新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎]
九剑博客
·【石涛评述】全球恐怖组织:伊斯兰国和中共国
·唐阵:中共灭亡的时间、方式和主导者
·丁律开:世界需要一个〝法轮功真相委员会〞
·中共活摘法轮功学员器官系列报导之四
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·举报江泽民 亚洲百万人连署吁法办
·【禁闻】人权日 亚洲逾百万民众举报江泽民
·清算国际:抓捕江泽民 解体中共 走向未来
·联合国禁止酷刑委员会要求调查中共强摘器官
·冉沙洲:军改遇阻有秘因 营救法轮功成焦点
·【禁闻】国际人权日 美国会研讨会聚焦法轮功
·世界人权日 国际社会关注法轮功
·汪志远:别让中共反人类罪恶再次逃脱
·神州多少白发送黑发(上)
·【三退征文】中共将会由下而上彻底解体
·致警察的一封公开信
·【禁闻】〝诉江大潮〞突破20万 巨变看人心
·粤法庭震撼一幕:律师呼〝江泽民有罪〞掌声雷动
·公检法必读:别让他们的今天成为你的明天
·于幼军称想低调也难 中大讲座曝文革内部数据
·和大陆的公务员们说说形势
·宋征时 :抓捕江泽民 非走不可的一步棋
·李光明:重要预言及破解
·高智晟的致谢声明
·江泽民被软禁的最新细节传出
·“天安门自焚”见证人:是我们部队干的
·【今日点击】张赞宁律师力辩 广东法轮功学员无罪获释
·丁律开:江泽民被软禁 江派正急剧瓦解
·爆料:毛泽东饿死中国人(农民)9600万
·日学者证实重大史实:共军勾结日军 打击国军
·【禁闻】活摘最新证据曝光:大陆医生猖狂称已杀无数人
·最新举报录音证据:中共大陆医生活摘杀人的猖狂现状
·声援全球告江潮 台中市议会通过人权提案
·台湾云林通过提案 要求中共停止活摘
·吴红卫利用邪教组织破坏法律实施案一审辩护词
·全球首例 律师公会促查活摘 声援诉江
·【传奇时代】义诉
·追查国际发布广东涉嫌活摘器官医务人名单
·九天剑:祈福2016
·周恩来是同性恋?香港记者新书重量级爆料
·丁律开:习近平抓捕江泽民的路线图
·大陆民众恭祝李洪志大师新年快乐
·习连环动作泄抓江与大变局路线图 2016年首虎隐现
·习近平抓捕江绵恒的路线图(完整版)
·外媒:中共活摘器官罪行 世界终于注意到
·【史海】邓小平秘密谈话曝周恩来真面目
·【今日点击】股市暴跌再次熔断 赵家人砸盘?
·【今日点击】罗宇赞神韵顶尖艺术 盼尽早回中国演
·大陆民间调研报告揭“法制学习班”黑幕
·高智晟近照传出 “精神状态很好”
·明慧网2015年度法轮功人权报告:非法判刑
·陈思敏:e租宝吸金背后真相探秘
·李东生被判15年 专家分析未公布的隐秘罪
·【禁闻】明慧网:去年878法轮功学员被非法判刑
·追查国际发布中共大量活摘器官国家犯罪调查报告
·反腐出现〝压倒性态势〞 2016中国将大变动
·陈思敏:从罗宇看神韵回想中南海法轮功热
·出版《蒋经国传》 陆媒报导民主政改
·【今日点击】配合习王? 美国政府动手了
·【今日点击】美国政府可以一招〝废掉〞令完成
·【文革50周年祭】人民“好总理”周恩来 竟杀人如麻
·蔡慎坤:1%家庭占中国1/3财产意味着什么?
·明慧网2015年度报告:控告江泽民
·李唐:冲破层层阴霾 拯救巍巍中华
·【今日点击】首位华人女总统 迎接台湾新时代
·中共制造炸弹恐吓 香港法轮佛学会强烈谴责
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·清算国际:迫害法轮功主要元凶薄熙来罪状公告
·中宣部最新密令曝光
·立此存照!中共五毛们最不想看到的文革档案(图)
·中宣部头子刘云山的罪恶
·“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势
·天安门自焚是伪案的种种证据
·天安门自焚伪火15年 新证据再揭造假骗局
·习江斗白热化 2016年开局“惊心”
·“天安门自焚伪案”15年 江泽民今非昔比(组图)
·高智晟:中共2017年崩亡论 神的启示惊心动魄
·人证!活摘器官亲历者讲述经历(图)
·明慧网:百名中共高官恶报实录
·李一然:新时尚中的石涛节目
·【真实的周恩来之三】出卖国土和残害民众
·石涛:习〝核心〞被提出 江泽民死在自己人马下
·石涛:习近平公开抨击政治阴谋 亡党阶段开始
·【禁闻】中国死刑犯撑不起器官移植市场
·中共元勋张国焘为什么决定退党?(图)
·恬不知耻?中共在1949年之前曾这样痛批国民党!(图)
·黑龙江女教师遭非法庭审 法官词穷撵律师
·大陆各界民众给李洪志大师拜年
·王立军事件引爆之际 中共另一桩惊天大案被掩盖
·九天剑:从苏共解体到中共解体
·“反对强摘器官医生组织”获诺贝尔奖提名
·诚宇:中共酷刑——热水烫、开水烫
·玉清心:上海肾移植专家跳楼自杀的秘密
·【真实的周恩来之四】空难内幕和制造排华事件
·颁天令:天下神令
·法拉盛大游行 退党花车亮丽抢眼 民众热赞
·纽约法拉盛新年游行在即 追查国际发布通告
·江泽民卖官 三千万元起步
·九天剑:共产,名邪必短命
·石涛:〝党性的泯灭人性的倡狂〞党性扼杀人性
·美驻华使馆谈“退党” 大陆网友围观热议(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎

