新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[138中共高官被拿下 背后都干了这件事]
九剑博客
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
·【视频】共产主义不是出路而是绝路
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
138中共高官被拿下 背后都干了这件事


   

138中共高官被拿下 背后都干了这件事


   138中共高官被拿下 背后都干了这件事

   
   迫害法轮功遭报应的中共贪官。(大纪元制图)

   
   【大纪元2017年11月27日讯】(大纪元记者古清儿报导)中共十八大以来,大批江泽民派系的高官落马。到目前有数百名副省部级及副军级以上官员落马,包括国家级的江派高官周永康、郭伯雄、徐才厚、令计划等。今年中共十九大期间,习近平当局多次公开点名周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、孙政才、令计划等人“阴谋篡党夺权”。
   
   大纪元曾独家报导,因恐惧迫害法轮功的罪行遭到清算,
   江泽民、曾庆红等主谋策划政变,企图在中共十八大上让
   薄熙来入常,然后联合江系军中势力,密谋从习近平手中夺权。政变最终因2012年王立军逃馆事件而败露。
   
   自1999年7月20日开始,由中共前党魁江泽民发动的对法轮功的迫害已持续了18年。截至今年11月27日的不完全统计,通过民间途径能够传出消息并发表在明慧网上的迫害实例88,513例,受迫害人数97,436人,其中4,154名法轮功学员被迫害致死。
   迫害期间,有大批积极追随江泽民集团迫害法轮功的江派高官纷纷上位,在中共高层、军队和地方占据重要位置,积极迫害法轮功,手中沾满鲜血。表面上他们因为贪腐落马,但中国几千年来都相信“善恶有报”。
   记者盘点十多年来落马的中共高官,对照总部设在纽约的“追查迫害法轮功国际组织”(下称追查国际)和法轮大法明慧网,发现有至少138人在这两个网站公布的“恶人罪行”榜上。
   

◇ 国级官员


   

一、周永康


   周永康,正国级,前中共中央政治局常委、政法委书记。2015年6月被判处无期徒刑。
   周是江泽民集团迫害法轮功的几大元凶之一,在四川省省委书记任内,通过迫害法轮功学员铺平了自己的升迁之路。其掌管的政法系统成为中国的第二权力中央,疯狂推动迫害法轮功,每年用于镇压的资金超过军费开支。周主导并参与强摘法轮功学员器官,对上亿法轮功群体被大规模、灭绝性残害,及株连几亿亲属所造成的巨大社会后果,负直接责任。
   

二、黄菊


   黄菊,正国级,前中共政治局常委、国务院副总理。2007年患胰腺癌死在任上,时年69岁。
   黄是追随江泽民卖力迫害法轮功的积极参与者。1999年7月23日,时任中共上海市委书记的黄带头表态称,对法轮功的镇压“非常及时,完全正确”;2002年,在其党代会报告中将此作为“今后五年奋斗目标和主要任务”,对上海市多名法轮功学员的死难负有直接责任。2003年黄升任副总理,主管政府财政,为江氏集团动用国家财力的四分之一迫害法轮功,提供了巨大支持和保证。
   

三、苏荣


   苏荣,副国级,中共全国第十二届政协副主席。2017年1月被判处无期徒刑。
   苏荣历任中共吉林省委副书记、青海省委书记、甘肃省委书记、中央党校副校长、江西省委书记等职,任上述省份要职期间,公开诋毁法轮功,亲自参与洗脑迫害等。
   2004年11月,时任甘肃省委书记的苏荣出访赞比亚时,被海外法轮功学员告上该国高等法院。苏荣接到传票后,吓得惊慌失措,在藏匿、逃亡十天后,才辗转回到中国大陆。
   

四、徐才厚


   徐才厚,副国级,前中共政治局委员、军委副主席,上将军衔。2014年12月11日,中共军报发表评论员文章,批徐才厚为“国妖”。被起诉期间的2015年3月15日,因癌症病亡,死前头部肿大吓人。
   徐是中共军队系统迫害法轮功学员、参与强摘法轮功学员器官的主要责任人,是江泽民迫害法轮功的主要帮凶。
   

五、令计划


   令计划,副国级,前中共政协副主席、中央统战部部长。2016年7月被判处无期徒刑。
   令在任统战部部长期间,加强向海外输出迫害法轮功政策,在港台、美国等地控制特务组织变本加厉地打压法轮功。
   

六、郭伯雄


   郭伯雄,副国级,中共前中央政治局委员、中央军事委员会副主席,上将军衔。2016年7月被判处无期徒刑。
   郭是最大的“军老虎”,是江泽民迫害法轮功在军内的主要帮凶之一。追查国际的一系列调查表明,在江泽民及后来的郭伯雄和徐才厚领导下的中共军队,在强摘法轮功学员的器官罪行中起著特殊重要的作用,是江泽民迫害法轮功的主要帮凶。
   

七、薄熙来


   薄熙来,副国级,中共前中央政治局委员、中央委员、重庆市委书记。2013年9月被判处无期徒刑。
   薄在任辽宁省大连市长、书记、辽宁省长及重庆市委书记等职期间,紧随江泽民卖力迫害法轮功,是迫害法轮功的主犯和强摘器官的主谋。
   

