新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)]
九剑博客
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)

   
   【新唐人北京时间2017年11月13日讯】11月4日至8日,2017美国公共卫生协会(APHA)年会暨博览会在亚特兰大佐治亚世界会议中心(GWCC)举行,来自全球12,000多位公共卫生领域的政策制定者和专业人士出席大会。
   
   
   


   总部位于美国纽约的中国活摘器官研究中心(COHRC)首次以展览、专题报告和调查影片参加了该年会,报告了中共掩藏的持续十七年的按需杀戮强摘良心犯器官进行移植的群体灭绝罪行。
   
   APHA成立于1872年,在全球有超过25,000名会员。该年会暨博览会是全球最大的公共卫生专业会议,涵盖公共卫生科学和实践的最新研究成果与趋势,吸引了众多著名学府、研究院、政府部门、公共卫生机构等参加,其中不乏来自中国的专业人士与学子。
   
   连日来,中国活摘器官研究中心的展位成为博览会热点之一,吸引众多访客。人们在此了解、讨论如何制止发生在中国的器官移植业的群体灭绝,将4,000多份资料和DVD光盘带回各自的机构。
   
   在11月7日的人权研讨会上,加拿大曼尼托巴大学Maria Cheung博士和美国圣路易斯华盛顿大学医学院Mike He博士介绍了该研究中心关于中共活摘器官移植的最新发现。
   
   中国活摘器官研究中心的另一项成果──调查纪录片《医疗大屠杀──掩藏在中国器官移植业的群体灭绝》于11月8日在APHA全球公共健康电影节上放映。
   
   观众纷纷在超过播放时限后要求继续播放该片、索要影片DVD光盘并表示,这是在电影节上看过的最重要的影片。该片目前已被翻译成十多种语言,呈递给各国首脑政要与重要组织机构。
   
   中国活摘器官研究中心负责人Grace Yin说:〝人们一直以为美国是全球最大的器官移植国,而我们历时十年的研究发现,2000年之后的短短六七年间,鲜见器官捐献的中国就跃居为真正的器官移植量最大的国家。全美年均6,000例肝移植在中国一两家移植医院就可做到,仅几家医院就能超过中国官方宣称的每年1万余例的总量。〞
   
   〝而中国在2010年前并无任何器官捐献系统,2013年底宣布的全国器官捐赠分配系统至今都未产生与实际移植量可比拟的捐赠。中国高调承认使用的死囚器官只占移植器官源的零头,中共从未承认、更未停止过法外大规模按需杀戮强摘良心犯器官,这才是中国庞大移植产业的真正主要的器官来源。〞Grace Yin表示。
   
   中共将器官移植的规模与来源视为国家机密,一直在对移植数量层层缩水造假、系统销毁证据。Grace Yin表示,基于中国卫生部对移植中心维持资质的最低床位要求,研究中心估算出169家获准移植医院的约7万例的最低年移植容量理论值,并对这些移植中心的相关数据进行了系统发掘,在此基础上分析、验证了中国移植系统的规模。
   
   据中心研究员David Li介绍,该研究团队从互联网存档、医学期刊、官方网站、媒体报导、国家政策及行业法规、设备采购、工程招标书、科研项目、基金、专利、获奖等渠道发掘信息,对医院和人员资质、年收入、手术量、移植病床数及使用率、手术设施等进行系统分析。
   
   他表示,确证这些移植中心的规模都大于最低资质要求,实际移植床位通常是最低要求的数倍,甚至高出量级;而在2007年有上千家医院向卫生部申请继续移植的许可,理论上这些医院都满足最低移植容量要求,后来很多未获准医院仍在继续开展移植。因此,中国实际器官移植量远高于最低年移植容量7万例,自2000年以来的移植量应远超过最低系统容量的1百万例。
   