   
   
   胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎

   
   胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎。(新唐人合成)


   
   
   
   【新唐人北京时间2017年11月05日讯】1999年,前中共党魁江泽民为发动对法轮功修炼团体的迫害,撒下弥天大谎,然而前中共总书记胡锦涛夫妇的一段秘闻曝光后,揭穿了江泽民的欺世大谎言。不仅如此,当年中共高层很多人都知道法轮功并习炼过法轮功法,紫竹院就有一位法轮功学员亲自到江泽民的家里教江的妻子王冶坪炼功。而江氏流氓集团对这些内幕却秘而不宣。
   
   
   
   《江泽民其人》一书对中共这些内幕有详细的描述。第十二章:法轮常转和平请愿神州大地山雨欲来(1999上半年)
   
   
   
   中共早已了解法轮功
   
   中共建政后逢〝九〞必乱似乎成了规律:1949年建政;1959年,镇压西藏所谓的〝叛乱〞并与印度开战;1969年和苏联打了一仗;1979年有中越战争;1989年先是镇压西藏〝骚乱〞,接着就是〝六四〞屠城;1999年则发生了〝镇压法轮功〞事件。
   
   外界对法轮功有两种误解:其一是认为在江泽民开始镇压法轮功的时候,他对法轮功并不了解,中共高层也几乎对法轮功一无所知——这完全不符合事实;其二是认为镇压和迫害是从1999年开始的,在此之前,中共一直和法轮功和平共处——这也不确切。
   
   事实上,中共高层对法轮功很早就了解,也非常清楚。但其中也有人试图搅浑水,中间出现不少波折。
   
   李洪志先生在1992年5月开始传法,当时在北京紫竹院有一个相当大的炼功点。紫竹院附近有许多退休老干部,有的是部队的退役将军,也有的是国务院或中央机关的退休高干。这些人的资历比江泽民、朱鎔基、罗干、李岚清等人老得多,有的人还参加过长征。十五大的这些常委原来都是他们的下属,属于小字辈。
   
   国务院有个退休干部姓周,原来是朱鎔基的上级,见到朱的时候都叫小朱。这些退休干部闲着无事,练气功的人非常多,互相之间也走动很频繁。他们开始炼功后,也向后来这些身居高位的下属介绍过法轮功。
   
