新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎]
九剑博客
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
·活摘器官问题上中共难以圆谎和招架
·【禁闻】中共下发密件 迫害法轮功难以为继
·步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中
·王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条
·王岐山再放重话拒特赦 江泽民外甥吴志明自首
·中共阻止就医 高智晟健康状况堪忧
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎

   
   
   胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎

   
   胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎。(新唐人合成)


   
   
   
   【新唐人北京时间2017年11月05日讯】1999年,前中共党魁江泽民为发动对法轮功修炼团体的迫害,撒下弥天大谎,然而前中共总书记胡锦涛夫妇的一段秘闻曝光后,揭穿了江泽民的欺世大谎言。不仅如此,当年中共高层很多人都知道法轮功并习炼过法轮功法,紫竹院就有一位法轮功学员亲自到江泽民的家里教江的妻子王冶坪炼功。而江氏流氓集团对这些内幕却秘而不宣。
   
   
   
   《江泽民其人》一书对中共这些内幕有详细的描述。第十二章:法轮常转和平请愿神州大地山雨欲来(1999上半年)
   
   
   
   中共早已了解法轮功
   
   中共建政后逢〝九〞必乱似乎成了规律:1949年建政;1959年,镇压西藏所谓的〝叛乱〞并与印度开战;1969年和苏联打了一仗;1979年有中越战争;1989年先是镇压西藏〝骚乱〞,接着就是〝六四〞屠城;1999年则发生了〝镇压法轮功〞事件。
   
   外界对法轮功有两种误解:其一是认为在江泽民开始镇压法轮功的时候,他对法轮功并不了解,中共高层也几乎对法轮功一无所知——这完全不符合事实;其二是认为镇压和迫害是从1999年开始的,在此之前,中共一直和法轮功和平共处——这也不确切。
   
   事实上,中共高层对法轮功很早就了解,也非常清楚。但其中也有人试图搅浑水,中间出现不少波折。
   
   李洪志先生在1992年5月开始传法,当时在北京紫竹院有一个相当大的炼功点。紫竹院附近有许多退休老干部,有的是部队的退役将军,也有的是国务院或中央机关的退休高干。这些人的资历比江泽民、朱鎔基、罗干、李岚清等人老得多,有的人还参加过长征。十五大的这些常委原来都是他们的下属,属于小字辈。
   
   国务院有个退休干部姓周,原来是朱鎔基的上级,见到朱的时候都叫小朱。这些退休干部闲着无事,练气功的人非常多,互相之间也走动很频繁。他们开始炼功后,也向后来这些身居高位的下属介绍过法轮功。
   
   至少在1996年以前,紫竹院就有一位法轮功学员亲自到江泽民的家里教王冶坪炼功。
   
   李岚清原来在外经贸部当部长,他是另一位法轮功学员的顶头上司,两人原来关系不错。早在1995年,这位学员也说起过向老部长李岚清介绍法轮功的事,但他主要是介绍法轮功对国家和民族的益处,还给了李岚清一本《转法轮》。
   
   李鹏也看过《转法轮》,是他的电力工业部的一个副部长给他的。因为在中南海江泽民住在李鹏隔壁,所以李鹏也送了一本《转法轮》给江泽民。
   
   江泽民原来在武汉热工所的上级也炼功,江泽民和武汉热工所的人聚会时,老同事也给他当面介绍过法轮功。江泽民后来说他1999年4月25日才第一次听说法轮功,这是公然撒谎。1996年,江泽民去视察中央电视台,看见一个工作人员桌子上有一本《转法轮》,还对这位工作人员说:〝《转法轮》,这本书挺不错。〞
   
   罗干也是在1995年就知道法轮功的,是他原来在机械科学院的老上级和老同事介绍的。
   
   胡锦涛至少在1998年就了解了法轮功。他原来在清华的同学张孟业得了肝硬化肝腹水,面色青黑浮肿,被医院判了死刑,后来修炼法轮功后起死回生。清华校友聚会时,张孟业在1998、1999年两度到北京当面向胡锦涛介绍他的亲身经历,并给胡锦涛的夫人寄过法轮功的书籍,希望他们也能炼功改善身体,胡锦涛夫人曾回寄明信卡以表谢意。1999年的那次聚会正好是〝4.25〞当天(万名法轮功学员在国家信访局和平上访)。胡锦涛夫妇在参加清华同学聚会后回中南海时看到了这一奇观,随即通过在北京的同班同学转告了正在南下火车上的张孟业,提醒他注意。
   
   从1992年开始,各大部委都有人习炼法轮功,而且人数越来越多,有的在任副部长也炼。从部长、副总理到人大委员长、副委员长、政协主席、副主席,几乎人人都看过《转法轮》。中共七个政治局常委的夫人也都练过法轮功。当时法轮功因其对人身体和精神道德的改善作用巨大,人传人,速度远远超过一般人的想像。到1999年,大陆真正看过《转法轮》的人超过一亿。
   