   2006年中共活摘良心犯器官移植的罪行曝光后,中国器官移植业反而出现各方面的稳步增长,器官移植更加系统化、专业化、规模化。
   
   中国器官移植业掌门人黄洁夫公开表示制约中国器官移植产业发展的瓶颈是医疗设施和专业人员,而非移植器官的供源,并向海外拓展招揽生意、推动建立器官输出平台,多次宣布近两年会将获准的移植中心从169家增至300到500家。
   
   中国于2013年底宣布启用〝全国器官捐赠与分配系统〞,并在2015年宣称已停用死囚器官,将全面转向公民捐赠器官,这些宣传令一些西方政府、机构和民众以为中共已经改良,强摘器官已经停止。可最新调查结果显示,移植医院仍在开足马力做移植,可全国器官捐赠与分配系统仍只是名义上存在,移植医院大多无法登陆访问系统,却另有充足、高质量的器官来源。中共官方承认的死刑犯和自愿捐赠器官源只是掩盖中国器官移植供体的真实来源的幌子。
   
   中国活摘器官研究中心的研究显示,中国器官移植业在本世纪初经历了爆炸性增长:器官移植中心的数量从2000年前的150家增长至2007年的上千家。这与1999年中共前总书记江泽民发动的对法轮功学员的〝从名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭〞的这场文革之后最大的政治运动同步。
   
   中共政权将器官移植作为国家战略,持续纳入国家〝五年计划〞,移植中心普遍从〝国家科技支撑计划〞、〝863中国高技术研究发展计划〞、〝973国家重点基础研究发展计划〞等国家重点项目以及军队和地方各级政府中获取了大量器官移植的相关项目和资金支持。
   
   报告说,活摘器官移植既是中共从肉体上消灭〝国家的头号敌人〞的手段之一,也为医院和医生提供了无本万利的生财之道。这些发掘出的证据与数据从不同角度与层面拼合出这个由国家组织驱动、军队和地方机构协同实施的医疗系统群体灭绝的操作系统全景。
   
   大会期间,与会者对中国活摘器官研究中心带来的信息及分享的研究成果表达谢意,一百多位来宾留下联系方式以期获取更多的信息和深入报告。
   
   著名学府的院长、教授们认为这场发生在当代中国医疗系统中的群体灭绝是生命伦理课程的生动案例和极佳教材,希望将此纳入大学及研究生课程与专业人员再教育课程,邀请中国活摘器官研究中心去本院做讲座和交流。来自不同领域的学者从中捕捉到新的研究方向和课题。鉴于中国与各国医疗机构、供应商及患者在此领域的互动已令之成为一个全球性的罪行,伦理、人权及法律专家就增进社会认知及推动立法防止本国机构和个人卷入其中、协同犯罪提出了建议,一些联邦和州政府官员表示会尽所能支持和推动各级政府对此形成决议和立法。
   
   时逢二战纽伦堡医生接受审判70周年,中国活摘器官研究中心于今年3月底4月初还曾在美国器官移植协会年会上参展;10月中旬也曾应邀在美国生物伦理及人性协会2017年会专题研讨会上交流了历经十年所得到的研究成果,深入分析了中共强摘器官移植的性质、严重程度、规模和对世界的影响。
   
   国际学术界和公共卫生领域已开始关注中共活摘器官问题,并对其反人类性质形成主流共识。#
   
   
   
   调查纪录片《医疗大屠杀—掩藏在中国器官移植业的群体灭绝》:
   
   


   
   
   中国活摘:掩藏在器官移植业的群体灭绝 from China Organ Harvest Research Ctr on Vimeo.
   


   
   
   Medical Genocide: Hidden Mass Murder in China’s Organ Transplant Industry from China Organ Harvest Research Ctr on Vimeo.
   
   ——转自《大纪元》
   
   (责任编辑:桓宇)
   
   发表时间: 2017-11-13 10:09 AM
   
   本文网址: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/11/13/a1350623.html
   
(2017/11/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场