   至少在1996年以前,紫竹院就有一位法轮功学员亲自到江泽民的家里教王冶坪炼功。
   
   李岚清原来在外经贸部当部长,他是另一位法轮功学员的顶头上司,两人原来关系不错。早在1995年,这位学员也说起过向老部长李岚清介绍法轮功的事,但他主要是介绍法轮功对国家和民族的益处,还给了李岚清一本《转法轮》。
   
   李鹏也看过《转法轮》,是他的电力工业部的一个副部长给他的。因为在中南海江泽民住在李鹏隔壁,所以李鹏也送了一本《转法轮》给江泽民。
   
   江泽民原来在武汉热工所的上级也炼功,江泽民和武汉热工所的人聚会时,老同事也给他当面介绍过法轮功。江泽民后来说他1999年4月25日才第一次听说法轮功,这是公然撒谎。1996年,江泽民去视察中央电视台,看见一个工作人员桌子上有一本《转法轮》,还对这位工作人员说:〝《转法轮》,这本书挺不错。〞
   
   罗干也是在1995年就知道法轮功的,是他原来在机械科学院的老上级和老同事介绍的。
   
   胡锦涛至少在1998年就了解了法轮功。他原来在清华的同学张孟业得了肝硬化肝腹水,面色青黑浮肿,被医院判了死刑,后来修炼法轮功后起死回生。清华校友聚会时,张孟业在1998、1999年两度到北京当面向胡锦涛介绍他的亲身经历,并给胡锦涛的夫人寄过法轮功的书籍,希望他们也能炼功改善身体,胡锦涛夫人曾回寄明信卡以表谢意。1999年的那次聚会正好是〝4.25〞当天(万名法轮功学员在国家信访局和平上访)。胡锦涛夫妇在参加清华同学聚会后回中南海时看到了这一奇观,随即通过在北京的同班同学转告了正在南下火车上的张孟业,提醒他注意。
   
   从1992年开始,各大部委都有人习炼法轮功,而且人数越来越多,有的在任副部长也炼。从部长、副总理到人大委员长、副委员长、政协主席、副主席,几乎人人都看过《转法轮》。中共七个政治局常委的夫人也都练过法轮功。当时法轮功因其对人身体和精神道德的改善作用巨大,人传人,速度远远超过一般人的想像。到1999年,大陆真正看过《转法轮》的人超过一亿。
   
   
   江泽民的妒忌
   
   江泽民对法轮功创始人李洪志先生的妒恨由来已久。早在1993年,江泽民就常常听别人说起李先生的大名。
   
   江泽民身边有人对法轮功很感兴趣,也了解到不少关于法轮功的消息,回来时不时地给江泽民透露点,如谁谁得了什么病给炼好了,谁谁躺着抬进来、站着走出去。他偶尔也会说起李大师提及某些高层领导人前世的事情。这时江就会越听越着急,他最想知道的是自己的前世到底是谁。有一天,江泽民正躺在床上闭目养神,一听到那人来了,一骨碌从床上爬起来,急切地问:〝李大师说到我没有?有没有说我是谁转生的?〞那人说没有,江泽民满脸的失望和恼怒给在场人留下了非常深刻的印象。
   
   王冶坪是在1994年跟人学过法轮功的。有一天晚上,王冶坪炼功的时候,感到旁边有人学着她比划,睁开眼一看,原来江泽民正在旁边偷偷地比比划划,两只手也交叉在腹前。看见王冶坪发现了,江泽民恼羞成怒,命令老婆以后不许再炼。他的说法是:〝连我老婆都信李洪志了,谁还来信我这个总书记!〞
   
   江泽民那个时候还非常喜欢学李先生的手势和动作。最典型的就是两手交叉于腹前的姿势。原来江泽民发表讲话的时候,手没地方搁,就向身体两侧直直地伸着。后来发现李先生总是两手叠扣在小腹前,之后,江也开始跟着学。
   