八、孙政才


   孙政才,副国级,中共前中央政治局委员、前吉林省委书记、前重庆市委书记,2017年7月24日被立案审查。孙被认为是江泽民集团培植的政变接班人。
   孙政才在北京顺义、吉林、重庆等任职期间,不遗余力地执行中共江泽民集团的迫害政策,被海外“追查迫害法轮功国际组织”列入涉案追查名单。
   

◇ 正省部级官员


   

九、李东生──公安部副部长 导演天安门自焚案


   李东生,前中共公安部副部长。2016年1月被判刑15年。
   李在任中共中央防范和处理X教问题领导小组副组长、中央防范和处理X教问题领导小组办公室(即610办公室)主任及央视副台长等职时,负责全国反法轮功宣传和对法轮功学员的洗脑迫害,对大批法轮功学员被非法抓捕、关押、判刑甚至被强制活体摘取器官,负有直接责任。
   

一Ο、蒋洁敏


   蒋洁敏,前中共国务院国资委主任。2015年10月被判刑16年。
   蒋在任职石油系统高官期间,整个石油系统法轮功学员受迫害的情况非常严重。
   

一一、李崇禧


   李崇禧,前中共四川省政协主席、党组书记。2015年12月被判刑12年。
   李紧随江泽民、周永康迫害法轮功学员,多次召开对法轮功学员进行迫害的全省公安局长秘密会议。四川成迫害法轮功最严重地区之一,他负有不可推卸的责任。
   

一二、申维辰


   申维辰,前中共科协党组书记,副主席、书记处第一书记。2016年10月被判处无期徒刑。
   申任山西省委宣传部长时,积极污蔑迫害法轮功。
   

一三、白恩培


   白恩培,中共前人大环境与资源保护委员会副主任委员。2016年10月被判处死缓。
   白在青海、云南任省委书记时,积极迫害法轮功,是云南“转化基地”的推手。
   

一四、朱明国


   朱明国,前中共广东省政协主席。2016年11月被判处死缓。
   朱曾在重庆市、海南省、广东省三个省市出任政法委书记,期间主管迫害法轮功,被追查国际多次发通告追查。
   

一五、周本顺


   周本顺,中共前河北省委书记、省人大常委会主任,前政法委秘书长。2017年2月被判刑15年。
   周进入中央政法委后,作为中共迫害法轮功的打手,一直参与推动全国迫害法轮功学员的罪恶。他也是中共地方官员中积极追随江泽民、周永康残酷迫害法轮功学员而被提拔的代表人物之一。
   

一六、苏树林


   苏树林,前中共福建省委副书记、省长。2015年10月被宣布受查。
   苏在大庆油田和福建两地任职期间竭力参与打压法轮功。所在的两大石油企业使用上百种酷刑对法轮功学员进行血腥迫害,成为大庆市迫害法轮功的重灾区;任职福建省长期间,继续实施迫害政策。
   

一七、魏宏


   魏宏,前中共四川省委副书记、省长。2016年2月从正部级降为副厅级非领导职务,随后被罢免人大代表职务。
   魏宏的落马,是其长期追随江泽民、周永康迫害法轮功的恶果。其在任四川省组织部副部长期间,公开诋毁法轮功,作为四川省迫害法轮功的主要责任人,曾多次被海外明慧网曝光,并被列入恶人榜。
   

一八、王珉


   王珉,前中共全国人大教科文卫委副主任委员、辽宁省委书记。2016年8月被中共高检立案侦查。
   王积极追随江泽民、周永康迫害法轮功,在江苏、吉林、辽宁三省任职期间,至少有166名法轮功学员被迫害致死,是江苏、吉林、辽宁迫害法轮功的主要责任人。
   

一九、黄兴国


   黄兴国,前中共天津市委代书记、市长。2016年9月落马,2017年1月被移送司法机关。
   黄任职宁波、天津期间,诋毁法轮功,对迫害法轮功学员负有不可推卸的责任。
   

二Ο、徐有芳


   徐有芳,前中共黑龙江省省委书记,兼任省人大常委会主任。2003年3月被免职。
   徐任职期间镇压法轮功不遗余力,哈尔滨万家劳教所、哈尔滨戒毒所、黑龙江省女子监狱、大庆劳教所、大庆红卫星洗脑基地等成为迫害法轮功的黑据点。2001年的“万家特大惨案”,15位法轮功女学员险些同时失去生命,徐难脱干系。
   

二一、李嘉廷


   李嘉廷,前中共云南省委副书记、省长。2003年5月被判死缓,关押在秦城监狱。
   李在任期间紧跟江泽民残酷迫害法轮功,许多云南法轮功学员被非法关押、劳教、判刑、残酷毒打、折磨致残致死。
   

二二、高昌礼


   高昌礼,前中共司法部长。2000年末被立案调查后就地撤职。
   高自1999年7月20日以来积极参与迫害活动,树立马三家女子劳教所为迫害法轮功学员的典型,将至少18个女学员扒光衣服投进男监,并向全国推广。曾下令全国的律师一律不许接法轮功申诉案。
   

二三、刘志军


   刘志军,前中共铁道部党组书记、部长。2011年2月被查处落马,2013年7月被判死缓。
   刘为江泽民集团重要成员,曾参与迫害法轮功。
   

二四、刘方仁


   刘方仁,前中共贵州省委书记、省人大主任、中央委员,2004年6月被判无期徒刑。
   刘任职期间曾在贵州省积极推行迫害法轮功。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场