   
   江泽民的妒忌
   
   江泽民对法轮功创始人李洪志先生的妒恨由来已久。早在1993年,江泽民就常常听别人说起李先生的大名。
   
   江泽民身边有人对法轮功很感兴趣,也了解到不少关于法轮功的消息,回来时不时地给江泽民透露点,如谁谁得了什么病给炼好了,谁谁躺着抬进来、站着走出去。他偶尔也会说起李大师提及某些高层领导人前世的事情。这时江就会越听越着急,他最想知道的是自己的前世到底是谁。有一天,江泽民正躺在床上闭目养神,一听到那人来了,一骨碌从床上爬起来,急切地问:〝李大师说到我没有?有没有说我是谁转生的?〞那人说没有,江泽民满脸的失望和恼怒给在场人留下了非常深刻的印象。
   
   王冶坪是在1994年跟人学过法轮功的。有一天晚上,王冶坪炼功的时候,感到旁边有人学着她比划,睁开眼一看,原来江泽民正在旁边偷偷地比比划划,两只手也交叉在腹前。看见王冶坪发现了,江泽民恼羞成怒,命令老婆以后不许再炼。他的说法是:〝连我老婆都信李洪志了,谁还来信我这个总书记!〞
   
   江泽民那个时候还非常喜欢学李先生的手势和动作。最典型的就是两手交叉于腹前的姿势。原来江泽民发表讲话的时候,手没地方搁,就向身体两侧直直地伸着。后来发现李先生总是两手叠扣在小腹前,之后,江也开始跟着学。
   
   1995年,江泽民开始〝三讲〞,无论中共中央怎么卖力去推广,全国从上到下也都是〝认认真真走过场〞,没有几个当作什么著作去学,但是江泽民却到处都能看到《转法轮》这本书,也知道全国炼功的人增长极快。那些修炼法轮功后身心受益的人对李大师的尊敬和感恩不是用语言能够形容的。更让江泽民受不了的是,时不时总有人在江的耳边说起李大师的高风亮节,钦佩之情溢于言表。
   
   1998年,中国经历了一场洪灾。江泽民当时在视察一处大堤时,看到一群人在埋头苦干。江很得意,对手下说:这些人一定是共产党员。叫过来一问,结果回答说是炼法轮功的学员。江当时就妒火中烧,阴着脸掉头走开了。
   
   如果说那些都仅仅让江泽民心里不舒服的话,〝四二五〞事件则让江泽民感到很恐惧。
   
   作为〝六四〞屠杀的参与者和最大受益者,时值〝六四〞十周年之际,江想当然担心会重演十年前风起云涌的群众抗议活动。〝六四〞留给江泽民的除了一根红朝〝核心〞的权杖外,还有一个深刻的教训,那就是绝不能听任事态的发展而必须提早镇压,否则镇压的成本会大大提高。
   
   江在第一时间打电话给北京卫戍区,询问如果法轮功深夜仍然不撤,驻京军队是否可以立即集结,并架走中南海附近的法轮功学员。接电话的人立刻表态:〝北京军区时刻准备听从江主席的指挥。〞江泽民十分满意,悬着的心也放下来一点,后来此人被江连升了好几级。
   
   下午的时候,江又给由喜贵打电话,让他尽快布置戒严,江说他要出来〝视察〞一下情况。
   
   江的〝视察〞是在防弹轿车那深色玻璃后进行的,法轮功学员的前面是为江的视察而特意布下的武警警戒线。在江泽民看来,法轮功的人数之多是在和党争夺群众,方式之和平理性是因为组织严密,来到中南海就是公开和他江泽民叫板,更令他受不了的是,他居然看到了几十位肩上有军衔的军人,这些军人竟然会追随法轮功而不去追随他这个军委主席。此时,外电对此事件双方的赞赏,无疑也是对朱鎔基的赞赏,对江泽民来说等于火上浇油。
   
   自从1994年10月的中共四中全会正式宣布中共第二代领导集体向第三代领导集体的权力交接已经完成,江泽民在曾庆红的辅佐下在政治上打了几次胜仗,从倒陈希同到巩固军权,从陈云、邓小平等相继作古到香港回归,江泽民一步步在中央站稳了脚跟。
   
   虽然如此,江泽民既达不到毛泽东〝老子天下第一〞的气魄,也没有邓小平一言九鼎的份量。每一件大事情,都需要常委或政治局集体讨论通过。这次江泽民看到了法轮功是个打不还手、骂不还口的平和群体,认为找到了一个没有任何威胁的对手。江泽民盘算:利用打击法轮功来强迫全党表态,看看谁在此时会站在他自己这边,这和赵高以〝指鹿为马〞来考验群臣忠心的方法是一模一样的。
   
   此外,尽管拿不出令人信服的证据,江泽民还是极力把法轮功描绘成有〝海外敌对势力〞支持的〝危险〞政治团体,这样就使得他对法轮功群众镇压的个人决定具有了特别意义─如果江的决定〝在危难时刻挽救了党〞,那么无疑地他将在党内的历史上占有重要地位,而且其他人很难有反对的理由。江泽民相信,不出三个月一定能迅速消灭法轮功。因为这几十年来政治运动中积累的整人手段,足以使任何一个人生不如死。江泽民盘算,一旦这次毫无风险的镇压成功,从此自己就可以在党内享有傲人的政治资本。
   
   未完待续。
   
   ——摘自《江泽民其人》章节
   
   (责任编辑:唐颖)
   
   发表时间: 2017-11-06 04:17 PM
   
   本文网址: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2017/11/06/a1349627.html
(2017/11/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场