   1995年,江泽民开始〝三讲〞,无论中共中央怎么卖力去推广,全国从上到下也都是〝认认真真走过场〞,没有几个当作什么著作去学,但是江泽民却到处都能看到《转法轮》这本书,也知道全国炼功的人增长极快。那些修炼法轮功后身心受益的人对李大师的尊敬和感恩不是用语言能够形容的。更让江泽民受不了的是,时不时总有人在江的耳边说起李大师的高风亮节,钦佩之情溢于言表。
   
   1998年,中国经历了一场洪灾。江泽民当时在视察一处大堤时,看到一群人在埋头苦干。江很得意,对手下说:这些人一定是共产党员。叫过来一问,结果回答说是炼法轮功的学员。江当时就妒火中烧,阴着脸掉头走开了。
   
   如果说那些都仅仅让江泽民心里不舒服的话,〝四二五〞事件则让江泽民感到很恐惧。
   
   作为〝六四〞屠杀的参与者和最大受益者,时值〝六四〞十周年之际,江想当然担心会重演十年前风起云涌的群众抗议活动。〝六四〞留给江泽民的除了一根红朝〝核心〞的权杖外,还有一个深刻的教训,那就是绝不能听任事态的发展而必须提早镇压,否则镇压的成本会大大提高。
   
   江在第一时间打电话给北京卫戍区,询问如果法轮功深夜仍然不撤,驻京军队是否可以立即集结,并架走中南海附近的法轮功学员。接电话的人立刻表态:〝北京军区时刻准备听从江主席的指挥。〞江泽民十分满意,悬着的心也放下来一点,后来此人被江连升了好几级。
   
   下午的时候,江又给由喜贵打电话,让他尽快布置戒严,江说他要出来〝视察〞一下情况。
   
   江的〝视察〞是在防弹轿车那深色玻璃后进行的,法轮功学员的前面是为江的视察而特意布下的武警警戒线。在江泽民看来,法轮功的人数之多是在和党争夺群众,方式之和平理性是因为组织严密,来到中南海就是公开和他江泽民叫板,更令他受不了的是,他居然看到了几十位肩上有军衔的军人,这些军人竟然会追随法轮功而不去追随他这个军委主席。此时,外电对此事件双方的赞赏,无疑也是对朱鎔基的赞赏,对江泽民来说等于火上浇油。
   
   自从1994年10月的中共四中全会正式宣布中共第二代领导集体向第三代领导集体的权力交接已经完成,江泽民在曾庆红的辅佐下在政治上打了几次胜仗,从倒陈希同到巩固军权,从陈云、邓小平等相继作古到香港回归,江泽民一步步在中央站稳了脚跟。
   
   虽然如此,江泽民既达不到毛泽东〝老子天下第一〞的气魄,也没有邓小平一言九鼎的份量。每一件大事情,都需要常委或政治局集体讨论通过。这次江泽民看到了法轮功是个打不还手、骂不还口的平和群体,认为找到了一个没有任何威胁的对手。江泽民盘算:利用打击法轮功来强迫全党表态,看看谁在此时会站在他自己这边,这和赵高以〝指鹿为马〞来考验群臣忠心的方法是一模一样的。
   
   此外,尽管拿不出令人信服的证据,江泽民还是极力把法轮功描绘成有〝海外敌对势力〞支持的〝危险〞政治团体,这样就使得他对法轮功群众镇压的个人决定具有了特别意义─如果江的决定〝在危难时刻挽救了党〞,那么无疑地他将在党内的历史上占有重要地位,而且其他人很难有反对的理由。江泽民相信,不出三个月一定能迅速消灭法轮功。因为这几十年来政治运动中积累的整人手段,足以使任何一个人生不如死。江泽民盘算,一旦这次毫无风险的镇压成功,从此自己就可以在党内享有傲人的政治资本。
   
   未完待续。
   
   ——摘自《江泽民其人》章节
   
   (责任编辑:唐颖)
   
   发表时间: 2017-11-06 04:17 PM
   
   本文网址: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/11/06/a1349627.html
(2017/11/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场