任何器官捐献系统,2013年底宣布的全国器官捐赠分配系统至今都未产生与实际移植量可比拟的捐赠。中国高调承认使用的死囚器官只占移植器官源的零头,中共从未承认、更未停止过法外大规模按需杀戮强摘良心犯器官,这才是中国庞大移植产业的真正主要的器官来源。〞Grace Yin表示。
   
   中共将器官移植的规模与来源视为国家机密,一直在对移植数量层层缩水造假、系统销毁证据。Grace Yin表示,基于中国卫生部对移植中心维持资质的最低床位要求,研究中心估算出169家获准移植医院的约7万例的最低年移植容量理论值,并对这些移植中心的相关数据进行了系统发掘,在此基础上分析、验证了中国移植系统的规模。
   
   据中心研究员David Li介绍,该研究团队从互联网存档、医学期刊、官方网站、媒体报导、国家政策及行业法规、设备采购、工程招标书、科研项目、基金、专利、获奖等渠道发掘信息,对医院和人员资质、年收入、手术量、移植病床数及使用率、手术设施等进行系统分析。
   
   他表示,确证这些移植中心的规模都大于最低资质要求,实际移植床位通常是最低要求的数倍,甚至高出量级;而在2007年有上千家医院向卫生部申请继续移植的许可,理论上这些医院都满足最低移植容量要求,后来很多未获准医院仍在继续开展移植。因此,中国实际器官移植量远高于最低年移植容量7万例,自2000年以来的移植量应远超过最低系统容量的1百万例。
   
   2006年中共活摘良心犯器官移植的罪行曝光后,中国器官移植业反而出现各方面的稳步增长,器官移植更加系统化、专业化、规模化。
   
   中国器官移植业掌门人黄洁夫公开表示制约中国器官移植产业发展的瓶颈是医疗设施和专业人员,而非移植器官的供源,并向海外拓展招揽生意、推动建立器官输出平台,多次宣布近两年会将获准的移植中心从169家增至300到500家。
   
   中国于2013年底宣布启用〝全国器官捐赠与分配系统〞,并在2015年宣称已停用死囚器官,将全面转向公民捐赠器官,这些宣传令一些西方政府、机构和民众以为中共已经改良,强摘器官已经停止。可最新调查结果显示,移植医院仍在开足马力做移植,可全国器官捐赠与分配系统仍只是名义上存在,移植医院大多无法登陆访问系统,却另有充足、高质量的器官来源。中共官方承认的死刑犯和自愿捐赠器官源只是掩盖中国器官移植供体的真实来源的幌子。
   
   中国活摘器官研究中心的研究显示,中国器官移植业在本世纪初经历了爆炸性增长:器官移植中心的数量从2000年前的150家增长至2007年的上千家。这与1999年中共前总书记江泽民发动的对法轮功学员的〝从名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭〞的这场文革之后最大的政治运动同步。
   
   中共政权将器官移植作为国家战略,持续纳入国家〝五年计划〞,移植中心普遍从〝国家科技支撑计划〞、〝863中国高技术研究发展计划〞、〝973国家重点基础研究发展计划〞等国家重点项目以及军队和地方各级政府中获取了大量器官移植的相关项目和资金支持。
   
   报告说,活摘器官移植既是中共从肉体上消灭〝国家的头号敌人〞的手段之一,也为医院和医生提供了无本万利的生财之道。这些发掘出的证据与数据从不同角度与层面拼合出这个由国家组织驱动、军队和地方机构协同实施的医疗系统群体灭绝的操作系统全景。
   
   大会期间,与会者对中国活摘器官研究中心带来的信息及分享的研究成果表达谢意,一百多位来宾留下联系方式以期获取更多的信息和深入报告。
   
   著名学府的院长、教授们认为这场发生在当代中国医疗系统中的群体灭绝是生命伦理课程的生动案例和极佳教材,希望将此纳入大学及研究生课程与专业人员再教育课程,邀请中国活摘器官研究中心去本院做讲座和交流。来自不同领域的学者从中捕捉到新的研究方向和课题。鉴于中国与各国医疗机构、供应商及患者在此领域的互动已令之成为一个全球性的罪行,伦理、人权及法律专家就增进社会认知及推动立法防止本国机构和个人卷入其中、协同犯罪提出了建议,一些联邦和州政府官员表示会尽所能支持和推动各级政府对此形成决议和立法。
   
   时逢二战纽伦堡医生接受审判70周年,中国活摘器官研究中心于今年3月底4月初还曾在美国器官移植协会年会上参展;10月中旬也曾应邀在美国生物伦理及人性协会2017年会专题研讨会上交流了历经十年所得到的研究成果,深入分析了中共强摘器官移植的性质、严重程度、规模和对世界的影响。
   
   国际学术界和公共卫生领域已开始关注中共活摘器官问题,并对其反人类性质形成主流共识。#
   
   
   
   调查纪录片《医疗大屠杀—掩藏在中国器官移植业的群体灭绝》:
   
   


   
   
   中国活摘:掩藏在器官移植业的群体灭绝 from China Organ Harvest Research Ctr on Vimeo.
   


   
   
   Medical Genocide: Hidden Mass Murder in China’s Organ Transplant Industry from China Organ Harvest Research Ctr on Vimeo.
   
   ——转自《大纪元》
   
   (责任编辑:桓宇)
   
   发表时间: 2017-11-13 10:09 AM
   
   本文网址: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/11/13/a1350623.html
   
(2017/11/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场